У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Речное племя » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

локация

травы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/443776.png

[indent]Нагретые Камни — одно из излюбленных мест для Речных котов. Эти гладкие, большие валуны, расположенные у берега Реки, нагреваются под солнечными лучами, представляя собой идеальное место для отдыха. В благоволящую погоду воители не против лениво раскинуться на тёплых валунах, наслаждаясь солнцем и журчащими звуками воды.

Добыча
    Водомерка
    Водяной жук
    Стрекоза
    Улитка
    Быстрянка
    Пескарь
    Уклейка
    Лягушка
    Уж
    Утка

Угрозы
    Гадюка
    Орёл
    Бобр
    Лисица

зима
    Ольха (кора)
    Ольха (шишки)
    Сфагнум

весна
    Валериана
    Водная мята
    Горец перечный
    Змеевик
    Окопник
    Ольха (кора)
    Ольха (шишки)
    Осока
    Сфагнум
    Хвощ
    Череда
    Черемша
    Чистотел
    ❗Цикута

лето
    Валериана
    Водная мята
    Горец перечный
    Змеевик
    Окопник
    Ольха (кора)
    Осока
    Сфагнум
    Хвощ
    Череда
    Черемша
    Чистотел
    ❗Цикута

осень
    Валериана
    Змеевик
    Ольха (кора)
    Ольха (шишки)
    Осока
    Сфагнум
    Черемша
    ❗Цикута

+1

31

- Эй! — внезапный голос отвлёк её, и Жаболапка отвлеклась от пойманной лягушки.
    Оказалось, это была Квакуша. Наверное, кошечка оказалась рядом с территорией охоты сестры, вот та её и окликнула.
    — Что? Я помешала? — миролюбиво мяукнула ученица.
    Однако взгляд сестры был каким-то больно хитрым и проницательным. И почему она так смотрит на её пойманную лягушку? Жаболапка почувствовала, как на спине шерсть шевелится.

— Отдай мне! — ошарашила её Квакуша.
    Жаболапка даже рот открыла от удивления и не сразу поняла, что сестра вовсе не шутит. Лишь когда та стала двигаться в её сторону, ученица смогла, наконец, прийти в чувства.
    — Ты чего? Тебя Теневые покусали? — Жаболапка с опаской вцепилась в пойманную лягушку и подтянула её к себе поближе, чтобы спрятать. — Я на секунду подумала, что ты серьёзно... — нет, Квакуша просто шутит, верно? Не будет же она отнимать её добычу? Или будет? К такому повороту жизни Жаболапка точно не была готова. — Уверена, у тебя получится поймать ещё много-много... — попытка всё перевести в миролюбивый лад.

+2

32

Квакуша недовольно прижала уши к затылку, видя, что Жаболапка её совсем не понимает. И помогать не собирается. Девчонка бросила взгляд на лягушку, которую, видимо, придётся добывать по-плохому. Глупая, зелёная, мышеголовая лягушка. Почему не могла сегодня прыгнуть в другие лапы?

- Уверена, у тебя получится поймать ещё много-много... - в глазах у Квакуши мелькнул стыд, и она потупила взгляд. Ну да, оруженосцы должны ловить много-много дичи. Но почему именно у неё не получалось? Стойка, принюхаться, действовать тихо. Она знала это всё наизусть! И всё равно..

- Да вся дичь на этих камнях уже убежала в лес или уплыла по реке, - фыркнула ученица и, негодуя, полоснула когтями землю. - А я не могу вернуться к Изморози и дать ей думать... Что я.. - девчушка вздохнула. Даже говорить такое не хотелось. - И вообще, тебе что, жалко? - кажется, зародыши стыда и стеснения опять покинули сердце и разум Квакуши, и она опять взялась за старое.

Она сделала ещё шаг вперёд.

- А ты ещё сможешь поймать много-много...

+4

33

Жаболапке даже показалось, что она смогла убедить сестру и предотвратить преступление, однако она ошиблась... Квакуша призадумалась буквально на мгновение, но после заняла прежнюю позицию. Похоже, она действительно не шутила. От такого напора первое смущение и недоверие стало уступать праведному гневу.

- Да вся дичь на этих камнях уже убежала в лес или уплыла по реке, — Жаболапка округлила глаза от удивления. Ей показалось, что сестра просто смеётся над ней! - И вообще, тебе что, жалко? — от такого вопроса ученица едва не поперхнулась.
    — Получается, я могу вернуться к Солнцеликому с одной улиточкой, а ты с одной лягушкой не можешь? — с возмущением мяукнула ученица, пушась. Она ещё даже не догадывалась, что пойманная улитка благополучно выползла из раковины, когда опасность миновала, и уползла в заросли, скрываясь от незадачливой охотницы. — Ты хочешь, чтобы тебя хвалили, а я неумёхой выглядела?

- А ты ещё сможешь поймать много-много... — Квакуша сделала ещё шажок вперёд.
    Жаболапка подобрала лягушку ещё к себе ближе и воинственно распушилась.
    — Я за эту лягушку драться буду! — может угроза припугнёт распоясавшеюся сестру? — Ты бы уже, наверняка, поймала что-нибудь ещё, пока мы тут спорим...

+3

34

Солнцеликий ненавидит ждать.

Гнетущее чувство, зарождающееся чуть ниже сердца, находит свое отражение по всему телу - то глаза забегают в панике, то сердце ускорит свой ритм, то затрясутся лапы, словно ты не воитель, а малыш-котёнок, делающий свои первые шаги. Солцеликий вложил в своё признание всю надежду и смелость, которую по крупицам, таким маленьким-маленьким, словно песчинки, собирал во время всех встреч с Изморозью.

- Извини... но нет, - Солнцеликий слышит в голосе небольшое смущение, которое изо всех сил старается преобразовать в печаль, словно Изморози самой тяжело это говорить. Рыжий воитель пытается убедить себя в том, что все это не из-за него, не из-за его отвратительной скромности, а из-за чего-то еще, о чем сам Солнцеликий может не знать.

- Я... я понял. Да, хорошо, спасибо, - воитель встает с места и неловко улыбается, стараясь сдержать подступающий к горлу ком. Кот чувствует, как в его зеленых глазах формируются маленькие солёные слезинки, которые медленно стекают в рыжую шерсть. - Ну, увидимся потом. Как-нибудь. Увидимся.

Солнцеликий кивает и быстрым шагом удаляется прочь от Изморози, стараясь не оборачиваться. Речной воитель начинает винить себя, своё поведение, свою смелость - они продолжили бы дружить и собирать коллекцию ракушек, если бы Солнцеликий сейчас все не испортил.
    - Жаболапка, пойдём в лагерь... Квакуша, тебя уже ждёт Изморозь.

Всю дорогу Солнцеликий молчит, лишь изредка переводя свой мокрый от слёз взгляд на Жаболапку. Воителю очень сильно хочется с кем-то поделиться своей душевной болью, но он не хочет грузить этим свою жизнерадостную ученицу. Может быть она сама заметит что-то неладное и сама же спросит - может быть тогда Солнцеликий и расскажет Жаболапке о том, что ему немного... плохо.

> Лагерь Речного племени (условно)
    > Зелёные луга

+9

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Речное племя » Нагретые Камни