У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 423

1

Добро пожаловать!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/261761.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
    только оно знает, как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

ВНЕШНОСТИ

0

391

Так что если они не против - с радостью пойдём к ним

0

392

.., в продолжении рыжести - если что, то Беркут и Искристая тоже будут вас ждать  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png
    во-первых, есть рыжий ген от мамы
    во-вторых, есть ген приколов, баловства и шаловливости от папы
    бтв, я не настаиваю на нашу кандидатуру, просто решила добавить ахахах

+7

393

.., Искра на связи, мой твинк)

поддерживаю близнецов Уизли, родители вполне себе придурочные, чтоб от них это можно было унаследовать) единственное что, мы хотели бы, чтобы мы нашли какое-то единство мысли относительно моделек, поскольку у родителей внешность специфическая (гетерохромная химера и ушастый ориентал полосатый), было бы классно, если было бы сразу понятно, чьи это детишки :'D

+3

394

Сейчас уточню у соигрока к кому пойдем и будем тогда регаться сегодня и обсуждать)

0

395

Привет ещё раз! Хотелось бы уточнить, подойдут ли такие цепочки имен:
    Шумок -> Шумнолап -> Шум
    Голосок -> Громколап -> Гам
    Если да, то хотел бы попросить их забронировать.

0

396

..,
    Привет! Рады забронить, но немного смущает "гам" в плане того, насколько имя лесное.. но общая идея понятна)
    Может, есть возможность на какую-то альтернативу на воительское имя? гомон или гул?

0

397

Ну, Гомон это же буквально синоним Гам. Хотелось бы так отставить, чтобы читалось устойчивое выражение. Но если прям совсем никак, то можно на Гомон поменять

0

398

.., тогда оставим с гамом, если задумка с парными именами важна :3с
    бронь внесена, ждём ваших анкет!

+2

399

всем привет, пойдем самым простым путем)) котенок кому нибудь пригодился бы? )

0

400

ли, привет! рады видеть у нас (:

Беркут и Искристая из Грозового племени активно ищут котят. тандем у родителей интересный, внешности тоже - плюс мы очень активные соигроки, скучно ТОЧНО не будет. плюс, вроде как, но не точно, в этой семье будут еще два близнеца-сорванцаhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/257132.png

еще точно знаю, что у Лебедя и Цапли из Речного племени котятки, они тоже будут рады еще одному малышу

+2

401

тогда бы в грозу, напишу в лс уточнить пожелания))

0

402

ли, договорились, если нужна будет доп. инфо и обсуждение моделек, можно писать либо на акк Волчеягодника, либо Беркуту

0

403

Здравствуйте!
    Прежде всего, с праздниками вас!!!
    Скажите, пожалуйста, меня заинтересовал Ваш форум, тематика необычная и в целом атмосфера нравится, но я не знакома с каноном Котов-Воителей. По этой причине я малость боюсь брать кого-то из племенных, а вот одиночки или домашние меня интересуют. Можно ли узнать, найдется ли для них игра в целом (или всё зависит от персонажа) и с кем можно обсудить зоны проживания/занятость/прочее? Чтобы не накосячил, так сказать)
    Заранее спасибо!

0

404

Домашняя, здравствуйте, спасибо за такую приятную оценку! Одиночки и домашние возможны к регистрации, но только если есть планы на взаимодействия с каким-либо племенем или конкретными племенными котами. Если у вас уже есть задумки, можно обратиться к этой теме, а зоны проживания персонажа обсудить с любым администратором.
    Но на самом деле на форуме есть и игроки, которые не читали книги или читали очень давно. Ничего страшного в регистрации племенного персонажа нет, компания у нас правда тёплая, если что, с любыми вопросами поможем)

+2

405

Бурелом написал(а):

Домашняя, здравствуйте, спасибо за такую приятную оценку! Одиночки и домашние возможны к регистрации, но только если есть планы на взаимодействия с каким-либо племенем или конкретными племенными котами. Если у вас уже есть задумки, можно обратиться к этой теме, а зоны проживания персонажа обсудить с любым администратором.
    Но на самом деле на форуме есть и игроки, которые не читали книги или читали очень давно. Ничего страшного в регистрации племенного персонажа нет, компания у нас правда тёплая, если что, с любыми вопросами поможем)

Спасибо Вам большое за ответ! Я тогда сейчас соберу мысли и закину сообщение в "хочу к вам", вдруг кому-то будет интересно))

0

406

Здравствуйте!
    Во-первых, вопрос: могу ли я взять акцию на первом персонаже на форуме? Очень хочу взять акцию от Остроглазой на Тишку, т.к. акция подходит сюжету, который я хотела бы отыграть на своём персонаже.
    Во-вторых, придержите, пожалуйста, имя Вертихвостка.

+1

407

Матильда, приветствую!
    Да, конечно, для первого персонажа разрешено брать акцию - даже приветствуется! :)
    Как куратор племени Ветра скажу, что очень ждем Тишку в игре, по всем дополнительным моментам, если нужна будет помощь, с вами свяжется Остроглазая)
    Имя забронировано до 22.04

+1

408

Матильда
    Доброго времени суток и добро пожаловать на форум)
    Очень рада, что приглянулась моя акция! По любым вопросам, уточнениям, планам и предложениям можете смело стучаться в ЛС, всё расскажу и выслушаю)
    Акцию придерживаю на максимальные 7 дней
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png

Отредактировано Остроглазая (15.04.2026 21:56:48)

+1

409

Всем доброго времени суток, возможно ли создать персонажа одиночку и присоединиться к племени?

0

410

Sevgi, Привет, рады видеть на нашем форуме! К сожалению, во всех четырех племенах совсем недавно были обыграны сюжеты с принятием одиночки, поэтому такой возможности сейчас нет(

Альтернативно можем предложить регистрироваться сразу в одно из племен или же отыгрывать одиночку без вступления, но с периодическим взаимодействием с кем-то из племенных  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/873093.png

+2

411

Здравствуйте-здравствуйте! Эта акция еще актуальна? Хотел бы забронировать себе местечко и огорошить своих будущих родителей множеством вопросов:"33

+4

412

Песенка, день добрый! да, акция вполне актуальна, котяточек ждем, по всем вопросам ждем с Беркутом в личку или тг (мой тг @kirdjavasilver)

+5

413

Здравия! Хочу вторым своим персонажем в этой ролевой занять ещё одно местечко в акции на котяток и модель внешности: https://www.instagram.com/stellatwofacecat

спасибо мама-папа что решили рожать и даже подобрали потенциальные модельки

+4

414

Матильда, мы не против, берите, пока дают!

+2

415

Добрый день!
    Подскажите, если брать домашнего или одиночку, можно будет вписаться во что-нибудь в будущем? Переживаю, что для внеплеменных котиишек активности и варианты для игры будут сильно ограничены.

0

416

Весенний дождь, приветствую на нашей ролевой :3
    Для одиночек и домашних у нас действительно ограничены активности и варианты для игры, чего-то масштабного не планируется.
    Рекомендую регистрацию в племена, но всегда можно все-таки создать одиночку или домашнего, а затем придумать интересные сюжеты с соигроками)

+1

417

Волчеягодник, думаю, для масштабности я в любом случае не подхожу, для этого у меня недостаточно времени. Скорее, я имела в виду общее взаимодействие с персонажами. Но раз оно будет, то и опасаться нечего.
    Спасибо за ответ.

0

418

Сердечно прошу забронировать имя Пшёнка. Просто доверьтесь...
    И модель: @gretchenandamy

+7

419

Матильда написал(а):

Здравия! Хочу вторым своим персонажем в этой ролевой занять ещё одно местечко в акции на котяток и модель внешности: https://www.instagram.com/stellatwofacecat

спасибо мама-папа что решили рожать и даже подобрали потенциальные модельки

Отмена брони места и модели. Думаю, я ещё слишком новичок. Желаю активных игроков на котятах!

0

420

Матильда, принято. спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая