настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

0

2

как я
чертовски рада
вас всех видеть

+3

3

"дал бог зайку, даст и лужайку"

это присказка про предводителей грозы и ветра.
не знаю только, зачем я вообще посмотрела на их имена вместе.

+6

4

спать хочу... а впереди еще планы были
шо за...

+1

5

Когда мозги сильно давят в виски - это стихи?
что то на старческом?
Или просто я очень умовитый?

Главное чтобы это состояние не помешало мне проверить анкетки

+1

6

Мечты о нормальном расписании не сбылись
Придется страдать...

+2

7

Бедные админы тянут фанты, чтобы узнать, какому несчастному достанется проверять мою простынь  хд

+2

8

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/784153.gif   Я: хожу старательно выделяю всем красивые кусочки из постов и анкет (если к вам не прикрепилось - ошибка форума, простите :с)
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/929028.gifИгроки: вносят в плюсы мои кусочки
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/801269.gif Я: восторгаюсь и радуюсь такому вниманию!

+6

9

восхищаюсь теми, у кого получается выбираться социализироваться с людьми хотя бы во флуд

+3

10

кстати о потоках разума, щас бы чтобы солнышко грело, освещение было приятное такое да и на коня
Одной или в располагающей компании

+3

11

Ну, что... С окончанием ролевой завязки меня, с окончанием. я снова алкоголик

+3

12

Давайте уже там, сыски не мнем

+1

13

кто там рвался сделать флуд? даю последний шанс!

0

14

Когда у тебя появляется 40 минут свободного времени, почему-то ещё сразу же появляется вера, что ты потянешь +1 эпизод. Но я пока знаю, что это коварная ловушка! Знаю!
Ах, да, где тут подавать заявку на прописку в мыслях

+2

15

Обнаружил за собой забавную штуку... Обычно продолжаю называть людей по тому, как впервые за ними закрепилось у меня, в итоге тяжело перестроиться бывает

+3

16

ЗАЙЦЕзвёзд и ЕЖовница, верхушка племени Ветра, будто бы отсылает на сказку о зайце и еже, которые решали, кто из них быстрей.
я смотрю на возраст и цяжко вздыхаю, надеясь, что вы не будете соревноваться в «кто первый откинет коньки»

+8

17

Вроде отсыпаешь норму с учетом, во сколько уснул
А всё равно сидишь и нервничаешь
Задолбала меня эта тревожность и беготня от неё, кто бы знал...

+2

18

(ГДЕ ФЛУД, АЛЕ)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток