У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 151 страница 180 из 560

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

151

ищу игрока в тени

0

152

Цветок,
    У меня новоселье в палатке оруженосцев. Не хочешь помочь мне устроиться?

+2

153

Пеплолап, я бы с радостью, если ты заберешь меня с тренировки ахахахах
    я там застряла

0

154

Цветок написал(а):

если ты заберешь меня с тренировки ахахахах
    я там застряла

Мне кажется, ты можешь разрыв сделать сразу в пещеру оружей, раз твой соигрок уже больше месяца не заходит)

+1

155

Сажа написал(а):

Мне кажется, ты можешь разрыв сделать сразу в пещеру оружей, раз твой соигрок уже больше месяца не заходит)

или так

0

156

Цветок написал(а):

я бы с радостью, если ты заберешь меня с тренировки ахахахах
    я там застряла

Я определённо не тот, кто может это сделать, но если решишь прыгнуть разрывом, как предлагает Сажа, буду рад твоей компании.)

0

157

Ищу игру Маком, целителем племени Теней! Возьму парочку эпов под крылышко любого характера, могу взять разрыв вдруг

Ищу игру Капелькой в эпизодах, это оружик Ветра. Осторожнее: Капелька ну дичайший депрессёныш

Ищу игру Беж в эпизодах - рыбёнок ну позитивный светлый, так что можно поиграть что-то эдаковое 

ПОШЛИТЕ ИГРАЦА https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/959453.gif

0

158

Бежевичка, Паучиху для Мака могу предложить смело в эпизод - можно не то чтобы сильно недавний даже, просто Паучиху лечат от ран во время тренировки и внутренней злобки)
    И Цапля наверняка может пообъяснять Бежевичке особенности национальной охоты на щук на примере собственной лапы и не только хд

+1

159

Паучиха написал(а):

Бежевичка, Паучиху для Мака могу предложить смело в эпизод — можно не то чтобы сильно недавний даже, просто Паучиху лечат от ран во время тренировки и внутренней злобки)

ОО давай! Паучиха сама придёть в палатку Мака пыхтеть вздыхать?

Паучиха написал(а):

И Цапля наверняка может пообъяснять Бежевичке особенности национальной охоты на щук на примере собственной лапы и не только хд

Давай! Персональная охотничья тренировка?

0

160

Бежевичка написал(а):

ОО давай! Паучиха сама придёть в палатку Мака пыхтеть вздыхать?

Да, думаю, придет сама - ну не ходить же ей с ранами-то)

Бежевичка написал(а):

Давай! Персональная охотничья тренировка?

Как вариант! Встретились - нашли щучку - научились их ловить правильно, причем обе)

0

161

Паучиха написал(а):

Да, думаю, придет сама — ну не ходить же ей с ранами-то)

Тогда мб я создам эп, а с тебя первый постик? в какое время лучше взять?

Паучиха написал(а):

Как вариант! Встретились — нашли щучку — научились их ловить правильно, причем обе)

Можно условно взять наше время, эп, начать на главной поляне, а потом переместиться как раз увидеть щучку в реке и начать ловить?

0

162

Бежевичка написал(а):

Тогда мб я создам эп, а с тебя первый постик? в какое время лучше взять?

Давай, я только за! По времени - где-то однозначно до смерти Вранозвёзда, условно 7-8 лун назад, может?

Бежевичка написал(а):

Можно условно взять наше время, эп, начать на главной поляне, а потом переместиться как раз увидеть щучку в реке и начать ловить?

Звучит как чудесный план, никаких нареканий)

0

163

Паучиха написал(а):

Давай, я только за! По времени — где-то однозначно до смерти Вранозвёзда, условно 7-8 лун назад, может?

Давай, модно взять летышко позднее. С кого же, с кого первопост?

Паучиха написал(а):

Звучит как чудесный план, никаких нареканий)

Тогда я могу туточки первый постик обронить

0

164

Бежевичка написал(а):

Давай, модно взять летышко позднее. С кого же, с кого первопост?

Ну, как и договорились - с тебя эпизодик, с меня первопост)

Бежевичка написал(а):

Тогда я могу туточки первый постик обронить

...а тут я тогда создам)

+1

165

ищу эпизод! гроза, можно совсем недавнее время, на последнюю луну (после посвящения лужебока в воины), можно кого-то из старших воителей, перед которыми лужебок бы пытался красоваться, но в целом можно вообще всех, найдем о чем поболтать
    туда же, но ищу эпизод на 1-6 лун назад, хочу отыграть ученичество лужебока (если кто-то захочет подобрать его своим оруженосцем и отыграть какой-нибудь урок то будет вообще сказка)

0

166

Лужебок, Могу предложить залет брата в гости, который будет пытать старшего всякими почемучками

+1

167

Грач, Отпишусь тогда в ближайшие дни, коть
    извини за задержку

+1

168

Игольчатый, забились! спишемся тогда завтра обсудить поподробнее?

0

169

Лужебок написал(а):

Игольчатый, забились! спишемся тогда завтра обсудить поподробнее?

Да, давай )

0

170

Игольчатый, напиши мне тогда в личные сообщения, чтобы я не пропустила пост, пожалуйста
    а то могу проглядеть :с

+1

171

Тумка сейчас вернется на ГП с номинального посещения палатки воителей, или же можно уже что-то с кем-то в весенних реалях
    В любом случае, буду рад к кому-нибудь пристроиться или куда-то отправиться за него )

0

172

так, ива готова к игре https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/706822.png
    к кому можно приткнуться?

+1

173

Ивогривка
    Готова утащить в какой-нибудь Лебединый эпизод)
    Кстати интересный факт: Лебедю дали в ученицы Ив в ту луну, когда убили его отца. Пока не знаю, до или после, но с учётом истории с матерью Ив можно как-то это дополнительно обыграть

Отредактировано Невесомая (12.03.2025 02:30:42)

+2

174

Невесомая, о, можно! эт прям простор для игры

0

175

Ивогривка, В локации если - приходи на гл. поляну к Бобру, щас Туман туда вернется)

+1

176

Туман, Ивогривка, могу предложить небольшую прогулочку-патруль по лесу, чтобы поискать гнездо сов (их не существует)
    Но это будет день после собрания, до перемотки

Отредактировано Бобр (12.03.2025 22:13:30)

+2

177

Бобр написал(а):

Туман, Ивогривка, могу предложить небольшую прогулочку-патруль по лесу, чтобы поискать гнездо сов (их не существует)
    Но это будет день после патруля, до перемотки

Можно, в принципе)
    Только мне надо будет глянуть, есть ли у меня еще перемотки в запасе

0

178

Ищу эпизодец с кем-нибудь, кто захочет поиграть с Черепахой. Можно не только из реки, если речь про общение на советах/разговорах на границах или на нейтральных территориях

Отредактировано Черепаха (13.03.2025 16:53:12)

+1

179

Ивогривка
    Предлагаю эпизод с посвятом в ученики и первой треней для начала)

Черепаха
    А как же я

+2

180

Лебедь,

Лебедь написал(а):

А как же я

С тобой эпизод и так подразумевается

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока