У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 421 страница 450 из 514

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

421

в день, когда буду праздновать, будет транса матча.. возможно я буду как батя моники и росса с маленькой трансляцией на телефоне - только не на похоронах хдд
    но вообще конечно никто не осудит, где еще они посмотрят хоккей ну

Отредактировано Терпкий (10.02.2026 11:08:12)

+2

422

посмотрел самую первую резню бензопилой
    слэшеры такие слэшеры... тупость как двигатель сюжета, совершено глупые персонажи и чокнутые маньяки
    если бы девочка в конце меньше орала и падала было бы прикольнее конечно, еще я не понял откуда в конце у нее столько крови на лице если ранили ее вроде как в спину..
    но я знал на что иду, поэтому абсолютно доволен результатами, этот культовый ужастик наконец то в моем списке просмотров

0

423

Рок прикол
    Удалось подавить икоту по инструкции в статье, которую читала как раз накануне «на всякий случай»
    Но после этого уже два дня периодически дёргается глаз
    Не хмарь так гряда, если я сейчас от этого избавлюсь, что там дальше по списку? Мне бояться?

Отредактировано Жуковка (11.02.2026 23:42:08)

+1

424

Послушала русскую озвучку по Love and Deepspace и расплакалась от того, насколько это душераздирающе прекрасно и, черт возьми, нереально
    Хнык-хрюк

+1

425

прошел первую игру
    местами это было действительно похоже на ад, но я справился
    я люблю драки махачи, но я ненавижу прыгать плавать и выдумывать тактики
    но - я люблю Данте
    и как хорошо что игр впереди ещё много

0

426

«Стоит ли начинать сериал, если я смотрю только по серии и только в выходные? Я не успею изучить запланированные фильмы» –> –> –> начинаешь, проглатываешь весь существующий сезон за раз

+2

427

Я реально научилась бегать во сне. Сегодня затестировала режим уклонения от противников в городской среде (убегала от зомби), и ни разу мозг не выдал эти приколы с необъяснимым замедлением, утяжелением конечностей, искажением пространства
    Вот так сначала учишься кричать со звуком внутри сна, а затем бегать
    Прокачивайте свою грёзную форму 👍🏻👍🏻

+3

428

Мне нравится идея, что судьба строится на решениях и поступках людей, а поскольку пути у последних не меняются (описывая собой то, кем являются личности) – очень предсказуема. Моя судьба на текущий вечер заключалась в том, чтобы выхватить эту мысль из сюжетного отрывка игры и поставить размышление, – потому что в этом вся я, потому что такой я человек. И «спасти» меня от моей «участи» мог бы элемент случайности, который не позволил бы, например, сесть сегодня за приставку; или если бы я, по той же случайности, была не в состоянии поднимать подобного роды темы.
    Вопрос такой
    Можно ли предсказать случайность? И сколько вычислительных ресурсов может на это потребоваться?
    (Я склоняюсь к тому, что в теории предсказать мир возможно, зная все переменные и условия закрепления новых значений; и эта предсказуемость меня.. разочаровывает? Ведь в действительности хаос оказывается иллюзией)

+2

429

сестра приехала из другого далёкого города ко мне на праздник :3 обожаю такие сюрпризы и очень сильно ее люблю 🧡🧡

+3

430

Гугл как проще всего уехать в другую страну....

+1

431

вчера удалось краем глаза посмотреть вечерний матч
    была игра с челябинской командой, которая играла очень грубо и местами даже грязно (вдвоем забили моего покемона по голове твари, зато другой покемон разбил костяшки о чье то челябинское лицо)
    но какой же кайф, что мы все равно их победили и поднялись на несколько сильных позиций в турнирной таблице!

+1

432

Кто из котов и кошек больше всего похож на блинчик...

+2

433

Как легко понять, что общение не выйдет на уровень выше

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/t757961.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/t630617.jpg    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/t974658.jpg

+1

434

Вот что произойдёт, если покуситься на нашумевший фильм без необходимой культурной базы и достаточной любви к искусству
    Хамнет пролетел мимо. Хватило на прошлой неделе на 25 минут; сегодня приняла факт, что досматривать не стану
    Зовите меня мисс быдло

Вместо того посмотрела четырёхсерийную документалку про пару преступников («кен и барби»)
    Помимо прочих, задалась вопросом: действительно ли видеозаписи с моментов преступлений могут глубоко повлиять на психику смотрящего?
    У меня отчего-то нет такого ощущения, что на мне бы прям сильно сказались те конкретные плёнки, и я хочу отчасти верить, что мне так думается, потому что я не могу представить нечто сопоставимое указанному опыту (по эмоциям)
    Тем не менее усиленно размышляю: это я недооцениваю возможное воздействие, или современное общество, включая меня, действительно расчеловечено происходящим везде вокруг? Как будто 30 лет назад такой ерунды не было

Отредактировано Жуковка (21.02.2026 22:46:57)

+1

435

Есть такая мудрая фраза
    Лошадь сдохла - слезь

+3

436

если у вас есть вероятность, что может где-то несанкционированно пролиться вода (например из политого цветка) никогда НИКОГДА не оставляйте включенные в сеть приборы рядом
    даже зарядник от телефона

я это знаю, я всегда был аккуратен но случайности случаются и только что я был в минуте от пожара
    это пиздец страшно поэтому пожалуйста будьте осторожны и внимательны с электричеством

Отредактировано Перезвон (22.02.2026 22:35:51)

+5

437

муд сегодняшнего дня: двух интровертов отправили на ярмарку по Масленице, чтобы они прогулялись и получили удовольствие.
    в итоге моей крошечной частички экстраверсии хватило лишь на то, чтоб мы вдоволь покушали...не блинов, лол https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/327627.png и отморозили себе жепки

+6

438

Господи, полтора часа непонимания, почему история такая всратая и вычурно-нереалистичная, – чтобы в ключевой момент, во время песни, выпасть на минуту, задумавшись, и очнуться с её завершением, не понимая, в какой момент что-то произошло, из-за чего весь ход картины резко поменялся
    Уловка понравилась, послевкусие всратости осталось и вряд ли куда-то уйдёт
    Пойду изучать информацию о фильме
    Название не спрашивайте
    Линч

+1

439

Так читаешь отзывы на назначенное лекарство, а там стопка «стали спокойнее» от разных пользователей
    Вот думаю, начну принимать, из каких запасов у меня будут вычитаться эмоции?

+2

440

Как же раздражает моя готовность включиться в общение
    Слишком много есть что сказать – и слишком много из этого хотелось бы оставить при себе (но не получается, мне же так необходимо поддерживать интерес человека. зачем??)

Наверное, хочется раскрыть себя, чтобы раскрыть человека, – чтобы попробовать убедиться, что со всеми своими позициями и убеждённостями я не одна
    На работе сплошные бумеры* с одинаковыми как под копирку взглядами на положение вещей. Начинаю думать, что на весь мир я единственная проблемная, остальных всё устраивает
    Сегодняшняя попытка поделиться мнением по некоторым вещам оказалась успешной, но оставила ощущение небезопасности

[* – миллениальский ярлык, речь даже не о поколении; с каждым днём я всё дальше от зумерки]

Отредактировано Жуковка (24.02.2026 14:35:51)

+2

441

Ещё не влилась в темп игры, а уже мысли о втором персонаже
    ну так всегда и бывает https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/102471.gif

+1

442

единственный способ разбогатеть - выиграть в лотерею, в которой никогда не повезет

+2

443

Перепрохожу Экспедицию 33 и просто не понимаю, почему в моём инфополе не слышно восторгов об этой игре... Меня так впечатляет не только графика, но и проработка эмоций! И, безусловно, глубина и посыл игры. Я ещё даже не на середине, а успела прорыдаться раз 10...

+1

444

Как же повезло, что RE 9 requiem сегодняшним утром насильно прекратил мой заход в игру, и после первой главы послал дозагружать остальной контент, во время дозагрузки я успел отписать пост за Уклейку, ибо потом я пропал из этой жизни на восемь часов, всё это время бессовестно захлёбываясь слюнями восторга, я бы сидел ещё и ещё, если бы не согнали по делам

+1

445

Надо пойти подровнять концы, побрить немного виски, да и мордаху побрить, но мне лениво совершать даже элементарные действия, а голова полна разного рода схем, сетевых протоколов, номерами портов, маршрутами и конфигурациями, что туда вообще ничего не лезет...
    Памагити  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+2

446

меня прямо жесть книжка обижает, прямо плакать хочется. я вспоминаю, как всё было хорошо в самом начале истории, а сейчас без слёз не взглянешь на происходящее... и мне с такими эмоциями предстоит ещё 50+ книг прочесть. просто читать и плакать, плакать и читать
    такая ересь эта ваша ересь хоруса

Отредактировано Василёк (28.02.2026 10:03:27)

+2

447

я читаю тему для завтрашней пары вслух в дискорде, пока молодой человек чистит карту в скайримчике, и выглядит это так. мимо его ушей пролетает какое-то излишне заумное слово, тут же этот человечек, к слову, ну, совершенно далёкий от медицины ум, технарь до мозга костей, выдает мне примерно с периодичностью в 5-10 минут: "так-так, падажжи... а объясни это, а расскажи то, а вот это что такое, ааа, понятно"
    мило
    но забавно, что именно тема преждевременного полового развития его так заинтересовала...

Отредактировано Василёк (01.03.2026 12:42:14)

+1

448

посты Шелестуна заставляют меня переслушать песню Опыт отсутствия Noize MC более вдумчиво https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

+3

449

Я больше не скинни фэт... я просто фэт...

+1

450

ребятаа веснаааа  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/513715.gif

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток