У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 421 страница 423 из 423

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

421

в день, когда буду праздновать, будет транса матча.. возможно я буду как батя моники и росса с маленькой трансляцией на телефоне - только не на похоронах хдд
    но вообще конечно никто не осудит, где еще они посмотрят хоккей ну

Отредактировано Терпкий (10.02.2026 11:08:12)

+2

422

посмотрел самую первую резню бензопилой
    слэшеры такие слэшеры... тупость как двигатель сюжета, совершено глупые персонажи и чокнутые маньяки
    если бы девочка в конце меньше орала и падала было бы прикольнее конечно, еще я не понял откуда в конце у нее столько крови на лице если ранили ее вроде как в спину..
    но я знал на что иду, поэтому абсолютно доволен результатами, этот культовый ужастик наконец то в моем списке просмотров

0

423

Рок прикол
    Удалось подавить икоту по инструкции в статье, которую читала как раз накануне «на всякий случай»
    Но после этого уже два дня периодически дёргается глаз
    Не хмарь так гряда, если я сейчас от этого избавлюсь, что там дальше по списку? Мне бояться?

Отредактировано Жуковка (Вчера 23:42:08)

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток