У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №37. зашел. создал. ушел. красава.

флуд №37. зашел. создал. ушел. красава.

Сообщений 211 страница 240 из 832

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/854341.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
Голосуй за нас в топе!
Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png  https://i.ibb.co/jZzwwRft/738478.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png

+3

211

Блин, меня послушать – «волков бояться в лес не ходить»
На самом деле я согласна, что подделку/пересорт получить стрёмно
Я просто на кураже, выброс дофамина решил моё отношение на эту секунду времени

0

212

Жучишка
Мне так внезапно попался на глаза контекстной рекламой в вк гибрид черники и голубики что ли... Почитала, тоже захотелось, искала-искала по Москве и области, в итоге увидела на вб кустик... но постремалась  хд

0

213

Квакушка написал(а):

кто я без жабуси? лох..

Ито шо такое
Нет!
Ты тигор! Соберись!

Лебедь написал(а):

Мы и без Жабуси сможем пока немного поиграть!)  *потёрся носом о макушку котёнка*

Именно! Тем более Жабуся расстроится, если придет и увидит, что мы застопорились...
Кстати, Лебедь, Квакушка, вы можете первыми написать постики с началом поисков на Входе, чтобы я к вам потом логически подключилась в конце?

Волчеягодник написал(а):

КСТАТИ))  у меня новая аватарка от самой моей любимой художницы, которую я ждала тыщу лет

А шо, а де пиар? А де смотреть еще красоту??

Квакушка написал(а):

моё сердце растоплено...
🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞

это вам

Атака раков
Одобряем

Пушок написал(а):

Ух, выбил себе академ, теперь можно и к ролевым вернуться. Нервная получилась и сессия, и борьба с деканатом...

Ууу, серьезные перемены у тебя
главное, чтоб смог вернутся после академа, а то обычно это еще более сложная история

+1

214

Ночная Буря написал(а):

Ууу, серьезные перемены у тебя

Да там вообще обидно вышло, четвертый ведь курс, только диплом уже оставался

Ночная Буря написал(а):

главное, чтоб смог вернутся после академа, а то обычно это еще более сложная истор

А в чем сложность?

0

215

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/971028.gif

0

216

Пушок написал(а):

А в чем сложность?

Часто происходит так, что за год академа перегораешь/собираешься с мыслями и понимаешь, что убил годы учебы совсем не на то, а кто-то уходит работать на год в академе, а потом разочаровываются в принципе в надобности образования

0

217

Так-так, реанимировались Клюква, Морозушка и Шелестун
Посмотрииим https://i.ibb.co/PGM4QRVM/8938592af7f8d58d80ea3ce3adadd069.png

0

218

Ночная Буря написал(а):

А шо, а де пиар? А де смотреть еще красоту??

Блин, наведи на мою картинку в подписи, там ник художницы) с телефона неудобно скинуть ссылку

0

219

Волчеягодник написал(а):

Блин, наведи на мою картинку в подписи, там ник художницы) с телефона неудобно скинуть ссылку

Ааааааах вот где все секреты, ёмаё

0

220

Мне попались пост одной одноклассницы и сторис другой, затем я зашла к себе на страницу, увидела напоминание о дне рождения одноклассника, зашла к нему..
И что-то так страшно стало

+1

221

такими темпами любителей рискнуть попрошу кинуть кубики 1-2, где 1 - серьезное ранение, а 2 - гиперсерьезное хаха

0

222

Жучишка написал(а):

Мне попались пост одной одноклассницы и сторис другой, затем я зашла к себе на страницу, увидела напоминание о дне рождения одноклассника, зашла к нему..

чувствуешь этот холодок по ккоже
а почему именно одноклассник тебя напугал?

+1

223

Цапля походу заразилась лобаноподобным лобановидным лобазом лобанова раком кубов ;_;

0

224

Лугозвёзд, ну, можно и 3 кинуть
Где 3 - вечный отпуск в Вальгаллу хдд

0

225

Цапля написал(а):

вечный отпуск в Вальгаллу хдд

Только попробуй!
Пропишу в детской пожизненно!!!)))

0

226

Жучишка написал(а):

На почве чего?

Лугозвёзд написал(а):

такими темпами любителей рискнуть попрошу кинуть кубики 1-2, где 1 — серьезное ранение, а 2 — гиперсерьезное хаха

Морда Азора сама по себе не внушала доверия

Цапля написал(а):

ну, можно и 3 кинуть
Где 3 — вечный отпуск в Вальгаллу хдд

Боюсь, мы тогда не откачаем Лебедя...

0

227

Я специально выбирала отталкивающую такую мордель

0

228

Лугозвёзд написал(а):

а почему именно одноклассник тебя напугал?

Напугали все, но одноклассник стал последней каплей, он неиронично юзает волчьи цитаты

Ночная Буря написал(а):

На почве чего?

На почве чего страшно?
Многие такие старые (в значении устаревшие).. а мы ровесники..
Ну я человек большого ума, решила поиграть на нервах: закрывая глаза руками и задерживая дыхание, прошлась по профилям в друзьях, благо, у меня их немного, да и не все соскуфились

Но вообще во всём этом есть смысл. Они стали бумерами. Я дома сад развела. Что-то из одной категории взросления

0

229

с годами не молодеем. Я чувствую как дерево моей жизни необратимо жухнет…. С каждым годом
(Я даже начинать смотреть странички одноклассников, да и одногруппников не хочу)

Извините я начиталась Шелестуна

0

230

Лугозвёзд, если это тебя успокоит, я всегда буду чуть старше и скуфее тебя, можешь по мне ориентироваться, чтобы вовремя забить тревогу
Только не забудь меня предупредить, когда уровень моего кринжа пробьёт потолок

0

231

Вижу наличие Шелестуна, не имею моральных сил заглянуть в тему.. прости, брат, чуть попозже..

0

232

Жучишка,
Я сразу выстрелю, не переживай
ладно мне кажется буду ценить тебя любой

0

233

Жучишка написал(а):

Вижу наличие Шелестуна, не имею моральных сил заглянуть в тему.. прости, брат, чуть попозже..

Да, для этого нужна спец подготовка
Бро старался на пределе своих сил

0

234

Лугозвёзд, ээээээ, я из тех, кто будет до последнего притворяться, что его не покусали зомби!!

Лугозвёзд написал(а):

ладно мне кажется буду ценить тебя любой

А чего скрытым? Так и знала, что стесняешься своей привязанности..
Мы всегда будем молоды в глазах друг друга

Лугозвёзд написал(а):

Бро старался на пределе своих сил

Предлагаю посчитать коэффициент геометрической прогрессии, в которой растёт моё чувство вины

Отредактировано Жучишка (30.05.2025 22:21:13)

0

235

мне чет люто фиолетово на то, что с одноклассниками и чем живут

0

236

Да мне тоже, в общем то, все равно
Меня больше другие мысли заботят, связанные с необратимо уходящими годами и молодостью и тем человеком что я была в компании этих лиц
Чисто свои загоны, и касаются они в большей части меня самой

Кому то точно нужен мозг оправ

Жучишка,
Он так старался, так старался
Сидел до 4 часов
Волновался, понравится ли тебе

Ну ? Как там чувство вины?

я шепчу, стесняюсь, избегаю, гостю, курю, танцую в углу, все лишь бы никто не узнал моего отношения к тебе

+2

237

Почему вы так странно разговариваете  ТТ
Я слишком молодая или слишком старая для такого?
Нипанимать!

0

238

Лебедь, слова миллениала

0

239

Лебедь,
что именно странно??? то что я написала чисто мой загон
или что на такое отвечать, почему..

+1

240

Присоединяюсь к размышлениям о взрослении и старении
И в контексте себя, и в контексте окружения
Мне кажется, манера жизни и ведения соцсетей зависит от среды, а среда бывает очень-очень разной

Я не раз меняла школы, и люди одного возраста из всех школ ооочень различны между собой
А так, если только про меня говорить, я чувствую, как старюсь....
И внешне, и внутри

Грустно, но это надо принимать и гордиться этим! Я просто ещё в стадии принятия, да и думаю это переходный период, тк у меня лично теперь будто одни заботы + ответственность. И эти заботы оставляют всё больше следов на лице, теле....

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №37. зашел. создал. ушел. красава.