У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №88: детективный

Флуд №88: детективный

Сообщений 301 страница 330 из 357

1

Посты в Масках ЧИТАЕМ

В киберспорт ПОДАЁМСЯ

Победителей опросника
    Масок Жёлудя и Овсяницу ПОЗДРАВЛЯЕМ

Славную кисоньку Дике ПРИВЕТСТВУЕМ

Посточки пишем, о поедании шавы отчитываемся,
    кнопочку рпг-топа жмякаем
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Хмуролика (15.04.2026 21:05:12)

+6

301

Овсяница, главное - верить в себя

+2

302

Овсяница, как человек, который безработный больше года... ДА, ОПРЕДЕЛЕННО :D
    Шутка. Но правда.

0

303

Овсяница, вы прям на всю недельку приезжаете? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/873093.png

0

304

Визг, я не знаю, это какой-то замкнутый круг(((

Хал написал(а):

вы прям на всю недельку приезжаете

нет, я утрировала, мы на 4 денёчка
    но отпуск недельный, чтобы им не повадно было...

+2

305

Овсяница, за неделю не найдешь, у меня идет 18 день поиска (я веду таблицу), было одно собеседование с эйчаркой по телефону, остальные отказы

+1

306

как-то это фигово прозвучало
    короче, Овся, сейчас даже крутым спецам тяжко......................
    рано или поздно найдем все работы по теории вероятности

+2

307

Овсяница написал(а):

нет, я утрировала, мы на 4 денёчка

Уже составили план прогулок? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/714755.gif

0

308

Волчеягодник написал(а):

Овсяница, за неделю не найдешь, у меня идет 18 день поиска (я веду таблицу), было одно собеседование с эйчаркой по телефону, остальные отказы

Ох, понимаю, как силы и душевное состояние убивается во время этих поисков https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/404463.gif

0

309

Халhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png
    ниче, держимся

+1

310

Волчеягодник написал(а):

за неделю не найдешь, у меня идет 18 день поиска (я веду таблицу), было одно собеседование с эйчаркой по телефону, остальные отказы

я шучу
    я прошлую работу полгода искала

0

311

я же говорю, замкнутый круг

0

312

Волчеягодник написал(а):

сейчас даже крутым спецам тяжко......................

если презентации делаю, уже не крутая да....

+1

313

Хал написал(а):

Уже составили план прогулок? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/714755.gif

мы обычно придумываем его, пока едем хахахаха

+1

314

Овсяница написал(а):

мы обычно придумываем его, пока едем хахахаха

Ну чудите! Только вы так можете!!!

+2

315

Овсяница, я же и говорю, что ДАЖЕ КРУТЫМ спецам (я, ты...) тяжело

+1

316

Кстати сегодня смотрела видос и как раз в тему работы в геймдеве в омэрике крутые спецы с большим бэкграундом работы в рокстар и гости дог например не могут устроиться на проекты. Причем это не чуваки, которые пролезли в пандемию, а люди с опытом 15-20 лет. Просто контракты на старые проекты закончились и все, на новые не могут влезть, большие студии просто не берут их, а малютки не потянут финансово

Про поиск работы жиза ахах я делаю периодически тестовые, но не нравлюсь работадателям, а те, что зовут сами - по моей спецухе и уже не оч нравятся мне  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/977279.png и я как бы понимаю, что надо бы подключить резюме, но как представлю эту дурку на протяжении нескольких месяцев с еблоторговлей и тупыми вопросами аж плохо становится хддд

+2

317

Визг, вчера нвидиа уволило огромное количество своих разрабов и заменила их на ИИ
    скоро мир погрязнет в безработице, я прям чувствую это

+1

318

Волчеягодник, тоже есть такое ощущение. Причем это как будто очень временное и поспешное решение, т.к. ии если полностью заменяет разраба, то делает это очень плохо хд А если и не ии, то аутсорс в индии, который демпингует любую интеллектуальную работу. Буквально неделю назад с другом виделась, говорил, как чотка на работе, что в июне обещали повышение, все дела, планирует кредит на хату, откладывает денежку. Списываемся через день - его сократили. Как грицца ебало мое имаджинируйте. Да и его тоже хд

хз, мне кажется сейчас почти во всех сферах, даже не связанных с ии какая-то дурка

+1

319

блин у меня складывается ощущение, что флуд это большая тусау кого-то на квартире, все радуются, дышат друг-другу в ноздри, а я тебя выловила и мы те самые два чела, которые сидят с пивой на кухне и разгоняют :D

Отредактировано Визг (Вчера 17:35:17)

+4

320

Визг, я не верю, что у всех компаний, которая стабильно получает прибыль, реально ТАК СИЛЬНО и так быстро закончились деньги, что всех сокращают)))

0

321

Пришла с вами разгонять с пивком

Самое обидное, что когда я поем, поплачу, получу зарплату, схожу в отпуск и когда чуть снизиться напряжение - я уже готова их простить

и это тоже замкнутый круг!!!
    согласна со всем вашим негодованием (или смятением?)
    я чувствую себя запертой, раньше у меня было куда больше самодовольства, но капитализм + патриархат делает своё дело...

+1

322

Волчеягодник, ахаха ну я тоже не верю. Никто не верит наверное, но это не помогает быть не уволенным, к сожалению

+1

323

Овсяница, *пододвигаю табурэт*

Вот блин да... это такая жиза. Я наверное почти половину времени на работе так и провела. Меня чота доводило до ручки, я рыдала, психовала, шла драцца, уходила в отпуск ( в котором тоже работала), но потом получала зп и вроде не так ужасно. А становилось ппц хуже. История достойна драмакомедийной постановки. Я на характере уволилась в один момент, коллеги затерпели и там начался лютый трэш. Директор (и собственнмик) у которого не иронично беды с головой, начал просто творить неадекватную херню, гнобить людей, урезать зп со словами "до контракта не уволишься". Просто бля чо ты лысый "плакиплаки" фото в цвете

И как бы потом какую-никакую денежку они зарабатывали, но со стороны это выглядело как торговля органами, ей богу...

+1

324

кому охота работать, побудьте ии и подъедьте поработайте за меня пару часиков, а я домой

+1

325

Осинник, зп прилагается?

+1

326

Жуковка написал(а):

И знаете что? Хочу варёную сгущёнку с сыром

Не впечатлило

0

327

Визг написал(а):

блин у меня складывается ощущение, что флуд это большая тусау кого-то на квартире, все радуются, дышат друг-другу в ноздри, а я тебя выловила и мы те самые два чела, которые сидят с пивой на кухне и разгоняют :D

В этой ау я тот чел, который сидит на подоконнике и разговаривает с самим собой

0

328

Визг, ну за пару часов рублей 800 выйдет...

+1

329

Осинник, я согласна

+1

330

Жуковка написал(а):

Не впечатлило

я ждала твоего вердикта.

Если сладкоежка - предлагаю попробовать вареную сгущенку с зефиром. Звучит как пиздец, но некоторым нравится

Жуковка написал(а):

В этой ау я тот чел, который сидит на подоконнике и разговаривает с самим собой

лучшие из нас!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №88: детективный