|
Благодарность игрокам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124.01.2025 04:54:21
Поделиться222.04.2025 11:19:34
⠀Вижу пустую тему, непорядок, спешу задействовать
Благодарю каждого участника, использующего в имени персонажа слово с родом, отличным от пола, потолка, стен, стульев, столов героя (Ласточка, Лазоревка, Яблочко, другие). Спасибо, что не вписываетесь в никем не описанные (но призрачно существующие) рамки, всегда приятно видеть такие непривычные, но очень красивые решения
Поделиться315.05.2025 18:40:51
спасибо, уважаемые игроки, за то, что я могу ввести в поисковик форума слово "щёки" или "щёчки" и вспомнить, как сильно вы любите меня! и мои щёчки

Поделиться406.10.2025 22:48:55
Благодарю Ласточку, Краюшка, Ночную Бурю, Крапивке, Жгучую, Тенепляса, Махаона, Водомерку, Невесомую, Крыску, Зайчика, Лазоревку, Белокрыльника и все остальных за совместные отыгрыши!
И всех-всех остальных, за то, что они есть!
Поделиться517.10.2025 18:46:00
благодарность от меня всем: с кем общаюсь мало и с кем общаюсь много, не столь важно, ибо главная мысль которую я хочу донести в данном сообщении - мы такие разные, но такие дружные, готовые помочь друг другу, и это круто!!
я очень рад, что увлекаюсь рп, поскольку имею таких прекрасных знакомых, к которым могу обратиться за советом, могу поделиться своими интересами или просто приятно провести время в сети интернет. мы знаем друг друга в основном по персонажам, да по постам, но это не мешает нам кайфово чиллить во флуде, вместе смеяться, вместе грустить, а может даже злиться - разные ситуации в жизни бывают, и порой надо позлиться вместе с человеком, показать, что он не один
спасибо!!
на войсе, наверное, я впервые смог ощутить свободу и важность своего существования здесь, если можно так выразиться. посты не пишутся, просто потому что "надо". я получаю искренне наслаждение от игры с абсолютно каждым, и чувствую, что делюсь некой частичкой своей души, когда отдаю очередной пост, ведь мне не жалко и меня это радует. этого хватает, дабы я продолжал радоваться..... и житьб