У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ

7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

[indent]7 вечеров - давняя традиция форумов, которая позволяет узнать ваших соигроков чуточку ближе. И мне эта традиция нравится! И вам тоже она нравится!

[indent]А давайте в честь юбилея не будем никого выбирать и зададим вопросы абсолютно ВСЕМ? В этой теме вы можете задать любой интересующий вопрос любому соигроку, в том числе тому, кто уже был участником интерактива в течение этого года (:

Правила:
    ● Задавать можно до трех вопросов на одного соигрока
    ● На каждого соигрока должно быть отдельное сообщение
    ● В начале каждого сообщения с вопросами нужно тэгать вашу "жертву" путём выделения никнейма жирным шрифтом [ b ][ /b ]
    ● При ответе на вопрос также тэгайте жирным шрифтом [ b ][ /b ] задающего, либо используйте цитирование
    ● Можно задавать новые вопросы без очереди, даже если перед вами задали вопрос, но на него пока не поступило ответа
    ● Флуд запрещен, обсуждение должно быть перенесено в ЛС и/или в специальную тему общения (наш крутейший флудец)

Ну и самое главное:

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

+8

91

Хмуролика написал(а):

Лугозвёзд, я уверена, что у тебя есть списочек каких-нибудь смешных или странных рекордов. Приведу свой пример: захожу в клуб романтики больше 2к дней подряд… Давай три/пять своих рекордов!

ты че реально делаешь это???
    привет ХМУРЛИЧКИНС и спасибо за вопрос!!

рубрика рекорды и достижения:
    ролевой пост с телевизора (я была в глубоком отчаянье)
    новогодняя гирлянда на окне висящая непрерычно с 2021 нг (вешали ее с Овсяницей когда еще жили вместе)
    2 часа потной катки в калькулятор
    97 процентов успеха в игре караоке в weplay

я горжусь своими успехами в эту жизнь

+7

92

Сажа написал(а):

1. Возраст

ближе к 30, чем к 20...

Сажа написал(а):

1. имя

написано на моей страничке вк0нтакте...

Сажа написал(а):

1. семейные традиции

объединяться и чморить кого-нибудь из круга семьи (увы часто объединяются против меня ахахах)

Сажа написал(а):

1. вредные привычки...

единогласным решением моей семьи - собаки......

вот собаки слева направо
    Сажа написал(а):

2. Есть планы на Квакушу и Частокола? Или играешь спонтанно? Кого бы из них ты бы назначила глашатаем, а кого целителем? Вообще, у тебя есть желание занять какую-нибудь важную должность или тебе по кайфу играть воителями/учениками???

Планов особо нет, все зависит от их окружения и что мы там будем играть, поэтому мне остается надеяться, что со мной кто-то будет играть..
    Ну глашем я бы назначила Частокола во имя гениальных злодейских сюжеток. Больше никаких добрых и рациональных верхушек
    Из Квакуши бы была в итоге заучка целительница: хотя она бы, конечно, сначала возмущалась и говорила, что это ошибка, она воительница, она хочет драццца с врагами!
    А Частоколу ядовитые травы лучше не показывать ахахах какой из него целитель

Если честно последний раз важные должности (чтобы потом еще можно было за них поиграть, а не «ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОКа)))» было очень давно… Поэтому, в общем, пусть игра идет как идет, не строю ожиданий и не получаю разочарований ахаха. Тем более у меня щас два персонажа и оба малолетки…
    Всегда невеста - никогда жена
    всегда игрок - никогда предва  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/829897.gif

Сажа написал(а):

3. Когда в отпуск в Питер???

А когда ты поймешь, что надо переезжать и твой город по духу и судьбе это мосКВА????

+5

93

Жёлудь, кто будет наставником твинка Хмуролики?

+4

94

Жуковка написал(а):

Жёлудь, окей окей, можно же ещё вопросом кинуть?
    Переделываю концепт тжу – фуск мэрри дружить
    Как бы ты распределила тех же своих персонажей в таком случае?

да конечно, специально для персоны, которая постигает новые грани кринжа каждый день

Жёлудь написал(а):

Жёлудь, Лугозвёзд, НЕВИДИМАЯ

тогда фуск жёлудя, с лужком дружить, а неви МЭРИТЬ срочно!

вишь как я переобулась сразу, в чем секрет?

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ