Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ВНЕШНОСТИ
Warrior Cats: The Voice of Memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая
Добро пожаловать! |
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН
ВНЕШНОСТИ
реклама кончилась
Реклама, спасибо, тему обновили (:
Добрый день, такой вопрос, а если я хочу взять персонажа из акций, требуется ли мне какое-то согласование этого момента с автором акции или могу просто брать?
Вереск, привет!
все акции на нашем форуме сейчас актуальны.
в целом, прямая связь с владельцем необязательна, но лучше отписаться в гостевой/хочу к вам, чтобы акция была забронирована, и никто другой не смог ее забронировать одновременно с тобой.
также стоит отметить, что при проверке акционной анкеты АМС будут ждать реакции от ее владельца перед принятием - это необходимо для того, чтобы владелец акции мог оценить своего нового соигрока, его мысли и видение персонажа.
по всем вопросам можешь обращаться к нам, будем рады видеть в игре!)
Волчеягодник, спасибо за подробный ответ)
Продлите бронь Воробушка и внешности на 2 дня, пожалуйста
Калина, привет! продлила до 05.07. включительно
Здравствуйте
(Корень -Льви)
Можно забронировать цепь имён - Левушка - Львинка - Львинозевка (от растения львиный зев)
Львинозевка, привет!)
цепь забронирована до 11.07 включительно, ждём в игре!
корень, думаю, все-таки больше -Лев-, как думаешь?
Львинозевка, привет!)
цепь забронирована до 11.07 включительно, ждём в игре!
корень, думаю, все-таки больше -Лев-, как думаешь?
Хорошо, согласна 🧐
здра! зацепила акция игольчатого и колющего на сестру, придумалось куча имён и концептик, хотелось бы узнать мнение игроков, впишется ли такое в семью))
хиха
Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!)
Боюсь, что характер такой будет сложновато реализовать. Невесомая и Молнелов родители хоть и достаточно терпимые и многое своим котятам позволяют в границах разумного, но всё же воспитанием занимаются ответственно. Не заметить, что их дочь распускает ложные слухи, им было бы довольно сложно, да и не верится, что никто из тех же котят ни разу не нажаловался бы на её подколы через своих родителей, а уж Невесомая предприняла бы все попытки к тому, чтобы отвадить дочь от таких забав.
Ну и наглость бы тоже с лап не спустили. Можно конечно сказать, что они воспитывали-воспитывали, да всё впустую, но тогда в семье невольно возникнет конфликт, которого нам с Молнеловом бы не хотелось.
Надеюсь на понимание) И если я вдруг что-то не так поняла, то мы готовы обсуждать подробнее каждый отдельный момент)
Отредактировано Невесомая (10.07.2025 18:02:08)
Надеюсь на понимание) И если я вдруг что-то не так поняла, то мы готовы обсуждать подробнее каждый отдельный момент)
ложные слухи предполагаются больше в формате шуток/розыгрышей, чем чего-то намеренно злобного, но я поняла, спасибо! похожу-подумаю над идеями ещё))
ложные слухи предполагаются больше в формате шуток/розыгрышей, чем чего-то намеренно злобного, но я поняла, спасибо! похожу-подумаю над идеями ещё))
привет! очень жаль, что у тебя не сложился коннект в виденье с семейством сестры Игольчатого и Колющего :(
у нас есть очень много разных акций, будем рады видеть тебя на форуме!
если появятся вопросы, можешь писать как сюда, так и мне в ЛС, будем их оперативно решать
Здравствуйте, забронируйте цепь пожалуйста:
Кувшинка - Кувшинница - Лилейноцвет
у нас есть очень много разных акций, будем рады видеть тебя на форуме!
если появятся вопросы, можешь писать как сюда, так и мне в ЛС, будем их оперативно решать
спасибочки, возможно, я еще закинусь в "хочу к вам", как будет время :д
ваш новый дизайн очень славный 💚
хиха,
Спасибо Вам за тёплые слова!)
сразу видно не спящих по ночам!
заинтересовала акция «ИЩЕМ ПРОДОЛЖАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО РОДА»
конкретно на Клёкота
котёнок Гав
Доброго времени суток и добро пожаловать на форум!
Будем очень рады видеть игрока на этой роли) По всем вопросам и предложениям можно ко мне как к сыну, или к Затмение Звёзд как предводителю и сопернику)
Добрый день, Насколько сейчас ролевая жива?
Проходящий мимо путник
Доброго дня!
Ролевая живая и активная, во всех четырёх племена ежедневно пишутся посты, идут квесты и сюжеты!
Плюс сьедаем по флуду за несколько дней)
Отредактировано Невесомая (17.07.2025 11:26:14)
жива?
прям жива-жива!
а придержите в лапках, пока я тут вожусь))
цепочку
Жгучка — Жгучая — Жгучезарность
и модельку
[url=https://www.instagram.com/spitfiremainecoons/]@spitfiremainecoons[/url]
спасибо вам за ответ. Думаю о вступлении, но боюсь продержусь месяц только. Желаю ролевой процветения!
тот самый путник, Спасибо Вам!) Если надумаете присоединиться - ждём Вас)
Жгучая, Бронирую до 24.07 включительно <З
...неугомонный путник
блин, ролевая очень классная. Хочется вас очень поддержать (потому что активные ролевые по кв - это золото, которое нужно беречь), но боюсь, что я способна сейчас только на небольшие отыгрыши или ваншоты. Вот и думаю, что делать :((
тот самый, у нас есть несколько ролей на акционных старейшин, обычно у них не так много места в самом сюжете, но определенным игрокам они очень пригодятся и они охотно помогут влиться в неспешную игру :)
А уж если вдруг вольетесь, то сможете попробовать взять что-нибудь свое, поактивнее, если захотите
Это как вариант на подумдумкать хд
Отредактировано Ночная Буря (17.07.2025 21:38:55)
Ночная Буря, блин, никогда не играла на старейшинах, боюсь не попаду в вайб, так как все таки надо знать хронологию. Но спасибо за помощь!
Вау все еще я, привет! не вижу проблем прийти сыграть за любого кота, просто заранее не прописываться в близкие связи к игрокам, чтобы никого не подвести уходом
так что, ждем, приживаться бывает сложно, прекрасно понимаю в этом!
Вау все еще я, привет! не вижу проблем прийти сыграть за любого кота, просто заранее не прописываться в близкие связи к игрокам, чтобы никого не подвести уходом
так что, ждем, приживаться бывает сложно, прекрасно понимаю в этом!
здравствуйте! Да я полагаю так и сделаю пропишу что нибудь лайтовое и если приживусь уберу чела в архив и создам что-то адекватное! Просто ну слишком красивое оформление не могла пройти мимо, да и прописано хорошо. Хочется немного поддержать хоть каким-то активом, чтобы вы развивались.
а еще, у меня есть подозрение, что вы меня когда то знали, так как я очень частый гость на форумных ролевых и я надеюсь я никому не нарушу комфорт своим присутствием. Но кто я, я не скажу. Пока...
спасибо за ответ!
Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая