Добро пожаловать! |

|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ВНЕШНОСТИ

Warrior Cats: The Voice of Memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |

|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ВНЕШНОСТИ
Здравия! А можно мне зарегистрироваться при реальном возрасте в 11 лет?
Пьяная росомаха, здравствуйте! рейтинг проекта 18+
Здравствуйте, можно ли в данный момент зарегистрироваться на какую-либо важную должность?
Хрупкоглазка
Доброго времени суток!
Если вы про предводителей/глашатаев/целителей, то они у нас все, к сожалению, заняты или не требуются.
Но и воителем/оруженосцем/котенком тоже будет весело, у нас отзывчивые игроки и интересные сюжетки и квесты для каждого племени)
Придержите пжлст цепь имен
Соня - Тишь - Безмолвник
Отредактировано Соня (29.12.2025 12:13:54)
Соня, есть до 5.12
Здравия! хочу узнать, возможна ли цепь имён: Малявка - Мелколапка - Ряска?
Ряска тоже маленькая, поэтому подумала что можно вставить это имя. еще можно представить что кошки есть ряд маленьких пятнышек, напоминающих ряску (в процессе поиска фото модели)
Ряска, привет! Немного смущает имя Малявка, потому что само слово несёт негативный оттенок. Назвать так котёнка мог бы не самый любящий родитель) Для остальных имён препятствий не вижу, они не заняты.
С занятыми цепями имён можно ознакомиться здесь
Бурелом, а что такое с именем Малявка? Имели ввиду наверное маленковость и не вижу ничего такого 🧐
Штормушка, в худ.речи "малявкой" могут скорее подразнить оппонента (в отличие, например, от "малышки"), чем передать ощущение своей гордости за котенка, поэтому сомневаюсь, что это имя впишется в стандартную канонную любящую семью. Имена в кв имеют сакральную роль. Если игрок выше захочет прояснить ситуацию в биографии в анкете, этот вопрос снимется
Ряска,привет, а вы в Реку? 👀
спасибо, поняла! хотелось сделать котячьим именем что-то похожее на малёк в женском варианте, придумалась только малявка ахах
Ряска,привет, а вы в Реку? 👀
привет! да, планирую в Реку
Ряска, я прочитала, малявкой ещё мальков называют, но цепь у вас не рыбная получается.
Так что можно Рясочка — Рясолапка - Ряска сделать
Ряска, а вы к кому то хотите? Или свой концепт? Родственником ни к кому не хотите? 👀
Ряска, я прочитала, малявкой ещё мальков называют, но цепь у вас не рыбная получается.
Так что можно Рясочка — Рясолапка — Ряска сделать
думала об этом, возьму на заметку
Ряска, а вы к кому то хотите? Или свой концепт? Родственником ни к кому не хотите? 👀
у меня есть концепт, по которому моя глупость (ряска) несколько лун назад попала к двунногим (допустим сбила машина и двуногие повезли к вету) и вернется в племя спустя какое то время. возможно ваще беременной х) думаю начать игру либо с самого момента возвращения либо с момента когда она еще условно домашняя и лишь собирается сбежать обратно в племя
Ряска, хм.. не уверена, что стоит беременной, а то у нас нечистокровных вроде и так достаточно 🧐
Плюс котят искать потом
Ряска, а можно ваш тг/ВК? Хочу пообсуждать идею в целом 👀
Ряска, ну или если создадите страницу тут, то можно по ЛС
Ряска, а можно ваш тг/ВК? Хочу пообсуждать идею в целом 👀
да, конечно! мой тг: @Tatatashi
У вас такой милый и уютный дизайн)
Реклама,
Добрый день!)
Спасибо вам большое за тёплые слова, нам очень приятно 
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая