[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!
Поиск связей / соигрока
Сообщений 691 страница 693 из 693
Поделиться124.01.2025 05:08:08
Поделиться69126.01.2026 11:08:33
у меня освободилась глушь на локациях, кто-нибудь хочет? можно будет посплетничать про границы, на которые она ходила 
Поделиться692Вчера 02:42:51
если есть кто-то, кто не занят в квесте или другими сюжетками в Тенях в принципе, то с радостью повзаимкаю за Заморыша на поляне!
Отредактировано Заморыш (Вчера 02:43:13)
Поделиться693Вчера 02:53:40
И ЕЩЕ ОДИН МУВ (пока последний, да)
даж хз, как обозначить этот запрос
хочу «неловкое» взаимодействие для Облачницы в концепте «подростковой влюбленности»
конкретно: в виду того, что Облачница такая смешная и по всем фронтам добрая, светлая, позитивная, милая дурочка, в неё влюбляется какой-нибудь зеленый котенок/оруженосец с великими планами на будущее, где он, такой прекрасный, её завоюет и заставит собой восхищаться!
развитие подобного концепта я вижу в двух направлениях (не, если будут желающие, то можно и сразу два взять, будут своеобразное короткое соперничество...):
а) перс влюбится скорее в оболочку Облачницы, ибо она там в шрамах, такая крутая, охотится хорошо (если дайсы не подведут, лол), начнет её обхаживать, стараться быть рядом и восхищаться, а как узнает про её миролюбивое мировоззрение - отвергнет её, может даже высказать возмущенную тираду по поводу «разбитых надежд» ей, но она ниче не поймет хд сам придумал - сам обиделся
б) перс влюбится в её доброе отношение ко всем, участливое нелепое присутствие, в позитив на фоне каких-то мрачных обстоятельств конкретного перса, будет оказывать знаки внимания (но Облачница - дуб, поэтому ничего не поймет) и проводить с ней время, потом в какой-то момент признается, нооо...это будет фэйл :<
Ответной симпатии, кроме дружеской, от Облачницы перс, к сожалению, не получит, ибо у нее некоторая травма психики по этому поводу (спасибо, контролирующий батя)
p.s.: амс, это не развращение малолунных, это детская невинная влюбленность, которой Облачница в своем поведении потакать не будет (за фантазии малолунных я ответственности не несу!)
подниму свое предложение повторно, так как идея еще актуальна