Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Ночка — Ночница — Ночная Буря — до 12.03ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Warrior Cats: The Voice of Memories |
05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц
04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!
02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!
27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
Ночка — Ночница — Ночная Буря — до 12.03ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Клюква,
Забронировала, ожидаем)
Забронируйте, пожалуйста Капелюшка — Капелька — Капель — до 13.02 (внесу сама)
На максимальный срок, с учетом регистрации 3 персонажа
Цепи имен Тенюшка - Тень - Тьма
(Средняя начинка еще мб изменится, но последняя имя точно останется)
Пойдем в Ветерок популяцию восполнять
Имя Лилия снято с брони
Цепи имен Тенюшка — Тень — Тьма
забронировано до 14.02
М, еще мысль пришла заранее:
Хочу старшую воительницу в Ветер - биография пока неизвестна (кроме того, что многих близких/товарищей потеряла из-за битв), так что ищу знакомых, родных и просто всех, кто хотел бы завязать какие-то связи.
Возраст до 70 лун максимум, т.к. от 50 лун до 70 лун.
Не обязательно, но вдруг есть желающие )
Хочу забронировать цепь имен:
Лисенок — Лисолапка — Лисичка
Хочу забронировать цепь имен:
Лисенок — Лисолапка — Лисичка
забронировано до 15.02.25
привет!
на самый максимальный срок, пожалуйста (7+3) до 19.02, если правильно посчитала:
корень: Гром (Громик - Громовой - Громобой)
модель: http://www.instagram.com/ilsignordaron
Горицвет, всё сделано!
привет!
если есть возможность продлить бронь на акции огнежара от медянки, то прошу еще парочку дней
и прошу забронировать корень: пламень (пламенёк - пламелап - пламень)
пламень,
Доброго времени суток!
Бронь акции продлила до 13.02)
цепь забронировала до 17.02 включительно)
Здравствуйте. Забронируйте, пожалуйста, акцию на Грачовника от Хитроглазки.
Спасибо)
Грач
Вах-вах, добровечера) Забронирую, как только перелезу на её профиль!
Если есть/будут какие-то вопросы, можно на этот профиль писать, я с него сижу чаще)
Забронируйте, пожалуйста, на максимально возможный срок цепь имен: Паучишка - Паучьелапка - Паучиха
Заранее благодарю!
Колющий, Забронировала до 22.02 включительно)
Тенюшка — Тень — Тьма — до 14.02.25
Можно еще продлить из-за болезни?
Игольчатый, привет! жаль слышать, что ты приболел. Мы продлили бронь на 3 дня, ждём твою анкету до 17 февраля включительно. Скорейшего выздоровления!
замечаю, что почти во всех профилях за исключением пары человек на аватарках стоят фотографии реальных котов. в правилах не нашла про необходимость использовать в анкетах реальные фото (хотя, может, плохо читала), отсюда появился вопрос: "модель" для внешности персонажа обязательно должна быть фотографией реальной кошки? не допускаются рисунки и дизайны? естественно, не взятые из интернета, а отрисованные и задизайненные собственноручно и сохраняющие адекватность кошачьего внешнего вида (без всяких изысков типа крыльев или радужной шерсти, но с не самыми реалистичными пропорциями и деталями окраса в угоду авторского стиля)?
не юзер форумных ролевых, так что совсем не знаю, какие тут правила и порядки, просто есть у меня пунктик, что создание персонажа обычно сопровождается еще и рисованием его дизайна >~<
консервная банка, привет!
2.5 Не допускаются крылья, чёлки, ненатуральный окрас и прочие фэнтези атрибуты. К анкете в пункте “модель внешности” обязательно приложите фото реальной кошки или оставьте ссылку на модель как подтверждение существования окраса персонажа.
я думаю, для картинки именно в анкету можно найти что-то максимально похожее на то, каким видишь персонажа (: а саму внешность и аватар расписать/нарисовать уже более детально!
консервная банка, привет!
2.5 Не допускаются крылья, чёлки, ненатуральный окрас и прочие фэнтези атрибуты. К анкете в пункте “модель внешности” обязательно приложите фото реальной кошки или оставьте ссылку на модель как подтверждение существования окраса персонажа.
я думаю, для картинки именно в анкету можно найти что-то максимально похожее на то, каким видишь персонажа (: а саму внешность и аватар расписать/нарисовать уже более детально!
все, спасибо! видимо глаз замылился под конец дня х)
консервная банка, привет, я тут вне темы замечу, что не ожидала увидеть в гостевой представителя Братства Стали.
Успешного освоения, если присматриваешься. Хотелось бы увидеть тебя в качестве участника!
Жучишка, мой ник не связан с братством стали, если честно, просто первое, что в голову пришло х") а так спасибо! планирую через пару часиков зарегистрироваться и начать анкету писать
забронируйте пожалуйста цепь имён Лужица - Лужелап - Лужебок и модель для него. на акцию Невесомой и Молнелова на место Ворона, пожалуйста!
Отредактировано Лужебок (15.02.2025 14:28:01)
Прошу забронировать цепь Пеплуша - Пеплолап - Пепел (корень пепел).
Пепел, Лужебок,
Забронировано до 22.02 включительно)
Возможно к вам присоединюсь.
Новенькая.,
Доброе утро!
Будем вас ждать. Дайте знать, если будут вопросы по форуму)
Новенькая.,
Доброе утро!Будем вас ждать. Дайте знать, если будут вопросы по форуму)
Хорошо) Я сейчас читаю что нужно для регистрации.
Придержите пожалуйста
Птенец - Лебяжий - Лебедьи регу в Реку
Лебедь, Придержала до 26.02 включительно)
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая