Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Воробьишка — Воробушек — Оляпка - до 03.07.2025ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
@minka_and_sylwek_ragdolls - до 03.07.2025
Warrior Cats: The Voice of Memories |
23.06 // Активисты месяца Началось голосование за активистов июня. Успей оставить свой голос!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Воробьишка — Воробушек — Оляпка - до 03.07.2025ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
@minka_and_sylwek_ragdolls - до 03.07.2025
Заброньте мне цепь имен, котялуйста
Фиалочка - Фиалколапка - Фиалка
Фиалка, привет, готово! Ждём красавицу)
дратути! в правилах указано, что регистрация открыта только в племена, а в шаблоне анкеты было прописано, что одиночки/домашние только с сюжетной привязкой к племенным. так что возник вопрос: получается, одиночкой/домашним играть в данный момент нет возможности?
у меня вопрос у вас ответ, добрый вечер! полноценно отыгрывать одиночку (а не находящегося в процессе перехода кота) у нас действительно возможности пока нет( но если вы хотите примкнуть к какому-то из племен, которые не против принять одиночку/домашнего, то вполне можете какое-то время посуществовать в выбранном статусе, пока предводитель не примет вас с:
Зайцезвёзд, благодарю за ответ! меня тут скорее интересовал вопрос перехода из племенных в одиночки (точнее, уже какое-то время перешедший) : D
так что пока вынужден откланяться
у меня вопрос у вас ответ, у нас есть пример одиночки, сбежавшей из Грозового племени, но с большой вероятностью решившей вмешиваться в жизнь племенных (в том числе грозовых, если вдруг им нужна помощь)
если у вас есть интересная история, которая может быть связана сюжетно с каким-либо племенем - мы готовы рассмотреть такой вариант! вопрос игры за одиночек у нас базово закрытый, так как у них нет полноценного сюжета, и игрокам скорее всего придется скучать; но если у вас есть альтернативный интересный сюжет - давайте обсудим)
Зайцезвёзд, я тут подумал и... вряд ли это можно будет назвать интересным сюжетом, но задумочка одна появилась (правда, с открытой концовкой, как дело пойдет - решится уже потом, после обсуждения). вопрос теперь в том, в каком из племен готовы были бы контактировать со своим бывшим соплеменником, который ушел из племени, скажет так, не совсем по своей воле
у меня вопрос у вас ответ, привет! в речном очень даже были бы готовы
Звёздный Край, тогда я сейчас зарегистрируюсь и в лс опишу мысль, не против?
у меня вопрос у вас ответ, конечно, буду рад обсудить
у меня вопрос у вас ответ,
Приветствую!
Действительно, уточнение из шаблона анкеты не перенесли в пункты правил своевременно; моё упущение, поправила это дело, спасибо вам.
Ждём вас на форуме)
Доброго дня, ребята! Прежде чем залететь к вам, хочется внести для себя немного ясности. В правилах написано, что приплюснутая котишная мордочка является дефектом и требует обоснуя в анкете. Касается ли этот пункт британцев? У них носик будто совсем немного прижат, если сравнивать, например, с персидскими...
Баюн, привет! правило не распространяется, если ты имеешь в виду классического (базового) британца. если же это какой-нибудь выставочный экзо-британец, чутка измененный различными заводчицкими мутациями, то нужно будет следовать правилу, обосновав все в анкете)
Привет, пытаюсь зарегистрироваться с именем Клычок, не приходит пароль. Можете помочь?
Неудавшийся котёнок, привет! сменили пароль на 1111, не забудь поменять сразу после захода!
Доброго времени. У меня вопрос. Могу ли я сделать цепь имен такую:
Крепыш - Несгибаемый - Хранитель Покоя/Хранитель
По идее это соответствует правилам и все же я должна уточнить. В разных форумах, хотя и формулировка в правилах примерно одинаковая, но где-то готовы принять имена с подобным замыслом, а где-то нет. Поэтому я должна уточнить. Спасибо!
Отредактировано Несгибаемый (25.04.2025 14:58:15)
Несгибаемый, привет!
пока что выскажусь как предводитель
край без должного повода не сможет дать имена, которые явно должны соответствовать каким-то чертам личности, проявленным персонажем
например, крепыша он скорее бы назвал крепколап, крепкий, камнелап и др.
имя несгибаемый могло бы быть воинским, если бы персонаж, скажем, проявил огромную волю к тому, чтобы стать воином (например, получил увечье, но всё равно добился посвящения, по аналогии с каноничной яроликой)
хранитель звучит скорее как должность, чем имя, а в сочетании "хранитель покоя" будто несколько возносит персонажа над другими соплеменниками, которые так же пытаются сохранить покой в племени. край вряд ли назвал бы так кота без знака предков или чего-то подобного
Несгибаемый, привет!
пока что выскажусь как предводитель
край без должного повода не сможет дать имена, которые явно должны соответствовать каким-то чертам личности, проявленным персонажем
например, крепыша он скорее бы назвал крепколап, крепкий, камнелап и др.
имя несгибаемый могло бы быть воинским, если бы персонаж, скажем, проявил огромную волю к тому, чтобы стать воином (например, получил увечье, но всё равно добился посвящения, по аналогии с каноничной яроликой)
хранитель звучит скорее как должность, чем имя, а в сочетании «хранитель покоя» будто несколько возносит персонажа над другими соплеменниками, которые так же пытаются сохранить покой в племени. край вряд ли назвал бы так кота без знака предков или чего-то подобного
Привет! Хорошо, без проблем. Был у нас на одной ролевой один кот, который назвал своего приемного ребенка Банка тк это было первое что он увидел. В итоге мой персонаж буквально ходил с этим именем. Так что могу понять такие вещи, даже чисто субьективные от предводителя. А в кв имена и вправду сильно зависят от предводителя.
Предводители и логика имен может быть на самом деле очень странной. Даже в каноне по своему мнению той же самой Яролике дали имя Безликая изначально. И смена имени не совсем была связана с ее достижениями, а скорее из жалости Огнезвезда, который по подсказке старейшины запустил этот предлог по смене имени "за достижения".
Энивей. Тогда если это будет связано с животным, но мы избежим слово "лап" (я очень не люблю эту приставку), то можем ли мы сделать таким образом:
Крепыш — Звериный — Гризли
Опять же, я открыта для обсуждения. Единственное что я бы хотела избежать это корень лап.
P.S. а с Несгибаемым уже решить по мере игры — будет ли он достоин имени такого по мнению предводителя или нет.
Отредактировано Несгибаемый (25.04.2025 20:08:58)
можем ли мы сделать таким образом:
Крепыш — Звериный — Гризли
да, думаю, без проблем!
Звёздный Край, я немного больше времени уделила подбору цепи имен и пришла к выводу, что будет красиво, если цепочка будет такая:
Крепыш — Косматый — Гризли — Несгибаемый
Котячье — Оруженосец — Воинское — "Заслуги" ака Яролика
Все ок? И я тогда добавлю в цепь имен Несгибаемого, чтобы забронировать на будущее, но если мы решим в игре, что он совсем не подходит под такое имя, да и не будет сюжетных "заслуг", то уберем вообще из цепочки. Так будет хорошо? Или мне лучше убрать совсем Несгибаемого?
Отредактировано Несгибаемый (26.04.2025 16:53:22)
привет!! тема пиара закончилась
Реклама,
Привет!)
Спасибо, что обратили внимание, создали новую темку:
Реклама #2
Я написала анкету, так что пока размещу такой вариант имени. Если что отредактирую! Дайте знать, спасибо!
Знаю, что один из администраторов уже связался и пообщался, но напишу от себя: спасибо, что идёте навстречу в таких вопросах <З
придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа
Надеюсь, в нужную тему пишу. Хотелось бы занять цепь имен "Когтишка - Когтелап - Когтехват", и попросить не удалять профиль, анкета в процессе
Когтишка,
Всё верно!
Профиль удалять не будем, ждём анкетки, забронировала до 09.05 включительно <З
Лугозвёзд, спасибо, дядя!
Бульк
Заброньте цепь имен, котялуйста
Облачко - Облачная - Облачница
Облачница, привет! забронировано до 12.05 включительно
Хеллоу, вот и я сюда дошел. Чо как ваши дела?
Насколько активен актив? Есть ли тут у вас персики, которым будет не страшно если я пропаду из вида на пару-тройку недель, может вам нужны старейшины или королевы?(кстати за королев я еще не играл) или просто эпизодические персонажи?
Буранистый
Доброе утро и добро пожаловать!
Как активный житель форума могу заверить, что игра идёт более-менее динамично, у каждого племени свои сюжеты и квесты происходят, предводы подкидывают интерактив, плюс игроки и сами договариваются на какие-то совместные отыгрыши)
Из вида по уважительной причине пропадать в целом не зазорно, все мы люди с ирл. Главное, если такое вдруг случится, - по возможности отписаться в отсутствиях и предупредить соигроков.
Королев вроде как не ищут (хотя никто не мешает куда-нибудь зарегаться и поискать активных малышей по факту), а из старейшин в соседней теме с акциями есть Лазурный в Грозу, Моросинка в Реку, Слизень в Тени и Чеснок в Ветер.
Ну и просто можно в любое племя податься стариком, везде подхватим!
Отредактировано Невесомая (07.05.2025 09:14:39)
Буранистый
из старейшин в соседней теме с акциями есть Лазурный в Грозу, Моросинка в Реку, Слизень в Тени и Чеснок в Ветер.
Ну и просто можно в любое племя податься стариком, везде подхватим!
Заинтересовал Лазурный, еще Моросинка хороша, Чеснок прекрасен но хочется доброго и светлого чего-то, хехе.
Если есть возможность обсудить (я в основном с телефона, мне удобнее в вк поэтому или в телеграмме) я бы хотел попробовать. иногда работа сьедает могу не углядеть за тем что не отписался в отсутсвия но если тыканете и спросите в лс всегда стараюсь ответить, вооот.
Бывшие на отглах если не безызвестно знают что в целом я относительно активный игрок (вроди). Так что вот так. Если согласны скажите, я скину телегу и вк в лс
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая