Волчеягодник, в этом плане согласна, но я не относила это к любви
Мне тоже нравится смотреть как они думают, учатся, какие выводы делают и тыды. Живут жизнь детскую с классным искрящимся налетом непосредственности
Но я из многодетной семьи, где была скорее нелюбимым ребенком и вынужденной нянькой, поэтому кроме вот этих приколюхи ребяческих ещё застала много всего менее жизнеутверждающего и минусы (сложности) в моей голове перевешивают плюсы
Блин, даже для примера, не могу не поделиться: в нашем дворе живут несколько детёнышей наверное лет по 10+-
И вот один это сын очень алкоголизированной женщины, но тем не менее она всегда за ним смотрит, нормально, хоть и просто одет, провожает в школу, он ей помогает сумки носить из магазина и тыды, при этом это СУПЕР МИЛЫЙ И ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ РЕБЕНОК прям вот пипец иногда до слез
И он за неимением вариантов дружит с соседскими барбосами, которые явно из более обеспеченных семей, но воспитание - я дурею. Не все строители так ругаются как эти личинки, постоянно задираются, будят друг-друга, пытались что сломать, но пиздюлей получили быстро :(