У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 691 страница 720 из 724

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

691

у меня освободилась глушь на локациях, кто-нибудь хочет? можно будет посплетничать про границы, на которые она ходила https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/779089.gif

+1

692

если есть кто-то, кто не занят в квесте или другими сюжетками в Тенях в принципе, то с радостью повзаимкаю за Заморыша на поляне!

Отредактировано Заморыш (29.01.2026 02:43:13)

0

693

Облачница написал(а):

И ЕЩЕ ОДИН МУВ (пока последний, да)
    даж хз, как обозначить этот запрос
    хочу «неловкое» взаимодействие для Облачницы в концепте «подростковой влюбленности»
    конкретно: в виду того, что Облачница такая смешная и по всем фронтам добрая, светлая, позитивная, милая дурочка, в неё влюбляется какой-нибудь зеленый котенок/оруженосец с великими планами на будущее, где он, такой прекрасный, её завоюет и заставит собой восхищаться!
    развитие подобного концепта я вижу в двух направлениях (не, если будут желающие, то можно и сразу два взять, будут своеобразное короткое соперничество...):
    а) перс влюбится скорее в оболочку Облачницы, ибо она там в шрамах, такая крутая, охотится хорошо (если дайсы не подведут, лол), начнет её обхаживать, стараться быть рядом и восхищаться, а как узнает про её миролюбивое мировоззрение - отвергнет её, может даже высказать возмущенную тираду по поводу «разбитых надежд» ей, но она ниче не поймет хд сам придумал - сам обиделся
    б) перс влюбится в её доброе отношение ко всем, участливое нелепое присутствие, в позитив на фоне каких-то мрачных обстоятельств конкретного перса, будет оказывать знаки внимания (но Облачница - дуб, поэтому ничего не поймет) и проводить с ней время, потом в какой-то момент признается, нооо...это будет фэйл :<
    Ответной симпатии, кроме дружеской, от Облачницы перс, к сожалению, не получит, ибо у нее некоторая травма психики по этому поводу (спасибо, контролирующий батя)

p.s.: амс, это не развращение малолунных, это детская невинная влюбленность, которой Облачница в своем поведении потакать не будет (за фантазии малолунных я ответственности не несу!)

подниму свое предложение повторно, так как идея еще актуальна

+1

694

Облачница, не хочешь первый вариант с Мельничком? Хотя я не слишком уверена, но можно попробовать

0

695

Полыницвет, всегда можно попробовать, а там как пойдет https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png
    Наживаю себе маленьких недругов часть 2, ахахаха

0

696

Облачница, просто для Полыни я хочу попробовать другое, а так бы и его предложила.
    Да и интересно такое поиграть, возможно даже он не сразу будет осознавать симпатию

0

697

Полыницвет, у меня она, в целом, сейчас свободна на локе
    Если хочешь, можем выбрать локацию и угнать ловить птичек

0

698

Облачница, хорошо, я сделаю разрыв с тренировкой на следующий день, как привели Хала
    И мы можем встретиться там случайно, допустим

0

699

Облачница, предлагаю на Опушке встретиться

+2

700

Облачница, я за тобой выезжаю, так и знай

0

701

Из семейки Туманности никто, случаем, не хочет с Мордиком шутливо побороться или половить ящерок на спор?

Или из одиночек, может, подойти кто захочет?..

+1

702

Добрый день, я хочу начать игру в своём племени (Гроза)
    Если есть желающие поиграть, напишите, пожалуйста  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/742286.gif

+2

703

Холодок, рада буду выяснить отношения с тобой Мельничком или Полыницветом (второй мой твинк в Грозе)

0

704

Мельничек, Привет! Спасибо, буду рад познакомиться с обоими персонажами, подстроюсь под тебя, за кого удобнее/свободнее сейчас

0

705

Upd. с Мельничком договорились взять эпизод, но думаю и на локацию сил мне хватит, так что дайте знать, пожалуйста, если есть желающие!

+1

706

Планирую вступать в игру, да и не против эпизодиками обзавестись
    От себя могу дать что пожелаете, и драки, и драмы, и дружбы, и героическо-глупые передряги
    Карась гибок на взаимодействия, а потому с удовольствием впишусь в любой движ!

+3

707

Карась, раз наши персонажи братья, может возьмем эпизод какой? 👀

+3

708

Карась, Вихревей, также возьму любой эпизод с вами и Мечтающей, если захотите!

+2

709

Карась, Вихревей, Лилейноцвет, Цапелька к вам готова примоститься, если хотите все вместе :зз

+3

710

Цапля, Лилейноцвет, Вихревей, А давайте организуем большой семейный эпизод, да подастаём бабушку? хд
    Я не против, как играть котят, так уже и постарше взять, скорее глядя на то, какой вайб вам всем хочется)

+2

711

Карась, а давайте 💅
    Мне кажется, времена котячества звучат хорошо

+2

712

Карась, это мило, я не против

+2

713

Карась, давай, и вариант с котячеством искренне поддерживаю! :з

+1

714

Вихревей, Ланечка, Мельничек, значит решено, котятки очень рьяно лезут к старшей воительнице с какими-нибудь распросами. Карась в принципе может как раз таки и начать, парень он инициативный, да и я первый пост спокойно отпишу (если сам бы кто-то не хотел? А то мало ли идеи были?)
    Если всех устраивает, то можем определиться, кто темку сделает?

+1

715

Давайте тогда я создам, ребятки! А с Карасика первопост?

+3

716

Ланечка, на сколько лун назад будем создавать?

+1

717

Мельничек, пущай мелким будет луны 3 где-то? Соответственно, 37 лун назад

+1

718

Ланечка, давайте

+1

719

С радостью выясню любые отношения в эпизоде, прочувствую персонажа

0

720

ищу воителя из Теней, кто может быть на гп, чтобы Перезвон принес вести с логова змей
    желательно кто-то взрослый и разумный..

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока