Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Warrior Cats: The Voice of Memories |
01.04 // Активисты марта Голосование завершилось: теперь вы можете увидеть мордочки победителей в шапке форума!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Заброньте мне цепь имен, котялуйста
Фиалочка - Фиалколапка - Фиалка
Фиалка, привет, готово! Ждём красавицу)
дратути! в правилах указано, что регистрация открыта только в племена, а в шаблоне анкеты было прописано, что одиночки/домашние только с сюжетной привязкой к племенным. так что возник вопрос: получается, одиночкой/домашним играть в данный момент нет возможности?
у меня вопрос у вас ответ, добрый вечер! полноценно отыгрывать одиночку (а не находящегося в процессе перехода кота) у нас действительно возможности пока нет( но если вы хотите примкнуть к какому-то из племен, которые не против принять одиночку/домашнего, то вполне можете какое-то время посуществовать в выбранном статусе, пока предводитель не примет вас с:
Зайцезвёзд, благодарю за ответ! меня тут скорее интересовал вопрос перехода из племенных в одиночки (точнее, уже какое-то время перешедший) : D
так что пока вынужден откланяться
у меня вопрос у вас ответ, у нас есть пример одиночки, сбежавшей из Грозового племени, но с большой вероятностью решившей вмешиваться в жизнь племенных (в том числе грозовых, если вдруг им нужна помощь)
если у вас есть интересная история, которая может быть связана сюжетно с каким-либо племенем - мы готовы рассмотреть такой вариант! вопрос игры за одиночек у нас базово закрытый, так как у них нет полноценного сюжета, и игрокам скорее всего придется скучать; но если у вас есть альтернативный интересный сюжет - давайте обсудим)
Зайцезвёзд, я тут подумал и... вряд ли это можно будет назвать интересным сюжетом, но задумочка одна появилась (правда, с открытой концовкой, как дело пойдет - решится уже потом, после обсуждения). вопрос теперь в том, в каком из племен готовы были бы контактировать со своим бывшим соплеменником, который ушел из племени, скажет так, не совсем по своей воле
у меня вопрос у вас ответ, привет! в речном очень даже были бы готовы
Звёздный Край, тогда я сейчас зарегистрируюсь и в лс опишу мысль, не против?
у меня вопрос у вас ответ, конечно, буду рад обсудить
у меня вопрос у вас ответ,
Приветствую!
Действительно, уточнение из шаблона анкеты не перенесли в пункты правил своевременно; моё упущение, поправила это дело, спасибо вам.
Ждём вас на форуме)
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая