У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №91: опять ебдык

Флуд №91: опять ебдык

Сообщений 301 страница 330 из 364

1

Здесь будут новости!
    А пока – котичка.
    кнопочку рпг-топа жмяк
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/348928.jpg

Отредактировано Хмуролика (Вчера 13:51:55)

+7

301

Лугозвёзд написал(а):

да все, больше не буду предлагать дуржбу во флуде, меня никто не воспринимает всерьез

енто было мимолётно и (я не придумала ещё отмазу)
    беру свои слова в зад
    давай и с тобой поиграем

+4

302

Лугозвёзд, а когда мы это
    Ну того
    Ну то самое
    Ну типа
    Поиграем

0

303

Жуковка, эээ друг ээээ капаю слюной
    ээээ я праксисиськи готова

+4

304

Лугозвёзд, снимай штаны

+1

305

Жуковка, в самой сабмиссивной, чтобы молить прощения

+1

306

Осинник, а я думала у меня по стелсу получилось задать животрепещущий вопрос
    Спасибо за палево!!

+1

307

Лазоревка написал(а):

Где будешь отдыхать?

я еду в екб с подругой, а потом к сестре в Югорск :3

+3

308

Товарищи рисующие, а подскажите, формат А6 подойдет для новичка? Или все таки это слишком маленький планшет? Не понимаю, перезаказывать на А5 или хватит такого…

0

309

Каменка, я как НОВИЧОК скажу, что у меня был А5 - мне его слегка не хватало, руки постоянно улетали за грани. А6 наверное еще неудобнее((

+2

310

Каменка, мне кажется, а5 самый удобный.. у меня был а6 китайский чисто для поездок, наверное для мобильности удобно, но если ты будешь дома рисовать, то лучше взять а5

+1

311

Волчеягодник написал(а):

руки постоянно улетали за грани

тут сто проц, я в традишке рисую на а6, но на планшете а6 мне постоянно не хватало места, ахах

+1

312

а5 однозначно(((
    а6 это крошка картошка, будешь все время упираться в край на длинных линиях

+1

313

Жуковка написал(а):

снимай штаны

ок снимаю

+2

314

Волчеягодник,
    Заноза,
    Пожар,
    Спасибо ребьята!!!

+3

315

У меня а5, терпимо, но иногда не хватает и его  http://sd.uploads.ru/pgl1k.png

+1

316

Я вот всё в раздумьях, хочу ли я прям ПЛАНШЕТ для рисования. Потому что я, во-первых, любитель семейства эпл, и если я буду брать планшет для рисования - то однозначно это будет айпад. А во-вторых, есть ли смысл, и буду ли я рисовать чаще? Потому что традишка меня угнетает, нету кнопочки ctrl+z. Хотя я последнее время заставляю себя рисовать, не исправляя ничем, кроме карандаша, и вроде мне стало попроще с традишкой, но всё равно...

0

317

Жёлудь написал(а):

Так же он не сомневался, что скоро займёт место подле Волчеягодника, урвавшего своё звёздное имя. <...> Только бы будущий предводитель не сглупил и не подпустил к себе того, кого не следовало бы.

Мрачное предчувствие царапнуло душу, когда хвост Хмуролики мелькнул у припорошённой снегом тропы.

Мне хана, кстати, а вы знали?

+3

318

Хмуролика написал(а):

семейства эпл, и если я буду брать планшет для рисования — то однозначно это будет айпад.

у меня хуавей matepad 11ю5 с GoPaint - она эдакий клон проги с яблока, мне советовала подруга художница, которая сама с яблока перешла на хуавей вынуждено.  типа  да, яблоко в чем то лучше но этот парень тоже крут
    и прога хороша

+1

319

Пожар написал(а):

matepad 11ю5

Поглядела, симпатичный! Тяжёленький?

0

320

Хмуролика, я купила себе айпад сто лет назад, и с момента покупки больше не прикасалась к вакому ВООБЩЕ. хотя до покупки мяла булки и думала, что это ниудобна и я не буду рисовать

единственный минус в нем - при трансформировании/повороте картинки качество теряется.. но я уже привыкла и просто ликвифаем что-то поправляю

фш у меня остался чисто для финальных каких-то поправочек по цветокору..

я для личного пользования брала с пером и мне это удовольствие вышло где-то в 125к.. могло бы быть дешевле, но там просто не такая огромная разница с доплатой за память, так что я решила взять памяти побольше (это важно, если ты кучу слоев любишь делать или на большом формате рисовать)

0

321

Хмуролика написал(а):

Поглядела, симпатичный! Тяжёленький?

средне, мне каж он гр 500 + -
    комфортный
    + у меня с клавой, которая и как чехол, и стилус был в комплете
    стилус вообще чудо после всех, которые были у меня с наконечниками аля как у ручки носик

0

322

Лазоревка написал(а):

я купила себе айпад сто лет назад, и с момента покупки больше не прикасалась к вакому ВООБЩЕ. хотя до покупки мяла булки и думала, что это ниудобна и я не буду рисовать

*зажала Лазоревке рот ладонью* Замолчи. *второй рукой тянется гуглить айпады* Что ты наделала.

Лазоревка написал(а):

(это важно, если ты кучу слоев любишь делать или на большом формате рисовать)

Люблю *плачет* Но некоторые уже по привычке свожу, если понимаю, что больше их трогать не буду...

Пожар написал(а):

+ у меня с клавой, которая и как чехол, и стилус был в комплете

А сколько тебе всё удовольствие обошлось, если не секрет?

0

323

Хмуролика написал(а):

*зажала Лазоревке рот ладонью* Замолчи. *второй рукой тянется гуглить айпады* Что ты наделала.

если переживаешь зайдет тебе или нет, я бы рассмотрела что-то из старых моделей, я с них начинала
    там не такое пиздатое перо по функционалу, но кроме него и объема памяти/размера экрана разницы никакой нет...

+1

324

они такие художники блин класс

+1

325

Хмуролика написал(а):

А сколько тебе всё удовольствие обошлось, если не секрет?

40к на вб по акции
    ну меня он полностью устраивает как для хобби + изредка поиграть
    12 гб оператива + 256 память
    есть больше вроде, мне прост достаточно

+1

326

Лазоревка написал(а):

если переживаешь зайдет тебе или нет, я бы рассмотрела что-то из старых моделей, я с них начинала

Я и планирую, да. Но уже не миник, я боюсь, мне аппетитов не хватит, надо побольше что-то. У меня подруга рисует на семёрке 10.2, выходившей в 2019 году, но их кроме как на авито+ особо нигде и не найдёшь теперь... А я его держала в руках, приятный!

Пожар написал(а):

ну меня он полностью устраивает как для хобби + изредка поиграть
    12 гб оператива + 256 память

Моя история, мне кажется!

0

327

Хмуролика написал(а):

Но уже не миник

прочитала "я уже не миник" и такая в смысле

+1

328

Хмуролика написал(а):

миник

Хочу манник https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/683328.png

+1

329

хочу манную кашку
    Хмуролика, привет я друг

+2

330

Осинник написал(а):

прочитала «я уже не миник» и такая в смысле

Я Хмура Pro Max

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №91: опять ебдык