У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 781 страница 788 из 788

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

781

Перезвон написал(а):

сможешь создать эпизод? я отпишу первый пост :3

а в локе не можем?
    если нет, то домой прибегу и сделаю с:

0

782

Крапивка, он ещё не посвятился, поэтому привязан к лагерю, и там на поляне их вывели на небольшую тренировку для котят, на которую Соня не пойдет (из-за склада характера)
    поэтому лучше в эпизодике(

+1

783

Перезвонтык

0

784

Ищу куда выгулять этого мальчика

0

785

Может кто-нибудь присоединиться на поляне 👀

0

786

сыграю за этого парня, если кому будет интересно. только в локациях и без обязательств по активности отписи, хотя пинать можно
    завален другими делишками, поэтому актив обещать не могу, но и поаутировать за него хочется  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/602718.png

0

787

Гремучка, коли хошь, котята на поляне есть, можешь присоединится к нам

+1

788

Лилейноцвет, хорошо, приду как смогу!

котята, если я подзадержусь, пропускайте гремку спокойно

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока