У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 242

1

Добро пожаловать!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/29544.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/776158.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/340702.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
только оно знает как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

Воробьишка — Воробушек — Оляпка - до 03.07.2025

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

@minka_and_sylwek_ragdolls - до 03.07.2025

0

181

Заброньте мне цепь имен, котялуйста
Фиалочка - Фиалколапка - Фиалка

+1

182

Фиалка, привет, готово! Ждём красавицу)

+3

183

дратути! в правилах указано, что регистрация открыта только в племена, а в шаблоне анкеты было прописано, что одиночки/домашние только с сюжетной привязкой к племенным. так что возник вопрос: получается, одиночкой/домашним играть в данный момент нет возможности?

0

184

у меня вопрос у вас ответ, добрый вечер! полноценно отыгрывать одиночку (а не находящегося в процессе перехода кота) у нас действительно возможности пока нет( но если вы хотите примкнуть к какому-то из племен, которые не против принять одиночку/домашнего, то вполне можете какое-то время посуществовать в выбранном статусе, пока предводитель не примет вас с:

+1

185

Зайцезвёзд, благодарю за ответ! меня тут скорее интересовал вопрос перехода из племенных в одиночки (точнее, уже какое-то время перешедший) : D
так что пока вынужден откланяться

0

186

у меня вопрос у вас ответ, у нас есть пример одиночки, сбежавшей из Грозового племени, но с большой вероятностью решившей вмешиваться в жизнь племенных (в том числе грозовых, если вдруг им нужна помощь)
если у вас есть интересная история, которая может быть связана сюжетно с каким-либо племенем - мы готовы рассмотреть такой вариант! вопрос игры за одиночек у нас базово закрытый, так как у них нет полноценного сюжета, и игрокам скорее всего придется скучать; но если у вас есть альтернативный интересный сюжет - давайте обсудим)

+3

187

Зайцезвёзд, я тут подумал и... вряд ли это можно будет назвать интересным сюжетом, но задумочка одна появилась (правда, с открытой концовкой, как дело пойдет - решится уже потом, после обсуждения). вопрос теперь в том, в каком из племен готовы были бы контактировать со своим бывшим соплеменником, который ушел из племени, скажет так, не совсем по своей воле

0

188

у меня вопрос у вас ответ, привет! в речном очень даже были бы готовы

+3

189

Звёздный Край, тогда я сейчас зарегистрируюсь и в лс опишу мысль, не против?

0

190

у меня вопрос у вас ответ, конечно, буду рад обсудить

+1

191

у меня вопрос у вас ответ,
Приветствую!

Действительно, уточнение из шаблона анкеты не перенесли в пункты правил своевременно; моё упущение, поправила это дело, спасибо вам.

Ждём вас на форуме)

+1

192

Доброго дня, ребята! Прежде чем залететь к вам, хочется внести для себя немного ясности. В правилах написано, что приплюснутая котишная мордочка является дефектом и требует обоснуя в анкете. Касается ли этот пункт британцев? У них носик будто совсем немного прижат, если сравнивать, например, с персидскими...

0

193

Баюн, привет! правило не распространяется, если ты имеешь в виду классического (базового) британца. если же это какой-нибудь выставочный экзо-британец, чутка измененный различными заводчицкими мутациями, то нужно будет следовать правилу, обосновав все в анкете)

+1

194

Привет, пытаюсь зарегистрироваться с именем Клычок, не приходит пароль. Можете помочь?

0

195

Неудавшийся котёнок, привет! сменили пароль на 1111, не забудь поменять сразу после захода! https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/13/459496.png

+1

196

Доброго времени. У меня вопрос. Могу ли я сделать цепь имен такую:
Крепыш - Несгибаемый - Хранитель Покоя/Хранитель
По идее это соответствует правилам и все же я должна уточнить. В разных форумах, хотя и формулировка в правилах примерно одинаковая, но где-то готовы принять имена с подобным замыслом, а где-то нет. Поэтому я должна уточнить. Спасибо!

Отредактировано Несгибаемый (25.04.2025 14:58:15)

0

197

Несгибаемый, привет!
пока что выскажусь как предводитель
край без должного повода не сможет дать имена, которые явно должны соответствовать каким-то чертам личности, проявленным персонажем
например, крепыша он скорее бы назвал крепколап, крепкий, камнелап и др. 
имя несгибаемый могло бы быть воинским, если бы персонаж, скажем, проявил огромную волю к тому, чтобы стать воином (например, получил увечье, но всё равно добился посвящения, по аналогии с каноничной яроликой)
хранитель звучит скорее как должность, чем имя, а в сочетании "хранитель покоя" будто несколько возносит персонажа над другими соплеменниками, которые так же пытаются сохранить покой в племени. край вряд ли назвал бы так кота без знака предков или чего-то подобного

+6

198

Звёздный Край написал(а):

Несгибаемый, привет!
пока что выскажусь как предводитель
край без должного повода не сможет дать имена, которые явно должны соответствовать каким-то чертам личности, проявленным персонажем
например, крепыша он скорее бы назвал крепколап, крепкий, камнелап и др. 
имя несгибаемый могло бы быть воинским, если бы персонаж, скажем, проявил огромную волю к тому, чтобы стать воином (например, получил увечье, но всё равно добился посвящения, по аналогии с каноничной яроликой)
хранитель звучит скорее как должность, чем имя, а в сочетании «хранитель покоя» будто несколько возносит персонажа над другими соплеменниками, которые так же пытаются сохранить покой в племени. край вряд ли назвал бы так кота без знака предков или чего-то подобного

Привет! Хорошо, без проблем. Был у нас на одной ролевой один кот, который назвал своего приемного ребенка Банка тк это было первое что он увидел. В итоге мой персонаж буквально ходил с этим именем. Так что могу понять такие вещи, даже чисто субьективные от предводителя. А в кв имена и вправду сильно зависят от предводителя.
Предводители и логика имен может быть на самом деле очень странной. Даже в каноне по своему мнению той же самой Яролике дали имя Безликая изначально. И смена имени не совсем была связана с ее достижениями, а скорее из жалости Огнезвезда, который по подсказке старейшины запустил этот предлог по смене имени "за достижения".
Энивей. Тогда если это будет связано с животным, но мы избежим слово "лап" (я очень не люблю эту приставку), то можем ли мы сделать таким образом:

Крепыш — Звериный — Гризли

Опять же, я открыта для обсуждения. Единственное что я бы хотела избежать это корень лап.

P.S. а с Несгибаемым уже решить по мере игры — будет ли он достоин имени такого по мнению предводителя или нет.

Отредактировано Несгибаемый (25.04.2025 20:08:58)

+3

199

Несгибаемый написал(а):

можем ли мы сделать таким образом:

Крепыш — Звериный — Гризли

да, думаю, без проблем!

+2

200

Звёздный Край, я немного больше времени уделила подбору цепи имен и пришла к выводу, что будет красиво, если цепочка будет такая:

Крепыш — Косматый — Гризли — Несгибаемый
Котячье — Оруженосец — Воинское — "Заслуги" ака Яролика

Все ок? И я тогда добавлю в цепь имен Несгибаемого, чтобы забронировать на будущее, но если мы решим в игре, что он совсем не подходит под такое имя, да и не будет сюжетных "заслуг", то уберем вообще из цепочки. Так будет хорошо? Или мне лучше убрать совсем Несгибаемого?

Я написала анкету, так что пока размещу такой вариант имени. Если что отредактирую! Дайте знать, спасибо!

Отредактировано Несгибаемый (26.04.2025 16:53:22)

+1

201

привет!! тема пиара закончилась

0

202

Реклама,
Привет!)

Спасибо, что обратили внимание, создали новую темку:
Реклама #2

Косматый написал(а):

Я написала анкету, так что пока размещу такой вариант имени. Если что отредактирую! Дайте знать, спасибо!

Знаю, что один из администраторов уже связался и пообщался, но напишу от себя: спасибо, что идёте навстречу в таких вопросах <З

+1

203

Хозяин Леса написал(а):

придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа

Надеюсь, в нужную тему пишу. Хотелось бы занять цепь имен "Когтишка - Когтелап - Когтехват", и попросить не удалять профиль, анкета в процессе  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/656885.png

0

204

Когтишка,
Всё верно!

Профиль удалять не будем, ждём анкетки, забронировала до 09.05 включительно <З

0

205

Лугозвёзд, спасибо, дядя!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/352599.png

0

206

Бульк
Заброньте цепь имен, котялуйста
Облачко - Облачная - Облачница

0

207

Облачница, привет! забронировано до 12.05 включительно

0

208

Хеллоу, вот и я сюда дошел. Чо как ваши дела?
Насколько активен актив? Есть ли тут у вас персики, которым будет не страшно если я пропаду из вида на пару-тройку недель, может вам нужны старейшины или королевы?(кстати за королев я еще не играл) или просто эпизодические персонажи?

0

209

Буранистый
Доброе утро и добро пожаловать!
Как активный житель форума могу заверить, что игра идёт более-менее динамично, у каждого племени свои сюжеты и квесты происходят, предводы подкидывают интерактив, плюс игроки и сами договариваются на какие-то совместные отыгрыши)
Из вида по уважительной причине пропадать в целом не зазорно, все мы люди с ирл. Главное, если такое вдруг случится, - по возможности отписаться в отсутствиях и предупредить соигроков.
Королев вроде как не ищут (хотя никто не мешает куда-нибудь зарегаться и поискать активных малышей по факту), а из старейшин в соседней теме с акциями есть Лазурный в Грозу, Моросинка в Реку, Слизень в Тени и Чеснок в Ветер.
Ну и просто можно в любое племя податься стариком, везде подхватим!

Отредактировано Невесомая (07.05.2025 09:14:39)

+1

210

Невесомая написал(а):

Буранистый
из старейшин в соседней теме с акциями есть Лазурный в Грозу, Моросинка в Реку, Слизень в Тени и Чеснок в Ветер.
Ну и просто можно в любое племя податься стариком, везде подхватим!

Заинтересовал Лазурный, еще Моросинка хороша, Чеснок прекрасен но хочется доброго и светлого чего-то, хехе.
Если есть возможность обсудить (я в основном с телефона, мне удобнее в вк поэтому или в телеграмме) я бы хотел попробовать. иногда работа сьедает могу не углядеть за тем что не отписался в отсутсвия но если тыканете и спросите в лс всегда стараюсь ответить, вооот.
Бывшие на отглах если не безызвестно знают что в целом я относительно активный игрок (вроди). Так что вот так. Если согласны скажите, я скину телегу и вк в лс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая