У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

24.07 // Активисты месяца Стартовало июльское голосование. Успей поучаствовать!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №97 в честь лета и совета

Флуд №97 в честь лета и совета

Сообщений 61 страница 90 из 356

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/320/429823.png

НОВОСТИ

ИГРОВЫЕ

ВНЕИГРОВЫЕ

щаща

все будет

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Мальва (сестра, о которой можно только мечтать... вот Алтею повезло)
    Небосклон(а Ветрогону не очень... зато Теням с таким воителем - ещё как!)
    Сорокопут(посмотрите, может быть вашему персонажу удастся пробиться через его панцирь?)
    Мокроус(АПЧХИ! Зато с каким достоинством)
    Дятлушка(Стужик, пора подвинуться, мощное д20 на пополнение в семье...)

ДРЕВА ПЛЕМЕН ОБНОВИЛИСЬ - ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ НА ДОБАВЛЕНИЕ
    ЦИТАТЫ ФОРУМА - ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ЦИТАТАМИ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png

Отредактировано Щебет (29.07.2026 21:19:01)

+15

61

На арте сверху

0

62

Овсяница написал(а):

Пов поясняем за отыгрыш

задело ахахахахаха

0

63

лучше бы Тмин канешн пошел в этот патруль... ему то пофиг, он и Птенчику попытался бы шею свернуть

+2

64

Тмин, болиголов будет расти как личность теперь!!!!

0

65

ух ребята блин щас за изморозь как раскачаюсь
    суховейную как верну
    и буду вас всех в ветре кошмарить

+1

66

Тмин написал(а):

Болиголов отрицает жестокость, причинение жестокости и убийство ради убийства
    даже если бы одиночки на лагерь напали, ему было бы очень тяжело принять тот факт, что их можно убивать, а не только прогонять
    в данной ситуации с его точки зрения, смерть была абсолютно излишня. Потому что убийство равного меняет личность. Оно ее пачкает, в любом из миров. И ему очень тяжело смотреть на Овсянницу, потому что он видит ее оскаленный рот и то как она терзает тело, не оказывающее сопротивление. Поэтому да, тут массовое стечение обстоятельств. Было бы чуть больше смягчающих, он бы пережил это все гораздо проще.

ну вот я иговорю что тут как будто вообще не про убийство ради убийства от слова совсем, тут про защиту нарушенных границ, про битву за свою жизнь6 что для котов-воителей с одиночками вообще исконное нормальное дело. И вот поэтому такая двоякость появляется. Но да, коммент Овси про "мы так чувствовали" наверное самый правильный, как и тот что именно в Ветре давно ничего такого не было, но все равно прям Болиголов осуждает соплеменницу за ее борьбу за жизн по факту в момент отстаивания территорий племени.
    Сложная неоднозначная ситуация, наверн и вправду могла произойти только потому что давно не было войн и сами по себе герои нежные в этом плане, и все таки я всего лишь написала о внутреннем диссонансе у меня, потому что я люблю читать ваши посты и делаю это часто, ахаха, никого если что задеть не хотела!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/835109.gif

+1

67

Затмение Звёзд написал(а):

болиголов будет расти как личность теперь!!!!

вообще мы с Болиголовом считаем что его личность и так прекрасна АХАХАХА
    но он сто процентов найдет способ "простить" для себя Овсянницу и поддержать ее, это да, в этом будет  рост

+3

68

Затмение Звёзд, а я Развилку верну и может быть брата для Горечи верну (думаю об этом)!

0

69

Тмин написал(а):

вообще мы с Болиголовом считаем что его личность и так прекрасна АХАХАХА
    но он сто процентов найдет способ «простить» для себя Овсянницу и поддержать ее, это да, в этом будет  рост

конечно он прекрасный
    но вот про то что ты написал я и подумала

+2

70

Перьелапка, да, понимаю тебя 🧐

+1

71

Мимоза, жду полынчика!!!! и развилочку!!! всех жду

0

72

Тмин написал(а):

ну там прям конкретно есть фраза

с каждым выдохом, который Кира исторгала с силой, жизнь покидала её, а пробитое лёгкое лишь ускоряло неминуемое завершение бойни. Рвануло живот — Овсяница исступлённо впивалась в неё задними лапами, раздирая пузо

лихорадочно звенело у неё в голове, пока её лапы раз за разом обрушивались на без того истерзанное тело.

вот эти

поэтому да, для Болиголова это было убийство чистой воды, а все про защиту и тд — это отмазки совести. Собственно он и сам пытается оправдать Овсянницу для себя подобным образом

Для меня это звучит как продолжение уже начатого движения в борьбе, а не убийство с прихоти, и не звучит как что можно было легко тут остановиться, воооот

+1

73

Перьелапка написал(а):

но все равно прям Болиголов осуждает соплеменницу за ее борьбу за жизн по факту в момент отстаивания территорий племени.

нет
    он осуждает ее ЗА УБИЙСТВО
    без разницы ему почему оно совершено было
    не важна мотивация, жизнь все равно отнята - вот и все

он сочувствует ей, он страдает от того, что она ПЕРЕСТУПИЛА черту, хотя она никогда не была похожа на того, кто так может. Но это не отменяет того факта, что убийство было

+1

74

Затмение Звёзд, братик правда имя сменит (там же Саломея взяла имя Полынь на потом)
    Ну как я понимаю, оно занятое считается теперь

0

75

Перьелапка, я себе в голове обозначила еще важным фактором то, что все БОЛЕЮТ... ну кроме овси
    и тут как бы уже снова, убить болеющего и слабого соперника, тд тп
    и на фоне болезней в том числе сложнее мне кажется реагировать на такое событие

но не факт, что ребята отыгрывающие так же представляли хд делюсь перспективой сторонней

+2

76

Мимоза, я сейчас не уверена, посмотрим ближе к времени его возвращения!! муррк

0

77

Перьелапка написал(а):

Для меня это звучит как продолжение уже начатого движения в борьбе, а не убийство с прихоти, и не звучит как что можно было легко тут остановиться, воооот

Ну а вот Болиголов считает, что это не оправдание)
    даже если ты убил, уронив кирпич с балкона - ты отнял жизнь. Все. Нет пути назад. Никакого. Никто не отмотает время и не оживит ту, кто думал, любил, смеялся
    и плевать ему, кому эта жизнь принадлежала.

границы можно защищать без крови - в это он верит. Ну или с кровью, но уж точно не со смертью

+1

78

Мимоза, ОРУ А И ПРАВДА
    ну тут два варианта
    или Лазоревка захотел отдохнуть от нош ЗП но оно такое вигвам тебе, будешь предвой нового племени
    или Стужик растет не по дням а по часам...

+4

79

(Ну или Цветолап просто красиво решил посидеть на камушке... усиленео пытаюсь вспомнить всех белых персов)

+3

80

Затмение Звёзд, я там в тг написала
    А так да!

+1

81

Тмин написал(а):

оба сообщения последних кароч

Блин, ну это да, это характер в точке юношеского максимализма) Потому что так конечно если б судили в жизни, было б наоборот несправедливо, поэтому у нас есть куча законов и тд. У котиков канешн не так, но мне было интересно почитать мотивацию, спасибо)
    Хоть для меня для мира кв это все еще слишком резко, но уже более логично что-то в голове встало х)

+1

82

Затмение Звёзд написал(а):

но не факт, что ребята отыгрывающие так же представляли хд делюсь перспективой сторонней

Да, это тоже есть там где-то в мыслях у него
    просто он не прям вот по полочкам раскладывает глубокие размышления. Но да, у нее было преимущество (мы щас не берем  в рассмотрение дайсы, а следуем логике смотрящего персонажа) перед худой больной голодной одиночкой (которую Болиголов кстати так же не недооценивал. Он думал там о том, как дерутся одиночки)
    И как сильнейший - она должна была поступить по совести, а не поддаваться страстям

+1

83

Мошка написал(а):

(Ну или Цветолап просто красиво решил посидеть на камушке... усиленео пытаюсь вспомнить всех белых персов)

кстати не вижу его в списке идущих на совет!! (а хотелось бы увидеть, ахаах)

0

84

Это я читаю ваши рассуждения о моральной составляющей поступка Овсяницы
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png

+2

85

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png

+2

86

Овсяница, *смущенный чмок* я тебе говорила что люблю тебя?

+1

87

Перьелапка написал(а):

для мира кв

ну мы не в книгах
    у хантер там вообще черное белое и мораль 12+ аххаха

Перьелапка написал(а):

в точке юношеского максимализма

У Болиголова сложившееся четкое мировоззрение пацифиста и гедониста
    если что-то или кто-то станет мешать ему жить так, как он считает правильным, он способен покинуть горячо любимое племя(( но это уже следующая ступень его личной истории ахах

короче в лоре Войса (как я его понял и прочитал) в атмосфере тихого мягкого спокойного племени, держась обособленно от более жестких его представителей, проводя много времени наедине с собой - Болиголов логичен и не противоречит ни самому себе, ни канону

+2

88

От себя скажу, что я просто хотела чуть развития персонажа и дала ему сделать то, что ему не свойственно
    Тк в квесте предусматривался летальный исход, я воспользовалась этим

Да, в защиту границ, но импульсивно убить больную кошку, которая проигрывала - всё равно не типичное поведение для мягкого и неинициативного персонажа. В рамках квеста "за ЧЕСТЬ и отвагу" между прочим, предполагающего, что воины имеют нравственные нормы и стараются их не нарушать, в отличие от бродяг

А ещё про Звёзды было чисто эмоциональным, а не фактическим. Если на фоне переломного для персонажа события ему кажется, что мир и ЗП от него отвернулись, конечно же это не значит, что это так и есть

+5

89

Мне нравится, что плюсик от Суховейной с интимкой пришёл мне миллион раз

+2

90

Овсяница написал(а):

Если на фоне переломного для персонажа события ему кажется, что мир и ЗП от него отвернулись, конечно же это не значит, что это так и есть

дада
    Болиголов тоже не вот тебе эксперт по звездам ахаххаха но он считает что вот после такого поступка все, нет пути назад

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №97 в честь лета и совета