[indent]В этом месте мы собираем понравившиеся цитаты из игровых постов, которые потом могут оказаться в специальном местечке внизу страницы. Обязательно присылай запомнившиеся строчки, которые хочешь увековечить!
[indent]Шаблон для заявки:
1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата
2. Сама цитата
3. Ссылка на постКод:1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата 2. Сама цитата 3. Ссылка на пост
Цитаты из постов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124.01.2025 05:19:38
Поделиться213.02.2025 02:11:43
Решусь все же немного нарушить девственность этой темки...
1. Заря
2. Напрочь забыв, кто перед ней, срывается с места и, не контролируя силу укуса, хватает зубами хвост Ласточки, будто страшного врага или убегающую в страхе дичь. После выпрямляется, чуть задирая голову и не выпуская при этом свою добычу, совершенно не думая, что та вполне законно принадлежит глашатаю. Ей на самом деле весь разговор было сложно устоять перед движениями палевого хвоста, то и дело хищно поглядывала на него, мечтая прыгнуть и придавить мохнатую змею к земле, дабы не нервировала своими рывками. А Заря с первых лун добивается того, чего хочет.
3. Главная поляна | Скала Собраний
1. Звёздный Край
2. — Тебе давали больше шансов, чем кому угодно, Ласточка. Или, может, Лайка? — во взгляде, проломив лёд, наконец-то проявился холодный гнев. — Ты не замечал, как много проблем приносят нашему племени собаки?
3. Плакучий Остров
Поделиться523.03.2025 23:21:42
Я ни разу не предвзят.
1. Сверкуша
2.— Ай-й, подождите-ка, Светлогрив тоже белый! И у него нет такой чумазой мордочки! Он был бы лучшим сугробом, чем я, — мысленному огорчению ученицы не находилось предела, когда она пришла к данному умозаключению, — и, спрятавшись лучше, он бы точно меня заметил. Грустно как-то. Даже неизбежно. Ну вот, мой наставник не только хороший сугроб, но и сам злой рок! — пока сии думы занимали ушастую голову, яркие голубые глаза смотрели куда угодно, но не под лапы.
3. Главная поляна | Валун Собраний