настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

Добро пожаловать!

https://i.imgur.com/D2pKJ9x.png https://i.imgur.com/KMDeBPZ.png https://i.imgur.com/SEJDcyG.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
только оно знает как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Калина ссылка на модель — до 08.02.25

0

61

пу-пу-пу, привет! держу красавца крепко и жду весточку ❤
и отдельно спасибо за комплимент дизайну ахаха

0

62

пу-пу-пу написал(а):

Привет! Какой же у вас замечательный и приятный дизайн, просто не могу <З

А можете пожалуйста придержать акцию на Тенехвата от Веретеницы? Я в выходные приду в себя, зарегистрируюсь и прибегу к ней в лс!

Привет! Огромное спасибо за тёплые слова!
Акция забронирована до 07.02, очень вас ждём)

+1

63

Здравия! Бронирую сапсанчика, скоро постучусь в Тг, если можно, к зайцу :з

0

64

Интересант написал(а):

Здравия! Бронирую сапсанчика, скоро постучусь в Тг, если можно, к зайцу :з

ожидаю! бронь сейчас поставлю)

0

65

Придержите за мной пока цепочку, пожалуйста
Пеструшка — Пестролапка — Пестролистая
С моделькой ещё повыбираю :3

+1

66

Странно видеть, что не успевает игра появиться на свет, как на первой же странице гостевой появляются недовольные какими-то пустяками (вроде занятых должностей в активной игре, ага) люди. Я не ваш будущий игрок, но зацепилась взглядом за новый проект в ТОПе по КВ, зашла оценить, увидела вот это и захотела написать вам что-нибудь приятное. Не обращайте внимания на токсов, которые в последнее время переполнили ролевое пространство и занимаются всем, кроме игры. Форум выглядит и работает замечательно, желаю удачи в его развитии!

0

67

мимо прохожу,

Добрый вечер!

Большое спасибо вам за поддержку. Сейчас она особенно важна! Мы очень старались над проектом, и получать тёплые слова очень ценно, пусть даже и не от наших будущих игроков <З

Стараемся не опускать лапы, каким бы токсичным ни казался посыл адресанта)

+1

68

Доброго времени суток, ребята. Присоединяюсь к образовавшейся группе поддержки. Хочу пожелать проекту интересные сюжеты, участникам найти тех-самых-соигроков, а админ-составу — не забивать голову касаемо необоснованных мнений или претензий. Главное чтобы вам было здорово находиться друг с другом, а остальное приложится, придумается, реализуется.
Всех благ!

0

69

ночь темна и полна, большое вам спасибо! Ваша поддержка действительно очень вдохновляет и внушает уверенность, что у нас всё получится!
Надеемся, что форум будет продолжать жить, расти и оставаться комфортным и светлым местом как для игроков, так и для людей, которые просто пришли посмотреть и сформировать впечатление) Может быть, сегодняшние хейтеры тоже когда-нибудь к нам присоединятся, кто знает)

+3

70

Котики, а можно имя на Пестрокрылая поменять?
С именем и моделькой определилась окончательно, скоро будет анкетка :3

0

71

Пестрокрылая, поменяла :3

0

72

Хочу взять Птицелапа! Подскажите, куда обратиться чтобы еще на раз обсудить все с Медянкой?

0

73

Даропласт, привет!
Очень рада, что Птицелап пришёлся по душе)
Предлагаю зарегистрироваться и перебраться в личные сообщения для обсуждения концепта и уточнения моментов!

+1

74

Вопрос возник почти сразу, ахах
Как будет назначаться наставник? Мне стоит сразу найти его через акции?

0

75

Птицелап написал(а):

Вопрос возник почти сразу, ахах
Как будет назначаться наставник? Мне стоит сразу найти его через акции?

Приветствую!)

В целом, вы можете как написать акцию, так и попробовать списаться с кем-то из свободных воителей - списки учеников/наставников можно найти в Переписи племён.

Если договоритесь, дайте знать об этом Затмению Звёзд, чтобы он внёс вас в списки)

+1

76

привет! вопрос по регистрации в грозовое племя: насколько реальным представляется создать бывшего изоляциониста? я вижу, что есть несколько таких персонажей, но они по биографии перестали активно поддерживать клыка звезд, поэтому их не тронули. а что случилось с ярыми последователями? им разрешили остаться в племени, или изгнали всех? хотелось бы поиграть за персонажа, который был и остается верен идеалам клыка звезд, но без открытой конфронтации, которая привела бы к изгнанию. возможно, избирательный в действиях молодой и оттого категоричный кот, который показывает свое недовольство молча и демонстративно, например в патрули/на охоту предпочитает ходить один, несмотря на приказы, и находится так сказатб "на грани" изгнания и пристальном надзоре, до первого вы**она...

или, может, такого после изгнания приютило бы другое племя?

p.s. заранее извиняюс если это где-то прописано, у меня проблемы со зрением, тяжеловато ориентироваться на форуме

0

77

мимокот,
Приветствую!)

Радостно, что заинтересовались Грозовым племенем.
Я думаю, изгнали не всех клыковцев, а только самых ярых и как раз активно конфронтирующих, а также до последнего исполняющих жестокие приказы предводителя - чтобы упразднить их авторитет в племени.
а остальные сейчас, если остались, находятся под прицелом бдительных взглядов соплеменников.
Так что, конечно, регистрируйте бывшего (читать настоящего) изоляциониста, тем интереснее будет игра и острее повороты)

мимокот написал(а):

и находится так сказатб «на грани» изгнания и пристальном надзоре, до первого вы**она...

Как раз звучит, как подходящий концепт)

Если вдруг появятся ещё вопросы по хронологии племени, уже сейчас или в ходе написания анкеты, помимо Гостевой можно связаться со мной лично, зарегистрировавшись на форуме, либо в телеге: @wormira
С удовольствием отвечу) сейчас история обрастает любопытными деталями как раз в ходе обсуждений с игроками с их крутыми идеями!

+1

78

лугозвёзд, благодарю за подробный ответ! я ещё подумаю, не тяжело ли мне будет играть с глазными проблемами, но если решу в пользу игры - обязательно напишу ♥

0

79

мимокот,
В любом случае, здорово, что заглянули к нам и углубились в историю, невзирая на сложности!
Буду ждать, если надумаете)

0

80

Снова здравствуйте! Как долго в среднем занимает проверка анкеты?

0

81

Птицелап, обычно к вечеру администраторы выбираются из дел или работы и проверяют. Если вчера вечером анкету подали, то скорее всего сегодня вечером будет проверка и (или) прием, если никаких специфичных вопросов к анкете нет с:   https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/676903.gif

+3

82

привет, это снова я) я зарегался, но мне на пришел на почту пароль. подскажете, как долго будет идти? профиль "Воробей"

0

83

мимокот,
Привет)

Написала вам на почту пароль!
Уже спрашивали у rusff, с чем может быть связано. К сожалению, на это никак не повлиять, такое бывает время от времени (

Ждём вас)

0

84

Лугозвёзд, спасибо вам, зашел)))

+1

85

Продлите, пожалуйста, бронь на Калину еще на 2 дня
Немножко не успеваю, эх

0

86

Ваша Калина,
Привет)

Продлила бронь имени и внешности до 08.02 включительно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Голых Деревьев; солнечно, -7°

Сезон Голых Деревьев; малооблачно, местами пробивается солнце, -4°

Сезон Голых Деревьев; снег, -6°

Сезон Голых Деревьев; метель, -8°

Сезон Голых Деревьев; облачно, -3°

Сезон Голых Деревьев; мелкий снег, -5°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая