У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 383 из 383

1

Добро пожаловать!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/261761.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
    только оно знает как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

ВНЕШНОСТИ

0

361

Здравия! А можно мне зарегистрироваться при реальном возрасте в 11 лет?

0

362

Пьяная росомаха, здравствуйте! рейтинг проекта 18+

+1

363

Здравствуйте, можно ли в данный момент зарегистрироваться на какую-либо важную должность?

0

364

Хрупкоглазка
    Доброго времени суток!
    Если вы про предводителей/глашатаев/целителей, то они у нас все, к сожалению, заняты или не требуются.
    Но и воителем/оруженосцем/котенком тоже будет весело, у нас отзывчивые игроки и интересные сюжетки и квесты для каждого племени)

+1

365

Придержите пжлст цепь имен
    Соня - Тишь - Безмолвник

Отредактировано Соня (29.12.2025 12:13:54)

+4

366

Соня, есть до 5.12

+1

367

Здравия! хочу узнать, возможна ли цепь имён: Малявка - Мелколапка - Ряска?
    Ряска тоже маленькая, поэтому подумала что можно вставить это имя. еще можно представить что  кошки есть ряд маленьких пятнышек, напоминающих ряску (в процессе поиска фото модели)

0

368

Ряска, привет! Немного смущает имя Малявка, потому что само слово несёт негативный оттенок. Назвать так котёнка мог бы не самый любящий родитель) Для остальных имён препятствий не вижу, они не заняты.
    С занятыми цепями имён можно ознакомиться здесь

+1

369

Бурелом, а что такое с именем Малявка? Имели ввиду наверное маленковость и не вижу ничего такого 🧐

0

370

Штормушка, в худ.речи "малявкой" могут скорее подразнить оппонента (в отличие, например, от "малышки"), чем передать ощущение своей гордости за котенка, поэтому сомневаюсь, что это имя впишется в стандартную канонную любящую семью. Имена в кв имеют сакральную роль. Если игрок выше захочет прояснить ситуацию в биографии в анкете, этот вопрос снимется

+6

371

Ряска,привет, а вы в Реку? 👀

0

372

спасибо, поняла! хотелось сделать котячьим именем что-то похожее на малёк в женском варианте, придумалась только малявка ахах

0

373

Штормушка написал(а):

Ряска,привет, а вы в Реку? 👀

привет! да, планирую в Реку

0

374

Ряска, я прочитала, малявкой ещё мальков называют, но цепь у вас не рыбная получается.
    Так что можно Рясочка — Рясолапка - Ряска сделать

0

375

Ряска, а вы к кому то хотите? Или свой концепт? Родственником ни к кому не хотите? 👀

0

376

Штормушка написал(а):

Ряска, я прочитала, малявкой ещё мальков называют, но цепь у вас не рыбная получается.
    Так что можно Рясочка — Рясолапка — Ряска сделать

думала об этом, возьму на заметку

Штормушка написал(а):

Ряска, а вы к кому то хотите? Или свой концепт? Родственником ни к кому не хотите? 👀

у меня есть концепт, по которому моя глупость (ряска) несколько лун назад попала к двунногим (допустим сбила машина и двуногие повезли к вету) и вернется в племя спустя какое то время. возможно ваще беременной х) думаю начать игру либо с самого момента возвращения либо с момента когда она еще условно домашняя и лишь собирается сбежать обратно в племя

0

377

Ряска, хм.. не уверена, что стоит беременной, а то у нас нечистокровных вроде и так достаточно 🧐

+1

378

Плюс котят искать потом

0

379

Ряска, а можно ваш тг/ВК? Хочу пообсуждать идею в целом 👀

0

380

Ряска, ну или если создадите страницу тут, то можно по ЛС

0

381

Штормушка написал(а):

Ряска, а можно ваш тг/ВК? Хочу пообсуждать идею в целом 👀

да, конечно! мой тг: @Tatatashi

0

382

У вас такой милый и уютный дизайн)

+7

383

Реклама,
    Добрый день!)

Спасибо вам большое за тёплые слова, нам очень приятно https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая