У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 191 из 191

1

Добро пожаловать!

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/29544.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/776158.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/340702.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
только оно знает как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

181

Заброньте мне цепь имен, котялуйста
Фиалочка - Фиалколапка - Фиалка

+1

182

Фиалка, привет, готово! Ждём красавицу)

+3

183

дратути! в правилах указано, что регистрация открыта только в племена, а в шаблоне анкеты было прописано, что одиночки/домашние только с сюжетной привязкой к племенным. так что возник вопрос: получается, одиночкой/домашним играть в данный момент нет возможности?

0

184

у меня вопрос у вас ответ, добрый вечер! полноценно отыгрывать одиночку (а не находящегося в процессе перехода кота) у нас действительно возможности пока нет( но если вы хотите примкнуть к какому-то из племен, которые не против принять одиночку/домашнего, то вполне можете какое-то время посуществовать в выбранном статусе, пока предводитель не примет вас с:

+1

185

Зайцезвёзд, благодарю за ответ! меня тут скорее интересовал вопрос перехода из племенных в одиночки (точнее, уже какое-то время перешедший) : D
так что пока вынужден откланяться

0

186

у меня вопрос у вас ответ, у нас есть пример одиночки, сбежавшей из Грозового племени, но с большой вероятностью решившей вмешиваться в жизнь племенных (в том числе грозовых, если вдруг им нужна помощь)
если у вас есть интересная история, которая может быть связана сюжетно с каким-либо племенем - мы готовы рассмотреть такой вариант! вопрос игры за одиночек у нас базово закрытый, так как у них нет полноценного сюжета, и игрокам скорее всего придется скучать; но если у вас есть альтернативный интересный сюжет - давайте обсудим)

+3

187

Зайцезвёзд, я тут подумал и... вряд ли это можно будет назвать интересным сюжетом, но задумочка одна появилась (правда, с открытой концовкой, как дело пойдет - решится уже потом, после обсуждения). вопрос теперь в том, в каком из племен готовы были бы контактировать со своим бывшим соплеменником, который ушел из племени, скажет так, не совсем по своей воле

0

188

у меня вопрос у вас ответ, привет! в речном очень даже были бы готовы

+3

189

Звёздный Край, тогда я сейчас зарегистрируюсь и в лс опишу мысль, не против?

0

190

у меня вопрос у вас ответ, конечно, буду рад обсудить

+1

191

у меня вопрос у вас ответ,
Приветствую!

Действительно, уточнение из шаблона анкеты не перенесли в пункты правил своевременно; моё упущение, поправила это дело, спасибо вам.

Ждём вас на форуме)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Юных Листьев; пасмурно, сильный ветер, +1°

Сезон Юных Листьев; ледяной дождь, 0°

Сезон Юных Листьев;; солнечно, +10°

Сезон Юных Листьев; ливень, слабый ветер, +7°

Сезон Юных Листьев; облачно, +5°°

Сезон Юных Листьев;; солнце и морось, +17°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая