У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.03 // Активисты февраля Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 751 страница 754 из 754

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

751

обновляю своё объявление о поиске родни в племени ветра - очень хочу найти однопометников братьев или сестер и родителей. Вереск - кот очень семейных взглядов и точно не будет равнодушен к такого рода узам)

+2

752

Вереск
    Увы, сама родных предложить не могу, но могу предложить ввязать Вереска в семейное древо Ветра через отца Клённицы, Болиголова и Ежевики
    А еще потенциально можно было бы сюда же привлечь допустим Перьелапка младшей сестрой Вереска???)

вот таким кусочком

+3

753

Остроглазая написал(а):

Вереск
    Увы, сама родных предложить не могу, но могу предложить ввязать Вереска в семейное древо Ветра через отца Клённицы, Болиголова и Ежевики
    А еще потенциально можно было бы сюда же привлечь допустим Перьелапка младшей сестрой Вереска???)

ууу, это было бы очень клево, если так возьмёте)

и у меня есть двоюродная сестра Львинозевка, как будто хорошо вписывается

тык

Отредактировано Вереск (Вчера 13:28:04)

+1

754

Вереск
    Да, я это помнила и как раз поэтому таким образом предложила)
    А про Перьелапку я бы покумекала на вашем месте) Либо прям младшей сестрой Вереска, либо племянницей через его родных брата/сестру

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока