У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

22.08 // Активисты месяца Было запущено голосование по итогам августа. Спеши поучаствовать!

21.08 // Чистка Опубликован предварительный список на сезонную чистку. Давайте возьмём и уменьшим его (:

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 481 страница 510 из 525

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

481

Бурьян, йеп!! и жгучая наверняка будет передразнивать недовольные моськи бурьяна и отхватывать за это

+1

482

Жгучая, Бурьян, Вы же оба на совет идете?
Предлагаю разыграть соседей подставным двойником х)

+1

483

Игольчатый, рассказывай план, я в деле

0

484

Бурьян, Короче!
Так как Колющий и Игольчатый близнецы, а Кол был в Ветре...
Можно попробовать разыграть соседей х)) Тип Игл и есть Колющий
Только Игл спросит, называл ли брат свое имя кому, заранее)

+1

485

Игольчатый, только аккуратнее - наверняка все уже видели, что у Коляна теперь порвано ухо... если только ты не хочешь похвастаться мегацелителем своего племени хд

+1

486

Ищу с кем поболтать на поляне пока все на совете!

0

487

Паучиха написал(а):

Игольчатый, только аккуратнее — наверняка все уже видели, что у Коляна теперь порвано ухо... если только ты не хочешь похвастаться мегацелителем своего племени хд

Очень хочу! *потирает лапки*

0

488

Развилка, привет! Я могла бы составить компанию, если ещё актуально.

0

489

ищу желающих ветряков поэпизодить с зайцем в любой конфигурации

0

490

Белолапка, привет! Конечно, только чуть-чуть позже, пока взяла несколько дней перерыва

0

491

Зайцезвёзд написал(а):

Вам на постеклить или на посмеяться?

0

492

Ночная Буря, блин да че угодно хд наверное на хихи эпизодов у меня мало, можно его

0

493

Зайцезвёзд написал(а):

наверное на хихи эпизодов у меня мало, можно его

Главный клоун района прибыл

+2

494

Зайцезвёзд написал(а):

Ты перед смертью персонажа надышаться ему даешь, да? *тревожное лицо*
Энивей, у нас нет оруженосьичьего эпизода! Ящитаю, нужен! Возможно, с капелькой опасности :Р

+2

495

Развилка, хорошей игры тебе!)

Ищу соплеменников для игры в локации, чтобы избежать удаления;_;

0

496

Белолапка, хочешь поиграть с Лаской? Она обещала завтра отписаться

0

497

Бурелом, буду рада! На главной поляне старт? Или в другой локации племени?

0

498

Из ветровых кто-нибудь хотел бы потыкать в недалеком будущем котёныша?

0

499

Белолапка, она пока занята, не отвечает, но, думаю, завтра сама напишет)

0

500

Хмуролика, затея супер! как насчет провалиться в кроличью нору?))

+1

501

Зайцезвёзд, звучит заманчиво! А как я тебя оттуда буду доставать? *ржет* Давай я дойду чуть позже до лсочки, ещё два вопроса тебе задам — и можно будет бацать эпизод!

+1

502

Крапивка ищет наставника в Грозе <3

0

503

Крапивка, есть тетя свободная в наставники

0

504

ииитак есть тут желающие из оставшихся теневых воинов взять под крыло чернобелого умника??

0

505

Искристая написал(а):

, есть тетя свободная в наставники

берем тетю не глядя

+3

506

Птицелап написал(а):

ииитак есть тут желающие из оставшихся теневых воинов взять под крыло чернобелого умника??

а и кстати плюсом буду рад обсудить потенциальные отношения со всеми теневыми, так что если кто то заинтересован в обсуждении - пишите сюда или в лс стукайтесь!! (оптимально второе)

0

507

Птицелап, Паучиха в свое время часто помогала королевам воспитывать котят +- твоего возраста, могли бы сообразить что-то интересное из этого. В том числе поддержку интеллектуальных разговоров - вдумчивые кадры в племени как никогда нужны. Что думаешь?

Отредактировано Ланечка (24.08.2025 15:55:09)

0

508

Ланечка, хорошее предложение!! учитывая, что мать птицелапа (тернистая) была постоянно в работе и ставка в воспитании делалась только на добровольную помощь других королев, птицелап в своём детстве мог много общаться с паучихой. она могла пытаться научить его понимать, что быть таким властным и постоянно требовать в играх максимального доминирования над другими - не есть хорошо, а в будущем может вырасти и во что похуже.... птицелап сам по себе очень своенравен и свободолюбив, и с детства не позволял окружающим ставить ему правила, что лучше и что хуже. на такие лекции он мог понимающе покивать и снова пойти грызться с котятами за место повыше

+1

509

Птицелап
Сижу думаю, что бы такого интересного надумать между Птицем и Враном.
На первый взгляд со стороны Птица вижу либо соперничество (причём Врану будет пофиг, он на такое не хочет силы тратить, а потому будет по возможности просто игнорить), либо они оба проникнутся друг к другу уважением и на этом построят более-менее товарищеские отношения.
На товариществе кстати тоже можно основать соперничество дружеское, отталкиваясь от того, что оба хотят быть первыми, только Птиц более открыто и больше в мелочах, а Вран тише и глобальнее)

+2

510

Вранолап, птицелап ровно так же не видит смысла соперничать с кем либо, и даже если соперничество как таковое у него с кем то будет, он будет действовать быстро и малозатратно - для него глупо и смешно держать долгое время на ком то глаз. как правило он впринципе не соперничает с кем либо открыто и не пытается сделать себя первым на чужом фоне, он просто внутри себя так или иначе думает, что является "лучше" кого то, и доказывать это для него лично нет ровно никакой необходимости, он слишком горд чтобы сомневаться в своей отменности хаха. хм.... учитывая характер вранолапа, птицелап точно считает его более "дельным" и вполне может считать их двоих весьма равными. тем самым может возникнуть и товарищенство, йеп. птицелап сам по себе очень интровертный, но побазарить с кем то порой хочется, и вранолап как раз может быть кем то типа "того самого"

добавлю: даже если вранолап будет в чём-то объективно лучше птицелапа, то второй едва ли примет это к сведенью. его гордыню очень, ОЧЕНЬ сложно пошатнуть и, тем самым, почвы для какого то соперничества тупо нет и не будет. только если ради шутки и по дружбе, да

Отредактировано Птицелап (25.08.2025 06:18:13)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока