У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 151 страница 180 из 198

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

151

Староста написала в общей беседе, что ей нужна замена на каком-то там собрании.
Никто не пробудил желание.
За два часа до этого самого собрания она решила написать мне как самой пунктуальной и безотказной.
Однако "нет", мои акции на хождение туда, куда никто больше не хочет, к сожалению/к счастью, закончились.

+6

152

В каком же мире мы живём, если мне нужно намочить втулку, чтобы понять, можно ли её смывать...

+2

153

Смотрю я на кубы в битве с лисом и понимаю, что Бурелому, который отправил родственников Молни, придется несладко... Ну и Лугозвезду тоже

+4

154

Иногда не понимаю, это мини-землетрясение или меня просто слегка качает.

+1

155

Поборола социальную тревожность и сходила в спортзал, взяла абонемент https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/329507.gif
Теперь я из этих
Пресс качать
Бег бежать

+3

156

Я ем так много списанки, а потом удивляюсь, что у меня живот болит...

+3

157

Во флуде упоминали автоматическое взросление в профиле персонажа.
Интересно, а когда я состарюсь?
А, стоп, я уже старый.

+3

158

Замечали ли вы, насколько приветливы девушки на стойке регистрации в стоматологии, когда знают, что в ближайшие полчаса вы оставите у них 10к?

+3

159

⠀ У меня есть аргумент, почему многие диагнозы, особенно психиатрические, важно знать.
⠀ Я была у стоматолога, мне вкололи анестезию. Почувствовала приступ беспричинной паники.
⠀ Врач: не морозит, жарче не стало?
⠀ Я: нет, но сердце быстрее забилось.
⠀ Врач: ага, ну это нормально, в уколе был адреналин.
⠀ И вот после этой информации справляться с состоянием стало проще – когда знаешь, что именно с тобой происходит, сигналы тела уже не вызывают прежней тревоги.

+2

160

Вроде отрастила волосы, а всё ещё молодой человек

+2

161

Я сегодня активная
Врач: после анестезии зубы, дёсны могут поныть, не переживайте
В мыслях: Вы меня недооцениваете, док, я не такая, как Ваши рядовые девчонки
Спустя час: Господь, я ошибалась

+2

162

Опять животрепещущая тема, теперь картинка

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/57/596989.jpg

Отредактировано Жучишка (29.03.2025 16:12:41)

+3

163

Старейшина
Старей, шина.

+2

164

Пока многие ругаются на поколение и заявляют, что мир изменился в худшую сторону, я каждый раз вижу обратное: человек очень любит помогать человеку. Как говорят научные исследования, он действительно чувствует себя лучше от этого – это ещё раз подтверждает, как естественно выручать другого в беде. Изо дня в день я тронута тем, как мне или моим близким помогает другой, бывает даже совсем посторонний человек. И делает это от всей души, искренне, пока ты не веришь происходящему и чувствуешь себя очень польщённо и тепло

Кто бы что ни говорил, а простые человеческие отношения для меня драгоценнейшая часть жизни. И необязательно быть друзьями навек, чтобы чувствовать к кому-то пусть мимолетную, но нежнейшую привязанность и благодарность

+6

165

Я накрыла сервер.

+1

166

Показываю другу сиблингов своего персонажа и он говорит, что Горлодёр выглядит приёмным.......

+6

167

Не понимаю, когда в отзывах пишут что-то по типу: «Получилось 8 оладушков, как раз на семью». Чел, ты.. это на одну меня едва (ли) хватит...

+5

168

мне так понравилось, что помимо конкурса от Волчика, вы взяли да и сами замутили себе афигенное первоапреля
я это обожаю

+6

169

Мыслепоток это, получается, просто мысли. А мысли во флуде это мысли вслух, получается? Просто, получается, что мысли в мыслепотоке непрямо комментируются, в то время как во флуде их можно прямо обсудить. Хотя мысли из мыслепотока можно перенести во флуд и, получается, обсудить как мысли вслух. А мысли из флуда перенести в мыслепоток уже получается нелогичным ходом. Крч не обращайте внимание, дед опять фигнёй мается.

+1

170

Давайте так, выражусь неприкрыто, но без негативной окраски.
Никогда бы не подумала, что стану целью фотографии для девушки с дварфизмом.

+3

171

Жучишка написал(а):

Давайте так, выражусь неприкрыто, но без негативной окраски.
Никогда бы не подумала, что стану целью фотографии для девушки с дварфизмом.

Поняла, что промахнулась с формулировкой, поэтому поясню.
Я не намекала на какой-то кринж, я о том, что прикольно выделиться для человека с собственной диковинкой.

+1

172

Ребят, простите, снова разглагольствую.
⠀Сегодня плотно накрыла работа, во второй половине дня ещё и задача не особо интеллектуальная обрушилась. Заметила, что такая больше механическая работа по-своему расслабляет, НО спустя время накатывает особая волна сознания, превращающая занятие в головоломку. Лично я начала вести расследование в процессе. Поняла, как Фокс Малдер сошёл с ума в своём подвале (это шутка, я посвящена в лор как никто другой).
⠀А ещё ответ оратору с ником Пень: мыслепоток лично для меня – способ восприятия мира. А флуд – это про общение.

+2

173

Не знаю, что хуже, осенняя или весенняя хандра. Или просто пора пойти к доктору.

0

174

Я бы щас сам съел полёвку и пошёл спать...

+3

175

Я: Блин, лишний раз не буду трогать Антона, мне его жалко, я сама справлюсь!

Через какое-то время:
Все: Ты бы знала, как о тебе Антон отзывался, что ты медленная, что ты ничего не делаешь, что с тобой работать невозможно и он устал от тебя!
Я: 😃

+2

176

Как же непривычно со взрослым телом… чтобы встать из экзотичной позы, которую приняла случайно и к которой привыкла, нужно медленно перекатывать положение, иначе тело начнёт протестовать…
Часть команды, часть корабля.

+2

177

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/820021.gif с тех пор, как записалась в спортзал, моя жизнь круто поменялась... депрессия отступила, я преисполнилась каким-то диким счастьем и радостью, перестала постоянно мучиться из-за ошибок и некомфортных событий...

офигеть этот тупой совет "займись спортом" сработал

теперь я всем буду советовать тоже  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/429354.gif

+7

178

Не могу понять, благоприятный у меня период или нет. С одной стороны, стала больше ориентирована «наружу», вовлекалась в наблюдение за миром, приблизительно научилась наслаждаться каждым днём. С другой стороны, утратила выраженную активность: любые хобби стали утомительными, я всё больше провожу свободное время за тем, что лежу или залипаю в окно, на небо, на деревья. Могу долго лежать без дела – без телефона, в одной позе, мучительно не желая на что-либо переключаться. Отчасти это пугает.

Отредактировано Жучишка (06.04.2025 19:04:25)

+3

179

Пора попить витаминки.

+3

180

Вписываться в общество: мечтать заработать на квартиру, машину
Быть счастливым: мечтать заработать на лошадь и её содержание

Отредактировано Жучишка (07.04.2025 18:35:06)

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток