У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Отчёты о сходках

Отчёты о сходках

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

[indent]Здесь делись рассказами о твоих встречах в реальной жизни, дорогой игрок! Пусть даже сходка была совсем крошечной и уютной — всего на пару человек, она точно достойна нашего внимания, чтобы мы как следует порадовались за тебя.

[indent]Фото- и видеоотчёты приветствуются!

0

91

Сажа,
    так нууу) если 25 число брать, то может и Бобра сможем выцепить) принято, жду ещё отклика как минимум одного человечка и буду создавать беседку!

+2

92

Лугозвёзд написал(а):

Сажа,
    так нууу) если 25 число брать, то может и Бобра сможем выцепить) принято, жду ещё отклика как минимум одного человечка и буду создавать беседку!

Дааааа, я тут, я — человечек! Очень хочу повидаться! Я работаю вапще до 19.30 по будням, но могу на полчасика раньше отлучиться если вдруг, приоритетно было бы конечно в субботу, но там посмотрим))
    Я у тебя тоже есть в тг! Почему еще не добавила??

+2

93

Перьелапка,
    Как создам чат, добавлю всех)
    Принято)

+2

94

Лугозвёзд, я тож питерская, могу подлететь на пару часиков!

+4

95

Ветрогон, супер, не против чата в тг?)

0

96

пока у нас такая компания предварительно:
    я, Овсяница, Сажа, Перьелапка, Ветрогон, Бобр)

+3

97

Лугозвёзд, добавляй да)

0

98

«Я сейчас умру» — эта фраза подозрительно часто вырывалась у меня во время питерской сходки. Я честно чуть не умерла от смеха, так что я всех вас запомнила и ОТОМЩУ вам за столько самых положительных эмоций, веселья и радости!!

Всё началось с того, что мы с Лугозвёздом покинули укромные апартаменты, сели в такси и начали шептаться о наших girly делах и предстоящем событии. В какой-то момент таксист не выдержал и громко, даже немного давяще сообщил: «Я всё слышу, вы можете не шептать! Вы что, такие скромные?»

Мы сразу перешли на брутальный бас и объяснили ему, что едем в PARTY TIME (happy time, как не раз спутал это место Лугозвёзд), звеним бутылками в сумках и отнюдь не собираемся скромничать. Таксист остался доволен и в конце поездки выдал нам старательно заготовленную фразу: «Ведите себя как можно хуже!» В ответ менее подготовленная Луг пробормотала что-то вроде «мы… загребём тут всё… разгребём…» — в общем, сразу показала себя с самой нескромной и убедительной стороны.

Погрузившись в большой зелёный зал, мы не очень уверенно выставили на стол изысканный микс из сидра и вина и сели по разным краям комнаты в ожидании пиццы и остальных:

Иллюстрация

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t720291.jpg
    одиноко сидящий в зелёной каморке Лугозвёзд, весь мир от неё отвернулся
    достали пока только воду - скромные

В какой-то момент девушка, настраивающая микрофон, решила уточнить у двух одиноких замкнутых бро: «Вы вдвоём будете?» мы красноречиво и смело заявили, что нет, наши воображаемые друзья скоро подойдут…

И они действительно подошли в лице ЖАБУСИ, нашей спасительницы от неловкого семейного единения! Мы окружили эту милейшую и комфортную (снисходительную, милосердную, красивую…) девчонку, расхвалили её пиво, парилку в КЕЙСЕ (на самом деле она её только купила и ещё не выкинула упаковку) и пикми-нишевый вид, а она в свою очередь провела нам очень профессиональную и убедительную рекламную кампанию Бочкарей на жизнерадостно-зелёном фоне. В этой уютном обществе успели обсудить форумные и жизненные дела, обменяться парой кринж-перлов, которые необходимо было каждый раз запивать сидром/пивом, смущённо потупили взоры и поперемещались по узкой части зала, которую мы скромно решили занять вопреки советам таксиста. ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА наконец увидеть свою джим-мэйт, восхищаюсь и любуюсь нашей Жабусей!

Следующей в наш неунывающий зал зашла Бобр. Мы запереживали, не давим ли мы на неё, сгрудившись у входа, на что она флегматично приговаривала: «Всё нормально. Всё нормально…» только она могла нас успокоить? Узнали, что Бобр у нас научный деятель и не гуманитарий, в ней таится гений, который она в себе отрицает, её место работы — очень длинное и сложное (так что она сама забывает его название) и её саму, в свою очередь, очень даже интересует, кто где работает. Так что она обязательно возвращала нас к этой теме в течение вечера и сохраняла для этой важной информации часть памяти в своём мозгу

Чуть только начали обсуждать мои любимые ПРЕЗЕНТАЦИИ, наш покой самым лучшим образом нарушила яркая и неповторимая Перьелапка. Эта звёздочка с сияющими тенями на веках ткнула в нас свой пикми-зонтик (мне показалось, что он розовый, а он был жёлтый, но она без лишних вопросов приняла мою ошибку - она вообще очень принимающая) с просьбой починить его. Мы, конечно, попробовали починить и не доломать, но я в упор не помню, что в конце случилось с этим зонтом? Перьелапка знатно подготовилась, за что ей большое спасибо: показала шедевральную ПРЕЗЕНТАЦИЮ с описанием своего форумного и творческого пути:

Вы не поверите, но это правда

Видео 1, Видео 2
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t839164.jpg
    Наш спикер выступает с презентацией без смс и регистрации,
    не получилось вывести её на проектор, но она не сдалась

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t454033.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t733778.jpg

Внимательные слушатели в лице Жаболапки и Лугозвёзда,
    Серьёзные, осознанные

Перьелапка написала наши имена на стикерах и расклеила их на нас (хотим мы того или нет), принесла ЧЕДДЕР (который я потом украла, мышиная слабая душонка) и приготовила офигенную игру — следуя текущим трендам, мы наспех рисовали наших персонажей, вкладывая весь свой творческой потенциал, а потом по очереди наугад выбирали их и распределяли по категориям — любовница, муж, дед, бро, ВРАЧ (на самом деле враг, но все будто сговорились и писали Ч вместо Г)

«Мы слишком тупые для этой игры» — комментарий от Ветрогона как нельзя лучше описывает процесс. Я накосячила, простодушно написав ЖЁЛУДЬ вместо отметки нужной категории, но меня обошла Ветрогон: мы писали на рисунке своё реальное имя, а имя персонажа — угадывали. Этот гениальный бро (я в любви, восхищении и прочих тёплых чувствах) честно написала «Ветрогон» и потом беспалевно нет зачеркнула подсказку. Верите вы или нет, я оказалась лучшей любовницей… Кстати, Мира всё пыталась оправдаться, почему её персонаж говорит «ЗНАЕШЬ ПОВЕСТЬ?» и носит шляпку истинного Жёлудя, но её комментарий каждый раз утопал в общем смехе… когда-нибудь мы узнаем всю правду.

Лютые интимки

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/180468.png

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/458664.png

слева - шедеврорисунок Жёлудя, справа - наши отметки и ЖЁЛУДЬ розовым маркером

В конце каждый из нас случайным образом выбрал один из рисунков (пришлось даже подраться в процессе) и сохранил его себе на память. Мне достался Ветрогон с его неловко зачёркнутой подсказкой, буду век помнить и повешу в рамочку! Кроме того, каждый из нас получил от Перьелапки открытки её собственного производства, которые она ещё и душевно подписала в конце сходки.

На этом сюрпризы не кончились: Жабуся ну просто ультанула, раздав нам очень смешные значки, в которые вложила всю душу. На моём, например, наше любимое необъяснимое слово (синоним Визг!!!) и ПРЕЗЕНТАЦИЯ (Перьелапка даже предположила, что это реальный скрин моей презентации), а у Лугозвёзда — ОСУНУВШИЙСЯ Лугозвёзд. Жаболапка, это настолько гениально, что я любуюсь на этот значок с того вечера и по сей день… ты лучшая!!!

В какой-то момент к нам подошёл ушедший с форума, но живущий в сердцах войсовцев Игольчатый. Пришёл и оставил в моей душе самые тёплые воспоминания и восторги по поводу заразительного смеха, навыков рисования и очень классных значков с котиками, за которые мы тоже не преминули подраться в тёмном углу. Спасибо тебе, что выбралась к нам, ещё и принесла столько классной еды, была очень рада познакомиться!

Лучшие подгоны

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t247484.png

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t572436.png

обязательно разглядите значки с гусём и котиком и ИМПОЗАНТНЫЙ значок справа, я балдею

Дальше — всё как в заразительном беспечном тумане: виртуозное пение в последний час, захват микрофона блистающей Перьелапкой («вы сейчас повеселитесь! сейчас такая песня будет!!»), высокие ноты от Бобра и наше с ней синхронное визуальное сопровождение, которое никто кроме нас не видел; камера-мэн Жабуся, изящно открывающая под Максим пивко и взявшая микрофон исключительно на песне «Пусть бегут неуклюже…»; раздача пластиковых стаканов за 5 или 10 рублей и платные фотографии; наш интимный поход в аптеку с Ветрогоном и добро на убийство Хала и драку с Лаской; мысленное увольнение и спасение Бобра от пепперони; Ария и Седая ночь

Питерские ребята, вы невероятные, каждый из вас! Оставили на память много самых тёплых воспоминаний, в том числе осязаемых. Как мне теперь вернуться к работе после этого смешнейшего и неповторимого вечера? Вы в ответе за это, ВИНОВНЫ!! Очень жду вас в Москве или новой встречи в Питере, потому что невозможно не хотеть увидеть вас снова, таких ярких и душевных. Спасибо вам большое за вечер!
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/683328.png

+13

99

Прежде чем я тоже отсчитаюсь о незабываемой питерской сходке, кину сюда клич для москвичей, которых нет у нас в конфе (да и которые есть)
    5-10 мая в Москву приезжает Махаон!! будем думать над даткой и местом)
    если вдруг кто примкнёт, будет супер)

+5

100

Наконец, я стала частью этой темы сходочного движа! Овсяша рассказала всё так красиво, что, кажется, уже и добавить нечего ахаха ну только она так могла учудить!

У меня не было опыта больших сходок. Я ходила на тет-а-тет свиданки Квакуша, помнишь меня?, поэтому немного волновалась... Совсем немного, ведь знала, что собиравшиеся девчонки очень классные!

Я, наверное, находилась территориально ко встрече ближе всех, но не рассчитала время и оказалась на месте практически за час. Ну только я так могла! Решив не позориться ранним приходом, я наворачивала круги по торговому центру, а после, выдохнув, пошла закупаться пивом Бочкари.

И вот момент настал. Опоздав на пять минуточек назначенного времени, я спустилась в Party(Happy) Time, встретив там великолепных Лужочка с Овсяшей. Мы начали выдавать друг другу лютые пёрлы, тусуясь практически у порога. Особенно, меня разорвало, когда я спросила: "- А вы где живёте? (имея в виду станцию метро спб, у которой они остановились во время отпуска)
    - В Москве, - ответ убил".

Когда в беседе Перьелапка написала, что подготовила презентацию, я на мгновение перепугалась, что ВСЕ реально подготовили презентацию, а я одна пришла, не подготовленная. Соблюла лишь дресс-код: пришла без штанов. Поэтому решила исправиться и провела для Лужочка с Овсяшей презентацию Бочкарей.

Когда приехала пицца, мы паровозиком вышли до входа, чтобы её забрать. В итоге забрала только Лужочек, но мы с Овсяшей морально её поддерживали...

И вот помаленьку стекался народец, наполняя нашу уютную коморку ещё большим смехом и приколами, и мы даже рискнули уйти с порога комнаты, растекаясь по всему её пространству.

Перьелапка реально подготовила презентацию! Угнав ноутбук у сотрудниц, она рассказала нам о своём творческом пути. Я в восторге! Особенно, когда она подготовила для нас целый интерактив с рисованием персонажей. "Так, встала быстро, ты будешь снимать" - сказала мне Перьелапка. Конечно, я не могла ослушаться и стала камерой-гёрл! А какой она выдала мотивационный спич, после которого сразу же захотелось фотографироваться - Перьелапка, ты даёшь где-нибудь выступления??? Я приду ахахах
    В финале интерактива мы разобрали рисуночки. Теперь у меня красуется прекрасная картиночка от Дарк <3 Вообще, финальные туры были очень потные, потому что мы спешили, так как Ветрогончику надо было уже уходить( Но я очень ответственно продолжала писать на салфетке те роли, которые у меня ещё не попадались, чтобы не опозориться. По салфеточке (которую я сохранила!) видно, какой мой почерк к концу стал паникушным ахах:

Салфеточка и подарочки!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/35/t687016.jpg

Мы раздавали друг другу подарочки (теперь у меня, помимо рисуночка, салфеточки и стикера с именем) есть два значка от Дарк и открытка, бережно подписанной Пёрой!!! И ещё, конечно, пели. Я в основном слушала и наслаждалась, но даже взяла в руки микрофон для песенки "Пусть бегут неуклюже..." (кстати, всех с днём рождения!). Пёра вообще раскрывалась перед нами всеми талантами, энергично спев песню "Что ты имела в виду". Думаю, она покорила всех, даже в соседних комнатах ахахах

Я тоже решила раздать всем подарочки, подарив значки с персонажами. И очень рада, что они понравились, потому что старалась привнести туда то, что для вас отзовётся!

Эти пять часов пролетели вообще незаметно. Я была безумно рада познакомиться со всеми. Бобр, Игольчатый, жду вашего возвращения на форум!!! Ветрогон, надеюсь, что на следующие сходки ты будешь с нами все время а то ругаться будем... И вообще, жду вашей пиздиловки с Лаской, на которую дали добро ахах А Хал, содрогаясь, ждёт своей судьбы...
    Идя в сторону автобусной остановки, у меня не сходила улыбка, потому что столько смеха и тепла зарядили меня на максимум! Вы лучшие, красивые, прекрасные, замечательные, вдохновляющие, энергичные и вообще зажигалочки!

Уже с нетерпением жду следующей встречи, а ещё поглядываю в сторону Москвы... это угроза

+13

101

Лугозвёзд написал(а):

5-10 мая в Москву приезжает Махаон!! будем думать над даткой и местом)
    если вдруг кто примкнёт, будет супер)

московские дорогуси, еще актуально! как раз начинаем разбираться с датами в конфе)
    если вдруг че, можно оставить лайк с скромным + и я сама вам напишу))

ну а пока пришла моя очередь отчитаться о ПИТЕРСКОЙ СХОДКЕ!
    будьте готовы, я ничего не снимала с самой сходки, зато Дарк торжественно передала мне свой сходочный блокнотик с рисунками, и все творения со сходки теперь бережно хранятся у меня, спасибо ей <З
    почему будьте готовы? потому что у меня руки кривульки чтобы всё это фоткать (и ещё я придумала, как я поблагодарю каждого за сходку - сначала прикреплю его художество!!! и стыд и позор мне, если я нечаянно перепутала чье-нибудь творение)

Это БОБР! теперь он хранится у меня. и он победил, если я не ошибаюсь, аж в трёх номинациях игры от Перьелапки)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t237958.jpg
    в самом блокноте Бобрик порисовал и передал Дарк теплые пожелания)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t407503.jpg
    Дорогой Бобрище!!!
    я очень рада, что мы наконец-то встретились спустя столько лет виртуального знакомства и отыгрышей, которые дарили мне столько смеха и переживаний))
    спасибо тебе за то, что пришла, спасибо за разрывные дуэты!! (вы бы знали, как четко поёт Бобр) и за совместно исполненные седую ночь, штиль и традиционно МАКСИМ, и необычайное танцевальное сопровождение от вас с Овсяницей нашего с Перьелапкой пения которое, к сожалению, мало кто видел, но я уверена, это было умопомрачительно!!! жду теперь твоего возвращения на форум, а даже если и не вернешься, буду рада снова увидеть тебя ещё раз на какой-нибудь из сходок)

а это, походу, Ветрогон? решил, что передав ему блокнот, мы попросили его написать сочинение как он провел лето
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t777271.jpg
    как только Ветрогон ворвался в наше общество, я почувствовала тот самый мояшкин вайбс
    он такой смешной и классный!! Ветрогон, спасибо тебе за неразгадываемые ребусы-подсказки, оставленные на твоём рисунке, и конечно же за то, что вообще вырвалась к нам из клыков молодого и злого начальства
    и держу в курсе, я всё ещё не понимаю, каким таким боком, даже не зная об этом, я разрешила тебе убить Хала, и как мы с тобой дошли до того, что нам необходимо помутузиться с Каменкой??
    было.
    жаль, что ты не остался на завывания! но мы ещё взвоем вместе

А это Сажа четко и уверенно обозначила, кто она такая по жизни. если не поняли, кто изображен, то рядом есть подсказки уровня Ветрогон

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t415569.jpg
    Сажа, почему-то с особым трепетом ждала встречи с тобой, и не прогадала! такая ты милая и комфотная девушка, была рада нервно зачилиться с тобой у входа в комнатку, разделить вайб без штанов, захотеть бочками купить рекламируемое тобой пивко и получить от тебя афигенейший значок с доказательством, что Лугозвёззд ПРАВДА ОСУНУЛСЯ
    спасибо тебе за тебя, ты замечательнейший человечек, лучший из видеооператоров, каноничнейший внук Хал и любимейший из хейтеров Батарейки (только ради тебя не стала включать её в программу, но несколько раз пригрозила)

А это Овсяница, видимо, она только недавно начала изучать английский и решила козырнуть этим знанием, не спеша пугать нас своими художествами

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t756040.jpg
    Овсяница, однажды я расскажу тебе, что значила фраза "знаешь повесть" на рисунке с Жёлудем, но это уже другая история параллельная реальность, где никто не отмахивается от моих жалких попыток объясниться
    рада, что мы с тобой выбрались к питерцам и погрузились в этот особый вайб других ребят, новых для нас лиц!!! пикми девчонки здорово показали нам, каково это, быть нишевыми и не такими, как все, и как же клево, что мы с тобой погрузились в эту добрейшую смешную атмосферу, где угарали так, как давно не угарали (серьезно, уже когда стояли под дождем и мажорски ожидали такси, провожая взглядом остальных девочек, одна из первых фраз что я сказала Овсе - Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ)
    получается мы с Овсом будем жить долго и счастливо, ведь смех ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ

А вот и рисунок владелицы традиционного блокнота - Дарк! на рисунке Иглистый, видимо, уже подросший и очень донжуанистый (в моем любимом сочетании цветов, прошу заметить)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t982422.jpg
    Дарк, спасибо тебе за твою внимательность, очень ты меня растрогала внезапными подгонами) держу в курсе, этот человек запомнил, что я фанатка чипсов лейс чили лайм и нашел мне их и принес, и еще запомнил, что люблю 7days круассанчики) ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО и неожиданно! как и твои подгончики в виде милых значков)
    а еще спасибо за честь стать следующим обладателем блокнота, уже полного рисунков с разных сходок аж с 2023 года, а так же за исполнение традиционного короля и шута и позор в виде совместного исполнения песни louna  если позориться, то до конца
    здорово, что видимся спустя СТОЛЬКО ЛЕТ и столько всего пройденного вместе и врозь

вашему вниманию рисунок Перьелапки! гляньте, как классно, прям иллюстрация к книжке как будто бы!!
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t667230.jpg
    вы когда-нибудь, когда шутили, что на сходку надо прийти в каблуках, готовиться к снежному кому и делать презентацию о себе, ожидали, что кто-то правда послушает? А ПЕРЬЕЛАПКА ВЗЯЛА И СДЕЛАЛА!
    да, это первый человек, который слова не ветер не бросал, а реально взял да и запилил презентацию - моё уважение! слушали со всем вниманием, а потом еще и задавали важные вопросы по Перьелапкиной деятельности!! насмотревшись её портфолио с QR кода, чуть не начали все вместе с ней сотрудничать
    Перьелапка, ты необыкновенная!! спасибо тебе за тёплые слова в открыточке и новые краски, что ты привнесла) вместе со своим бесстрашным и громким исполнением песен, от которых всем ОБЯЗАТЕЛЬНО должно было стать весело, с твоим афигенным интерактивом, который меня рассмешил просто до слез в процессе, и вместе с твоими мотивационными речами! как же этот человек живет жизнь на полную катушку сразу чувствуется фамилия - вот они какие, Ефремовы

а это мои каракули, грустный котик, видимо Лужкозвёзд
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t849479.jpg
    ну и пользуясь случаям, припомню рандомные моменты
    ПОМЕШАЙТЕ МНЕ, КТО НИБУДЬ - вопила свои угрозы Перьелапка, и мы чуть не ринулись останавливать её, что бы она там ни собиралась учинить, хотя бедная Перьелапка всего лишь имела в виду перетасовку рисунков
    Ждёшь апрель? А жди и май - козыряли мы с Овсяницей остроумнейшими шутками из рилсов, пока Перьелапка пыталась подрубиться к проектору  через HTML (улавливаете шутку??? улавливаете же?)

вот так нас по питерски дружно вштырило, и спасибо вам, девочки, каждой из вас, за каждый незабываемый момент! следующей встрече - быть!!! буду теперь тайно мечтать о соединении питерцев и москвичей в одном заведении - правда хана ему, этому заведению

+15

102

ИТАК, РАССКАЗЫВАЮ ВАМ О САМОЙ ПРИКОЛЬНОЙ КАКОСХОДКЕ в жизни!

если кратко - всё было просто супер.
    а если подольше... читайте ниже...

сначала я встретилась с Какаломом, Какасинником и Какаплей, и мы все такие модненькие (я была в очень хайп штанишках широких) пошли такие по набережной от Нью-Йорка (Москва-Сити) до нашего любимого базового ПатиХарда, где В ЭТОТ РАЗ мы были на втором этаже..... я была в шоке

там уже встретились с Какоревкой и Какавсяницей, ну а потом подтянулся Лугокак. признаюсь честно, я давно не ржала до таких слёз. мы так много и так долго веселились, что нифига не пели и нифига не сфоткались.

такие встречи заряжают меня силами и позитиФФчиком, что мне хочется жить. и, конечно же, после таких сходок тяжело прощаться.
    отдельно спасибо Какапле, которая прошла 100 тыщ шагов, но не сдалась ни на секунду!! и вообще с другого города приехала!!!!!

п.с. как вы могли заметить, все имена в моем эссе слегка видоИЗМЕНЕНЫ, но вам нужно просто прочувствовать свой вайб... шутки про каки смешнее в 24, нежели в 14. ради такого стоило продлевать зал на дополнительный час..

Отредактировано Мышка (15.05.2026 08:24:37)

+11

103

Я не знаю, что вынести сюда из прошедшей сходки, кроме полнейшего   в ы н о с а   м о з г а.   В хорошем плане. Реально очень ржачном, хотя там и адекватных шуток-то не было. Меня так бесят с одной стороны все эти каки, но с другой стороны — а как какать перестать??
    Иногда можно, иногда НУЖНО, и уж точно это   з в е з д е ц   как скинуло напряжение и зарядило на позитив.
    О чём мы там говорили на сходке, я честно не помню (а мы, между прочим, все были трезвые!) Но очень хорошо помню, что был аудио подкаст о жизни двух подруг. Спасибо Волчекакотнику и Какоревке, он был самый наполненный смыслом из всего, что у меня произошло за этот день.
    И да, ради   к а к а ш у т о к   стоило продлевать зал на час. И вообще, я была очень рада вас повидать. Огромное спасибо Каколющему за то, что приехала и нашла для нас время и силы на погулять! Прогулка вышла очень приятной! И пусть нас чуть не сдуло какашки на ветер, мы смогли дважды обогнать толпу детей из Сочи, и в конце концов они даже сфоткались на фоне нас в явном и полном восторге. Так что, пусть с этой сходки у нас не будет красивых картинок и смешных видео, кусочек Войса всё равно будет увековечен на чьих-то счастливых фотках на долгие годы. Совесть чиста.
    Спасибо Овсякаке за индивидуальный подбор поке по характеру; ты познакомила меня с миром поке и я в восторге, у меня новое любимое блюдо. А ещё спасибо за фотки Бабаки и приглашение, я обязательно буду!
    Лугокаку огромное спасибо за неизменную загадочность, а ещё огромнее — за неизменную организацию мероприкакия. Это каждый раз по-своему потрясающе (иногда буквально).
    Какасинник, ты был великолепен. Но я не скажу тут, в чём именно :D, это тебе ребус будет!
    По традиции, я уже очень жду следующую сходку!

+9

104

котята, кто ВДРУГ готов на авантюру устроить забег на Вологду к Крыске со мной и Овсяницей и за одно посмотреть, че за город такой, ориентировочно в конце июля, МАЯКУЙТЕ
    скоро буду собирать беседку, будем готовиться!!! можно отметиться чисто плюсом или в лс, чтобы я вас закинула в беседку

думаю мы совсем ненадолго, так что сильно из рабочей/деловой колеи не должно выбить

+6

105

Лугозвёзд, я очень хочу! В конце июля - начале августа очень вероятны рабочие накладки, но всё равно пока не списывайте меня со счетов

+4

106

Лугозвёзд, я смогу! в пятницу-суб-воскр вообще легко) меня добавлять в беседу https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/257132.png

+4

107

Лугозвёзд написал(а):

котята, кто ВДРУГ готов на авантюру устроить забег на Вологду к Крыске со мной и Овсяницей и за одно посмотреть, че за город такой, ориентировочно в конце июля, МАЯКУЙТЕ
    скоро буду собирать беседку, будем готовиться!!! можно отметиться чисто плюсом или в лс, чтобы я вас закинула в беседку

думаю мы совсем ненадолго, так что сильно из рабочей/деловой колеи не должно выбить

Пока утверждается такой списочек в беседу:
    Лугозвезд
    Овсяница
    Бурелом
    Осинник
    Волчеягодник
    Лазоревка

КРЫСКА

Если вдруг ещё кто с нами, маякуйте 🤍

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Отчёты о сходках