[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!
Поиск связей / соигрока
Сообщений 391 страница 408 из 408
Поделиться124.01.2025 05:08:08
Поделиться39119.06.2025 19:16:10
Думаю к кому-то пристроить Калину на гп
Есть желающие?
Поделиться39220.06.2025 11:22:51
Калина, привет) если вдруг что - можешь приходить к Беркуту и Урагану) там событий щас на ГП много, но в целом я была бы очень рада посмотреть на взаимоотношения Калины и Беркута
Поделиться39323.06.2025 15:28:13
кто-нибудь желает составить компанию старичку-лесовичку? можно так же взять что-то в фб, когда он был еще молод и красив (он и сейчас молод и красив, но каков он был несколько лун назад, мммм)
ну и в принципе повыяснял бы с кем-нибудь отношения, хе
Поделиться39423.06.2025 17:57:39
Кедровник, привет!
как смотришь на эпизод с Беркутом? например, когда Беркут был еще малышариком, луны 3-4, пристает к Кедровнику с просьбой рассказать какую-нибудь историю или сказку (опционально)? он у меня ОЧЕНЬ хороший малыш
Поделиться39525.06.2025 13:08:17
Волчеягодник, только за!
будем обсуждать какие-нибудь детали или оставим все на волю случая? ну и классика вопросов: кому быть властителем темы/первопоста?
Поделиться39625.06.2025 18:05:21
Кедровник, так-с, предлагаю все на волю случая оставить)) но если вдруг у тебя есть какие-то конкретные идеи или конкретное желание отыграть что-то - пиши мне в лс (: темка и первопост с меня (сегодня)
Поделиться39729.06.2025 21:41:55
Уважаемые свободные воители Ветра, Щербинка находится в поисках наставника
Посмотрите, какая она красивая и одинокая:
Если ваш воин по характеру весёлый, позитивный, временами на расслабоне, то Щербинка может недовольно на него кукситься и пыхтеть, так как будет считать, что вы очень несерьёзный наставник!! (если вам это интересно развивать эту линию...). А так она, конечно, очень смышлёная и послушная...
Вообще, каких-то больших планов на игру нет: хочется просто активной игры, научиться нюхать мышевое и зайцевое, драться, правильно разносить и чувствовать запахи не вонять (по желанию)
Если у кого есть желание взять её под крыло, то пишите, звоните...
Поделиться39829.06.2025 22:59:10
Щербинка, у Тьмы была договоренность на оруженосца с игроком, но человек из-за обстоятельств пока неиграбельный и сидит в лоу(
Однако нраву кошки, боюсь, может не совпасть с заявкой, так что воть
.воздух пахнет мятой и дымом костров
Если устроит - можем попробовать в наставники-ученики поиграть) Тренировки будут жесткими ну не жестокими и ладно, но всё на благо Щербинки
Поделиться399Вчера 13:33:06
с кайфом было бы найти злату ученика в тенях, он свободен
+ горю желанием взять любой тематики эпизод, тк надо бы начинать обрастать связями
Поделиться400Вчера 13:38:19
Игольчатый, в целом, после добродушного позитивного на лайте Жаворонка можно отлично сыграть на контрасте ахах Так что можно попробовать!
А из-за чего пыхтеть Щербинка всегда может придумать...
Тренировки будут жесткими
Спаси и сохрани... давай
Поделиться401Вчера 14:16:33
+ горю желанием взять любой тематики эпизод, тк надо бы начинать обрастать связями
Могу предложить свою общительную кошку на какое-то взаимодействие, но подробнее обсудить смогу только ближе к вечеру
Если захочешь, конечно!
Поделиться402Вчера 14:24:38
Щербинка, тогда выкатывайся на гп ветра, можешь с реакцией на посвят вчерашней домашней (Лунолапки) - и уйдем тренироваться или еще куда
Поделиться403Вчера 14:24:51
Могу предложить свою общительную кошку на какое-то взаимодействие, но подробнее обсудить смогу только ближе к вечеру
Если захочешь, конечно!
я за! тогда вечером могу попросить тебя постучаться ко мне в лс? я тоже скоро отчаливаю по делам, но вечерком с радостью все обсужу
надеюсь, у нас совпадают часовые пояса, и мы говорим об эдном и тож же вечерке
Поделиться404Вчера 14:28:52
Златоцвет, хо-ро-шоу меня час пояс Мск
Поделиться405Вчера 14:33:12
Щербинка, Игольчатый, я к вам тоже подкачусь за мальчишку, если вы не против /попрошусь на жесткую тренировку от Тьмы, скидывая на то, что настава болеет или занят/
Поделиться406Вчера 14:33:12
тогда выкатывайся на гп ветра, можешь с реакцией на посвят вчерашней домашней (Лунолапки) — и уйдем тренироваться или еще куда
Я уже на гп, но планирую ещё раз отписаться как раз после Рябинки! И после этого меня можно угонять
Поделиться407Вчера 14:33:46
Щербинка, Игольчатый, я к вам тоже подкачусь за мальчишку, если вы не против /попрошусь на жесткую тренировку от Тьмы, скидывая на то, что настава болеет или занят/
Я не против тройничка
Поделиться408Вчера 16:32:55
Подберем без проблем!