[indent]Пришло время задать интересующие вопросы Затмению Звёзд до 15.06 включительно!
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Затмением Звёзд
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Вчера 13:27:21
Поделиться2Вчера 17:13:07
Ну привет, Тёма
Я начну
Какие у тебя есть кликухи, кроме Тёмы?
Что последнее нарисовала?
Я правильно помню, что у тебя есть несколько тату? Как решилась?? Какая твоя первая и по какому поводу? Хотела бы ещё?
Можешь ли ты сказать, что довольна своей внешностью?
А какие черты характера привлекают тебя в других?
Ты любишь настолки?
А какую слушаешь музыку? Какой трек заслушала последним?
Зашипери неканонично своих персонажей с другими
Расскажи свои ощущения от администрирования форумом. В первый ли раз ты администрируешь?
Когда в Москву? Пойдём в караоке??? Ты любишь петь?
А танцевать?
Поделиться3Вчера 18:07:00
Артём, а я присоединюсь.
1. Расскажи мне ТОП-3 своих лучших и любимых персов в КВ вселенной. Если есть фотки, то приветствуются.........
2. Если бы у тебя была возможность переехать в любой город мира, кроме столиц и того города, в котором ты щас живешь, то в какой?
3. Поделись своими любимыми мейкап-продуктами
4. Расскажи мне самую смешную и абсурдную фразу или слово на эстонском
5. Сделай ТОП-4 своих персов, расположив их от самого-самого (1 место) до ну))норм))) (4 место): Затмение Звёзд, Медолапка, Рябинка, Изморозь
Время пошло.
Поделиться4Вчера 18:08:16
Ну привет, Тёма
привет-привет)))
Какие у тебя есть кликухи, кроме Тёмы?
да вроде и нет. все зовут либо по имени просто (Рита, кто не знает), либо вариации Затмения или Тёмы на форуме хд
Не знаю, насколько это кликуха, но мама моя всегда зовет меня Мусей...
Что последнее нарисовала?
Я очень-очень давно не рисовала! Открыла свой ипадик, а он разряжен, но по памяти — красила фрилайны котиков) Из прям рисунков-рисунков... пыталась сделать хумки своих персонажей из прошлого форума) может, когда-нибудь сделаю хумки уже войсовских пупсов!
Я правильно помню, что у тебя есть несколько тату? Как решилась?? Какая твоя первая и по какому поводу? Хотела бы ещё?
Да, две штуки (хочется еще, наверное, в будущем). Решилась просто, всегда хотела, с детства, и моя первая была как раз на мое 18-летие, змейка на луне))))))) мастер перерисовала мой эскиз со времен, когда сама хотела бить тату, сейчас уже перехотела и в целом не жалею
Можешь ли ты сказать, что довольна своей внешностью?
Хочу, но не могу. Много загонов, ещё больше мыслей о том, что хочется исправить, даже если оно не исправляется без хирургических или косметических процедур) Стараюсь принимать себя, но как-то всегда сравнивала себя с другими, и очень сложно это резко бросить. Тут стоит сказать отдельное спасибо нашему Волчеягоднику, который мне неплохо так бустанул самооценку за время, что мы общаемся. Люблю ;3ну и ты, лужочек, помнишь, что мне бывший при расставании наговорил - пытаюсь не думать об этом, но не выходит
А какие черты характера привлекают тебя в других?
Тут список:
1. Эмпатия и толерантность
2. Базовое уважение к оружающим
3. (Умеренная) открытость
4. Честность (вот эту черту очень хочу в себе развить еще больше, чтобы не бояться признаваться в том, что человек мне не нравится, и не вести себя вежливо с ним, если он перегибает палку)
5. Умение говорить "нет" и отстаивать свои личные границы
Примерно так - таких людей радостно видеть вокруг себя и я к ним сама тянусь, как мотылек к лампе
Ты любишь настолки?
Нейтрально отношусь? Ни одна пока не цепляла так, что очень хотелось бы снова/впервые поиграть... В карты люблю порубиться, в дурака)
А какую слушаешь музыку? Какой трек заслушала последним?
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ВОПРОС
дорогие друзья я нефор обожаю слушать музыку, разную музыку, но чаще всего тянусь к старенькому року, немного нью вейва, немного попсы... и немцев, neue deutsche härte оч круто.
из исполнителей выделяем-с: депеш мод, пилоты, oomph!, soad, and one, three days grace и еще много-много всего другого
последняя песня тоже депеша (на шаффле играют их песни) blasphemous rumours, одна из моих фаворитов, оч грустная но какая же красивая... даже если в начале сэмпл падающих с лестницы кастрюль (серьезно)
Зашипери неканонично своих персонажей с другими
заранее извиняюсь перед персонажами, которых я упомяну хд
Тёма х Лугозвёзд канон вообще-то
— если серьезно, то если не Паучиха, то Затмение так бы и был один. Ну вот не вижу его ни с кем, кроме неё!
Изморозь х ...Бобр?
— ну тут место для стеклища, все как мы любим)
или!
Изморозь х какой-нибудь ветряной красавчик. тут даже выбрать сложно! Но, наверное, она бы в тайне восхищалась Волчеягодником *подмигивает*, а объяснений не будет. Живите с этим.
Рябинка х ЖУЧИШКА...............
— крепкая женская дружба, а не то, о чем вы подумали. ну это же буквально троп "я влюбилась в дочь папиного друга"
Медолапка х никто, она любит всех, и так оно и останется.... но из близнецов она выбрала бы Колющего, просто говорю.... хотя Иглистый тоже прекрасный
Не вижу, что кто-то, кроме Изморози, пошел бы на межплеменную любовь.
Расскажи свои ощущения от администрирования форумом. В первый ли раз ты администрируешь?
в первый, до этого только пару месяцев была модером. ужасно нервничаю, что делаю что-то не так или не посвящаю форуму достаточно времени) ну я тревожный человек сам по себе, так что тут все понятно. но я благодарна всем пупсикам-амс, которые терпят меня, дают советы, поддерживают и не дают мне опускать лапки. люблю вас!
а вообще, пытаюсь поймать баланс между делами админскими и личными отыгрышами, пока сил хватает либо на одно, либо второе
Когда в Москву? Пойдём в караоке??? Ты любишь петь?
пока что ближайшая граница ко мне вообще закрыта............... и нам крайне не советуют ездить в рф, потому что границы как раз в любое время могут прикрыть. но как только появится возможность, так сразу! и пойдем в караоке, обязательно!!!
петь я не то, чтобы умею, но что-то подвывать могу) в моей сфере экспертизы скорее околобыстрые рэп-части песенок, что я знаю наизусть)
А танцевать?
раньше, кстати, танцевала в кружках, сольные бальные и потом даже хип-хоп. не прижилось, так что.... нет? но немного подрыгаюсь под музыку, конечно!
Поделиться5Вчера 18:13:28
Моё любимое!
Есть ли у тебя еда, которая является твоей слабостью?
Сладкое или мучное? (если что-то из этого)
Есть ли типаж персонажей, который тебе особенно нравится? Необязательно, чтобы за него играла ты
Тебе больше нравится отыгрывать грустное / весёлое / романтичное / ещё какое-нибудь?
Адаптивна ли ты или сложно привыкаешь к новому, изменениям?
Есть ли фобии?
Есть ли одежда, которая кажется тебе особенно уютной?
Какая погода тебе нравится?
Как вообще любишь проводить время вне всяких дел?
Твоё Guilty pleasure? (если готова нам его раскрыть, конечно)
Поделиться6Вчера 18:21:24
Затмение Звёзд, у тебя очень красивое имя!! ждём хумки
3. (Умеренная) открытость
А как ты делишь открытость на умеренную и нет? Просто чувствуешь это?
И что помогает тебе от тревоги?
(дважды активист форума говорит, что не может совмещать админство с активной игрой в прямом эфире)
Поделиться7Вчера 18:31:08
Артём, а я присоединюсь.
это угроза???
1. Расскажи мне ТОП-3 своих лучших и любимых персов в КВ вселенной. Если есть фотки, то приветствуются......
Затмение Звёзд, наверное, мой самый любимочка сейчас. Я обычно играю таких позитивных и приятных персонажей, а тут получается иногда побыть "серым". У меня на него неплохие такие планы, но при этом нет фиксированной цели, думаю, он будет развиваться со мной вместе.
Вторым будет персонаж с далеких времен, когда я была ещё совсем пупсом лет 12ти) Тогдашнего кота звали Ельник - вроде огромный с виду кот, моделью был рыжий мейн-кун, но очень тревожный, мягкий даже, и у него был очень крутой брат и сынули, одним из которых играл наш Бурелом, кстати) Конечно, в виду моего маленького опыта он был не прям очень проработанным, но тем не менее, запомнился надолго. И не только мне, как мы потом с Буреломом узнали))))
И Пересвет (извини, мне так лень искать фотки) из последних котиков на другом форуме. Запал в душу, потому что ко мне обратился прекрасный человечек с предложением взять на себя роль такого тайного отца, и сам Пересвет, пусть и популярен среди дам, никчемный отец и воитель. Жаль, что не удалось поиграть им в полной мере, но это было очень интересно.
Если бы у тебя была возможность переехать в любой город мира, кроме столиц и того города, в котором ты щас живешь, то в какой?
Первая мысль, что конкретный город назвать не могу, но хотела бы в деревню Японии уехать какую-нибудь, скорее северную часть. Чтобы подальше от шума мегаполисов, но в красивую природу и культуру. Либо куда-то в горы Швейцарии, наверное, ближе к Италии. Локарно, ю ноу?
А, или в Кёльн, чтобы на собор каждый день смотреть)
Поделись своими любимыми мейкап-продуктами
ДЕВАЧЬКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ БЬЮТИ-ОБЗОР
ты и так уже знаешь! купила себе консилер от nars, он шикарный)) а еще мне очень-очень нравятся корейские румяшки lilybyred в красном оттенке, оч круто наслаиваются и цвет натуральный
продукты для губ: определенно масло для губ от clarins
из уходки могу отметить, что мне оч нравился крем 345, но у нас его сложно достать, надо заказывать, поэтому сейчас другой тестирую
Расскажи мне самую смешную и абсурдную фразу или слово на эстонском
уфффф
jäääär - ледяной край/кромка читается грубо говоря как яя-яяр, с небольшой паузой
о, а секретарь будет asjaajaja
ну и у нас самое длинное слово это: sünnipäevanädalalõpupeopärastlõunaväsimus
"усталость, которую испытываешь во второй половине дня после празднования Дня рождения на выходных" (я не думаю, что его кто-либо когда-либо использует, но оно есть)
Сделай ТОП-4 своих персов, расположив их от самого-самого (1 место) до ну))норм))) (4 место): Затмение Звёзд, Медолапка, Рябинка, Изморозь
1. Затмение Звёзд
2. Рябинка
3. Изморозь
4. Медолапка
ориентируюсь по тому, насколько органично пишутся посты и насколько эти самые посты приносят мне душевное удовольствие при повторном прочтении
Поделиться8Вчера 18:55:16
Моё любимое!
привет, красавица!
Есть ли у тебя еда, которая является твоей слабостью?
сладкое................ не могу без мороженого летом, вот НЕ МОГУ и всё. обожаю сладкое в общем и целом
если отходить от сладкого, то оливки. обожаю. чёртовы. оливки.
Сладкое или мучное? (если что-то из этого)
скорее сладкое
желе еще кстати очень люблю, или желатиновые конфетки
а вот шоколад, кстати, не люблю
Есть ли типаж персонажей, который тебе особенно нравится? Необязательно, чтобы за него играла ты
мне нравятся персонажи-антагонисты, у которых их "злоба" не оправдана какими-то прошлыми травмами - они плохие, злые, грубые просто потому, что могут. просто по приколу всем палки в колёса вставляют, и не нужна им грустная история о тяжелом детстве и недопонятости. такие персонажи, как по мне, очень круто справляются с задачей вызвать определенные эмоции у аудитории, чтобы среди них не было жалости)
Тебе больше нравится отыгрывать грустное / весёлое / романтичное / ещё какое-нибудь?
чертовски люблю отыгрывать стекло, а еще hurt/comfort. со своими персонажами-малышами наоборот склоняюсь к комично-нелепому, думаю, это заметно
Адаптивна ли ты или сложно привыкаешь к новому, изменениям?
думаю, зависит от среды. если в плане обстановки/заданий, то очень легко адаптируюсь, но вот к людям привыкаю долго, нужно время, чтобы притереться - поэтому часто липну к знакомым в любых непонятных ситуациях
Есть ли фобии?
прямо фобии-фобии - нет, но я в целом человек довольно боязливый и впечатлительный, поэтому хорроры не смотрю, чтобы как раз не заработать фобий или очень сильных страхов))
Есть ли одежда, которая кажется тебе особенно уютной?
мне очень нравится комбинация широких, расслабленных, baggy штанов и наоборот топов по телу, как компрессионные например. почему-то комфортит чувство того, что ткань прям прилипает к телу (но только верхней части, в ногах меня такое бесит)
ну и смотрится неплохо)
еще раньше думала, что всякие сатиновые пижамки это прям уют, пока не купила и не разочаровалась( мне не нравится текстура, оказывается. поэтому моя пижама (ака, очень уютная одежда) - обычная футболка оверсайз и штанишки хэллоу китти!
Какая погода тебе нравится?
моя самая любимая погода - майская или летняя гроза (все жду, у нас так и не было), конечно, только когда я дома хд хотя я не против попасть под дождь, особенно теплый!
еще люблю теплые летние вечера с красивыми, яркими закатами... прелесть
Как вообще любишь проводить время вне всяких дел?
стараюсь больше проводить времени с друзьями, где-то вкусненько кушать, но чаще всего просто залипаю в рилсы)))))) а, ну, еще в зал хожу, но это уже скорее "дело", нежели отдых...
иногда просто слушаю музыку и устраиваю "домашее караоке" (соседи, простите)
Твоё Guilty pleasure? (если готова нам его раскрыть, конечно)
сидеть на сайтах знакомств, никого не лайкая и кидая подружкам анкеты на обсуждения......... мы слушаем и не осуждаем, да?
у тебя очень красивое имя!!
спасибо!!!!
А как ты делишь открытость на умеренную и нет? Просто чувствуешь это?
тут имею в виду то, что человек все же чувствует, какие вещи можно сразу о себе рассказывать, а какие познаются со временем хд
я просто по себе судя понимаю, что я немного oversharer и порой мне стоит помолчатьи тут я становлюсь жертвой 7 вечеров...
И что помогает тебе от тревоги?
помогал никотин (хотя он вроде наоборот хуже делает, это я себя убеждала, что помогает), но я бросаю, поэтому сейчас успокаиваюсь а) глубокими вдохами б) смещением фокуса на что-то другое в) осмыслением того, что на одной ситуации, даже провале, жизнь не кончается
(дважды активист форума говорит, что не может совмещать админство с активной игрой в прямом эфире)
я не знаю, как оно так вышло......
Поделиться9Вчера 19:36:39
Я обычно очень стесняюсь и не умею задавать вопросы, но тут мимо пройти не могу, попробую все же)
Что больше всего тебя в людях отталкивает?
Опиши своих персонажей тремя словами?
Какое твое любимое время года? Почему оно тебе нравится?
Ты хотела бы попробовать что-нибудь нестандартное из еды? Или, может, ты уже что-то пробовала?)
Какие языки ты бы хотела еще изучить когда-нибудь, если хотела бы?
Какие книги ты в целом любишь читать? Есть любимый жанр?
Поделиться10Вчера 22:01:24
йоу артем, погоняю-ка тебя по книжечкам кв:
1) назови любимого и нелюбимого персонажа из канона - и почему (можно топ-3, если сложно выбрать)
2) твоя любимая часть (или цикл?)
3) что думаешь насчет небесного племени?
4) кто из предводителей канона самый лох, а кто - гигачад?
5) читала все циклы? а новеллы? есть ли любимая из новелл?
6) есть ли в твоих персонажах части каноничных прообразов? может кто-то послужил вдохновением или напоминает тебе о книжных котах?