У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

26.04 // События На форуме запущено два важных события — голосование за Активистов месяца, апрель 2026 и конкурс на глашатая племени Ветра. Успей принять участие!

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №89: штаб сомнительных решений

Флуд №89: штаб сомнительных решений

Сообщений 811 страница 840 из 859

1

А ТЕПЕРЬ И ТРЕТИЙ ОТЧЁТ

ВТОРОЙ ОТЧЁТ О ПИТЕРСКОЙ СХОДКЕ

ТЕСТИРУЕМ СВОИ ЗНАНИЯ КАНОНА ВОЙСА!

Легендарная БИТВА спидпостинга,
    начало 28.04.2026 в 9:50
    Болиголов: 7
    Хмуролика: 7
    НИЧЬЯ!

ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ О ПИТЕРСКОЙ СХОДКЕ

ДОСТАЁМ ЦВЕТНЫЕ РУЧКИ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТКУ ДЛЯ ПОДРУЖЕК

ЗА АКТИВИСТОВ АПРЕЛЯ ГОЛОСУЕМ

АНКЕТКИ ПО ПЕРСОНАЖАМ ЗАПОЛНЯЕМ

НАД МЕМАМИ СМЕЁМСЯ

В ГЛАШАТАИ ПОДАЁМСЯ

ЗАЙЦЕЗВЁЗД РЕФЛЕКСИРУЕТ ПЕРЕД СВОЕЙ СМЕРТЬЮ

НУ В СМЫСЛЕ РЕАЛЬНО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!

ПЕРЬЕЛАПКА ВСТРЕТИЛА ДИКЕ

ВЕТРОГОН УЧИТ ЦАРАПКУ ДУШИТЬ ЗМЕЮ

ТЕНЕВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

КАК ЖЕ ДЕРУТСЯ ДЕВЧОНКИ?

ВИЗГ РИСУЕТ СОБАЧЕК

здесь может быть ваша игра...

Дела минувших дней #2 от 21.04.2026

КАМЕНКА, добро пожаловайт!

Аллерт! ТЕСТ по войсу!

Важный вопрос: КАКАЯ ТЫ ПОНИ?

Не менее важный вопрос: КТО ТЫ ИЗ ВИНКС?

Здравствуй, МАТИЛЬДА

Вот это Лазоревка в отпуске СКЕТЧБУЧИЛ, ну только он так может!

ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ родственных связей от Невесомой

На УЖИН у детей Тернистой и Тростника сегодня жаба!

Немного про МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ от дяди Шершня

А у собак на ужин ГРОЗОВЫЕ

Разговоры и БЕСПОКОЙСТВА о Зайцезвёзде

Дела минувших дней #1

Посты в Масках ЧИТАЕМ

В киберспорт ПОДАЁМСЯ

Победителей опросника
    Масок Жёлудя и Овсяницу ПОЗДРАВЛЯЕМ

Славную кисоньку Дике ПРИВЕТСТВУЕМ

Какие сомнительные решения ты принял(а) сегодня?
    кнопочку рпг-топа жмяк
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Хмуролика (Сегодня 18:38:15)

+7

811

Подёнка, ты можешь бросить один кубик, который будет учитываться в общем зачете для поиска секретной травы, а так то набрать сколько угодно трав тебе не мешает ничего, без кубиков это делаешь сам как хочешь)

0

812

Подёнка написал(а):

все листья?? это что за мамай прошёлся в малиннике

я подумала про ягоды... не подумала про листья да ахаха
    ну если логически рассуждать, то конечно ломается система, но это чисто игровая условность. я это воспринимаю как в играх ты ешь только если надо восстановить хп, а спишь - если надо скипнуть время, а можешь вообще без этого чудом обходиться...

0

813

Стужик написал(а):

Подёнка, ты можешь бросить один кубик, который будет учитываться в общем зачете для поиска секретной травы, а так то набрать сколько угодно трав тебе не мешает ничего, без кубиков это делаешь сам как хочешь)

аааааа
    то есть получается
    к примеру
    я иду играть, хочу собрать траву
    если я кидаю один раз кубик и он положительный - я собираю травку и этот кубик идёт в зачёт достижения
    а если кубик отрицательный то в достижение он не идёт но я все равно могу написать что собрал травку и не лох?

0

814

Подёнка, нет, отрицательный кубик тоже идет в зачет, любой кубик идет, пока тебе не натикает 40 баллов за кубы в совокупе и ты не откроешь секретную траву; ты просто не нашел той травы, которая тебе нужна/нашел в малом количестве. ничто не мешает написать "и вдруг кот заметил роскошную поляну с мальвой" и собрать какую то другую траву в изобилии)

+2

815

Стужик, все я понял, такое сглаживает отрицательное влияние дайса
    а то я думал тут как с охотой и ты такой вышел пополнить запасы и вернулся домой в репьях и с мертвой соплеменниуей на спине
    спасибо!!

+3

816

Домоооой

+1

817

Жалко только что пробка

0

818

Подёнка написал(а):

к примеру иду я за малиной выпадает мне на кубике 1 — как это должно выглядеть в посте? не заметил куст? упал в яму?

в нашем конкретном случае кубики завязаны на достижении ачивки в 40 трав, поэтому это ограничение 1 кубик - 1 сбор сделано, чтобы достижение ачивки не было слишком легким. в таком случае приходится допускать некоторые условности, так что если ты пошел за малиной, а выпало 1 - ты нашел что-то другое, а сегодня всю малину схавали, а листочки завяли

более сложная/интересная механика сбора/хранения/учета трав ТРЕБУЕТ неминуемо системы лечения, а вместе с этим другой мотивации (вместо нынешней ачивки за 40 трав). Иначе смысла в этом нет.

Так что или малина не находится, или возникает угроза того, что лечение целителя не всегда будет гарантированным а как уже показала история, рандом кубов и плохие значения могут кого-то расстраивать

Даже у убер-крутого-воителя в бою может выпасть один. Так что да, он промазал, а целитель не нашел нужную траву

+3

819

вот лично мне было бы интересно играть более сложные системы проверки навыков и тд. но это чисто вкусовщина, а особенно влияющая вещь, когда люди приходят чиллануть на форум, а не "качать" персов, расстраиваясь, что кубики не оправдывают концепт перса временами.

два стула в общем

0

820

Лазоревка написал(а):

угроза того, что лечение целителя не всегда будет гарантированным

я уже молчу о том, что у нас в племенах из больных  особо.. никого и нет................

0

821

Лазоревка написал(а):

я уже молчу о том, что у нас в племенах из больных  особо.. никого и нет................

ждём, когда кто-нибудь возьмёт твою акцию

0

822

Осинник написал(а):

ждём, когда кто-нибудь возьмёт твою акцию

[dice=5808-1:10:0:лечение насморка]

+2

823

все что требовалось доказать

0

824

Лазоревка, прокачивать тоже интересно, но долго
    хотела дополнить ещё, но лень стало, простите...

0

825

[dice=15488-1:10:0:апчхи]

+1

826

Хочу домой, а тут пробкаааа

Отредактировано Мимоза (Сегодня 18:22:25)

0

827

Мимоза, интересно, но не всем, плюс это подразумевает активный темп игры. мне наоборот кажется, что у нас все достаточно расслабленно и люди реально отдыхают после работы, а не дрочат статы ХОТЯ Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ

0

828

Лазоревка написал(а):

когда люди приходят чиллануть на форум, а не «качать» персов

яяяяяяяяя https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/965123.png

+2

829

Лазоревка, я просто в целом
    Да отдыхать... Мозг чего то не работае.

0

830

Лазоревка написал(а):

Воркотушка на этих словах: *повесилась от депрессии*

+3

831

Лазоревка, пойду Лилейноцвет заболеть схожу.,..

0

832

Хмуролика написал(а):

Воркотушка на этих словах: *повесилась от депрессии*

[dice=1936-1:10:0:Сессия психотерапии]

+1

833

Видите, я мастер душевных ран, не физических

+1

834

В речном Воркотушка костоправ, а Лазоревка терапевт

+2

835

Лазоревка, зацени мою анкетку!!! (долго держалась, но меня ажтрисёт)

0

836

Осинник написал(а):

Лазоревка, зацени мою анкетку!!! (долго держалась, но меня ажтрисёт)

Да, я вот закончила работу, ща из магаза вернусь и прочитаю/приму!!

+1

837

мне было бы интересно качать перса
    но тогда это должна быть какая то сложная система завязанная не только на удачном броске иначе ну... ты рил будешь лохом педальным не потому что взял такой концепт а потому что дайсы так сказали
    и это демотивирующий факт ахахах

но да, каждого своего перса я бы не хотел такой системе подвергать это утомительно как будто

+1

838

Подёнка, да, в идеале должны быть 3-4 характеристики, которые указываются в анкете (условно 10 очков надо раскидать), а также учитывать баффы/дебаффы телосложения/травм и тд… на 1-3 перса еще звучит норм, а когда твинков много, то уже тяжело(

+2

839

ждёшь апрель - hdmi

(чет меня вштырило от того, что Лугозвёзд перепутала с html аж два раза, юный вайбкодер)

Лугозвёзд написал(а):

А это Овсяница, видимо, она только недавно начала изучать английский и решила козырнуть этим знанием, не спеша пугать нас своими художествами

я ору, спасибо
    позаботилась

ЕЩЁ один прекрасный отчёт!! хочу снова смеяться в зелёной каморке в питерском подвале, а не это вот всё...

+4

840

hello каждое тело!

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №89: штаб сомнительных решений