У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №88: детективный

Флуд №88: детективный

Сообщений 271 страница 300 из 360

1

Посты в Масках ЧИТАЕМ

В киберспорт ПОДАЁМСЯ

Победителей опросника
    Масок Жёлудя и Овсяницу ПОЗДРАВЛЯЕМ

Славную кисоньку Дике ПРИВЕТСТВУЕМ

Посточки пишем, о поедании шавы отчитываемся,
    кнопочку рпг-топа жмякаем
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Хмуролика (15.04.2026 21:05:12)

+6

271

Визг, о, поняла, надо было гуглить крапивКа ☝🏻☝🏻
    Мы забываем истоки

0

272

Господии, наткнулась на видео с некой массой «arequipe»; не поняла, что это – карамель? Нагуглила, нет, не карамель. Гуглю дальше, что это такое, в ответ – «dulce de leche». Спасибо! Понятнее не стало.
    Загорелась аппетитом, отыскала в комментах рецепт.
    Варёная сгущёнка.

+1

273

И знаете что? Хочу варёную сгущёнку с сыром

0

274

Эпоха Цифрового Вавилона терпит кризис, русские и японцы забифились
    Кто ещё следит за событиями?

upd
    Я, кстати, наблюдала за обсуждениями отстранённо, даже сочувствовала японцам..
    .. пока речь не зашла о «лоли» контенте
    Культурная разница, повергающая меня в ужас

высказывание представителя братского народа

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/706140.jpg

Отредактировано Жуковка (17.04.2026 10:42:11)

0

275

Я в детстве была чемпионом по болючести «крапивки»: и терпела любую, и делала самую болючую

0

276

Жуковка, может у вас оно просто иначе называлось. Мы с сыном из одной страны, одного региона, но из разных городов и у них некоторые детские игры назывались иначе

Типа слепого кота у них не было (как жмурки)
    Московские прятки Зе Сейм
    Сабжик (это когда ведущий кидает мяч с именем, фамилий и тыды, а ты ловишь или отбиваешь) он вообще как-то иначе называл,я не запомнила
    Казаки (не казаки-разбойники!)
    Море волнуется раз

А всякие игры с насилием я вообще не понимала и не играла никогда хд типа пыток в казаках разбойниках и вот с той же крапивой оо

0

277

мне подогнали сочник, я думала он с творогом, а он с цитрусом, я ела его с сморщенным лицом :(

0

278

Хмуролика, я ровно такой представляю Хмуролику в детстве
    С самодовольным выражением дающей опыт самой жёсткой крапивки
    Визг, ты напомнила, сколько всего я в детстве упустила, гоняясь за бабочками и играя в компьютерные игры..
    Крапивку любила или нет – не помню, кстати
    Сейчас бы из любопытства может и повторила, но вряд ли бы мне понравилось
    Жемчужина, кисло или горько?

+1

279

Жуковка написал(а):

исло или горько?

горечь, буэк :с

0

280

Визг написал(а):

Мы с сыном

у тебя есть лялька?  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/714755.gif
    мне сегодня снилось, что у меня родилась двойня

0

281

вселенная поймала мой запрос "не хочу работать", и у меня ни с того ни с сего заблокировась рабочая учётка
    сижу, жду, пока разберутся
    хороший день

+3

282

Волчеягодник, МЭНОМ
    МЭНОМ
    Т9 МЭНОМ
    ПОЧЕМУ ОН ИСПРАВИЛ НА СЫНА???!!!!

+4

283

Волчеягодник написал(а):

мне сегодня снилось, что у меня родилась двойня

Это был страшный сон?

0

284

Визг, Я ТАК УГОРАЮ ВСЕГДА С ТВОЕГО АВТОКОРРЕКТА ААААА

+1

285

Осинник, боюсь предположить, что он ещё мне накороектировал, что я не увидела ....

0

286

Визг, например

0

287

Визг написал(а):

Волчеягодник, МЭНОМ
    МЭНОМ
    Т9 МЭНОМ
    ПОЧЕМУ ОН ИСПРАВИЛ НА СЫНА???!!!!

Я ОРУ???

+1

288

Визг написал(а):

Это был страшный сон?

Нет, я люблю детей

0

289

Осинник, епрст ...
    Стайл сформировался

0

290

Волчеягодник, восхищаюсь людьми, которые любят детей...

0

291

Визг, спасибо ору
    ко мне пришло это не сразу..
    я все студенчество работала с малышариками
    и если смотреть на них не с точки зрения всех неудобств, что они приносят (признаемся честно, что взрослые люди точно также приносят неудобство. особенно... мэны), то они супер забавные, со своими размышлениями, добрячки и просто угарные челиксы
    очень жаль, что они настолько сильно уязвимы в нашем обществе, потому что они даже толком пожить не успевают, а с ними всякое горе происходит(((
    в целом мир очень злой, поэтому я для себя приняла решение любить все то, что заслуживает любви... особенно беспомощных, типа животных и детей

+2

292

Волчеягодник, в этом плане согласна, но я не относила это к любви
    Мне тоже нравится смотреть как они думают, учатся, какие выводы делают и тыды. Живут жизнь детскую с классным искрящимся налетом непосредственности
    Но я из многодетной семьи, где была скорее нелюбимым ребенком и вынужденной нянькой, поэтому кроме вот этих приколюхи ребяческих ещё застала много всего менее жизнеутверждающего и минусы (сложности) в моей голове перевешивают плюсы

Блин, даже для примера, не могу не поделиться: в нашем дворе живут несколько детёнышей наверное лет по 10+-
    И вот один это сын очень алкоголизированной женщины, но тем не менее она всегда за ним смотрит, нормально, хоть и просто одет, провожает в школу, он ей помогает сумки носить из магазина и тыды, при этом это СУПЕР МИЛЫЙ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ РЕБЕНОК прям вот пипец иногда до слез
    И он за неимением вариантов дружит с соседскими барбосами, которые явно из более обеспеченных семей, но воспитание - я дурею.  Не все строители так ругаются как эти личинки, постоянно задираются, будят друг-друга, пытались что сломать, но пиздюлей получили быстро :(

+2

293

Визг, заметила, что очень часто такое в многодетных семьях, и я принимаю и понимаю это:( жаль, что у тебя так случилось, надеюсь, что сейчас ты получаешь море любви и внимания ❤❤❤
    Людей шизанутых много, я даже иногда поражаюсь НАСКОЛЬКО много, и самое грустное, что эти уеб** растят таких же уеб***😭😭😭

+2

294

Волчеягодник, боже, оплата у психолога прошла и я попала на один форум с волчеягодником.....  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/101084.png

Волчеягодник написал(а):

Людей шизанутых много, я даже иногда поражаюсь НАСКОЛЬКО много, и самое грустное, что эти уеб** растят таких же уеб***😭😭😭

ФАКТ... я живу уже много лет в вакууме информационном, собрала себе круг людей, на работе общалась тоже преимущественно с адеквашками и не особо задумывалась, что по ту сторону изгороди. а потом подруга пошла работать из хирургии в травмапункт и я даже представить себе подобного не могла хахах там конечно смех и грех, больше грех

+2

295

Визг написал(а):

и я попала на один форум с волчеягодником.....

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png обнимаю

Визг написал(а):

а потом подруга пошла работать из хирургии в травмапункт и я даже представить себе подобного не могла хахах там конечно смех и грех, больше грех

у меня точно также, я в основном общаюсь сейчас с СОЖИТЕЛЕМ, родственниками, несколькими подружками и вот с форумом, поэтому я уже стала забывать про весь тот пиздец, который я пережила во время работы на ресепшене... сразу вспоминаю почему уволилась и почему не буду возвращаться, хотя работа мне нравилась

+1

296

Вы же понимаете, что мы все дышим ОДНИМ воздухом??
    Что тот воздух, который вы вдыхаете, побывал ВНУТРИ другого человека?? Касался слизистых?????

+1

297

Жуковка написал(а):

Вы же понимаете, что мы все дышим ОДНИМ воздухом??
    Что тот воздух, который вы вдыхаете, побывал ВНУТРИ другого человека?? Касался слизистых?????

Спасибо, сегодня больше не дышу

+4

298

визг и её сынишка

интересно, вдохнула ли я сегодня воздух, который мне принес ветерок от Хмуры?

+2

299

Визг написал(а):

Мы с сыном из одной страны

выпала с сына и лихорадочно пыталась вспомнить, обсуждали ли мы твоего сына на сходке

на Земле живут женщины и их дети 🤌🏻

+4

300

всё девчонки я увольняюсь
    смогу ли я найти работу за неделю в отпуске в Питере?

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №88: детективный