[indent]В этом месте мы собираем понравившиеся цитаты из игровых постов, которые потом могут оказаться в специальном местечке внизу страницы. Обязательно присылай запомнившиеся строчки, которые хочешь увековечить!
[indent]Шаблон для заявки:
1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата
2. Сама цитата
3. Ссылка на постКод:1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата 2. Сама цитата 3. Ссылка на пост
Цитаты из постов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться124.01.2025 05:19:38
Поделиться213.02.2025 02:11:43
Решусь все же немного нарушить девственность этой темки...
1. Заря
2. Напрочь забыв, кто перед ней, срывается с места и, не контролируя силу укуса, хватает зубами хвост Ласточки, будто страшного врага или убегающую в страхе дичь. После выпрямляется, чуть задирая голову и не выпуская при этом свою добычу, совершенно не думая, что та вполне законно принадлежит глашатаю. Ей на самом деле весь разговор было сложно устоять перед движениями палевого хвоста, то и дело хищно поглядывала на него, мечтая прыгнуть и придавить мохнатую змею к земле, дабы не нервировала своими рывками. А Заря с первых лун добивается того, чего хочет.
3. Главная поляна | Скала Собраний
1. Звёздный Край
2. — Тебе давали больше шансов, чем кому угодно, Ласточка. Или, может, Лайка? — во взгляде, проломив лёд, наконец-то проявился холодный гнев. — Ты не замечал, как много проблем приносят нашему племени собаки?
3. Плакучий Остров
Поделиться523.03.2025 23:21:42
Я ни разу не предвзят.
1. Сверкуша
2.— Ай-й, подождите-ка, Светлогрив тоже белый! И у него нет такой чумазой мордочки! Он был бы лучшим сугробом, чем я, — мысленному огорчению ученицы не находилось предела, когда она пришла к данному умозаключению, — и, спрятавшись лучше, он бы точно меня заметил. Грустно как-то. Даже неизбежно. Ну вот, мой наставник не только хороший сугроб, но и сам злой рок! — пока сии думы занимали ушастую голову, яркие голубые глаза смотрели куда угодно, но не под лапы.
3. Главная поляна | Валун Собраний
Поделиться631.03.2025 18:56:50
1. Квакушка
- Почему ты так долго спишь?! В племя проник враг, и мы почти его прогнали... — всю правду о том, что их чуть не раздавили, Прыгуше было знать не обязательно. - Если бы ты нам помогла, мы бы точно справились. А теперь.. Он... Он... — малышка делилась этой ужасающей информацией очень эмоционально, и у неё перехватывало дыхание. - Наш соплеменник...
Поделиться731.03.2025 22:56:41
я человек простой
1. Овсяница
2. Он молчит, и ей хочется сделать хоть что-нибудь, чтобы не молчал – крикнуть, больно укусить, заговорить грозно и смело. О Звёзды, почему все кругом могут, а её всю как будто сковало, ни слова не выйдет из сжатого горла? Она мечтала быть любимой, горделивой и обаятельной, настоящей королевой. Но если внутри полыхает пламя, снаружи видно лишь осунувшуюся кошку в оковах своих же ожиданий.
«Не уходи, пожалуйста».
Но он ушёл.
3. Don't break me
1. Волчеягодник
2. — К смерти действительно нельзя подготовиться, — он не был готов ни к смерти подруги, ни к смерти отца. — Но она позволяет тебе двигаться дальше. Иногда нужно принять ее как естественное жизненное проявление, разве нет?
Девять жизней позволяет тебе отсрочить свою смерть, но даже с этим даром ты однажды отправишься к предкам. Просто меняешь оболочку, но все также можешь рассекать бесконечные молочно-звёздные просторы. Однажды Волчеягодник усвоил один важный урок: потеряв что-то или кого-то, к тебе придет что-то новое, и возможно оно будет гораздо лучше старого.
3. когда он сердится, то оскаливает зубы, как волк, и лицо у него острое
3. Ежовница
2. — Твоя работа — достать меня из чрева матери, Ежовница. Не достала бы — наверняка ещё с сезон корила бы себя за непригодность. Я не прав?
— Не знаю, не пробовала! — возмущённо отрезала Ежовница.
3. Главная поляна | Валун Собраний
1. Глушь
2. — Сомневаться иногда полезно. Показывает, что твоя голова — не глухое дупло, — её морда дернулась в короткой улыбке, — Но сомнения показывать нельзя, ты прав. Если кто-то видит чужие сомнения, то его когти сразу начинают чесаться в желании что-то делать. А если резкое желание не вызывает у тебя никаких сомнений, то думал ли ты вообще?
3. Главная поляна | Каменный Карниз
1. Молнелов
2. В мыслях так и появлялся злобный кот из Сумрачного леса, который шептал: «А что, если пока ты следишь за тем, чтобы маленький Лугозвездочек хорошенько спал, они, отправившись вдвоем, найдут барсука? Что с ними будет?»
«С ними все будет в порядке», — уверенно отвечал сам себе Молнелов, — «Невесомая ни за что не проиграет какому-нибудь барсуку».
3. Главная поляна | Каменный Карниз
1. Клюква
2. — А-а-а-а!
— И незачем так орать. Не такая я уж и страшная. И мне не сто лун. Пока что, — она посмотрела на перепуганного и, видимо, растерявшегося и потерянного предводителя, который из своего спокойствия превратился в нервный комок шерсти, ещё более нервный, чем, наверное, она сама. В этот момент ей захотелось забрать свои мысли обратно. Такого спокойствия лишь при сне ей было не надо.
3. Пещера предводителя
1. Сумрак
2. «А ведь она бы прекрасно танцевала, если бы не обязательная воинская подготовка...» — с какой-то неожиданной и неописуемой грустью отметил Сумрак. Может ли быть, что всё то, чему он ее учит, ей совершенно не нужно?
3. Хвойная Чаща
1. Паучиха
2. Паучиха ловит на себе взгляд любимого — за долгое время столь чистый и ясный, выказывающий удовлетворение и ей самой, и всем, с кем им предстоит изгнать лису. Искристость между Затмением Звёзд и его партнёршей была практически осязаемая, пока они были наедине, но перед остальными все же стоило проявить терпение и не выставлять напоказ что-то столь... личное, сокровенное, своё.
Как бы сильно после его ободряющих слов ни хотелось лизнуть тонконогого предводителя в нос, прижаться к нему всем телом и уже никогда-никогда не отпускать... долг для обоих пока что значил больше.
3. Главная поляна | Ветвь Собраний
1. Мак
2. — А знаешь, если жабы и правда могут быть большими, то это хорошо, что мы их едим маленькими, иначе с ними пришлось бы сражаться и собирать всякий раз целый патруль. Трав не напасёшься, — отстранённо произносит целитель, отходя в сторону. Даже жаль – возможно, больше внимания Шмеля могли бы успокоить Мака, но кот не хотел играть в котёнка: быть то холодным, то желающим взаимодействия, то пытающимся их избежать.
3. Палатка целителей
1. Чернокрыл
2. Чернокрыл, заинтригованный, подался вперед, но в последний момент притормозил, избегая неловкого столкновения с одной из соплеменниц.
— Сажа, душа моя, твоя красота буквально ослепляет меня и делает не способным созерцать статную фигуру нашего предводителя.
3. Главная поляна | Ветвь Собраний
1. Жабка
2. Кинув боевой клич, малышка поскользнулась и шмякнулась прямо на лапу одиночки вместо того, чтобы забраться на его спину. Пытаясь не сгореть со стыда, Жабка поняла, что надо предпринять что-то другое. «Это не ошибка! Это... тактика!».
— Я держу его снизу! — малышка вцепилась коготочками прямо в лапу Лазоревки, а зубами укусила в пятку. Всё было правильно. Пока Квакушка сдерживает его сверху, Жабка ограничила его движения в лапах. Так просто этот одиночка теперь не уйдёт!
1. Звёздный Край
2. — Итак, Заря, ты и твой товарищ стоите в дозоре, и вдруг в лагерь врывается барсук. Твои действия?
Её ответ он слушал с сосредоточенным видом, хотя с каждым словом ученицы, казалось, понемногу мрачнел.
Но и не перебивал, давая Заре высказать всё, что она сочла бы необходимым.
— Правильный ответ: «оруженосцы не стоят в дозоре, это задача воинов». Ласточка, — нахмурив брови, он перевёл недобрый взгляд на глашатая. — Я просил об одном — объяснить Заре её обязанности. Но ты не справился и с этим, — его губы сжались в напряжённую линию, под скулами заходили желваки. — Нужно проверить навыки Журавлика. Надеюсь, я не пожалею о том, что отдал его в ученики тебе, а не Лебедю.
1. Лебедь
2. — Мышеголовый я дурень! — вырвалось у Лебедя сквозь стиснутые зубы.
И всё же... И всё же! Не успел он как следует отчихвостить сам себя и, развернувшись, отправиться куда глаза глядят и не возвращаться до самого утра, как вдруг его бок ощутил неожиданное тепло, заставившее кота так резко поднять голову, что он едва не уткнулся носом в носик изящной пушистой Цапельки, что как-то совсем легко и просто оказалась так близко и прижалась к нему, явно намереваясь поддержать.
3. Let’s see what kind of trouble we can get ourselves into
Поделиться806.04.2025 16:47:34
1. ураган
Опасность прямого взгляда Бурелома миновала. Ураган деятельно повёл плечами и принял позу, похожую на позу глашатая. Затем незаметно скользнул взглядом вниз, оценивая себя, всем сердцем распушился для величия, слегка выпустил когти… и тут же разочарованно сник. Он крупнее Бурелома, он моложе Бурелома; возможно, он даже сильнее и энергичнее Бурелома, но толку от этого, как от дряхлого старейшины в разгар решающей битвы.
главная поляна | каменный карниз
2. зайцезвёзд
Не попробуешь — не узнаешь, — туманно изрёк предводитель, тонко улыбнувшись. Да, он уже принял решение. «Бьюсь о заклад, Волчеягодник взбесится. Так ему и надо.»
Поделиться909.04.2025 18:11:19
“Хорошо, Звёздное племя. Будет тебе игра.”
Отредактировано Утка (09.04.2025 18:11:42)
Поделиться1010.04.2025 20:58:24
1. Солнышко лучистое кошка Серебролистая
2. Пестрошерстая с минуту стояла в ступоре, лихорадочно думая, какая эмоция на подобный «подарок» была бы уместна со стороны милой и нежной соплеменницы. На самом деле любая, главное не та, с которой она была уже готова зарядить рыжему великану прямо в нос за то, что он испачкал её безупречную шубку.
3. Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно, o yes!