Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Лавандовый — Лаванда — до 23.10.2025
ВНЕШНОСТИ
01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!
04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.
25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!
Warrior Cats: The Voice of Memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Лавандовый — Лаванда — до 23.10.2025
ВНЕШНОСТИ
забронируйте цепь на неделю, пожалуйста
щепка - заноза - сабельница
Заноза, забронировали до 07.08 включительно. очень ждем!!!
Забронируйте цепь на неделю, пожалуйста и модель внешности
Цепь: Тропинка - Тропа - Развилка
доброго времени суток!
думали вместе с одним человечком ввалиться в ваш ролевой движ, и уж очень нам приглянулась акция на братьев Цапли! так что интересуемся, есть ли возможность забронировать ребят и связаться с владельцем акции для обсуждения деталей и возможных совместных планов на игру.
заранее спасибо за ответ!
пупупу, доброго времени суток и вам!
Братишек всегда очень-очень ждем, мои лс или телеграм всегда открыты для обсуждений)
Развилка, привет! забронировано до 13.08, ждем в игре)
Здравствуйте! Я тут новенькая) Можно, пожалуйста, забронировать цепь на неделю 🙏
Водомерочка - Водомерушка - Водомерка
И модельку: https://pin.it/53QFELI7c
Постараюсь побыстрее отписать анкету)
добрый день!
хотел бы влететь в игру с двух лап и смотрю на акции. Хотел бы узнать, кому вот прямо сейчас очень хочется найти себе соигрока по акции? Вот прямо хочется много всего отыграть, планы Наполеоновские и прочее? Сразу скажу, я готов персонажами и в огонь и в воду, вертеть им как хочется для сюжетов личных и глобальных!
Спасибо за ответ заранее <:
леший, у нас все акции, насколько я знаю, действительны и активны, так что выбрать есть из чего) выбирайте на свой вкус)))
леший, нужен ещё брат Медолапке вон тоже скоро на него напишу анкету Развилка была бы не против также партнера на будущее, но на это акции пока что нет...
леший, а так да, все акции действительные
леший, у нас все акции, насколько я знаю, действительны и активны, так что выбрать есть из чего) выбирайте на свой вкус)))
леший, нужен ещё брат Медолапке
вон тоже скоро на него напишу анкетуРазвилка была бы не против также партнера на будущее, но на это акции пока что нет...
В таком случае, спасибо, рассмотрю все :)
леший
Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!
В большую семью Невесомой и Молнелова очень нужна сестра к двум активным братикам - акция Игольчатого. Котики шебутные, скучать точно не дадут!
леший
Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!В большую семью Невесомой и Молнелова очень нужна сестра к двум активным братикам — акция Игольчатого. Котики шебутные, скучать точно не дадут!
Меня заинтересовало.
В таком случае прошу забронировать акцию на сестричку по акции Игольчатого. Сегодня постараюсь отдать анкету и лететь наводить суету <:
леший
Будем очень рады видеть маленького суетолога!
Если что - по всем вопросам можно ко мне в ЛС, сориентирую и по племенному сюжету, и по семейному)
доброго времени суток!! особенно доброго тем с кем я знаком. по идее тут таких много хехе
думалось мне что я завязал с кв ролевыми но жажда того самого вайба преследует меня неминуемо на каждом моём смертном шагу.... соу!! я здесь
пишу я сюда потому, что персонажи в акциях меня не особо заинтересовали, а "привязаться" условно куда то хочеца, дабы не бродить без смысла.... так что.... может кому то нужен сорол-персонаж мужского пола? выслушиваю предложения любого характера из любого племени (я просто не понимаю пока куда мне идти хаха и где мне больше нравится хаха)
диапазон возраста желательно 6-25 лун, хочеца какого нибудь...... свежачка
все остальные нюансы и штуки штукенции готов обсудить лично (тг желательно). всех люблю!
ака вьюжа/раскат,
Привет!
Могу предложить сына Тернистой. 6-8 лун.
Тернистая - дочь бывшего предводителя племени Теней Вранозвезда, мечтающая стать глашатаем - безуспешно, не так давно ее спустили с небес на землю. К материнскому долгу относилась холодно, была больше карьеристкой, чем примерной матерью, о чем понемногу начинает жалеть, но ещё не предприняла никаких весомых шагов. Персонаж свежий, только начинает свое развитие, смогли бы придумать что-нибудь животрепещущее вместе (: или просто двигаться на импровизации
Могу предложить сына Тернистой. 6-8 лун.
ухх!! очень нравится. спасибо огромное за такое прекрасное предложение! обязательно приму его к сведению. думаю, я ещё день-другой послушаю другие предложения, если будут таковые, но этот вариантик мне очень по вкусу
если тебе не будет трудно, напиши мне, пожалуйста, в тг: @didirodt5
дабы была какая нибудь обратная связь, чтобы я в случае чего мог тебе написать (ну и плюсом для дальнейшего обсуждения, если назреет)
ака вьюжа/раскат, пссс, есть еще такой вариант
у меня с ним связалось бы два персонажа: старый предводитель Зайцезвёзд с идеальной родословной (если это важно), который правит так долго, что под его правлением родилось несколько поколений поколений, многим из которых кажется, что старик уже не справляется - хотя кто-то наоборот верит в него до конца и разделяет ценности (в том числе мой второй персонаж, Лунолапка, пришлая домашняя тайная дочь глашатого)
интриги, скандалы, пророчества и полная палатка отборных оруженосцев! ну и бонусом - родственность к предводителю, отношение к которому тоже можно выбрать (один из вариантов описан в акции). игрока отца нет, он акционный, был взят, отыгрыши могу дать почитать, сейчас свободен. в общем, Пустельга готов подстроиться под кого угодно хд
ака вьюжа/раскат, пссс, есть еще такой вариант
спасибо огромное! да, тоже сладенький смак, записываю на заметочку.... если тоже не затруднит, кинь мне штучечку любую в тг: @didirodt5
будемс на связи, мур
внезапное (а может и не очень) бронирование для речного твинка получите и распишитесь!!
модель: nordic.pawprints (бело-рыжий котик с черным носом)
Птицелап, забронировали красивого до 31.08.2025 включительно, ждем в игре!
Забронируйте пожалуйста цепь имён: Полынюшка - Полыницвет - Полынь и модель — трёхцветный котик
Развилка, в брони до 01.09.2025 включительно, ждем :)
Комрады, добрый день!
Забронируйте, пожалуйста, прям на самый максимум:
Яренький — Ярый — Цветояр
Бурьян, до 03.09.2025 в брони, очень ждем в игре ярика
Не уверена, что успею сегодня полноценно отписать анкету, поэтому придержите для меня, пожалуйста, цепь имён)
Плясуша - Плясун - Тенепляс
вечера! забронируйте, пожалуйста, цепь имён на недельку:
Ивонька - Ивушка - Ива
Хмуролика, наблюдатель, готово, ждём котят
Доброго дня, друзья!
Зашла в ваши акции, сижу и разрываюсь от желания взять Болотце или кого-то из котят Лебедя и Цапли. Помогите, спасите) Может, посоветуете что.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая