[indent]7 вечеров - давняя традиция форумов, которая позволяет узнать ваших соигроков чуточку ближе. И мне эта традиция нравится! И вам тоже она нравится!
[indent]А давайте в честь юбилея не будем никого выбирать и зададим вопросы абсолютно ВСЕМ? В этой теме вы можете задать любой интересующий вопрос любому соигроку, в том числе тому, кто уже был участником интерактива в течение этого года (:
Правила:
● Задавать можно до трех вопросов на одного соигрока
● На каждого соигрока должно быть отдельное сообщение
● В начале каждого сообщения с вопросами нужно тэгать вашу "жертву" путём выделения никнейма жирным шрифтом [ b ][ /b ]
● При ответе на вопрос также тэгайте жирным шрифтом [ b ][ /b ] задающего, либо используйте цитирование
● Можно задавать новые вопросы без очереди, даже если перед вами задали вопрос, но на него пока не поступило ответа
● Флуд запрещен, обсуждение должно быть перенесено в ЛС и/или в специальную тему общения (наш крутейший флудец)
Ну и самое главное:[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ
Сообщений 91 страница 94 из 94
Поделиться103.04.2026 12:37:40
Поделиться91Вчера 01:23:34
Лугозвёзд, я уверена, что у тебя есть списочек каких-нибудь смешных или странных рекордов. Приведу свой пример: захожу в клуб романтики больше 2к дней подряд… Давай три/пять своих рекордов!
ты че реально делаешь это???
привет ХМУРЛИЧКИНС и спасибо за вопрос!!
рубрика рекорды и достижения:
ролевой пост с телевизора (я была в глубоком отчаянье)
новогодняя гирлянда на окне висящая непрерычно с 2021 нг (вешали ее с Овсяницей когда еще жили вместе)
2 часа потной катки в калькулятор
97 процентов успеха в игре караоке в weplay
я горжусь своими успехами в эту жизнь
Поделиться92Вчера 13:18:23
1. Возраст
ближе к 30, чем к 20...
1. имя
написано на моей страничке вк0нтакте...
1. семейные традиции
объединяться и чморить кого-нибудь из круга семьи (увы часто объединяются против меня ахахах)
1. вредные привычки...
единогласным решением моей семьи - собаки......
2. Есть планы на Квакушу и Частокола? Или играешь спонтанно? Кого бы из них ты бы назначила глашатаем, а кого целителем? Вообще, у тебя есть желание занять какую-нибудь важную должность или тебе по кайфу играть воителями/учениками???
Планов особо нет, все зависит от их окружения и что мы там будем играть, поэтому мне остается надеяться, что со мной кто-то будет играть..
Ну глашем я бы назначила Частокола во имя гениальных злодейских сюжеток. Больше никаких добрых и рациональных верхушек
Из Квакуши бы была в итоге заучка целительница: хотя она бы, конечно, сначала возмущалась и говорила, что это ошибка, она воительница, она хочет драццца с врагами!
А Частоколу ядовитые травы лучше не показывать ахахах какой из него целитель
Если честно последний раз важные должности (чтобы потом еще можно было за них поиграть, а не «ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОКа)))» было очень давно… Поэтому, в общем, пусть игра идет как идет, не строю ожиданий и не получаю разочарований ахаха. Тем более у меня щас два персонажа и оба малолетки…
Всегда невеста - никогда жена
всегда игрок - никогда предва
3. Когда в отпуск в Питер???
А когда ты поймешь, что надо переезжать и твой город по духу и судьбе это мосКВА????
Поделиться93Вчера 21:51:08
Жёлудь, кто будет наставником твинка Хмуролики?
Поделиться94Вчера 22:44:56
Жёлудь, окей окей, можно же ещё вопросом кинуть?
Переделываю концепт тжу – фуск мэрри дружить
Как бы ты распределила тех же своих персонажей в таком случае?
да конечно, специально для персоны, которая постигает новые грани кринжа каждый день
Жёлудь, Лугозвёзд, НЕВИДИМАЯ
тогда фуск жёлудя, с лужком дружить, а неви МЭРИТЬ срочно!
вишь как я переобулась сразу, в чем секрет?