У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 31 страница 60 из 197

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

31

Вместо "Жабка ищет сиблингов"
Прочесть "Бабка ищет сиблингов"
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/95649.png
(А состояние выжатого лимона. Ну - я ожидал. И знаю, что это пройдет, как обычно. А теперь, видимо, и знаю, почему.)

Отредактировано Игольчатый (13.02.2025 18:36:35)

+6

32

Самое неприятное за сегодня – приходишь с обеда, садишься в компьютерное кресло, а место ТЁПЛОЕ. И сразу понятно, что это секретарь заходил сидел, ууууууу как это меня злит, я так ревностно отношусь к своему рабочему месту (и вообще всем своим и «своим-рабочим» вещам).

+5

33

Из-за болезни тяжело даже общаться, а уж поздравлять людей, писать что-то дико активное и веселое - тем более.
А самое такое - это чувство вины за это всё. Хотя ты не виноват - оно всё равно пытается грызть.
Из плюсов - за короткое время поняла, что нужно менять в терапии подход, почему она не то, чтобы очень помогала остальное время.
Из минусов - пока привыкаешь к препарату, тебя клонит в сон постоянно, хоть сколько ты проспи.

Ладно, всё временно, всё решаемо.

+7

34

По ходу любовь реально война и скорее всего я её проиграю

+1

35

Внезапно всплыло столько воспоминаний, что очень пробило на слезу...

0

36

Затмение Звёзд написал(а):

эй ну мы бы оба поместились... *обнимает*

конечно, ты же тощий

так, ребят, сыски не мнём, я стесняюсь создавать флуды

вчера так объелась пельменей, что до сих пор не хочу есть

0

37

Лугозвёзд написал(а):

ты же тощий

даже не обидно.

щяс я создам

0

38

Отчаянно боремся с ощущением, что тебя как-то слишком много и надо затихнуть ;_;

+5

39

Каждый раз посты от форумных детишек так поднимают настроение, что просто хочется бросить все дела и играть с ними, но они уже взрослые и самостоятельные :(

+7

40

Вайб Черепахи и Воркотушки просто:
- Есть товар?
- Есть. Но надо оплату.

+4

41

—> смотришь на пометку «игра» в теме
—> радостно заходишь
—>  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/26728.png

+4

42

Так ли сложно романтизировать жизнь?
1. Выйти на улицу.
Небо чуть светлое – солнце стало заходить позже. Багровые оттенки минувшего заката. Промёрзшая земля звонко отстукивает от вмиг заледеневшей подошвы зимних кроссовок. Скрип свежего снега пробивается сквозь музыку в наушниках.
2. Купить в торговом центре мороженое «Радуга» по идеологическим соображениям (а еще на него скидка). Встать с ним у перил на одном из этажей. Смотреть на снующих каждый в своём темпе людей. Видеть их жизнь, их заботы, пропускать через призму глухого от музыки восприятия.
3. Вернуться на улицу во мрак почерневшего неба, перебиваемого гнетущим желтоватым светом фонарей.
Всё ясно, автору минус двадцать градусов мороза.

+6

43

Психолог: зачем ты защищаешь человека?
Я: потому что я ему сочувствую
Психолог: ты не даёшь ему получить свой опыт за свои решения
Я: ...
Психолог: и ты не даёшь ему вырасти
Я: я чрезмерна заботливая mommy и при этом ненавижу заботиться

+2

44

Интересно, а когда это сочувствие одного человека к другому когда-либо мешало обоим людям получать свой жизненный опыт.

+3

45

Новости сегодняшнего дня: Two пицца to Пень, пожалуйста.

+5

46

Пень написал(а):

Интересно, а когда это сочувствие одного человека к другому когда-либо мешало обоим людям получать свой жизненный опыт.

Мой мыслепоток: наверное, если вступаться за человека в стрессовой ситуации, это лишает его возможности разобраться с невзгодами самостоятельно. Помимо того, что подобная модель лишает его возможности проявить независимость и взять ответственность на себя, это ещё и словно бы принижает достоинство человека? Создаётся впечатление, будто защищающая сторона не считает его способным к разрешению ситуации. Даже если это не так.
Наверное, это имеет смысл. А помня, что роль защитника тоже истощает, можно сделать вывод, что такой уклад не выгоден никому

+2

47

я конечно не хочу отвлекать вас от важных мыслей, но сижу очередь дернуть усики и мне скучно

завтра парикмахерская и вероятно тонирование
интересно почувствую ли я себя комфортно или ..

+6

48

Ещё одна важная мысль.
Механика ответа в лайке гениальна. Как же жёстко я ею пользуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И спасибо всем людям, которые используют её по отношению ко мне. Ваши комментарии бесценны

Отредактировано Жучишка (17.02.2025 22:14:21)

+5

49

Люблю и ненавижу, как в английском языке на каждое слово найдётся по десятку значений, и некоторые будут и существительным, и прилагательным, и глаголом – но не все!!

+3

50

Столько дел запланировано, но после больнички хочется быть амебкой...

+2

51

Я ждал всякого при проверке анкеты, но чтобы отчитали за обработку картинки в фотошопе... Ради этого точно стоило жить до сегодняшнего дня.

+3

52

Не знаю, создавать ли свою тему в творче или не создавать. А буду ли я её вести или не буду вообще.

+2

53

Кошмар, на работе позвонили кадры и спросили, смогу ли я тайно распечатать сертификаты в формате пдф в цветном варианте. Теперь суть мучений и конфликт ситуации.
1. Сертификаты – подарок мужчинам на 23 февраля.
2. Я работаю будучи единственной девчонкой в кабинете.
3. Цветной принтер – буквально над начальником и через него.
Не имею ни малейшего представления, как бы сделала это скрытно, учитывая, что один из коллег любопытный и дотошный в своей любопытности, что пипец.
Несколько раз предложила вариант, чтобы я сходила до платной печати за свой счёт. Очень ломались, сказали, что посовещаются.
Я НЕ ВЫНОШУ такой стелс в жизни, я не люблю уворачиваться от правды и меня раздражает, когда так поступают со мной. В чём проблема, чтобы я сходила до печати? Эта нервотрёпка с тайной операцией обойдётся мне гораздо дороже.
И вообще я запрещаю отмечать праздники на работе, даже минимальными подарочками.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/703710.png

+3

54

ПОЧЕМУ всякий раз после разговора с женщинами из кадров возникает ощущение, будто по каждой теме тебя обвели вокруг пальца?? Какие же эти дамочки хитрые, чувствую всю высказанную информацию в небезопасности.

+3

55

Всегда бесило это: "Бывает и хуже - дети в Африке вообще голодают!", когда рассказываешь о своих проблемах.
Но не думала, что подобная штука может сработать как: "И правда, могло быть и хуже, ахах".
Дескать, могла быть болячка и пожучее... А так, я хоть шансы имею на окна нормальности, как и эти самые окна, и знать себя в эти окна, осознавать.
И правда, это же лучше, чем их бы не было вовсе о.о
Неприятно, но не так плохо, как показалось не первый взгляд.

+3

56

Душонка романтишная внезапно романтики отыгрышной просит, но ведь страшно при этом сильно...
;_;

+7

57

Создаю эпизод, пишу "Пень неоднократно заходил его проведать" и так и хочется написать дальше "Теперь Ластуша подумал, что... пни вообще-то не умеют ходить, так что он сам к нему придёт".

+1

58

Вот смутные ощущения, конечно...
С одной стороны хорошо, я смогла достучаться до курсов, меня подключат дальше учиться в другую группу
С другой стороны, это будет, кажется, аж в июне... Т.к. группа на март уже набрана, подключат меня к апрельской, с 8 недели обучения
Т.е. апрель + 2 месяца
Жесть...
Мб дотыкаю их, чтобы в мартовскую подключили всё же... Всё равно я не с первых же дней с ними буду, а спустя пару месяцев там отвалятся люди в каком-никаком количестве ...
(Но всё равно хорошо, хоть так. Пока имеющееся все закрыть, пересмотреть, доделать можно. Мб даже успею сама по вакансиям потыкаться с тем, что есть, если осилю.)

Отредактировано Игольчатый (20.02.2025 19:15:15)

+1

59

"Ненависть заняла место у трона сердечного. Нет, она не ненавидела ни Дубраву, ни реку, ни погоду, ни остальных оруженосцев, вовсе нет."

Подождите, но ведь это из-за Бобра оруженосец погиб. Или старый опять чего-то не так понял?

0

60

Как избавиться от постоянного навязчивого ощущения, что ты все время не оправдываешь чужих ожиданий и делаешь и пишешь не то, что стоило бы? Паранойя и постоянная тревога - смесь гремучая. Говорят вот, "если ляпаешь, то ляпай уверенно!"
А вот не получается. И хочется закопаться и не выходить ближайшую вечность в люди...

Отредактировано Паучиха (20.02.2025 21:16:46)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток