У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Нейтральные территории » Великие Холмы

Великие Холмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

локация

травы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/756595.png

[indent]Некоторые из путников называют их Высокими Скалами, некоторые — Стылыми Горами, но воителям привычнее название Великие Холмы. Существует легенда, что за Великими Холмами простирается Великая Вода, но проверить её на реалистичность, будучи верным членом племени, конечно, сложно.
    [indent]Великие Холмы располагаются к северу от Грозовых территорий, однако видны они воителям всех четырёх племён — огромные, порой покрытые на вершинах снегом, они возвышаются над равниной, словно ряды громадных кошачьих спин, защищающих свой лагерь.

Добыча
    Жук
    Жаба
    Ящерица
    Голубь
    Зарянка
    Зяблик
    Кедровка
    Клёст
    Кукушка
    Поползень
    Свиристель
    Синица
    Сойка
    Сокол
    Тетерев
    Щегол
    Белка
    Бурундук
    Ёж
    Заяц
    Мышь
    Полёвка

Угрозы
    Коршун
    Орёл
    Сова
    Ястреб
    Барсук
    Кабан
    Куница
    Лисица
    Одиночка
    Рысь
    Хорь

зима
    Ель
    Кедр (смола, хвоя)
    Рябина
    ❗Остролист

весна
    Берёза (почки)
    Горец птичий
    Горицвет
    Душица
    Ель
    Золотарник
    Кедр (смола, хвоя)
    Кедр (шишки)
    Медуница
    Ракитник
    Тимьян
    Толокнянка
    Фенхель
    Фиалка
    ❗Безвременник
    ❗Наперстянка
    ❗Остролист

лето
    Горец птичий
    Горицвет
    Душица
    Ель
    Золотарник
    Кедр (орехи)
    Кедр (смола, хвоя)
    Мак
    Медуница
    Подорожник
    Ракитник
    Тимьян
    Толокнянка
    Фенхель
    Фиалка
    ❗Безвременник
    ❗Наперстянка
    ❗Тис

осень
    Горец птичий
    Душица
    Ель
    Золотарник
    Кедр (орехи)
    Кедр (смола, хвоя)
    Мак
    Ракитник
    Рябина
    Тимьян
    Толокнянка
    Фенхель
    ❗Безвременник
    ❗Наперстянка
    ❗Остролист
    ❗Тис

0

2

начало игры

Рыжее на белом снегу — как неуместно. Волдырь перемещался медленно, дрожа от предвкушения. Он прямо-таки полз на брюхе. Его будущая жертва — крохотная птичка, названия которой кот не знал и не имел такого желания, с добычей не знакомятся, прежде чем вонзить зубы — ковырялась в пожухлом кусте, с которого сползла снежная шапка. Птичка была для кота ярким пятном на фоне снега — и он для неё тоже.

Бросок. Добыча выпорхнула прямо из его когтей и, будто бы насмехаясь, уронила сверху крохотную замёрзшую ягодку прямо на морду горе-охотнику. Волдырь приземлился, уйдя почти по колено в снег, и клокочуще зарычал.

Здесь ему можно было рычать, в конце концов. Хоть рычать, хоть совсем уж бесноваться, вырывая когтями пучки травы из-под снега и в гневе брызжа слюной. Он один здесь. Куда ни обрати взгляд — одни холмы, мрачные, отбеленные снегом, торжественно молчаливые. Волдырь выпрямился, возвращая себе гордую осанку и самообладание. Всего лишь ещё одна неудачная охота, и что с того? На этот раз хотя бы она неудачная из-за того, что ему самому не хватило сноровки, а не потому, что пришёл какой-нибудь жирдяй Булыжник, или какие там имена бывают у неотёсанных бродяг, и отобрал его еду. Волдырь фыркнул и принюхался к ветру. Если кошачьи запахи и намотались на его усы, то разве что совсем уж старые, чудом устоявшие под стирающим всё без следа зимним ветром. Неужели он наконец нашёл место, где хоть немного сможет прожить без необходимости играть перед кем-то в приличного котика?

Волдырь с наглой ухмылкой развернулся хвостом к всё тому же злополучному кусту и без стеснения его пометил. Нет конечно, это не значило, что теперь это его холмы. Если вдруг кто-то придёт за них драться, рыжий не начнёт хорохориться и доказывать, что он сюда первый пришёл. Ему просто вдруг захотелось помечтать о том, что даже что-то столь огромное и величественное, как эти холмы, может принадлежать кому-то столь мелкому и незначительному как он.

Удовольствие от того, что он присвоил холмы, чуть-чуть омрачалось тем фактом, что ни одной птички на этих холмах он не присвоил, а от голода начинало сводить живот. Волдырь с меланхоличным прищуром уставился куда-то за горизонт, словно погружаясь в думы.

На деле он высматривал ещё птиц.

+8

3

Лиственный Лес (Грозовое племя)

Сорняк брёл прочь от пропитанной метками опушки. Теперь, с полным животом и зазубренной птичьей костью, крепко зажатой между зубами словно трофей, бродяга чувствовал себя невероятно дерзко.

Он поднимался всё выше по огромным, припорошенным снегом холмам, его лапы слегка проваливались в ледяные сугробы, постепенно накатывала усталость. Но останавливаться было рано. Он искал сухое, защищённое от ветров и лишних взглядов место, где можно было бы спокойно свернуться калачиком и переварить трапезу. Однако часть его безрассудной молодой души также жаждала приключений на одно небезызвестное место.

И они нашли его. Сорняк прислушался, замер, вжавшись голым пузом в снег, и всмотрелся вперёд. Неподалёку кот с ярко-рыжей шерстью целенаправленно метил куст. Затем незнакомец повернулся и застыл, устремив взгляд на горизонт, словно все небо принадлежало ему. «Один из этих трусов», — подумал одиночка, скривив губы. Окраины леса уже были усеяны подобными метками.

Желая наконец разобраться, плешивый вышел из своего укрытия. Он даже не стал скрывать своего приближения, намеренно хрустя снегом под лапами. С тихим щелчком он бросил птичью кость на замерзшую землю и выпустил когти, позволяя острым крючкам блеснуть на фоне белого снега.

Шаг за шагом приближаясь к незнакомцу с агрессивно поднятым хвостом, Сорняк выпятил грудь, стараясь выглядеть настолько внушительно, насколько это было по силам в его возрасте. По крайней мере, этот рыжий болван, судя по его внешнему виду, был ухоженным неженкой, не знавшим настоящей трёпки.

— Эй! Тупица! — бесстрашно рявкнул Сорняк, прищурив горящие злобой глаза. — Ты один из тех слабаков, что сторожат добычу внизу, меж деревьев, да? Начинай болтать, ну же. Кто ты такой, раз оставляешь свою вонь повсюду, и сколько вас здесь прячется?

+6

4

Судьба оказалась к Волдырю не столь благосклонна, как он рассчитывал, и выплюнула из сугроба неподалёку какого-то облезлого уродца с половинкой хвоста, воинственного на вид и явно молодого. Рыжий склонил голову в его сторону, рассматривая, но не спеша двигаться навстречу. Идёт к нему, шумно идёт, не скрываясь. Зачем? Неужто и вправду сейчас скажет, что этот куст нельзя было метить? В лёгком раздражении Волдырь хлопал себя хвостом по бёдрам.

О, ещё и когти выпустил. Волдырь тихо хмыкнул и лишь выше поднял голову, не спеша повторять воинственный жест.

Эй! Тупица! — напряжение скользнуло в янтарном взгляде. Этот грубиян не старше него, но больше, и настроен решительно. — Ты один из тех слабаков, что сторожат добычу внизу, меж деревьев, да? Начинай болтать, ну же. Кто ты такой, раз оставляешь свою вонь повсюду, и сколько вас здесь прячется?

Ой, мимо. Ну как же мимо. Напряжение растворилось без следа, потому что теперь Волдырю было смешно. Спутать его с племенными... Кот сказал бы, что ему это льстит, но всё-таки он не видел ничего особенно привлекательного в том, чтобы целой кучей слушаться одного оболтуса. Та же банда, только живущая в одном месте.

— Даже и не знаю, что тебе сказать, малыш. — рассмеялся Волдырь, подёргивая рыжим хвостом. — Один из слабаков — да, пожалуй, но не из тех. Я свой собственный слабак, мне просто так понравился этот куст, ну просто неописуемо.

Редко, ох как редко Волдырь не воспринимал всерьёз кого-то с выпущенными когтями, но этот... Подходит к нему значит какой-то юнец и начинает предъявлять ему претензии по поводу того, что он писает на кусты. Это ж надо!

+7

5

Сорняк оторопело уставился на рыжего кота, сжимая челюсти — его тактика запугивания обернулась полным провалом. Он ожидал агрессивного шипения, оборонительной позы или, в идеале, подчинения. Вместо этого он услышал смех.

- Я свой собственный слабак, мне просто так понравился этот куст, ну просто неописуемо.

- Тогда зачем ты его описал, придурок?! - сорвалось с уст прежде, чем в голову пришла мысль получше.

Пренебрежительное объяснение незнакомца — что он просто слабый одиночка, которому захотелось пописать на куст, — укололо Сорняка сильнее, чем резкий зимний ветер. Его обнаженные когти по-прежнему бесполезно впивались в снег, но чувство неловкости быстро улетучилось, уступив место горячей волне злости, которая так и жаждала вырваться из-под шкуры наружу. Он не собирался позволять этому ублюдку смеяться над ним, как над глупым котёнком!

- Ты мне зубы-то не заговаривай, - прорычал Сорняк, и его голос превратился в низкий, хриплый рык. Бродяга сделал шаг ближе, нависая над рыжим как опасно накренившийся дуб. Их разница в росте не была такой уж и большой, но остряк испытывал его терпение, поэтому Сорняк бесцеремонно вторгся в его личное пространство, ну прямо как настоящий сорняк. - Допустим, ты просто любитель нюхать свои же отходы, но ты явно что-то знаешь. Что там с котами в лесу? Сколько их? Отвечай!

Отредактировано Сорняк (23.06.2026 12:17:28)

+6

6

— Тогда зачем ты его описал, придурок?!

Ну всё, это было финальной каплей. Волдырь, ничего не стесняясь и не страшась зимнего ветра, во всё горло захохотал. Эта игра слов веселила его безмерно, он и подумать не мог, чтоб бояться приставшего к нему кота.

Справедливости ради, когда Сорняк только-только начал приближаться к нему, ещё и выпустил когти, это и впрямь нагнало жути на впечатлительного Волдыря. При том что подраться один на один никогда не было для него проблемой, просто это внезапное появление, и эта уверенность, и агрессия — словом, сначала всё внушало, что легко рыжему не отделаться. Теперь же он не мог воспринимать всерьёз ни собеседника, ни ситуацию.

А серый тем временем подходил всё ближе и ближе, пёр на него с непоколебимостью глыбы льда.

— Ты мне зубы-то не заговаривай. Допустим, ты просто любитель нюхать свои же отходы, но ты явно что-то знаешь. Что там с котами в лесу? Сколько их? Отвечай!

Кот явно недавно поел. Из злобно оскаленной пасти несло свежей птичьей кровью, и от этого Волдырь чувствовал досаду. Почему вот это смехотворное создание оказалась более удачливым охотником, чем он?

Волдырь не дал фрустрации своими охотничьими навыками взять над ним верх. Вместо того чтоб думать над этим, он картинно поморщился, недовольно дёрнул усами, а затем поднял лапу и, не выпуская когтей, шлёпнул по носу полосатого наглеца.

— Отошёл бы ты на шажок. Изо рта у тебя пахнет... Неприятно.

Если это сработает, как моментальное приглашение к бою... То так тому и быть. Про котов в лесу Волдырь ничего не знал, и драка будет более увлекательным ответом, чем "я не знаю".

+7

7

Громогласный смех, исторгнувшийся из пасти рыжего, был словно пощёчина. Уши Сорняка прижались к голове. Его хвост-половинка рассёк воздух один раз, второй раз, а затем зрение бродягу сузилось до крошечной точки красной шерсти и насмешливых янтарных глаз. Но он готов был великодушно простить рыжему это недоразумение, если тот заговорит по делу - в конце концов, избавиться от него, когда перестанет быть полезным, можно и потом, верно?

Впрочем, единственная полезная вещь, которую сделал недруг - это добровольно остался стоять на месте после того, как щёлкнул Сорняка по носу лапой и пробурчал своё брезгливое оскорбление. Да. Да, теперь Сорняк может просто убить его, не играя в догонялки. Это ли не радость? Что-то внутри Сорняка хрустнуло, словно сухая ветка под лапой. Вся сдержанность, за которую он цеплялся - любой инстинкт, подсказывавший ему, что стоило придержать коней - всё это испарилось в вспышке раскалённой ярости.

С диким воплем, Сорняк бросился вперёд, сбивая обидчика с ног.

- Ах ему ПАХНЕТ неприятно! Мой тетерев тебе не по вкусу, да?! Ну конечно, ты же мочу нюхаешь! Наверное, и ДЕРЬМО своё жрёшь!

Ему удалось уложить рыжего на лопатки, вжимая в снег. Сорняк тяжело дышал, удерживая под собой кота, который оказался не таким уж и слабым, как казалось по ухоженной шкурке. Когтистая лапа чуть было не врезалась в его морду, но Сорняк увернулся и, пользуясь моментом, схватил соперника лапами за шею.

- Или тебе завидно просто, морда рыжая? Что я сытый и сильный, а ты - слабак, которому уже не до шуток?

Ярость затмевала разум, пульс отдавался громким стуком в ушах, и бродяга впился когтями в нежную шёрстку на горле, сдавливая и придушивая извивающегося под собой врага, как ужа. В какой-то момент тот, от нехватки воздуха, открыл пасть, и Сорняка охватила мрачная радость. О, сейчас мы посмотрим, у кого изо рта будет пахнуть неприятно.

- Но ты не бойся, я тебя накормлю! Я добрый, по мне не видно?! Не стесняйся, давай, Я УГОЩАЮ!

С показательно громким харчком Сорняк плюнул рыжему в глотку и расплылся в дерзком оскале. Он продолжал душить соперника, выглядя, как настоящий безумец - со слюной, повисшей на подбородке, и выпученными глазами, которые горели неистовым зелёным огнём.

+6

8

Ого, как помчался. За живое задело? Какие-то личные комплексы насчёт запаха изо рта?

Волдырь не ожидал мощи, с которой в него врезался разъярённый молодой кот. Он запоздало выпустил когти, стремясь удержаться на ногах, но лишь вскопал снег, когда Сорняк повалил его. От удара о землю из лёгких выбило воздух, снег забрызгал его, оседая влажными комьями на усах, Сорняк прижал обеими лапами — и даже так Волдырь продолжал истерично похихикивать, извиваясь под его весом. Такая бурная реакция, и на что? На слова о том, что у него из пасти воняет? Этот юнец ну просто что-то с чем-то.

— Бывает, и жру, ха-ха... Когда больше ничего, хи-хи, не нахожу...— выдавил наконец Волдырь, подрагивая от смеха усами — а затем без всякого предупреждения выпустил когти и попытался достать ими Сорняка, всё ещё скорее из приличия, чем пытаясь ранить. От небрежной атаки тот без проблем ушёл — и тут его лапы оказались на горле Волдыря. Отрезвляюще. Янтарные глаза округлились в то ли осознании, то ли страхе, рыжий напрягся всем телом, заёрзал, пытаясь найти точку опоры и сбросить с себя явно серьёзно настроенного противника. Тщетно.

— Или тебе завидно просто, морда рыжая? Что я сытый и сильный, а ты — слабак, которому уже не до шуток?

В точку. Паника Волдыря усилилась, когда когти вошли в кожу, а весь вес Сорняка начал давить на его горло. В голове застучала собственная кровь, кот беспомощно затрепыхал лапами, не целясь, пытаясь достать хоть до чего-то. Его убивают?

— Но ты не бойся, я тебя накормлю! Я добрый, по мне не видно?! Не стесняйся, давай, Я УГОЩАЮ!

А нет, показалось.

Стоило Волдырю раскрыть пасть, как в неё плюнули, и ужас разжал свои когти, оставив его в когтях одного Сорняка. После такого продолжать бояться было невероятно сложно, и Волдырь не стал. Он зашёлся кашлем, конечно, но совладал с собой и проглотил. Много мерзости довелось ему отведать за жизнь, и слюни с отдалённым привкусом мяса были так, средне противными. На рыжую морду вернулся презрительный прищур.

— Ты сам из себя делаешь посмешище.

И Волдырь, извернувшись и хватанув ртом воздуха, пнул противника обеими задними лапами в лысое брюхо. Сытый? Ну, значит это будет как минимум неприятно.

+7

9

>> начало игры

"Охотиться - отстой."

Именно с такими мыслями Рохля наблюдал за улетающей вдаль галкой. Как и почему она его заметила - непонятно. Он же так старался! Прижимался к земле, как отец учил, крался, не издавал ни звука, ни шороха... Да, прыгнул и недопрыгнул, но тупая птица сама виновата в том, что стояла слишком далеко. Если бы не это - уже была бы в его желудке. Но ничего, Рохля упертый и голодный, хочешь драть - умей охотиться или искать себе кого-то, кто поохотится для тебя... И кого-то у Рохли пока что нет.

Рохля повел ухом и заметил копошившуюся в снегу очередную птицу. Он начал осторожна подкрадываться, все также тихо, все также хорошо, и...

Вдали на холмах началась какая-то громкая кошачья возня. И птица от греха подальше решила улететь, оставив Рохлю с открытым ртом и урчащим желудком. Вот же! Какой урод испортил ему охоту?! Какие придурки решили орать здесь?! Могли бы пройти немного подальше! Рохля, движимый яростью и голодом, двинулся на звуки. Чье-то громкое ржание и чья-то не менее громкая истерика. Ну и ну, местные обалдуи какие-то! Дерутся!

Рохля замер рядом с дракой, один из котов душил другого и применял технику дистанционного поцелуя, а второй пытался выбить из его желудка обед - интересная картина! А Рохля в нее прекрасно впишется!

Не теряя времени, Рохля подскочил к дерущимся и истошно начал верещать:

- БЕЙ ЕГО! БЕЙ ЕГО!

Кого именно? Черт его знает! Рохля за того, кто победит, поэтому до последнего уточнять бить рыжего или бурого он не будет.

- ДАВИ! ДУШИ! КУСАЙ!

+9

10

- Это я посмешище? Я?! Да ты слюни мои сглотнул, как молочко своей мамочки!

Сорняк подавился и айкнул, ударенный в пузо, но не потерял хватку. Он не собирался успокаиваться, пока враг не захрипит от нехватки воздуха, пока не станут видны белки его глаз. Нутро кипело уже не столько от злости, сколько от обиды. Как так выходило, что этот дерьмоед смеялся в лицо опасности так самодовольно, словно каждый день какой-нибудь Сорняк пытается его убить и унизить? Кот сам не заметил, как в уголках его глаз проступили горячие слёзы. Перед его глазами проносились все драки, в которых он бывал когда-либо - слишком много драк для такого юного кота. Но не из каждой вышел он победителем - потому что знал, когда надо дать дёру, чтобы спасти свою шкуру. Потому что знал, что такое страх.

Особенно хорошо в памяти куцехвостого отложилась первая драка за еду. Он был ещё совсем кроха, не евший несколько суток, продрогший, уставший от провальных попыток словить осторожную лесную дичь, так не похожую на беспечных амбарных мышей. И вот, перед ним - какой-то старый одиночка, чья свежепойманная белка была так, так аппетитна. Безрассудный от голода, Сорняк действовал на одних эмоциях и набросился на кота, не выждав момент, не придумав план. А дальше всё было совсем не так, как он себе воображал: его в миг смяли, выбили воздух из груди, держа за шкирку, чужие клыки сомкнулись на его затылке. Он спасся только благодаря панике, благодаря страху смерти, который даровал ему прилив сил вырваться из смертельной хватки, оставив в чужих зубах лишь клок шерсти. После этого, ему оставалось только одно - стать таким же, готовым убить за еду и не только, чтобы боялись уже его.

- Смешно ему... да что ты вообще обо мне знаешь?! - с клокотом в горле, бродяга резко наклонился и впился зубами в яркое ухо, а когти его стали невпопад полосовать морду, с которой так хотелось содрать это презрительное выражение. "Бойся меня, ну же! Плачь, зови мамочку, моли о пощаде!"

— БЕЙ ЕГО! БЕЙ ЕГО! - прогремело на фоне. — ДАВИ! ДУШИ! КУСАЙ!

- Дружки твои пожаловали? Славно, будет кому тебя закопать под любимым кустом!

+5

11

— Это я посмешище? Я?! Да ты слюни мои сглотнул, как молочко своей мамочки!

— Только вот что-то ты с этого не смеёшься! — теряя терпение, рявкнул Волдырь. Его соперник на взводе, ему это было ясно, и слёзы на глазах Сорняка он заметил. Только не заметил места, в котором это была его проблема. Его не беспокоило, что из-за чего-то личного случайный кот оставит ему ещё пару царапин на и без того драной шкуре, и он больше не думал, что Сорняк хочет его убить. Но почему-то... почему-то просто продолжать царапать противника когтями и языком ощущалось на редкость неправильно. Как будто бы он бил самого себя, только ещё зелёного, не обросшего непробиваемой коркой.

Волдырь собрался с силами и начал извиваться снова. Цель проста — сбросить с себя нахала. Потому что ну кто будет слушать всерьёз кота, прижатого к земле и что-то вякающего из-под когтей?

— Смешно ему... да что ты вообще обо мне знаешь?! — прорычал Сорняк и замахал когтями, а зубы его вонзились в и без того ополовиненное ухо. Волдырь болезненно зашипел. Вот что его сопернику стоило выбрать целое ухо и их сравнять? Нет, он хочет это сгрызть под корень!

Но мысли об ухе занимали Волдыря лишь мгновение, он встряхнулся и сосредоточился.

Извернуться всем телом. Передние лапы — под себя. Задними — пнуть с выпущенными растопыренными когтями, неважно куда. Волдырь сгруппировался и вывернулся из-под Сорняка. В голове с удвоенной силой застучала кровь. Только б не облажаться.

— В том-то и дело, что ничего! Только то, что ты неуравновешенный!

Кот прыгнул и обрушился на противника рыжим огненным шаром, примял к земле своим телом.

— Что тебя волнует, где я ссу и какое ем дерьмо!

Лапа с втянутыми когтями рухнула на Сорнякову голову. По глупой черепушке, по длинным ушам с кисточками, одинаковым и идеальным.

— Что тебе что-то нужно, а как достать это из меня, ты понятия не имеешь!

За то, что напугал. За то, что отнимает у него время, которое Волдырь мог бы потратить на охоту. По ушам, по ушам, по ушам.

— Ты это впечатление хотел оставить? Ты вообще думал, чего хотел? У тебя есть возможность ДУМАТЬ, ты знал?!

Волдырь самозабвенно хлестал Сорняка по ушам, и хвост его хлестал вокруг него рыжим факелом. Подбежавший к ним ещё один серый-полосатый кот нисколько не занимал его и не отвлекал. Друг его соперника, наверняка — такой же громкий. Но раз не лезет в драку — ну и плевать пока на него.

+1

12

— Дружки твои пожаловали? Славно, будет кому тебя закопать под любимым кустом!

Кого закапывать?! Его уже припахать решили? Да он сам знать не знает кто здесь кто, он услышал драку - пришел на драку! Если его за то что он закопает второго покормят и приласкают - тогда он подумает. А просто так... Нет. Харкнет в рыло, завизжит чтобы отвлечь и даст деру, но копать не будет.

Батюшки. Тут не просто драка, тут драма.
    Рохля открыв рот сел и развесил уши. Слюни сглотнул? Ну это Рохля видел, это скучно, это уже не актуально... А вот кто где ссыт и какое кто ест дерьмо - это уже интересно, это уже по-нашему. И ведь самое главное, рыжий совсем не отрицает этого! Даже наоборот, он сам об этом сказал! Остальные крики были уже не так интересны, что-то из кого-то достать, что-то думать, что-то знать... Это глупости какие-то, что по-настоящему важно, это:

— ПАГОДЬ, пагодь! Назад! Где ссал? Какое дерьмо ел?

Рохля принюхался и его взгляд упал на неописуемо ужасный куст и все верно, именно над этим несчастным дитем природы поиздевался Хохотунчик. Видимо, Истеричку это то ли возмутило и он захотел избить Хохотунчика, то ли восхитило и он решил его зацеловать, возможно досмерти. Странная, какая-то, парочка, но Рохля не осуждает. Все местные бродяги или свихнувшиеся, или в процессе. Один Рохля умный, красивый и не с расквашенной мордой, в отличие от этих двоих! Во дурни!

— ХОРОШ ДУМАТЬ, ДЕРИТЕСЬ!

Отредактировано Рохля (Сегодня 19:51:41)

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Нейтральные территории » Великие Холмы