Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Калина ссылка на модель — до 08.02.25
Warrior Cats: The Voice of Memories |
27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Калина ссылка на модель — до 08.02.25
Молнелов, добрый вечер! Цепь имён забронирована вами до 4.02.25. Ждём вас!
Добрый день! Тоже машу лапкой, что джава ошибку выдает.
Добрый вечер!
Пока ждём весточки от поддержки, уточните, пожалуйста, если есть возможность: какую именно ошибку и на каком этапе выдаёт джава?
И нужна ли аналогичная помощь с паролем? (Если да, то прошу сориентировать по имени профиля)
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
А также рекомендуем попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963
Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.
Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.
Реклама,
Здравствуйте.
Благодарим за информирование!
Обязательно всё обдумаем)
такь, одну сделали
теперь забронируйте, пожалуйста, цепочку и имя этой даме :3
Черноушка - Синичка - Синица
управимся к выходным, думаю :3
Синичка, Забронировано)
Приветствую, и процветания вашему форуму)
У меня назрел такой интересный вопрос - нужен ли кому-нибудь персонаж-котенок сейчас? В качестве детеныша или сестробрата - неважно, и все же?
Заранее благодарю за ответ!
Цапель, здравия) Я в поиске брата - нам как раз 6 лун, еще не посвятили - можно куролесить по самое не балуй с.
И активно строить планы о захвате лагеря в эпизодах - уже начато с.
Забронируйте пожалуйста цепочку
Калинка – Калина
И модельку
https://www.instagram.com/callofsenja
Большое спасибо :3
Приветствую.
Можно забронировать цепочку: Зорюшка - Заря - Рассвет
И модельку к ней: primuscat
И дополнительно закину вопрос. Нужен кому шебутной ребёнок-котёнок шести лун в Реку? Вопрос касается родственных связей, интересует и здоровое-счастливое, и всякое грустное-печальное. Можно и просто для галочки, дабы неписей не плодить, но с удовольствием поиграю всё это семейное.
Забронируйте, пожалуйста, имя и модельку. Думаю, анкету подам в ближайшее время, но на всякий случай. Спасибо
Сажинка — Сажелапка — Сажа
https://www.instagram.com/cat_effect/
Цапель, здравия) Я в поиске брата — нам как раз 6 лун, еще не посвятили — можно куролесить по самое не балуй с.
И активно строить планы о захвате лагеря в эпизодах — уже начато с.
Отлично, было бы безумно интересно попробовать!
Я тогда в лс стукнусь по поводу одного момента?)
если кто то собирается в ветер, я планирую уронить акцию на сына зайчика, который хочет вернуться к традициям гончей и затевает против бати АВАНТЮРУ, так что если кому интересно....... правда сначала надо анкету зайчику уронить хд
здравствуйте, люблю революционеров, буду ждать Вашу анкету и акцию..
здравствуйте, люблю революционеров, буду ждать Вашу анкету и акцию..
здравствуйте! рада слышать, что вы заинтересовались, скоро будет! буду ждать вашего отклика с нетерпением)
Забронируйте пожалуйста цепочку
Калинка – Калина
И модельку
https://www.instagram.com/callofsenja
Забронировано до 05.02., ждём персонажа в игру!)
Можно забронировать цепочку: Зорюшка — Заря — Рассвет
И модельку к ней: primuscat
Готово, бронь до 05.02.25, желаем вам быстро найти семейку)
Сажинка — Сажелапка — Сажа
https://www.instagram.com/cat_effect/
Добро пожаловать) Готово, бронь до 05.02.25, с нетерпением ждём анкеты)
Доброго времени! У вас очень красивый форум)
Ваш баннер поставили
Процветания!
Волки Инстинкт зовёт,
Приветствую, коллеги!)
Спасибо большое, безумно приятно читать тёплый отзыв!
ребят, привет
я лох и не шарю за инстачи и модели
не подскажете, есть ли у этой котэо модель? (https://i.pinimg.com/1200x/8e/98/e0/8e9 … 077b3a.jpg)
или какая-нибудь другая похожая модель?
Отредактировано Имя в разработке (30.01.2025 14:07:41)
Имя в разработке, ой, я вклинюсь с вашего позволения!
Инсту на рыженькую сомали найти достаточно просто, можем помочь! А еще не могу не спросить, в какое племя вы красоту такую думаете?
У нас с сестрами в Грозовом буквально сегодня было обсуждение поиска матери в самом расцвете лет и сил, она как раз песочно-рыжая сомали. Не хотите попробовать присоединиться сразу в семью?)
Отредактировано Верба (30.01.2025 14:20:04)
Верба, добра!
я очень люблю отыгрывать добрых и инфантильных персонажей, если вам такое подходит под ваших персонажей, то почему нет)
честно, я ваще не умею искать вот эти все внешности... я и в инсту захожу раз в неделю посмотреть, че там у знакомых за успешный успех с детьми и ипотекой в 25 лет
насчет племени - для меня не имеет значения) просто хочу хорошую игру с персонажем и между другими) а там я уже подстроюсь максимально
можно немного узнать про Вербу и ее сестру, если у нас все сходится, конечно👉👈
Отредактировано Имя в разработке (30.01.2025 14:27:24)
Имя в разработке, предлагаю перейти тогда в более удобное место для обсуждения!
Сейчас в лс пришлю вк и телеграм, где развернуться будет удобнее :3
На будущее скорое...
Собираюсь в Реку регнуть котика, возраста молодого водителя
Нужны кому родственные или иные близкие связи?
Иголка, могу предложить родство с краем по линии отца, либо матери (оба создали свои отдельные семьи и заводили потомство)
Звёздный Край, Как вариант )
Придержите имя "Туман", пожалуйста
Внешность - https://i.pinimg.com/736x/79/98/a6/7998 … dcbff2.jpg
Придержите, пожалуйста, имя Лилия
Я ГОТОВА
Имя в разработке, Иголка,
Придержано)
Привет! Какой же у вас замечательный и приятный дизайн, просто не могу <З
А можете пожалуйста придержать акцию на Тенехвата от Веретеницы? Я в выходные приду в себя, зарегистрируюсь и прибегу к ней в лс!
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая