У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №37. зашел. создал. ушел. красава.

флуд №37. зашел. создал. ушел. красава.

Сообщений 181 страница 210 из 790

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/854341.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
Голосуй за нас в топе!
Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png  https://i.ibb.co/jZzwwRft/738478.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png

+3

181

Чую, после этих двух квестов амс усилят неписей для битв  хд
А то Грозовые лису побили, Речные сейчас собаку всухую отметелят

0

182

Лебедь написал(а):

А то Грозовые лису побили, Речные сейчас собаку всухую отметелят

да так-то у собаки бонус выше, чем у лазаря и волны, так что это чисто рандом
мы так могли по 14 максимум кидать, а она по 15 хд
тьфу тьфу, что пока что речным везет

0

183

Лебедь, трех*
Теневые лису тоже всухую избили

0

184

Сегодня отпишу пост, а то секир бащка

0

185

жив!

0

186

Сорока
Жив, цел, сорока?))
*по-дружески обнял хвостом*

+1

187

Моя трава кажется умерла... забыла её полить... мой страх стал реальностью
Жучишка, я убийца?

0

188

Лебедь, целёхонький! ирл поглотил с головой... но щас буду восстанавливаться
*тап-тап лапкой по макушке*

0

189

Ураган, от одного недолива не умрёт, пролей, жди, должна подняться в течение суток (я яблоням подпорку ещё аккуратно ставлю, чтобы им проще было выровняться)
Всё будет в порядке

0

190

Следующий флуд назову садовым

0

191

Жучишка написал(а):

Жёлудь, Волчеягодник, что думаете, если я пропущу взросление на этот раз? За/против? Если за, то будете ли тормозиться сами? (У нас были эпизоды, вроде там конкретный возраст не подсчитан, но мало ли)

в моих же интересах, чтоб Жучишка подольше оставалась шкетом)
я за!

+1

192

Мне что придётся устраивать 7 вечеров для родной сестры чтобы я узнала, че за траву она там выращивает?

0

193

Лугозвёзд написал(а):

Мне что придётся устраивать 7 вечеров для родной сестры чтобы я узнала, че за траву она там выращивает?

Именно так
Жучишка, ааааа, за что ты так обнадёживающе звучишь!! правда, спасибо
я даю ей второй шанс
(вернее она мне)

+1

194

Ураган,
ппц, и эта уловка не сработала

0

195

кто я без жабуси? лох..

0

196

Волчеягодник, крутяяк, тогда я сформулирую запрос вселенной и обращусь в обращения
Ураган, вы поладите. Я тоже с травы начинала.. а сегодня сделала следующий шаг – заказала саженец ГУАВЫ. Вот что со мной сделали энергетик бёрн и отсутствие в магазинах этих фруктов

+1

197

Малиновка, я стараюсь следить за вашим крутейшим эпизодом, так как я ГМлю у вас, но могу пропустить. если что - тыкай в лс или пусть Жучишка напишет в тг! спасибо https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/426829.png

0

198

Лугозвёзд написал(а):

Во все тяжкие: Грозовое племя эдишн

+1

199

Квакушка
Мы и без Жабуси сможем пока немного поиграть!)  *потёрся носом о макушку котёнка*

+1

200

Ураган, Лугозвёзд, я не могууууууууу с того, что у вас парные шрамы на ушках!! вы еще тут вместе рядышком во флуде, видно во всей красе

КСТАТИ))  у меня новая аватарка от самой моей любимой художницы, которую я ждала тыщу лет

+2

201

Волчеягодник, земля усела литров до десяти, я отобрала два проросших помидора и трясусь, что им будет тесно расти. Три ростка мяты есть!!
Как твои подопечные?

0

202

Лебедь написал(а):

Квакушка
Мы и без Жабуси сможем пока немного поиграть!)  *потёрся носом о макушку котёнка*

моё сердце растоплено...
🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞🦞

это вам

0

203

Малиновка, Щербинка, нормально если Жучишка пропустит взросление и вольётся в ваш возраст? (сейчас она на луну старше, хотелось бы поближе к вам)

+1

204

Ух, выбил себе академ, теперь можно и к ролевым вернуться. Нервная получилась и сессия, и борьба с деканатом...

+1

205

Блин ребята я с ума схожу из-за того что заказала гуаву, это было так импульсивно
Увидела слово гуава, зашла на вб, там остался один товар, заказала И ВСЁ
Вчера так же чуть с бергамотом не вышло, благо саженцев не нашла

+1

206

Жучишка написал(а):

Как твои подопечные?

у меня очень сильно проросла яблочная мята, ее прям ДОФИГА!
земляника нормик, уже дала усы даже какие-то.
а вот лаванда дала три ростка всего, один из которых сдох, надеюсь, что она выживет... ну вроде им отлично, скоро можно будет мяту в чай)

0

207

Квакушка
*растроган и польщён, что ему показали раков*
Очень красивое)

Жучишка написал(а):

Увидела слово гуава, зашла на вб, там остался один товар, заказала И ВСЁ

Блин, вот честно, не стрёмно такие вещи с таких маркетплейсов заказывать? Это ж никакой гарантии, что саженец именно заявленного растения, еще привезут чёрти что, еще не дай бог с какими-нибудь болячками... и если это еще и дорого, то вообще атас обидно будет(
вб большая помойка

Отредактировано Лебедь (30.05.2025 19:13:48)

+1

208

Лебедь написал(а):

Это ж никакой гарантии, что саженец именно заявленного растения, еще привезут чёрти что, еще не дай бог с какими-нибудь болячками... и если это еще и дорого, то вообще атас обидно будет(

блииииин, я никогда с этой стороны об этом не думала( наверное, если у тебя есть другие растения, они могут же заболеть от новичка с вайлдберис?

0

209

Волчеягодник
По идее откуда угодно можно притащить больное растение, даже в горшке из магазина или букет из цветочного, не угадаешь.
Мы на дачу заказывали яблони, малину, смородину и гортензии из питомников, где их хотя бы более-менее отдельно от всего выращивают, в рабочей почве и хотя бы минимально обрабатывают... и то свекровь перетрусила сто раз  хд
В итоге яблони с долгоносиком приехали, листья покусал, зараза
Тут если откуда-то принёс новое, лучше пролить раствором какого-нибудь Фитоспорина для профилактики и какое-то время подержать отдельно от других растений "на карантине"

+1

210

Волчеягодник, жду пристальных наблюдений за лавандой!!
Я купила сдуру землянику в семенах в ленте, она так завораживающе на меня смотрела.. но мне было некуда её посадить. Отдала))
Лебедь, не стрёмно промахнуться с сортом, если заказывать небольшие саженцы за 1-2к. Какое-то время подержать отдельно – это база. Минимум две недели наблюдений отдельно от других ребят, хотя продавец и утверждает, что перед отправкой растения проходят обработку. Но у меня в этом смысле после успешной розы из леруа поднялся боевой дух, раньше и правда побаивалась притащить заразу.
В питомниках да, всякое может быть с таким количеством растений. Слышала (но не проверяла), из Павловского питомника растения покусанные улитками приезжают. Не опасно, скорее уморительно

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №37. зашел. создал. ушел. красава.