У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Скоро мордочки победителей появятся в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 331 страница 360 из 374

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

331

неактуально

тоже не против найти соигрока в локациях после скипа, если кто захочет сыграть

Отредактировано Звёздный Край (13.05.2025 18:32:59)

+2

332

Сорока написал(а):

Серебролистая, я только с огромной радостью

Предлагаю перейти сюда на обсуждение, как нам поступить))
Организация игры

0

333

Туман написал(а):

Могу предложить Тьму в наставницы — если Мотылек выдержит её суровые тренировки

Туман, этот конченый еще и добавки попросит) Спасибо, я только за, бегу допиливать анкету

+1

334

Ищу не только соигрока для начала игры, но и всяческие отношения в Тенях.
И наставника, которому такое вот счастье в виде Кости привалило.

0

335

Кость, сейчас у нас в Тенях, условно (до чистки по крайней мере) три свободных воителя без учеников:
Шмель - шебутной весельчак себе на уме с невероятными байками
Серебролистая - язва, которая терпеть не может котят в принципе ("почему коты-воители сразу не рождаются взрослыми???")
Сорока - самый взрослый и самый рассудительный чел во всей округе

Отредактировано Ночная Буря (14.05.2025 17:55:07)

0

336

Кость, можно, я думаю, что-нибудь интересное сообразить между Паучихой и Костью. Подруга его дяди, дама строгая, но эмпатичная, а еще в последнее время много возится с детьми, может быть как рассказчицей историй, так и дружеским плечом, которое она может подставить в любой момент. Ну или вечно гаркающей и ловящей на границах лагеря тетушкой, не без этого. Что думаешь?

0

337

Колющий, Кость, влетаю в ваше размышление, извините!! Паучиха, у меня к тебе ответное предложение! Кость - сын сестры Затмения (это я в ближайшем будущем). Я тут думала тебе написать и предложить, но обстоятельства во как) В общем, я предполагаю, что сестра будет очень сильно ревновать Затмение к Паучихе, так как с самого раннего детства они были очень дружными братом и сестрой. И, собственно говоря, сестра может науськивать Кость против Паучихи. Не совсем негативно, но достаточно отрицательно. Может быть на фоне этого можно сообразить? Как вам вообще идея?

+1

338

Ночная Буря, если кто-то из воителей до или после чистки Костью заинтересуется, то мы 100% договоримся, думаю)
Волчеягодник, Колющий, я, в целом, за любой кипиш кроме голодовки)

0

339

Волчеягодник, не извиняйся, раз это тебя тоже касается то дополнения всегда уместны!)
Мне кажется это весьма интересная динамика одностороннего соревнования за внимание. Паучиха, в силу того, что своего брата, с коим она была очень близкой, потеряла, препятствовать отношениям Затмения с сестрой точно не будет, тем самым невольно подогревая собственничество последней. Правда, мне слабо представляется то, что Паучиха будет Ласке чем-то отвечать на ее нападки, пока та не станет задевать ее за живое, из разряда "вот у тебя брата нет больше, ты не поймешь, что за связь мы чувствуем!"
Правда для вот такой неприязни нужно что-то прямо воистину веское, какой-то повод, которого я сейчас сообразить не могу...

0

340

Колющий, в общем, как только анкету выкачу - посмотришь, увидишь характер) твои размышления взяла на заметочку

+1

341

Волчеягодник, хорошо, там уже тогда сообразим! :з

+1

342

Кость, йоу! могу предложить Сороку в наставники, если ещё не выбрал. https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/430629.png

0

343

Сорока, намучается Сорока с Костью, но я согласен с:

+2

344

неактуально

Приветули чат это Клычок (нет, это Патрик) и я пришёл захватывать играть в Ветер.

Ищу персонажу связи, в первую очередь наставника, но буду рад и предложениям мампап (или потенциально бабушекдедушек? если у кого-то вдруг есть персонаж постарше с мёртвыми детьми, которые могли иметь или канонично имеют потомство? Персонажу пошло бы быть сиротой.)

О себе: Ветрик, молод, характер ветреный, неженат.
Планируется 6-7 лун. Довольно странный парень с невыразительным лицом, который через раз реагирует на речь в свою сторону, и не всегда понятно, слышит ли он и понимает ли вообще, что он существует. Постоянно залипает в пустое пространство, не нарочно игнорирует собеседника или даже угрозу, может вляпаться во что-то из-за этой особенности. Когда делает что-то — выглядит, будто он вообще не старается, но это не так. Он просто больше живёт в своей голове, чем в реальности, и это не мешает ему быть достаточно исполнительным, верным и успешным.

Наставником может быть кто угодно, я согласен на любое развитие событий и готов к любым сюрпризам)

Отредактировано Ветрик (14.05.2025 23:20:04)

+3

345

Ветрик, привет! Предлагаю тебе почитать анкету моей Хмуры и решить, интересно ли будет развивать отношения наставник-ученик) У нас ведь непринятым видны анкеты? Если нет, я тебе её скину  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/325532.png

0

346

Игольчатый, Когтишка, Клычок, я не верно понял или кто-то заказывал деда? Можно устроить)))

0

347

Лазурный, я тоже не до конца понял, честно говоря (это Когтишка), но я за любой движ! Мы там в Детской с Клычком уже отписались, ждем Игольчатого, и да, он дальше обещал к деду сводить)

+1

348

Мотылёк, я могу привестись и сам даже при желании)))

+1

349

Хмуролика,  великолепная анкета великолепной женщины, это будет честь для меня!

+3

350

Ветрик, тогда жду анкету, приёмку и важно-горделивый приход в лс! Если у тебя будут вопросики, захочешь что-нибудь для анкеты уточнить (может, отношения до посвящения) - тоже пиши, я на связи, покумекаем детальки) Если ускоришься, то вероятно мы сможем попросить Зайцезвёзда посвятить тебя сразу на собрании племени, которое как раз на носу)

+1

351

Пока я еще здесь - ищу, куда бы приткнуться Махаону. Он сейчас в лагере, чинит палатки. Может, в теории, по наводке Ландыш пойти детскую чинить, на остальных наткнется, если это будет приемлемо

+1

352

Лазурный, если соигроки не против, я только за!

Колющий, и насчёт Махаона я только за, всех приводите, будем поднимать актив Грозы не только на гп...  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/836195.gif

+2

353

Мотылёк написал(а):

если соигроки не против

Я как соигрок не против)

+2

354

Колющий, А может мы придем вместе? Лазурный у меня по анкете как раз чинитель палаток в своем нынешнем состоянии, правда часто не без помощи уже, но поинженерить можно)
Так что он мог присоединиться и так сказать поруководить, подавать инженерные советы, и вот вместе придём)

+1

355

Лазурный, было бы вообще отлично - Махаон как раз за материалом поползёт, да и к отцу Невесомой он будет явно испытывать какое-никакое уважение :з
Так что можешь спокойно окликнуть, дать наводку на то, с какой стороны оврага ветки покрепче)

+1

356

Колющий, кайф, ну што значит поработаем лапами немношка!)

+2

357

Из Теней кто-то, может, хочет эпизод?

0

358

Кость, пошли тебя выгуляю

+1

359

Сорока, ура!
Забирай меня куда угодно!

+1

360

Кость, бегу мастерить тему для эпизода, с кого первопост? https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/13/986349.png

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока