У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Мордочки победителей появились в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Поляна для тренировок

Поляна для тренировок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

локация

травы

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8d/2/25700.png

[indent]Эту ровную лесную полянку, поросшую мягкой травой и мхом, коты облюбовали для того, чтобы обучать молодое поколение охотничьим и боевым приёмам. Она находится недалеко от лагеря; здесь достаточно пространства, чтобы отрабатывать прыжки, перекаты и падения, и не слишком много выступающих корней или глубоких ям, из-за которых можно травмироваться.

Добыча
Бабочка
Жук
Воробей

Угрозы

зима
Берёза (чага)

весна
Берёза (чага)
Берёза (почки)
Бурачник
Душица
Кислица
Фиалка

лето
Берёза (чага)
Бурачник
Душица
Земляника
Кислица
Лопух
Фиалка

осень
Берёза (чага)
Бурачник
Душица
Кислица
Лопух

0

2

<таймскип - после посвящения, тренировки и прочего>

[indent]Сложно было себя занять, когда рядом не было брата. Попытка увязаться следом провалилась, и я, фыркнув, пошел выполнять обязанности оруженосца, надеясь к возвращению Колющего вычистить все палатки, чтобы ничего - ничего больше нам не смело мешать. Но мох кончался, куча с едой пустовала, и я выбрался из лагеря прочь на правах собственного и единоличного решения.

[indent]В конце концов, я же шел по делу.

[indent]Надрав свежего мха, я вяло дернул ухом в ответ на птичью трель на ближайшем дереве. Подняв тяжелый, понурый взгляд, углядел там яро ругающегося (судя по громкости и гневных нотках) воробья, и фыркнул.

[indent]- Птаха бестолковая... - Буркнул под нос, но, задумавшись, положил мох под лапы. И двинулся вперед, как учили. Недолго, возможно, но ведь учили! Проблема была только в том... что орущая как больная птица была на дереве. А еще она раздражала.

[indent]До дерева я прокрался. А вот после, застыв на несколько секунд, попытался прыгнуть и зацепиться за кору. Душа ушла в пятки, когда когти, плохо зацепившись, поехали по коре и мху, а я округлил глаза, смотря на пернатого. Естественно, он заметил. Естественно, улетел.

[indent]- Требуха пернатая! -В сердцах зашипел я, отталкиваясь от дерева и прыгая обратно вниз. С досадой схватив мох, нервно ударив хвостом по воздуху, отправился домой. На душе было и так тяжко, словно дурное послевкусие... Только я ничего не ел. И не покидало ощущение с тех пор, как близнец и мама ушли в патруль, никак не помогая мне делать выводы и бороться с этой пакостью.

[indent]"Бредятина, даже не сосредоточиться толком!"

>> Тихая Поляна

разультат охоты - провал

Отредактировано Игольчатый (16.05.2025 22:56:44)

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Поляна для тренировок