У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 439 из 439

1

Добро пожаловать!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/18/999910.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
    только оно знает, как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

ВНЕШНОСТИ

0

421

привет, нас двое-трое (двое точно, третий игрок под вопросом), нужны ли кому-нибудь сейчас котята в Грозе или Ветре? или вдруг кто-либо планирует создать королеву или что-то такое. внешности подстроим под родителей

0

422

мур!, приветствую на нашей ролевой!!)

Беркут (это я) и Искристая ищут котят в Грозу, вот акция - Акции.
    по акции уже зарегистрированы трое активных котят, рождение будет уже вот-вот скоро.

игру обещаем интересную и активную, тем более с такими смехотурными родителям - тут уж точно не соскучишься.
    если вас будет двое, то в итоге в помёте родится пять котят, но даже если и третий человек подтянется, то мы будем только рады!!! такое большое количество котят согласовано, поэтому будем очень-очень рады видеть вас в игре.

в самой акции есть модельки - можно использовать их. но если захочется что-то свое, то это тоже ок, просто желательно сохранить особенности внешности родителей (полосатый ушастый ориентал и симпатичная химера).
    по всем вопросам можете писать в ЛС Волчеягоднику, либо в гостевую 👍

Отредактировано Солнцеликий (18.05.2026 09:57:48)

+4

423

Солнецеликий, спасибо большое за ответ! Мы видимо в ночи уже как сонные тетери проглядели акцию) персонажи у Вас в самом деле чудесные, и котятки тоже, на всех анкеты успели сейчас найти-почитать и будем рады породниться <3 тогда вечером после работ зарегистрируемся и напишем в ЛС, до встречи!

0

424

Здравствуйте!
    Это Лике беспокоит. Мне только пришло письмо от Перьелапки, хотела зайти в профиль, но не получилось. Я правильно понимаю, что в итоге мой профиль был удален? Если да, то возможно ли восстановление или же это будет наглостью с моей стороны? Всё же, несмотря на свою пропажу (причина была уважительная, но предпочла бы не засорять гостевую флудом с объяснением), хотелось бы выполнить свои обязательства перед соигроком и дальше уже думать, что делать с игрой.
    Заранее благодарю за ответ!

0

425

Дик, когда входишь на профиль, вводи свое Дике [х]
    Тогда получится
    Профили тут не удаляет никто
    Вернуться можно отписав пост

+1

426

Все, хорошо, поняла! Попробую! Если что, ещё напишу! И спасибо за ответ ещё раз!

0

427

Нет, всё-таки почему-то не пропускает пароль, можете заменить на 1111? При входе сразу заменю на другой

0

428

Дик написал(а):

Нет, всё-таки почему-то не пропускает пароль, можете заменить на 1111? При входе сразу заменю на другой

Боже, я тебя жду!!
    А вообще может еще крестик не тот стоять, с Х русской/английской/маленькой/большой, помню была у меня проблема такой подобрать, надо попробовать все варианты! Х))

+2

429

Дик, привет! пароль изменен на желаемый, входи по логину Дике [x]
    и на будущее пожалуйста не стесняйся предупреждать об отсутствиях в соответствующей теме, эти оповещения спасают от крестика при чистках)

+6

430

Здрав! Не смогла вычитать, куда, по правилам, нужно о таком писать, так что пишу тут: вынуждена забросить форум и отказать от акции и своего персонажа соответственно. Совсем не смогу учувствовать в жизни форума из-за внезапной болезни(

+2

431

Доброго времени суток. Заинтересовался акцией на Пустельгу (если ещё актуально), однако написать Зайцезвезду в лс не получилось (пароль после регистрации не пришёл пока)

0

432

И в догонку вопрос технического характера. Сколько времени обычно уходит на отправление пароля после регистрации? А то письма с паролем до сих пор нет, хотя ящик был указан правильно.

0

433

Сухарь, привет! Акция актуальна, будем рады!

По поводу пароля: обычно приходит сразу же, может письмо в спам улетело?

+1

434

Сухарь, как отец Пустельги - будем очень рады вас видеть! :з

+1

435

Зайцезвёзд написал(а):

Сухарь, привет! Акция актуальна, будем рады!

По поводу пароля: обычно приходит сразу же, может письмо в спам улетело?

Только что проверил весь ящик. Ничего. Можете глянуть аккаунт Сухолиста? Вдруг там реально неверно указана почта.

0

436

Сухарь, мы подозреваем, что может быть несколько причин для таких пролагов:
    1) у маил.ру были кейсы с серверами почты, когда наблюдались проблемы
    2) у хостинга майбб вчера весь день была проблема, возможно лагает отправка письма.

я могу сменить пароль на 1111, чтобы можно было попробовать войти, делаем?

0

437

Зайцезвёзд написал(а):

Сухарь, мы подозреваем, что может быть несколько причин для таких пролагов:
    1) у маил.ру были кейсы с серверами почты, когда наблюдались проблемы
    2) у хостинга майбб вчера весь день была проблема, возможно лагает отправка письма.

почта при регистрации была такая (удалю после прочтения):

Свернутый текст

boris_shmorgun@mail.ru

я могу сменить пароль на 1111, чтобы можно было попробовать войти, делаем?

Почта верная, давайте сделаем новый пароль. Только есть вопросик, если я собираюсь брать акцию с другим именем, я же смогу поменять имя профиля или надо как-то по-другому действовать?

0

438

Сухарь, я могу сразу поменять имя профиля сразу под имя вместе с паролем) вообще имена только администрация может менять в профиле

изменено имя на "Пустельга", пароль тот что выше

0

439

Зайцезвёзд написал(а):

Сухарь, я могу сразу поменять имя профиля сразу под имя вместе с паролем) вообще имена только администрация может менять в профиле

изменено имя на «Пустельга», пароль тот что выше

Спасибо, приступаю к написанию анкеты

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая