Добро пожаловать! |

|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ВНЕШНОСТИ
01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!
01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.
20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!
13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!
02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

Warrior Cats: The Voice of Memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |

|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ВНЕШНОСТИ
привет, нас двое-трое (двое точно, третий игрок под вопросом), нужны ли кому-нибудь сейчас котята в Грозе или Ветре? или вдруг кто-либо планирует создать королеву или что-то такое. внешности подстроим под родителей
мур!, приветствую на нашей ролевой!!)
Беркут (это я) и Искристая ищут котят в Грозу, вот акция - Акции.
по акции уже зарегистрированы трое активных котят, рождение будет уже вот-вот скоро.
игру обещаем интересную и активную, тем более с такими смехотурными родителям - тут уж точно не соскучишься.
если вас будет двое, то в итоге в помёте родится пять котят, но даже если и третий человек подтянется, то мы будем только рады!!! такое большое количество котят согласовано, поэтому будем очень-очень рады видеть вас в игре.
в самой акции есть модельки - можно использовать их. но если захочется что-то свое, то это тоже ок, просто желательно сохранить особенности внешности родителей (полосатый ушастый ориентал и симпатичная химера).
по всем вопросам можете писать в ЛС Волчеягоднику, либо в гостевую 👍
Отредактировано Солнцеликий (18.05.2026 09:57:48)
Солнецеликий, спасибо большое за ответ! Мы видимо в ночи уже как сонные тетери проглядели акцию) персонажи у Вас в самом деле чудесные, и котятки тоже, на всех анкеты успели сейчас найти-почитать и будем рады породниться <3 тогда вечером после работ зарегистрируемся и напишем в ЛС, до встречи!
Здравствуйте!
Это Лике беспокоит. Мне только пришло письмо от Перьелапки, хотела зайти в профиль, но не получилось. Я правильно понимаю, что в итоге мой профиль был удален? Если да, то возможно ли восстановление или же это будет наглостью с моей стороны? Всё же, несмотря на свою пропажу (причина была уважительная, но предпочла бы не засорять гостевую флудом с объяснением), хотелось бы выполнить свои обязательства перед соигроком и дальше уже думать, что делать с игрой.
Заранее благодарю за ответ!
Дик, когда входишь на профиль, вводи свое Дике [х]
Тогда получится
Профили тут не удаляет никто
Вернуться можно отписав пост
Все, хорошо, поняла! Попробую! Если что, ещё напишу! И спасибо за ответ ещё раз!
Нет, всё-таки почему-то не пропускает пароль, можете заменить на 1111? При входе сразу заменю на другой
Нет, всё-таки почему-то не пропускает пароль, можете заменить на 1111? При входе сразу заменю на другой
Боже, я тебя жду!!
А вообще может еще крестик не тот стоять, с Х русской/английской/маленькой/большой, помню была у меня проблема такой подобрать, надо попробовать все варианты! Х))
Дик, привет! пароль изменен на желаемый, входи по логину Дике [x]
и на будущее пожалуйста не стесняйся предупреждать об отсутствиях в соответствующей теме, эти оповещения спасают от крестика при чистках)
Здрав! Не смогла вычитать, куда, по правилам, нужно о таком писать, так что пишу тут: вынуждена забросить форум и отказать от акции и своего персонажа соответственно. Совсем не смогу учувствовать в жизни форума из-за внезапной болезни(
Доброго времени суток. Заинтересовался акцией на Пустельгу (если ещё актуально), однако написать Зайцезвезду в лс не получилось (пароль после регистрации не пришёл пока)
И в догонку вопрос технического характера. Сколько времени обычно уходит на отправление пароля после регистрации? А то письма с паролем до сих пор нет, хотя ящик был указан правильно.
Сухарь, привет! Акция актуальна, будем рады!
По поводу пароля: обычно приходит сразу же, может письмо в спам улетело?
Сухарь, как отец Пустельги - будем очень рады вас видеть! :з
Сухарь, привет! Акция актуальна, будем рады!
По поводу пароля: обычно приходит сразу же, может письмо в спам улетело?
Только что проверил весь ящик. Ничего. Можете глянуть аккаунт Сухолиста? Вдруг там реально неверно указана почта.
Сухарь, мы подозреваем, что может быть несколько причин для таких пролагов:
1) у маил.ру были кейсы с серверами почты, когда наблюдались проблемы
2) у хостинга майбб вчера весь день была проблема, возможно лагает отправка письма.
я могу сменить пароль на 1111, чтобы можно было попробовать войти, делаем?
Сухарь, мы подозреваем, что может быть несколько причин для таких пролагов:
1) у маил.ру были кейсы с серверами почты, когда наблюдались проблемы
2) у хостинга майбб вчера весь день была проблема, возможно лагает отправка письма.почта при регистрации была такая (удалю после прочтения):
Свернутый текстboris_shmorgun@mail.ru
я могу сменить пароль на 1111, чтобы можно было попробовать войти, делаем?
Почта верная, давайте сделаем новый пароль. Только есть вопросик, если я собираюсь брать акцию с другим именем, я же смогу поменять имя профиля или надо как-то по-другому действовать?
Сухарь, я могу сразу поменять имя профиля сразу под имя вместе с паролем) вообще имена только администрация может менять в профиле
изменено имя на "Пустельга", пароль тот что выше
Сухарь, я могу сразу поменять имя профиля сразу под имя вместе с паролем) вообще имена только администрация может менять в профиле
изменено имя на «Пустельга», пароль тот что выше
Спасибо, приступаю к написанию анкеты
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая