Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Калина ссылка на модель — до 08.02.25
Warrior Cats: The Voice of Memories |
27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Калина ссылка на модель — до 08.02.25
Пожалуйста, забронируйте имя Ласточка и модельку iamlunathesiamese (сиам)
Вжух, имя и модель забронированы до 03.02. включительно, ждём вас на форуме!
тоже отпишу тогда на всякий здесь бронь
Модель: Ссылка на Модель (Сомали)
Клюква, есть, ягодка! Ждём анкету
Котаны, спешу сказать, что вы очень приятны глазу визуально и легки в своем содержании! Желаю вам лёгких лап в создании новой удивительной истории старого леса!)))
Покачтомимокрокодил, спасибо, таинственный незнакомец! Приходи как-нибудь стать частью истории)
Приходи как-нибудь стать частью истории)
Я непременно над этим подумаю, благодарствую,)
Оооо, старые знакомые близняшки в амс Да еще и графика Беж =^.^=
Ну это точно надо зайти на огонёк!
Вопросик дубль раз: УЦ в Ветре занят, отсутствует или не требуется? Видела пункт в правилах про занятие важной должности через конкурс или акции, но всё равно попытаю счастье))
Бурелом, благодарю и обещаю в срок доползти!!
Типикал кв форум, который открывается, а на нем уже вся свита сидит и забронировала все игровые должности ещё до открытия.
А что плохого, когда есть проверенные игроки на важных ролях, что смогут вести вперед сюжет фракций по началу жизни форума? Очень странные претензии, право.
Котики-амс, пока писал комментарий, обнаружил, что курсор сливается с фоном в окне набора сообщения. Немного неудобно, если нужно что-то исправить в тексте...
И мне очень нравится ваш выдержанные в нескольких тонах дизайн, прям отдых для глаз.
Вообще, писал не за этим - на форуме кто-то планирует регистрировать оруженосцев или подавать акции на таковых? Или, возможно, кому-то нужны котята? Что-то маленьковое, в общем.
Оооо, старые знакомые близняшки в амс Да еще и графика Беж =^.^=
Ну это точно надо зайти на огонёк!Вопросик дубль раз: УЦ в Ветре занят, отсутствует или не требуется? Видела пункт в правилах про занятие важной должности через конкурс или акции, но всё равно попытаю счастье))
Приветствую!
Интересно, я правильно предполагаю, что за котик пришёл к нам на форум?)
Очень-очень приятно!)
Обговорили: уц в Ветре как раз не повредит. Только с условием, что в скором времени персонаж займёт место полноценного целителя)
Будем бронировать должность?)
... [2],
Спасибо за приятные слова и комментарий!
кто-то планирует регистрировать оруженосцев или подавать акции на таковых?
На данный момент в акциях есть ученица в Речном племени, но если этот персонаж не совсем то, что вы искали, в ближайшее время будут добавляться акции. От себя могу сказать, что в Грозовое племя будут искаться два оруженосца семи лун — акции будут выставлены по принятию их сестры.
В любом случае, я уверена, что в скором времени у нас будут актуальны и новорождённые котята, и оруженосцы) Надеюсь, смогла ответить на ваш вопрос!
Лугозвёзд
Нарочно палюсь ником, ага-ага)
А что с текущим целителем станется? И какой тогда предпочтителен возраст для персонажа?
... [2], ой привет! я хотела веретенице написать заявку на сыночку бенгала в возрасте восьми лун, сестра тоже в пути уже, если заинтересует - приходи, обсудим <3
Сифа,
Главное, чтобы ученик был уже на финальной стадии обучения. А всё остальное - как душеньке комфортно) от 9 лун где-то будет самое то. Целительница у нас будет дама в возрасте, и не планирует занимать должность долго)
Значит, я правильно узнала! Очень рада тебя видеть!
Типикал кв форум, который открывается, а на нем уже вся свита сидит и забронировала все игровые должности ещё до открытия.
Привет! Приятно, что вы обратили внимание на наш форум, посмотрели списки занятых ролей! Может быть вам уже хотелось бы кого-то зарегистрировать к нам? Будем рады!
Приоткроем правду о том, почему так сделано - нам важно поддерживать актив и первое время обеспечить игру верхушками, потом, без сомнений, активные игроки займут наше место, позволив нам играть чуть размереннее и снять с себя немного ответственности. Ждём и вас в их рядах :>
Лугозвёзд
Меня еще помнят! *-* щастье
А, поняль, значит моя настава просто на покой уйдёт надеюсь не помрёт Это хорошо) Заворачивайте мне УЦа, приповзу в ближайшее времечко)
Сифа,
И ты помнишь про близняшек <З
Забронировала, ждём анкету)
Котики-амс, пока писал комментарий, обнаружил, что курсор сливается с фоном в окне набора сообщения. Немного неудобно, если нужно что-то исправить в тексте...
Привет! Мы пытались воспроизвести эту проблему и разобраться как починить, но пришли к выводу, что это зависит больше от системных настроек (у каждого пользователя разный цвет курсора). К сожалению, это не починить так просто или невозможно
... [2] написал(а):Котики-амс, пока писал комментарий, обнаружил, что курсор сливается с фоном в окне набора сообщения. Немного неудобно, если нужно что-то исправить в тексте...
Привет! Мы пытались воспроизвести эту проблему и разобраться как починить, но пришли к выводу, что это зависит больше от системных настроек (у каждого пользователя разный цвет курсора). К сожалению, это не починить так просто
или невозможно
Ну ладно, спасибо за старания) Пошуршу у себя, мб получится скорректировать цвет курсора
Уф... В общем, придержите цепь имен, пожалуйста:
Иголка - Игольчатый - Остролист
Моделька - https://www.instagram.com/aslantheforestcat/
(Оруженосца имя, возможно, поменяю еще, но пока так)
На максимально возможный срок, ибо к форумам плотно подсяду я только с февраля. Благодарю заранее
Всем приветик о/ С кем можно поболтать про изоляционистов подробнее, чтобы сориентироваться по персонажу, возрасту и всякому такому?
Ночное вторжение на форум было провалено... На почту не доходит пароль, буду благодарен помощи в этом вопросе
Падуб,
Забронировала сразу с 3 продлёнными днями)
Ждём тебя!
Всем приветик о/ С кем можно поболтать про изоляционистов подробнее, чтобы сориентироваться по персонажу, возрасту и всякому такому?
Приветствую!
Со мной можно поболтать. Напишу вам утром или днём, чтобы не потревожить в ночной час)
Вжух,
Помогла этому котику самым оперативным образом!
[indent]Другим гостям: если вдруг проблема с регистрацией будет повторяться, пожалуйста, дайте об этом знать! Попробуем узнать, в чём может быть дело, у хозяев платформы.
Лугозвёзд, хорошо, жду :3
Добрый день! Тоже машу лапкой, что джава ошибку выдает.
Добренького)
Залочьте, пожалуйста, цепь имен на пару дней:
Корень (молния)
Искорка -> Молнелап -> Молнелов
Спасибочки заранее C:
Отредактировано Молнелов (28.01.2025 16:45:25)
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая