У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 781 страница 801 из 801

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

781

Перезвон написал(а):

сможешь создать эпизод? я отпишу первый пост :3

а в локе не можем?
    если нет, то домой прибегу и сделаю с:

0

782

Крапивка, он ещё не посвятился, поэтому привязан к лагерю, и там на поляне их вывели на небольшую тренировку для котят, на которую Соня не пойдет (из-за склада характера)
    поэтому лучше в эпизодике(

+1

783

Перезвонтык

0

784

Ищу куда выгулять этого мальчика

0

785

Может кто-нибудь присоединиться на поляне 👀

0

786

сыграю за этого парня, если кому будет интересно. только в локациях и без обязательств по активности отписи, хотя пинать можно
    завален другими делишками, поэтому актив обещать не могу, но и поаутировать за него хочется  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/602718.png

0

787

Гремучка, коли хошь, котята на поляне есть, можешь присоединится к нам

+1

788

Лилейноцвет, хорошо, приду как смогу!

котята, если я подзадержусь, пропускайте гремку спокойно

+1

789

Эпизод бы какой

0

790

Мимоза написал(а):

Эпизод бы какой

Можем поиграть, я в принципе готова эпизодик взять :3

0

791

Перьелапка, давай
    Ты про тунели или другой какой?

0

792

Мимоза написал(а):

Перьелапка, давай
    Ты про тунели или другой какой?

Я про них уже забыла, ахахха, счас в личку постучусь

0

793

Ну что ж, друзья, кто на новенького? Живу на ферме со своими двуногими и приемными родителями-хаски около года, так что точно могли пересечься в течение этого года))

0

794

Дике, привет!
    мое предложение поиграть с Лукой в силе, если интересно играть на данном этапе домашний-домашний, то дай знать)

+1

795

Волчеягодник, я только за! Хоть в прошлом, хоть в настоящем, что процентов пересекались))
    Хотя отношения между персонажами явно будут... Интересными)

Отредактировано Дике (15.04.2026 21:01:15)

+1

796

Дике написал(а):

Волчеягодник, я только за! Хоть в прошлом, хоть в настоящем, что процентов пересекались))
    Хотя отношения между персонажами явно будут... Интересными)

Можем познакомиться в реале, как раз скип в голые деревья у нас сейчас. Могу прискакать за Пёру в поисках пропитания и сыграться на чем-нибудь)

+1

797

Перьелапка написал(а):

Можем познакомиться в реале, как раз скип в голые деревья у нас сейчас. Могу прискакать за Пёру в поисках пропитания и сыграться на чем-нибудь)

Как вариант, можем встретиться в Колосистых полях, например - снег ещё не выпал, ещё можно вместе поохотиться, к тому же, скорее всего, ни Дике, ни её приемные родители могут не знать, что племенные считают эту территорию своей, для них это просто поле за пределами фермы, куда можно вырваться)
    Так что я только за! Заодно наконец встречусь с племенными впервые - могла о них слышать, но совсем чуть-чуть. И потом тоже будет легче с другими пересечься - Перьелапку могут потерять, наставник, например, или кто-то из родичей, вот и встретимся)
    В общем, давай так и сделаем!

0

798

Дике написал(а):

Как вариант, можем встретиться в Колосистых полях, например — снег ещё не выпал, ещё можно вместе поохотиться, к тому же, скорее всего, ни Дике, ни её приемные родители могут не знать, что племенные считают эту территорию своей, для них это просто поле за пределами фермы, куда можно вырваться)
    Так что я только за! Заодно наконец встречусь с племенными впервые — могла о них слышать, но совсем чуть-чуть. И потом тоже будет легче с другими пересечься — Перьелапку могут потерять, наставник, например, или кто-то из родичей, вот и встретимся)
    В общем, давай так и сделаем!

Давай тогда в полях и встретимся, да, где-нибудь на их краешке, ближе к территориям двуногих и ферме) Будет легче Пёре на своей территории, да и Дике сильно не углубится в воительские земли) Думаю, по первой ученицу прям не потеряют, но, может в какую-то из будущих встреч) Пока я планировала поитрать тет-а-тет, ахаха, но за других не отвечаю, могут подключиться)
    В общем договорились тогда, кто успеет, тот и отпишет первопост, тут как по времени выйдет, я наверное завтра смогу

Отредактировано Перьелапка (15.04.2026 22:25:31)

+1

799

Перьелапка, хорошо, давай тогда так. Я завтра в первой половине дня, до 15 часов точно в бегах, если только ближе к вечеру напишу))

+1

800

товарищи речные на поляне у леса, а можно к вам органично вписаться? 🙏 у меня там как раз умерла игра с ушедшим Птицем, а так я и вам помогу, и с вами уйду как раз

+1

801

Осинникhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/535986.gif вливайся! после поста щуки в нашу очередь :3с

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока