настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

61

Невесомая, Горицвет, хитри может выцепить нас на гп по идее в помощники)

0

62

Горицвет
А с тобой мы ровесники, так что можем быть приятелями/друзьями, если только нет предубежденности против бывших одиночек. Хотя Хитрик почти с рождения в племени.
могла бы предложить какую-то невзаимную симпатию, но Горицвету это наверное не в характер будет

Пестрокрылая
А вот и выцеплю) После ответов Зайца и Волча. Но вы можете уже выкатиться, попасться на глаза) Чтобы они вас со мной отправили  хд

+1

63

Хитроглазка, Горицвет ребенком был помощником королевам, поэтому он мог возиться с ней в детстве и вполне мог изначально испытывать что-то ёкающее в груди к Мехолапочке, но отпустил её, едва понял, например, что ей интересней старший воитель. А вскоре и смирился с колющим сердцем, заковав ту детскую влюблённость, которую уже не перенёс в воительскую стезю, так как перерос то чувство. Сейчас, думаю, он может до сих пор уводить взгляд неловко при общении с Хитри, но при этом испытывать тёплые дружеские чувства и помнить о своей неловкой влюблённости как о мимолётной мыслишке. Вот такое можно провернуть)
Пестрокрылая, Хитроглазка, отлично, тогда я примусь за пост)

Отредактировано Горицвет (02.02.2025 16:41:15)

+1

64

Горицвет
Это кстати очень можно)
Я вообще поначалу думала, что Меха свою симпатию к старшему скрывала отовсех, но после твоих слов поняла, что скорее всего ей это только самой так казалось, а на деле это могло быть очевидно тем, кто за ней чуть более внимательно наблюдал.
Блин, вот за это и люблю ролевые, помогают посмотреть на персонажа с другого угла и раскрыть его еще лучше!
Жду ваши псотики)

0

65

Хитроглазка, ну я тут больше конечно не про симпатию, а то что она могла например просто отвести взгляд на воителя (на любого!) при разговоре непроизвольно, и Горицвет такой: "ну вот, ей нравятся старше и опытней", он же по эмпатии лютый дурачок, и просто неправильно расценил, ахаха

+1

66

Горицвет, Хитроглазка, отлично, я следом за горицветом отпишусь :3

0

67

Заря написал(а):

Не думаю, что сейчас готова взять много игр, но отношения повыяснять можно и даже нужно. Если вдруг кого заинтересует выяснить отношения с Зарькой, возможно, с планами на игру в будущем, то велком в ЛС.

Я бы за Иголку и за Тумана повыяснял) Но пока в игре не сталкивались - толком нет идей... (А Туман в повседневности Зарю, думаю, достанет)

+1

68

очень хочется поиграть че угодно в эпизодиках, надо раскачать фазана немножко

+1

69

Фазан, мяу!
можем взять эпизод с каким-нибудь патрулем и подушиться друг о друга а в конце совместными усилиями чего-нибудь достичь, но не понять посыла

+1

70

Горицвет, ой, хочу, погнали!
еще как вариант отыграть их учениками, возможно, горицвет как старший мог бы его чему-то учить пытаться, тк в ученичестве луна разницы - уже довольно существенное отличие в скиллах. фазан бы был в бешенстве

+1

71

Фазан, погнали!
за ученичество я тоже за всеми руками-ногами, потому что горицветик явно бы НЕ ПОНИМАЛ что фазан бесится из-за того, что гор делает фигню своей нудятиной и продолжал бы НУДЕТЬ
мы подеремся

+1

72

Горицвет, тогда ученическое, но уже постарше, чтобы подростковый максимализм в жёпах играл? лун по 9/10 соответственно? могу эпизод запилить и ссылку закинуть~

+1

73

Фазан, да! возраст самый сок!
а давай с: я смогу отписаться завтра)

+2

74

Привет коты племени Теней и не только!  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/423298.gif

Ищу, конечно же, в своём племени себе друзей/недругов/бывших учеников и всё остальное, что можно придумать!

И ввиду недавних конфликтов с Речным Племенем, было бы интересно обзавестись там если не врагами, то теми, на кого можно будет подозрительно поглядывать на Собрании! Может, даже сможем отыграть с вами эпизод из прошлой напряженной битвы или еще чего один на один (уж как они оказались один на один, это мы придумаем)

0

75

Тенехват, можем чего обсудить с Ласточкой!
Мы уже не ладим с Веретеницей и будем друг другу кидать агрессивные или пассивно-агрессивные намеки на границах. Думаю, можно либо продолжить линию и посмотреть в контексте негативных взаимоотношений, либо на контрасте выйти в иное (есть ощущение, что Ласточка и Тенехват могут понимать друг друга по ряду вопросов)

0

76

Ласточка, Да, мне кажется есть что-то общее у этих двоих)
Может, всё начиналось со словесных перепалок и едких комментариев на границу, но могло выровняться. Скажем, Тенехват как-то сказал между делом такой, что у них недавно из Гнезда Двуногих сбежала собака как раз в вашу сторону или наоборот, что-то такое. Хотя даже если они будут понимать и уважать друг друга в душе, это не значит, что все эти пассивно-агрессивные намеки пропадут хд

0

77

Тенехват написал(а):

Ласточка, Да, мне кажется есть что-то общее у этих двоих)
Может, всё начиналось со словесных перепалок и едких комментариев на границу, но могло выровняться. Скажем, Тенехват как-то сказал между делом такой, что у них недавно из Гнезда Двуногих сбежала собака как раз в вашу сторону или наоборот, что-то такое. Хотя даже если они будут понимать и уважать друг друга в душе, это не значит, что все эти пассивно-агрессивные намеки пропадут хд

Хммм, про собаку нужно обдумать и обсудить, я уточню у Края, что он думает на этот счет, но мысль интересная!
В остальном, мы правда могли бы взять такие вот двойственные отношения с внешними холодностями и проскакивающими колкостями, но внутренним уважением!

0

78

Ласточка написал(а):

Хммм, про собаку нужно обдумать и обсудить, я уточню у Края, что он думает на этот счет, но мысль интересная

Да первое, что пришло в голову) Но из такого ивента можно будет даже устроить квест при желании!

Ласточка написал(а):

В остальном, мы правда могли бы взять такие вот двойственные отношения с внешними холодностями и проскакивающими колкостями, но внутренним уважением!

Да, мне кажется, звучит отлично!

0

79

Тенехват написал(а):

Да первое, что пришло в голову) Но из такого ивента можно будет даже устроить квест при желании!

Дааа, у нас просто вот как раз истории с собакой в Реке! Как понимаю, у Тихони родителей убила, у Края жизнь забрала, так что прям хорошо накладывается!

Тенехват написал(а):

Да, мне кажется, звучит отлично!

Если есть желание, можем взять какой эпизод! На деле, у персонажей близкий возраст, так что тут есть где разбежаться

0

80

Ласточка написал(а):

Дааа, у нас просто вот как раз истории с собакой в Реке! Как понимаю, у Тихони родителей убила, у Края жизнь забрала, так что прям хорошо накладывается!

Как чувствовал!

Ласточка написал(а):

Если есть желание, можем взять какой эпизод! На деле, у персонажей близкий возраст, так что тут есть где разбежаться

Я с удовольствием! Можно, например, взять что-то между тем, как племя Теней захватило часть земель Речного племени и до того, как они отбили их обратно. Мне кажется, там самая, такая, накалённая обстановка была

+1

81

Тенехват написал(а):

Я с удовольствием! Можно, например, взять что-то между тем, как племя Теней захватило часть земель Речного племени и до того, как они отбили их обратно. Мне кажется, там самая, такая, накалённая обстановка была

Хмммм, это достаточно большой промежуток времени, но да, там явно напряженно! Как насчет период на границе весны и лета прошлого года? Когда Река готовилась к войне, чтобы вернуть себе утраченные ранее земли, после ситуации во время ледохода

0

82

Ласточка написал(а):

Как насчет период на границе весны и лета прошлого года? Когда Река готовилась к войне, чтобы вернуть себе утраченные ранее земли, после ситуации во время ледохода

Думаю, звучит отлично по времени!
Я могу сделать эпизод завтра, а уж кто первый сядет за первый пост - думаю, можем в уведомительном порядке прислать лс, если кто-то собирается начать

+1

83

Тенехват написал(а):

Думаю, звучит отлично по времени!
Я могу сделать эпизод завтра, а уж кто первый сядет за первый пост — думаю, можем в уведомительном порядке прислать лс, если кто-то собирается начать

Хорошо, давай тогда так условимся здесь!

+1

84

Пролистал и не увидел никого из теней, поэтому пишу сам!!
Насмешки над Медянкой конечно супер весело, но и с другими племенными надо бы их развивать, поэтому ищу кого-нибудь

0

85

Птицелап написал(а):

Пролистал и не увидел никого из теней, поэтому пишу сам!!
Насмешки над Медянкой конечно супер весело, но и с другими племенными надо бы их развивать, поэтому ищу кого-нибудь

будет интересно, если будут какие-то задиристые со стороны Птицелапа (а может, прилетит и ответочка) отношения с Голубкой из Теней)) она та ещё кокетка и капризуля. вообще предпочтительнее конечно в реальном времени начать развивать взаимоотношения и следить за их динамикой,  но можем и эпизод взять для старта))

+1

86

Птицелап, Если выйдет в игре пересечься, как Иголку с Колючкой посвятат - с удовольствием бы столкнул лбами парней)
Результат может быть каким угодно хд

+1

87

Лугозвёзд, спасибо, напишу ей!

Иголка, ОЧЕНЬ ЖДУ АХАХА

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока