У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Теней » Информационная Теней » Организация игры

Организация игры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/886414.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/519116.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/691740.png

[indent] В данной теме будут вестись квесты и обсуждения племени, организованы сборы в патрули и оглашены важные новости.

Ведущий квеста может оформить его по шаблону ниже.
https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/31018.png
Название квеста

[indent]Описание квеста

участники
Имена и роли участников

правила участия

[indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое

Код:
[align=center][tabimg][img]картинка 400х70[/img][/tabimg][/align]
[align=center][b][i][font=tinos][size=18]Название квеста[/size][/font][/i][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=70%][quote][indent]Описание квеста 

[align=center][b][i][font=tinos][size=16]участники[/size][/font][/i][/b]
Имена и роли участников[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][b]правила участия[/b][/align]"][indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое[/spoiler][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/9/53334.png

Сомнительная трапеза

[indent]Сумрачным котам приходится порой делить территорию своего племени с Двуногими. Некоторые Двуногие оставляют после себя гору шуршащих объедков, которые воители стараются обходить стороной. Правда, порой от этих мест исходят такие вкусные запахи...

Неопытные сумрачные решают попробовать еду Двуногих, после чего чувствуют себя неважно. Боясь осуждения соплеменников, они не признаются в съеденном; Затмение Звёзд организовывает расследование странного недуга. 

участники
Синичка — набор открыт
Сажа, Вранолап — проводящие расследование; набор открыт (теперь только воителям)

правила участия

[indent]1. Затмение Звёзд назначит записавшихся в патруль воителей для проведения расследования, но в самом квесте участия не принимает.
[indent]2. Мак, являясь целителем племени, в дальнейшем окажет помощь отравившимся.
[indent]3. В квесте не предусмотрено использование Многоликого.
[indent]4. Отравившиеся коты после отыгрыша употребления пищи кидают дайс (1 кубик, 3 грани). Выпавшее число соответсвует следующим симптомам:
[indent]1 — тошнота, слабое самочувствие, слабая боль в животе;
[indent]2 — сильная тошнота, боль в животе, головокружение;
[indent]3 — сильное отправление, рвота, повышение температуры тела.

Набор в данный квест открыт.

+4

3

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/9/672860.png

Незванная гостья

[indent]Принюхайся внимательно, сумрачный кот! Чуешь гнилой запах лисьей душонки? И так близко к лагерю? Нельзя терять время — собираем отряд для того, чтобы прогнать хищника с территории.

Недавний патруль вернулся в лагерь с новостью об обнаруженном неподалёку от лагеря запахом лисицы, блуждающей возле сердца всего племени явно в поисках добычи. Вернувшись, патрульные докладывают обо всём Затмению Звёзд, который принимает решение не терять времени и тут же собирает отряд, которому предстоит разобраться с угрозой, пока голодный зверь не подобрался слишком близко и не стал проблемой.

участники
Затмение Звёзд, Тенехват, Чёрная Смола, Паучиха, Сажа, Чернокрыл, Змеиный — набор закрыт
Лиса — Многоликий

правила участия

[indent]1. роль лисы отыгрывается Многоликим.
[indent]2. бой с хищником проводится с помощью дайсовой системы (ознакомиться можно по ссылке).
[indent]3. перед самим боем отряд кидает дайс, который определяет, как персонажи найдут лису. Значения и их толкование:
1-3— ничего не найдено
4-6 — найден запах
6-8 — найдена шерсть
9-10 — найдено животное
[indent]4. при выпадении на дайсе значения "4" первый ход в битве отдается бросившему дайс персонажу, в ином случае (1,2,3) первой в бой вступает лиса.
[indent]5. победа над хищником полностью зависит от дайсов.

+3

4

Внимание-внимание, вещает ваш покорный слуга!

По возвращению меня, Медянки и Сажи в лагерь будет проведено оглашение новых наставников Медянки и Змеиного. Если кто-то из вас хочет, чтобы ваш персонаж обязательно присутствовал на собрании племени, можете следить за моими постами, чтобы знать, когда вернуться в лагерь (или сделать разрыв отыгрыша, с подробностями разрыва можно заново ознакомиться в правилах форума).
После посвящений можно будет начинать отыгрывать наши два квеста — в этом квесте ещё есть свободные места!

А так же хочу выразить искреннюю благодарность всем котикам, кто оповещает меня о парах учеников и наставников. Спасибо вам <3

+5

5

И снова на связи Тёма...

Котаны, приближается время квестов и посвящения!
Затмение Звёзд отпишет два поста: в первом узнает о лисице на территории племени, во втором проведёт посвящения и тут же назначит патруль для квеста.

Пары наставников и учеников на это посвящение:
Затмение Звёзд — Медянка
Сажа — Змеиный
Паучиха — Пеплолап

Участники квеста Сомнительная трапеза, можете обсудить свои дальнейшие действия здесь или в личных сообщениях — в случае, если Затмение Звёзд не успеет вернуться в лагерь до назначения наших "следопытов", отыгрыш проведёт Веретеница.

+7

6

надеюсь, ничего страшного, если я напишу тут

Серебролистая написал(а):

Вообще в связи с таким наплывом я уже думал провернуть этакое «охотничье состязание» для оруженосцев и забить на лису (если Сорока подхватит, то мы разделим оруженосцев как раз)

Синичка, Ледолапа, Цветок,
я бахнул пост, от него уже можем плясать: Серебро будет следить за охотой, вы охотитесь соответственно

0

7

Да будет лето!

После окончания отыгрыша с лисой будет небольшой скип в утро, где на Собрании племени назначим новых наставников Синичке и Вранолапу, а так же огласим имя нашего нового ученика целителя!

После этого будем делать скип в примерно луну, конец весны-начало лета. Отыгрыши в таком случае лучше либо подводить к концу, либо перевести в эпизоды. Думаю, к середине месяца сможем скип сделать, ориентируемся по этому времени.

Если кому-то из оруженосцев нужно назначить/поменять наставника, отпишитесь здесь.

После чистки освободились места на этот квест, но в ближайшее время придумаем ещё что-нибудь интересное, можете делиться идеями тут!

+4

8

Затмение Звёзд
Вопросец - скип порождает изменение возраста персонажей? Или останутся те луны, которые у игроков накапали за прошедшую игру?

И я бы хотел в квест Сомнительная трапеза в качестве расследователя) Если можно старшему ученику

По поводу потенциальных квестов - можно придумать например подтопление и расширение топей/болота после схода снега, из-за чего например гиблое болото залило часть логова змей и те перебрались в овраг. И два подквеста - одни решают проблему змей, другие определяют опасность и ущерб болота/топей, выуживают потенциальных недотёп, не рассчитавших, куда ступали...
да, Синичка, я на тебя смотрю!

+1

9

Вранолап, привет! Луны не меняю, только если игрок не попросит иначе (в соответствии с остальными деталями правила о возрасте)
Запишу в расследователи!

0

10

Мяв мяв

Скип немного затянулся, в том числе из-за меня, приношу извинения!

А теперь по пунктам:
1. Котаны, кто хотят отыграть Бдение над телами Веретеницы и Медянки (в первую очередь, конечно, родственники, наставники/ученики и остальные близкие), отпишитесь, кто будет отыгрывать — чтобы я примерно знал, сколько нас. Остальные, как только появятся первые посты о Бдении — можете скипаться в следующий день.
2. Попрошу сюда или мне в ЛС отписаться оруженосцев или котят, которых нужно (пере)посвятить. Если уже нашли наставника — укажите, если нет, найду его вам я. По поступлению сообщений это объявление будет, соответственно, дополняться. (попрошу и тех, с кем у меня была договоренность заранее, продублировать — чтобы инфа была 100% актуальной)
3. Вообще все, кто остались без наставника/ученика в ходе чистки, напишите мне — помогу найти пары. Необязательно это будет отыгрывать, можно просто "за время скипа" сменить наставника или ученика, а я обновлю списки в Переписи.
4. После (пере)посвящений долгожданный скип в примерно луну, можете ориентироваться на мои посты для этого. Конкретного "периода" скипа нет, просто лето. И там же примерно будем стартовать с квестом, если кто-то еще хочет записаться, есть время!

Спасибо вам, мои милые сумрачные котики, за терпение!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/426829.png

+3

11

Вранолапа передать Павуче из-за того, что прежний наставник Буран (отец Павучи) ослеп после нападения совы

+2

12

Паучиха остается на бдение, в том числе

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Теней » Информационная Теней » Организация игры