Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Калина ссылка на модель — до 08.02.25
Warrior Cats: The Voice of Memories |
27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Калина ссылка на модель — до 08.02.25
пу-пу-пу, привет! держу красавца крепко и жду весточку ❤ и отдельно спасибо за комплимент дизайну ахаха
Привет! Какой же у вас замечательный и приятный дизайн, просто не могу <З
А можете пожалуйста придержать акцию на Тенехвата от Веретеницы? Я в выходные приду в себя, зарегистрируюсь и прибегу к ней в лс!
Привет! Огромное спасибо за тёплые слова!
Акция забронирована до 07.02, очень вас ждём)
Здравия! Бронирую сапсанчика, скоро постучусь в Тг, если можно, к зайцу :з
Здравия! Бронирую сапсанчика, скоро постучусь в Тг, если можно, к зайцу :з
ожидаю! бронь сейчас поставлю)
Придержите за мной пока цепочку, пожалуйста
Пеструшка — Пестролапка — Пестролистая
С моделькой ещё повыбираю :3
Странно видеть, что не успевает игра появиться на свет, как на первой же странице гостевой появляются недовольные какими-то пустяками (вроде занятых должностей в активной игре, ага) люди. Я не ваш будущий игрок, но зацепилась взглядом за новый проект в ТОПе по КВ, зашла оценить, увидела вот это и захотела написать вам что-нибудь приятное. Не обращайте внимания на токсов, которые в последнее время переполнили ролевое пространство и занимаются всем, кроме игры. Форум выглядит и работает замечательно, желаю удачи в его развитии!
мимо прохожу,
Добрый вечер!
Большое спасибо вам за поддержку. Сейчас она особенно важна! Мы очень старались над проектом, и получать тёплые слова очень ценно, пусть даже и не от наших будущих игроков <З
Стараемся не опускать лапы, каким бы токсичным ни казался посыл адресанта)
Доброго времени суток, ребята. Присоединяюсь к образовавшейся группе поддержки. Хочу пожелать проекту интересные сюжеты, участникам найти тех-самых-соигроков, а админ-составу — не забивать голову касаемо необоснованных мнений или претензий. Главное чтобы вам было здорово находиться друг с другом, а остальное приложится, придумается, реализуется.
Всех благ!
ночь темна и полна, большое вам спасибо! Ваша поддержка действительно очень вдохновляет и внушает уверенность, что у нас всё получится!
Надеемся, что форум будет продолжать жить, расти и оставаться комфортным и светлым местом как для игроков, так и для людей, которые просто пришли посмотреть и сформировать впечатление) Может быть, сегодняшние хейтеры тоже когда-нибудь к нам присоединятся, кто знает)
Котики, а можно имя на Пестрокрылая поменять?
С именем и моделькой определилась окончательно, скоро будет анкетка :3
Пестрокрылая, поменяла :3
Хочу взять Птицелапа! Подскажите, куда обратиться чтобы еще на раз обсудить все с Медянкой?
Даропласт, привет!
Очень рада, что Птицелап пришёлся по душе)
Предлагаю зарегистрироваться и перебраться в личные сообщения для обсуждения концепта и уточнения моментов!
Вопрос возник почти сразу, ахах
Как будет назначаться наставник? Мне стоит сразу найти его через акции?
Вопрос возник почти сразу, ахах
Как будет назначаться наставник? Мне стоит сразу найти его через акции?
Приветствую!)
В целом, вы можете как написать акцию, так и попробовать списаться с кем-то из свободных воителей - списки учеников/наставников можно найти в Переписи племён.
Если договоритесь, дайте знать об этом Затмению Звёзд, чтобы он внёс вас в списки)
привет! вопрос по регистрации в грозовое племя: насколько реальным представляется создать бывшего изоляциониста? я вижу, что есть несколько таких персонажей, но они по биографии перестали активно поддерживать клыка звезд, поэтому их не тронули. а что случилось с ярыми последователями? им разрешили остаться в племени, или изгнали всех? хотелось бы поиграть за персонажа, который был и остается верен идеалам клыка звезд, но без открытой конфронтации, которая привела бы к изгнанию. возможно, избирательный в действиях молодой и оттого категоричный кот, который показывает свое недовольство молча и демонстративно, например в патрули/на охоту предпочитает ходить один, несмотря на приказы, и находится так сказатб "на грани" изгнания и пристальном надзоре, до первого вы**она...
или, может, такого после изгнания приютило бы другое племя?
p.s. заранее извиняюс если это где-то прописано, у меня проблемы со зрением, тяжеловато ориентироваться на форуме
мимокот,
Приветствую!)
Радостно, что заинтересовались Грозовым племенем.
Я думаю, изгнали не всех клыковцев, а только самых ярых и как раз активно конфронтирующих, а также до последнего исполняющих жестокие приказы предводителя - чтобы упразднить их авторитет в племени.
а остальные сейчас, если остались, находятся под прицелом бдительных взглядов соплеменников.
Так что, конечно, регистрируйте бывшего (читать настоящего) изоляциониста, тем интереснее будет игра и острее повороты)
и находится так сказатб «на грани» изгнания и пристальном надзоре, до первого вы**она...
Как раз звучит, как подходящий концепт)
Если вдруг появятся ещё вопросы по хронологии племени, уже сейчас или в ходе написания анкеты, помимо Гостевой можно связаться со мной лично, зарегистрировавшись на форуме, либо в телеге: @wormira
С удовольствием отвечу) сейчас история обрастает любопытными деталями как раз в ходе обсуждений с игроками с их крутыми идеями!
лугозвёзд, благодарю за подробный ответ! я ещё подумаю, не тяжело ли мне будет играть с глазными проблемами, но если решу в пользу игры - обязательно напишу ♥
мимокот,
В любом случае, здорово, что заглянули к нам и углубились в историю, невзирая на сложности!
Буду ждать, если надумаете)
Снова здравствуйте! Как долго в среднем занимает проверка анкеты?
Птицелап, обычно к вечеру администраторы выбираются из дел или работы и проверяют. Если вчера вечером анкету подали, то скорее всего сегодня вечером будет проверка и (или) прием, если никаких специфичных вопросов к анкете нет с:
привет, это снова я) я зарегался, но мне на пришел на почту пароль. подскажете, как долго будет идти? профиль "Воробей"
мимокот,
Привет)
Написала вам на почту пароль!
Уже спрашивали у rusff, с чем может быть связано. К сожалению, на это никак не повлиять, такое бывает время от времени (
Ждём вас)
Лугозвёзд, спасибо вам, зашел)))
Продлите, пожалуйста, бронь на Калину еще на 2 дня
Немножко не успеваю, эх
Ваша Калина,
Привет)
Продлила бронь имени и внешности до 08.02 включительно)
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая