У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

02.10 // Активисты сентября Объявлены результаты голосования!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока #2

Поиск связей / соигрока #2

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

+2

91

Так, я подумал, можем чтоб не мешать квесту пойти поохотиться где-то подальше от ферм, типа!! чтоб точно не больное что-то было, может где-то возле границ?? либо ща подумаю что-то поинтереснее...

+2

92

Ураа я почти сделал посты

Ежонок написал(а):

Подёнка, пока ещё не сильно, только первая стадия! хмм надо подумать

А можно будет наорать на Цветолапа, если Перьелапка пойдет с вами или он попытается со мной\ней пообщаться? У Розочки очень гнустное настроение, нужно его на кого нибудь отыграть

+1

93

Розочка, можно!! скорее всего он пожмет плечами  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png

+2

94

Ищу соигрока для деда из грозы

0

95

Небосклон, морошка скоро будет готов встречать соседей на другой границе...)))

+1

96

Ежонок, увы, в лагере пока зимой посижу:D Но если Луковица так и не вернётся, то уже буду думать о попытках потеряться на чужой территории

+1

97

Ежонок написал(а):

Так, я подумал, можем чтоб не мешать квесту пойти поохотиться где-то подальше от ферм, типа!! чтоб точно не больное что-то было, может где-то возле границ?? либо ща подумаю что-то поинтереснее...

А почему бы и не погнать на границы, подтолкнем соседей думать что больные ветряки хотят отхавать их кусок

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока #2