У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №60 ПЕЛЬМЕШКА ДЛЯ ЛУГОЗВЕЗДОЧКИ

флуд №60 ПЕЛЬМЕШКА ДЛЯ ЛУГОЗВЕЗДОЧКИ

Сообщений 211 страница 240 из 411

1

АКЦИЯ "ПЕЛЬМЕШКА ДЛЯ ЛУГОЗВЕЗДА"

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/471901.png

Наш малышик приуныл, и мы решили его порадовать, чтобы поскорее отогнать проклятый тильт!
    Суть акции: одна пельмешка = один лайк (и да, это та самая акция Заря «Подари лайк соседу — сделай его счастливым», совмещаем приятное с полезным, как гртся)
    Как ведем статистику: записываемся в форме, весь день хорошенько раздаем лайки, под конец дня я прохожусь по профилям и собираем статистику. Напоминаю: 1 лайк=1 пельмешке, 1 лайк с КОММЕНТАРИЕМ=3 пельмешки. Акция продлится до конца флуда!
    Запись -------> https://i.ibb.co/sDj0smd/photo-2025-09-15-18-38-02.png
    За первый день собрано - 748 пельмешек!
    Молодцы!
    НОВОЕ ПРАВИЛО: учет голосов С 8:00 по 23:00 иначе я схлопнусь
    или у нас будет новый раунд с кое-кем другим!

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
    Голосуй за нас в топе!
    Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего, делов-то!  https://i.ibb.co/sDj0smd/photo-2025-09-15-18-38-02.png 

Отредактировано Ночная Буря (Сегодня 00:00:41)

+8

211

Воркотушка написал(а):

как много долгов, амс-работы, а ирл работа не хочет давать передышку.........

Работка, отпусти Ворки.....
    А я только думал написать тебе, украсть в эпчик

+1

212

Ласточка написал(а):

Уйдешь в лоу... И все.......... Так влом возвращаться, думать о том, что делать там все нужно, ааааа. Поэтому проще не уходить по возможности

оййй да именно так
    и вроде кажется, что не вернешься - побольше времени станет свободного, тд тп, а в результате это свободное время тратится как правило на чистую прокрастинацию и деградирование. рано или поздно понимаешь, что оно того не стоит, ролить куда интереснее.... но бывает тяжко хаха

+2

213

Ласточка, да я вот ток взяла эпизод заей с малиновкой, пока не знаю. если тебе окей будет воркотулю отписывать не раз в 3 дня, а с дилеем, то я могу в целом, но опять же, щас работы много и у меня не так много времени на форум, как летом условно было(

+2

214

Ласточка, нет,я если  что глашатаем при тебе стану

+1

215

еще зуб мудрости решил внезапно начать расти ОПЯТЬ вся челюсть болит глотать больно капец...............

+2

216

Воркотушка написал(а):

еще зуб мудрости решил внезапно начать расти ОПЯТЬ вся челюсть болит глотать больно капец...............

Разделяю это страдание (((
    Таблетки не снимают боль? Мне помогает кетонал дуо

+1

217

Я Кеторол пью от боли, но вроде бы Кетонал это то же?
    Просто Кеторол рассасывается и вроде как быстрее действует ..

+2

218

Лилейноцвет написал(а):

Я Кеторол пью от боли, но вроде бы Кетонал это то же?

Кеторол рецептурный. Кетонал - дженерик, да

+2

219

Птицелап написал(а):

оййй да именно так
    и вроде кажется, что не вернешься — побольше времени станет свободного, тд тп, а в результате это свободное время тратится как правило на чистую прокрастинацию и деградирование. рано или поздно понимаешь, что оно того не стоит, ролить куда интереснее.... но бывает тяжко хаха

Д А. ТО ЖЕ САМОЕ, НУ ВОТ ПРОСТО О Н О
    Ты мой потерянный родственник, признайся

+2

220

Хмуролика написал(а):

Кеторол рецептурный.

вот мем, конечно, но его наплывами то продают без рецепта, то нет
    хотя он рил официально рецептурный уже много лет

+1

221

Воркотушка написал(а):

Ласточка, да я вот ток взяла эпизод заей с малиновкой, пока не знаю. если тебе окей будет воркотулю отписывать не раз в 3 дня, а с дилеем, то я могу в целом, но опять же, щас работы много и у меня не так много времени на форум, как летом условно было(

Мне нормально, не волнуйся. Сам же сдаюсь так, что выходит, что кто-то меня неделю-две может ждать... в зависимости от количества долгов, конечно. Работка, учебка, конечно, любит поджирать все

+2

222

Лилейноцвет написал(а):

Ласточка, нет,я если  что глашатаем при тебе стану

А как же Лебедь??

+1

223

Хмуролика, я Кеторол без рецепта покупаю....

+1

224

Лилейноцвет написал(а):

Хмуролика, я Кеторол без рецепта покупаю....

У нас принципиальные провизоры, вообще не продают. :/
    Даже мои товарки из аптеки, соседствующей с моим местом работы. Говорят, что их за это могут штрафануть, и они опасаются

+2

225

Рецепты/нерецепты штука забавная, как говорит мой дед... в одной аптеке не продадут, в другой могут. Не могу понять, то ли плохо контролируется, то ли что

+1

226

Ласточка, Хмуролика, у нас начали просить рецепты и перестали
    Так продают уже везде....

+1

227

И антибиотики тоже

+1

228

Ласточка написал(а):

А как же Лебедь??

Если Ласточка уступит Лебедю...
    вообще не факт что Лебедь меня выберет или Край

+1

229

Ну надо было бы достала бы рецепт у кого нибудь потому что Кеторол реально классный

+1

230

Как дочь фармацевта со стажем скажу, что за продажу сильных рецептурных болеутоляющих без рецепта может прилететь большой штраф вплоть до увольнения или лишения возможности работать в сфере.
    Поэтому по хорошему их обязаны только по рецепту продавать, могут придти с проверкой и запросить список проданного и список рецептов

Но так как эти препараты частенько довольно дорогие, многие рискуют и продают...

Отредактировано Лебедь (Вчера 16:24:41)

+2

231

Кеторол 100 рублей стоит

+1

232

Лебедь написал(а):

Как дочь фармацевта со стажем скажу, что за продажу сильных рецептурных болеутоляющих без рецепта может прилететь большой штраф вплоть до увольнения или лишения возможности работать в сфере.
    Поэтому по хорошему их обязаны только по рецепту продавать, могут придти с проверкой и запросить список проданного и список рецептов

Но так как эти препараты частенько довольно дорогие, многие рискуют и продают...

А часто такие проверки приходят вообще?

+1

233

Лилейноцвет
    Поэтому я написала "частенько", а не "все они дорогие". Везде есть исключения

Ласточка
    Сложно сказать... в нашем государстве как всегда чаще пугают, чем реально кто-то попу поднимает к сожалению(  Хотя помню, к маме не раз приходили.

Но конечно не могу сказать, что не чувствовала благодарности к мужику, который продал мне кеторол для Молни, когда у него после удаления зубов мудрости были сильные боли и нимесил уже не помогал

+2

234

Лебедь, ну да. Антибиотик для кошки брала недавно, выписка была, но никто ее и не спрашивал (но препарат тоже дёшево стоил)

+1

235

Кеторол вообще препарат хороший....

+1

236

А еще раньше в некоторых аптеках нашего города продавали настойку боярышника, и местные алкаши приходили ее покупать. Разводили бутылёк и пили. Потому что водка стоила допустим сотку, а фуфырик Боярышника 10 рублей.
    Некоторые аптеки в какой-то момент начали массово говорить, что они такое не продают, тупо чтобы это вонючее грязное быдло отвадить

К чему я это. Иногда проще не продать что-то дешёвое, чтобы потом от этого не страдать. То же с дешёвыми рецептурками

+1

237

Лебедь написал(а):

А еще раньше в некоторых аптеках нашего города продавали настойку боярышника, и местные алкаши приходили ее покупать. Разводили бутылёк и пили. Потому что водка стоила допустим сотку, а фуфырик Боярышника 10 рублей.

вспоминаю, как сам глотался такими настойками во время бессонницы в немалых колвах... даа, от спиртяги там жгло горло только так. весьма умно хаха

+1

238

Ласточка написал(а):

Рецепты/нерецепты штука забавная, как говорит мой дед... в одной аптеке не продадут, в другой могут. Не могу понять, то ли плохо контролируется, то ли что

Вообще я помню как заказала онлайн препарат, тряслась со своим рецептом, а на выдаче мне его отдали и ничего не спросили.. особенно я удивилась, потому что это был нейролептик, и в моем сознании такое вообще без рецепта не должны отдавать

+4

239

Хмуролика, мне честно говоря не приходило в голову пить обезбол, вроде терпимо хд да я думаю скоро пойду удалять его, если сильнее заболит -  выпью рил

+1

240

Тис
    А мне Молня пытался заказать препарат от щитовидки за 150 что ли рублей и у нас в принципе не дали такое заказать с доставкой, только на самовывоз с предьявлением рецепта

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №60 ПЕЛЬМЕШКА ДЛЯ ЛУГОЗВЕЗДОЧКИ