У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 1 страница 30 из 308

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

2

как я
    чертовски рада
    вас всех видеть

+4

3

"дал бог зайку, даст и лужайку"

это присказка про предводителей грозы и ветра.
    не знаю только, зачем я вообще посмотрела на их имена вместе.

+7

4

спать хочу... а впереди еще планы были
    шо за...

+1

5

Когда мозги сильно давят в виски - это стихи?
    что то на старческом?
    Или просто я очень умовитый?

Главное чтобы это состояние не помешало мне проверить анкетки

+1

6

Мечты о нормальном расписании не сбылись
    Придется страдать...

+2

7

Бедные админы тянут фанты, чтобы узнать, какому несчастному достанется проверять мою простынь  хд

+2

8

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/784153.gif   Я: хожу старательно выделяю всем красивые кусочки из постов и анкет (если к вам не прикрепилось - ошибка форума, простите :с)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/929028.gifИгроки: вносят в плюсы мои кусочки
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/801269.gif Я: восторгаюсь и радуюсь такому вниманию!

+7

9

восхищаюсь теми, у кого получается выбираться социализироваться с людьми хотя бы во флуд

+5

10

кстати о потоках разума, щас бы чтобы солнышко грело, освещение было приятное такое да и на коня
    Одной или в располагающей компании

+4

11

Ну, что... С окончанием ролевой завязки меня, с окончанием. я снова алкоголик

+4

12

Давайте уже там, сыски не мнем

+1

13

кто там рвался сделать флуд? даю последний шанс!

0

14

Когда у тебя появляется 40 минут свободного времени, почему-то ещё сразу же появляется вера, что ты потянешь +1 эпизод. Но я пока знаю, что это коварная ловушка! Знаю!
    Ах, да, где тут подавать заявку на прописку в мыслях

+2

15

Обнаружил за собой забавную штуку... Обычно продолжаю называть людей по тому, как впервые за ними закрепилось у меня, в итоге тяжело перестроиться бывает

+4

16

ЗАЙЦЕзвёзд и ЕЖовница, верхушка племени Ветра, будто бы отсылает на сказку о зайце и еже, которые решали, кто из них быстрей.
    я смотрю на возраст и цяжко вздыхаю, надеясь, что вы не будете соревноваться в «кто первый откинет коньки»

+8

17

Вроде отсыпаешь норму с учетом, во сколько уснул
    А всё равно сидишь и нервничаешь
    Задолбала меня эта тревожность и беготня от неё, кто бы знал...

+2

18

(ГДЕ ФЛУД, АЛЕ)

+2

19

*смотрит на тему с дайсами* начинаю подозревать, что у Иголки есть блокнотик, где он напротив имён в столбике "Морду начистил(попытался)" галочки ставит.

+2

20

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/507940.gif сижу такая активно прорабатываю чувство брошенности
    а оно прорабатывается в минус
    за чтоооо

+3

21

в ахуе ли я? да
    удивлена ли? нет)0

+1

22

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/187915.gif  *чинит кукуху себе и всем*

+3

23

уровень тревожности - не можешь спокойно сидеть, постоянно трясется нога
    т.т
    ааааааа, скорее бы понедельник для следующего врача...
    и хворать б перестать, тоже нервничаю из-за этого....

Отредактировано Игольчатый (07.02.2025 20:51:51)

+2

24

ну только БАРа мне не хватало...
    ну ладно, допустим. посмотрим

+2

25

Ещё не успела появиться, а из-за меня уже правила дополняют
    Ух какая женщина~

[nick]Клённица[/nick][status]Фрау Смерть[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/31/70710.png[/icon][sign]https://upforme.ru/uploads/001b/bd/30/105/491340.png

я возьму все твои лепестки     чтобы смерть не была тебе тяжкой
    и потом у
    могилы твоей     я из лёгких достану ромашку
    [/sign][lz]воительница Реки, 24 луны[/lz]

+2

26

На выходных глянула несколько эпизодов сериала Разделение, хочется зафиксировать проскочившую аналогию. Сделаю это ниже под свёрнутым текстом - на тот случай, если кто-то не хочет знать, о чём сюжет, до момента, когда соберётся смотреть.

Рассуждения

Я осознаю, что эта мысль антинаучна, гипотетична и едва ли пересекается с заложенным концептом, но мне интересно рассуждать в подобном ключе. Подумалось о сновидениях и жизни за пределами бодрствования – по сути, мы не знаем наверняка, что происходит, когда мы ложимся спать (философия из разряда «я мыслю – я существую – существуют ли другие люди, за которых я мыслить не могу?»). Иногда не понимаем, почему просыпаемся в том или ином состоянии. В уме вспыхивают обрывки воспоминаний о снах, но насколько – ха – им можно верить?
    Что если бодрствование – это наша «отработка»? И мы даже помыслить не можем, какой свободой обладаем вне этого вынужденного состояния?
    Вопрос о наличии независимой личности идёт туда же.

По итогу – мыслей много. Но сюжет почему-то меня пока не захватывает, даже со всей загадочностью происходящего. Наверное, это идеальный для меня сериал, чтобы смотреть размеренно, не спеша продвигаться по сезонам.
    Персонажи, кстати, кажутся некомфортно-гиперболизированными – и в этом я вижу один из нескольких намеренных приёмов.

+4

27

всееее, я придумала чем завайбить себя грядущим вечером
    какой нибудь фильмец типа вечное сияние чистого разума на проекторе и черешня банан с мальтизерсом…
    Ну и наконец социализироваться на нормальное общение

+4

28

Как же позднее осознание того, что дружба в итоге все это время была односторонней, заставляет все внутри скрежетать...
    И при этом из-за приятных воспоминаний отпустить не можешь, агрх. Почему все настолько сложно?..

+7

29

Когда-нибудь я совладаю и обуздаю все свои эмоции без истерик и срывов.
    Но не сегодня.
    Да. Пожалуй, не сегодня...

+5

30

⠀Очень забавляет перекидываться юмором с коллегами. Наиболее вольна в этом плане я с водителем (который зачастую тусит у нас в кабинете) – его шутки охватывают абсолютно любые темы, включая те, которых я избегаю с более интеллигентными и сдержанными ребятами; и, что самое занятное, они витиеватые, порой даже сложные; с этим челом шутка – не результат, а путь, способ взаимодействия как есть. В случайный момент общение может начать балансировать на грани абсурда, где ни одной реплике верить нельзя. Для меня это своего рода вызов и тренировка для мозга.

Ситуация только что

Я: [открыла йод, обрабатываю полученную рану на пальце]
    Водитель: это у тебя ароматическое масло?
    – ага
    – для чего?
    – [невозмутимо] для женского здоровья
    – ясно, я тоже использую
    [Далее немного фразовых событий, продолжился диалог обсуждением чеснока]
    – а помните такие штуки с чесноком на шее у детей в садике? Застали? Или это я такая старая? [примечание: он лет на 10-15 старше]
    – нет, что это?
    – в коробочке из-под киндера прокалывали дырки, засовывали чеснок и обматывали у шеи амулет
    – это где такой детский сад? Ну чтобы не связаться случайно
    – везде раньше было, но не переживайте, все вымерли уже
    [хотела разогнать шутку про вампиров, он он дополнил: «От ковида», – и на том тема закрылась]

⠀Не беспокойтесь, однажды я начну делиться ерундой в личной темке. А пока развлекаюсь на одной сцене с великими авторами стендапа.
    ———
    ⠀К слову, не стоит принимать мои оптимистичные наблюдения за знак, что в жизни у меня всё замечательно. Я в молчаливом ужасе. Я своя.

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток