У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц

04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!

02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!

27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

2

как я
чертовски рада
вас всех видеть

+3

3

"дал бог зайку, даст и лужайку"

это присказка про предводителей грозы и ветра.
не знаю только, зачем я вообще посмотрела на их имена вместе.

+7

4

спать хочу... а впереди еще планы были
шо за...

+1

5

Когда мозги сильно давят в виски - это стихи?
что то на старческом?
Или просто я очень умовитый?

Главное чтобы это состояние не помешало мне проверить анкетки

+1

6

Мечты о нормальном расписании не сбылись
Придется страдать...

+2

7

Бедные админы тянут фанты, чтобы узнать, какому несчастному достанется проверять мою простынь  хд

+2

8

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/784153.gif   Я: хожу старательно выделяю всем красивые кусочки из постов и анкет (если к вам не прикрепилось - ошибка форума, простите :с)
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/929028.gifИгроки: вносят в плюсы мои кусочки
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/801269.gif Я: восторгаюсь и радуюсь такому вниманию!

+6

9

восхищаюсь теми, у кого получается выбираться социализироваться с людьми хотя бы во флуд

+4

10

кстати о потоках разума, щас бы чтобы солнышко грело, освещение было приятное такое да и на коня
Одной или в располагающей компании

+4

11

Ну, что... С окончанием ролевой завязки меня, с окончанием. я снова алкоголик

+3

12

Давайте уже там, сыски не мнем

+1

13

кто там рвался сделать флуд? даю последний шанс!

0

14

Когда у тебя появляется 40 минут свободного времени, почему-то ещё сразу же появляется вера, что ты потянешь +1 эпизод. Но я пока знаю, что это коварная ловушка! Знаю!
Ах, да, где тут подавать заявку на прописку в мыслях

+2

15

Обнаружил за собой забавную штуку... Обычно продолжаю называть людей по тому, как впервые за ними закрепилось у меня, в итоге тяжело перестроиться бывает

+3

16

ЗАЙЦЕзвёзд и ЕЖовница, верхушка племени Ветра, будто бы отсылает на сказку о зайце и еже, которые решали, кто из них быстрей.
я смотрю на возраст и цяжко вздыхаю, надеясь, что вы не будете соревноваться в «кто первый откинет коньки»

+8

17

Вроде отсыпаешь норму с учетом, во сколько уснул
А всё равно сидишь и нервничаешь
Задолбала меня эта тревожность и беготня от неё, кто бы знал...

+2

18

(ГДЕ ФЛУД, АЛЕ)

+2

19

*смотрит на тему с дайсами* начинаю подозревать, что у Иголки есть блокнотик, где он напротив имён в столбике "Морду начистил(попытался)" галочки ставит.

+2

20

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/507940.gif сижу такая активно прорабатываю чувство брошенности
а оно прорабатывается в минус
за чтоооо

+2

21

в ахуе ли я? да
удивлена ли? нет)0

+1

22

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/187915.gif  *чинит кукуху себе и всем*

+3

23

уровень тревожности - не можешь спокойно сидеть, постоянно трясется нога
т.т
ааааааа, скорее бы понедельник для следующего врача...
и хворать б перестать, тоже нервничаю из-за этого....

Отредактировано Игольчатый (07.02.2025 20:51:51)

+2

24

ну только БАРа мне не хватало...
ну ладно, допустим. посмотрим

+2

25

Ещё не успела появиться, а из-за меня уже правила дополняют
Ух какая женщина~

[nick]Клённица[/nick][status]Фрау Смерть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/70710.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/30/105/491340.png

я возьму все твои лепестки     чтобы смерть не была тебе тяжкой
и потом у
могилы твоей     я из лёгких достану ромашку
[/sign][lz]воительница Реки, 24 луны[/lz]

+2

26

На выходных глянула несколько эпизодов сериала Разделение, хочется зафиксировать проскочившую аналогию. Сделаю это ниже под свёрнутым текстом - на тот случай, если кто-то не хочет знать, о чём сюжет, до момента, когда соберётся смотреть.

Рассуждения

Я осознаю, что эта мысль антинаучна, гипотетична и едва ли пересекается с заложенным концептом, но мне интересно рассуждать в подобном ключе. Подумалось о сновидениях и жизни за пределами бодрствования – по сути, мы не знаем наверняка, что происходит, когда мы ложимся спать (философия из разряда «я мыслю – я существую – существуют ли другие люди, за которых я мыслить не могу?»). Иногда не понимаем, почему просыпаемся в том или ином состоянии. В уме вспыхивают обрывки воспоминаний о снах, но насколько – ха – им можно верить?
Что если бодрствование – это наша «отработка»? И мы даже помыслить не можем, какой свободой обладаем вне этого вынужденного состояния?
Вопрос о наличии независимой личности идёт туда же.

По итогу – мыслей много. Но сюжет почему-то меня пока не захватывает, даже со всей загадочностью происходящего. Наверное, это идеальный для меня сериал, чтобы смотреть размеренно, не спеша продвигаться по сезонам.
Персонажи, кстати, кажутся некомфортно-гиперболизированными – и в этом я вижу один из нескольких намеренных приёмов.

+4

27

всееее, я придумала чем завайбить себя грядущим вечером
какой нибудь фильмец типа вечное сияние чистого разума на проекторе и черешня банан с мальтизерсом…
Ну и наконец социализироваться на нормальное общение

+4

28

Как же позднее осознание того, что дружба в итоге все это время была односторонней, заставляет все внутри скрежетать...
И при этом из-за приятных воспоминаний отпустить не можешь, агрх. Почему все настолько сложно?..

+6

29

Когда-нибудь я совладаю и обуздаю все свои эмоции без истерик и срывов.
Но не сегодня.
Да. Пожалуй, не сегодня...

+4

30

⠀Очень забавляет перекидываться юмором с коллегами. Наиболее вольна в этом плане я с водителем (который зачастую тусит у нас в кабинете) – его шутки охватывают абсолютно любые темы, включая те, которых я избегаю с более интеллигентными и сдержанными ребятами; и, что самое занятное, они витиеватые, порой даже сложные; с этим челом шутка – не результат, а путь, способ взаимодействия как есть. В случайный момент общение может начать балансировать на грани абсурда, где ни одной реплике верить нельзя. Для меня это своего рода вызов и тренировка для мозга.

Ситуация только что

Я: [открыла йод, обрабатываю полученную рану на пальце]
Водитель: это у тебя ароматическое масло?
– ага
– для чего?
– [невозмутимо] для женского здоровья
– ясно, я тоже использую
[Далее немного фразовых событий, продолжился диалог обсуждением чеснока]
– а помните такие штуки с чесноком на шее у детей в садике? Застали? Или это я такая старая? [примечание: он лет на 10-15 старше]
– нет, что это?
– в коробочке из-под киндера прокалывали дырки, засовывали чеснок и обматывали у шеи амулет
– это где такой детский сад? Ну чтобы не связаться случайно
– везде раньше было, но не переживайте, все вымерли уже
[хотела разогнать шутку про вампиров, он он дополнил: «От ковида», – и на том тема закрылась]

⠀Не беспокойтесь, однажды я начну делиться ерундой в личной темке. А пока развлекаюсь на одной сцене с великими авторами стендапа.
———
⠀К слову, не стоит принимать мои оптимистичные наблюдения за знак, что в жизни у меня всё замечательно. Я в молчаливом ужасе. Я своя.

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток