У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 91 страница 120 из 198

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

91

Хочется ответить что-то душевное человеку
Но слова в голове превращаются в кашу и ты сидишь, не знаешь, как ответить
И чувствуешь себя невежливым
Ну что за напасть? ;_;

+4

92

Как распознать, что человек душный
Ситуация: документ, в котором перечислены номера в формате [1, 4 – 7, 19, ..]; есть два числа, следующие по порядку – 21, 22.
Вопрос: как их записать – через запятую или через дефис/минус/тире?
Здоровый человек: зачем ставишь дефис? Пиши через запятую.
Человек курильщика* (я): ну слушайте, если подходить математически, мы выбираем либо две отдельные точки на прямой, либо отрезок. Я выбрала отрезок.

(* мем и не является сценой/рекламой употребления табака, но на всякий случай упомяну, что курение вредит как вашему здоровью, так и здоровью окружающих, и это та привычка, от которой круто отказаться, респект преуспевшим)

+2

93

Вот сижу и слушаю, осознавая, насколько я была наивной и глупой... Хочется закурить и просто прикрыть свою доверчивость тряпочкой...

+2

94

Ролевая про Новосибирск? Что?  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/361484.png

+3

95

что теперь с аватаркой сделать-то

+1

96

Когда-нибудь я перестану читать настолько много, что перестаю видеть даже вплотную к носу придвинутый текст и окружающий мир, да так, что даже полноценного сна не хватает для того, чтобы зрение вернулось в обратное своё состояние...

+2

97

⠀ Я только что сделала херню, и это моя исповедь.
⠀ Вышла из магнита, остановилась проверить оплату в банковском приложении. Ко мне подбежал неизвестный ребёнок: здравствуйте.
⠀ Я вся в напряжении – смотрю непонимающе, не узнаю, предполагаю, что дальше будет попытка развести.
⠀ Он презентует какой-то коробок с витаминами, прислоняет краем ко рту и выдаёт: .. и если я так поднесу и вдохну– это совсем как вейп, только полезный.
⠀ Я вообще не шарю, как взаимодействовать с мелкими людьми, но не хочу проигнорировать (имхо худшая реакция на чистые мотивы), отвечаю только: ну да, лучше так.
⠀ И что-то меня дёрнуло – проверила что купила, а там лишний nuts (с пеканом), который я купила «на всякий случай». Достаю – протягиваю мальчику, который расселся с друзьями неподалёку от входа в маленький тц, говорю: на лучше конфету (камон это так по-старчески, я знаю, что это батончик, но не сообразила, что ребёнок поймёт).
⠀ И сейчас мне так за себя кринжово!!!!!!! Кошмар, я сделала то, за что осуждала людей: НЕЛЬЗЯ прививать детям понимание, что они могут взять вкусняшку от незнакомца!! – и вообще я не имею права поощрять чужих людей, хз какие выводы микрочел сделает из этой ситуации + у него могут быть пищевые непереносимости, да и фиг ли я вообще подлезла?
⠀ На самом деле меня покорило его понимание, что вейп == плохо и не полезно, но вряд ли он ассоциировал мой жест с этим. Кошмар.

+2

98

блин, почему учить js так сложно для моего деграднувшего мозга

0

99

играть хочется...

+1

100

ну-с, переезд состоялся.
из плюсов:
• жить недалеко от тц;
• новые впечатления;
• осуществление некоторых старых мечтаний;
из минусов:
• жить недалеко от тц;
• кошки в стрессе;
• спина убилась;

+6

101

Тот самый момент, когда играл по кв, но не читал кв. Эх, бунтарский дух.

+1

102

хочу теперь в реку романсить лазаря простите извините просто посты почитала, ну такой харизматичный кот

+1

103

Внуков много не бывает. Внуки это вообще как несметные богатства.

+1

104

злое зло

Меня так злят люди, которые откровенно пользуются чужими ресурсами и чужой добротой. И все просьбы перестать напрочь игнорируют, из-за чего вроде бы и хочется уже отсечь, а духа не хватает оборвать этот момент, словно есть вариант, что люди предпочтут поступиться удобствами и лишиться своего комфорта,  лишь бы перестать поступать неправильно.
Стою и нервно дышу, обещая себе больше никогда не играть в добро

+2

105

Напряжённо жду дня, когда скрипт снова сделает всех старше. Пожалуйста, пусть он работает правильно  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/66351.gif

+4

106

Дед должен успеть.

+2

107

Дед разошёлся-разыгрался.  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/165580.png

+2

108

- Как твоё имя?
- Пень.
- Серьёзно? Не совсем подходящее имя для Речного кота.
- Вы что, в реке пней не видали? Ну, значит я буду первым.

+1

109

⠀Замечательная весенняя гамма! Моя мысль будет как нельзя кстати.
⠀Разбираться с последствиями срывного нерва – это выяснить в полночь, что давно не проверявшиеся папайи и маракуйя проросли (причём оооочень жёстко – разрослись в тесном зип-пакетике) и хаотично перед сном начать придумывать, куда и как их посадить. А в вечер перед этим разбираться с проклюнувшимися мандаринами и лимоном. Ещё и авокадо все пустили корешок...
⠀Я, кстати, манго на проращивание закинула... и яблони... ещё клёны и церцис, но, думаю, они не проклюнутся. Ну и там ещё по мелочи с минимальными ожиданиями.

Отредактировано Жучишка (04.03.2025 09:48:49)

+3

110

Горизонт
Гори зонт

Чем зонт-то провинился? Или это говорит молния, которая бьёт по нему в грозу?

+2

111

У деда есть идеи для персонажей, но старый не уверен, что потянет.

+3

112

как выбросить уже из головы песню про дельтаплан

+4

113

Спать урывками, просыпаясь через каждые два часа
Что же, могу, умею, практикую
Теперь на работе нужно не уснуть, хах

+5

114

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/121577.jpg
Почему у меня в голове это звучит как "базар-вокзал"  хд

+2

115

С одной стороны, жду конца марта, потому что выходит длс по Рейн Ворлду, с другой, до конца марта мне надо написать литобзор. Нахожусь в суперпозиции ожидания и не ожидания...

+4

116

Воркотушка и Черепаха уходят по своим делам - когда-нибудь закажу арт в таком стиле:

тык

+4

117

Дед на самом деле не понимает вайба в занятых-запрещённых корнях-суффиксах.

+2

118

Это просто мысль.
Я в восторге от тусовки, собравшейся в локации квеста племени Ветра.
Все ребята такие разные, у каждого своё видение ситуации и свой способ изобразить то, что видят. Все играют свою уникальную роль, и это очень красиво.

+5

119

Да, я, конечно, могу по приколу создать в каждое племя по старейшине. Но если не смогу всех тянуть, то будет тот ещё прикол.

+1

120

Чувствую себя настолько истощенной ментально, что хочется опустить лапки и всё  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/247323.gif

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток