У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №91: опять ебдык

Флуд №91: опять ебдык

Сообщений 331 страница 360 из 373

1

Здесь будут новости!
    А пока – котичка.
    кнопочку рпг-топа жмяк
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/348928.jpg

Отредактировано Хмуролика (Вчера 13:51:55)

+7

331

Лугозвёзд написал(а):

Хмуролика, привет я друг

Ты дружить предлагаешь или усыпляешь мою бдительность?

0

332

Хмуролика написал(а):

Max

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/580116.png

+1

333

Хмуролика написал(а):

Ты дружить предлагаешь или усыпляешь мою бдительность?

так я уже друг

+1

334

Хмуролика написал(а):

10.2, выходившей в 2019 году

вот у меня тоже была 10.2, я отдала ее бф.. но у него внезапно сдохло перо, и мы офигевали, сколько оно щас стоит.. хотя казалось бы

0

335

Лазоревка написал(а):

вот у меня тоже была 10.2, я отдала ее бф.. но у него внезапно сдохло перо, и мы офигевали, сколько оно щас стоит.. хотя казалось бы

Вот у подруги уже два пера так же сдохло! И тоже она в шоке каждый раз, когда новое покупает. Что-то неудачное с моделью, что ли(

Лугозвёзд написал(а):

так я уже друг

Засеки время по-братски

0

336

Лугозвёзд написал(а):

друг

Apyr

+1

337

Хмуролика написал(а):

Вот у подруги уже два пера так же сдохло!

мое умерло ровно после того, как я перестала им пользоваться.. мб оно доживало последние минуты свои
    а так оно мне служило с момента покупки 3 года точно, если не больше

0

338

Лазоревка, у меня у моего вакома чёто в районе пяти дополнительных грифелей было, я до сих пор не поменяла ни разу, с момента покупки так и стоит с 2018 года *ор* Я когда вижу цену на стилусы айпадовые - мне плохо становится. Но, в целом, щас всё эппловское стоит дорого(

0

339

Вы меня совсем сбили…. Теперь не понимаю, что я хочу, просто планшет или графический планшет…

+1

340

Лугозвёзд, привет https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png

0

341

Каменка, как человек, рисующий восемь лет на вакоме, и как человек, который неделями сидит и выбирает что-то перед покупкой, предлагаю тебе правда начать с обычного) Но если без ужимок бюджет позволяет купить сразу графический - бери! Всегда можно перепродать, если надоест)

+1

342

Хмуролика написал(а):

Но, в целом, щас всё эппловское стоит дорого(

поэтому я довольный жизнью амбассадор проверенной азии  ахаха

тип я не хейтер яблок (ладно я хейтер яблок, но техника у них правда хорошая), но брать нужно я считаю соразмерно потребностям и масштабу использования
    мне даже за 70к китаец был не нужен в плане  у него там как будто экран чутка получше, чтото в железе немного мощнее
    но и старый планш за 18 перестал удовлетворять - мощностью, цветом и тд

+1

343

Каменка написал(а):

просто планшет или графический планшет…

граф планш дешевле если простенький и чисто развлечься
    НО
    на обычном планшете ты еще можешь посмотреть кино и поиграть ахахха и рисовать там все таки удобнее гораздо лично мне

0

344

а погодите я мб не то понимаю под графическим планшетом....
    ща погуглюсь
    но это же то что врубается в комп и как по бумаге рисуешь а оно там возит кисть в фш или крите?

0

345

на обычном в сто раз удобнее рисовать, но если к граф планшету привычка есть, то удобно и на нем) но да, если есть бюджет, я бы сразу брала обычный... если есть сомнения "надо ли оно мне", то графический

+1

346

Пожар написал(а):

я не хейтер яблок (ладно я хейтер яблок

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/483727.gif

Пожар написал(а):

но это же то что врубается в комп и как по бумаге рисуешь а оно там возит кисть в фш или крите?

Ваком - ес, именно такой

0

347

Хмуролика написал(а):

предлагаю тебе правда начать с обычного) Но если без ужимок бюджет позволяет купить сразу графический

Ведь всё попутала. Наоборот надо было сказать. Если деняк позволяет обычный планш - бери обычный. Потому что да, Пожар прав, на нём и фильмец можно глянуть, и в "три в ряд" в очереди поиграть)

+2

348

Хмуролика написал(а):

Ваком — ес, именно такой

во
    у меня тож было такое
    Графический планшет для рисования H430P
    вот такое чудо ахаха
    я ща посмотрел он ваще а7 пиздец зачем я выбрал такие страдания когда то решив чуточку порисовать

+1

349

Хмуролика, меня просто смущает, что как будто ваком это тоже самое что на бумаге, и правда нет кнопки отмены действия, хотя может я и не все понимаю…
    Пожар, вот я про кино тоже думаю… я тоже думала что графический это без экрана, как ваком
    Лазоревка, да, наверное, лучше обычный… его и перепродать проще и в целом на нем больше всякого можно сделать…

+2

350

ну я максимально не жалею что купил вот новый хуавей щас
    очень его люблю
    и гопеинт чудесный, отклик хороший
    в ибис когда вернулся пиксельнуть чуть не окосел

+2

351

Осинник написал(а):

Apyr

круг
    Хмуролика,
    включила секундомер
    Каменка,
    ну привет, я смотрю собираемся РИСОВАТЬ? того гляди и я подтянусь (как же давно я не рисовала...)

+1

352

Каменка написал(а):

меня просто смущает, что как будто ваком это тоже самое что на бумаге, и правда нет кнопки отмены действия, хотя может я и не все понимаю…

Но ты же будешь рисовать в программе) А в фотошопе кнопочка отмены есть. Так что тут никаких проблемс! А бывают и стилусы, у которых есть кнопки, на которые можно забиндить отмену/стирашку

+2

353

О, так планшет можно тыщ за 15 найти, в целом не сильно дорого, я думала тыщ 50 будет стоить…

0

354

Лугозвёзд написал(а):

включила секундомер

Сколько прошло времени?

+1

355

Лугозвёзд, да, ты ж помнишь мои чудо навыки в рисовании, хочу научиться чему нибудь…

0

356

Хмуролика, круг 1: 13,97

+2

357

Каменка написал(а):

Лугозвёзд, да, ты ж помнишь мои чудо навыки в рисовании, хочу научиться чему нибудь…

такой ты пупсикус, а делиться будешь успехами

0

358

Лугозвёзд, я твой должник
    Скоро буду. Но пока что ты - мой

0

359

Хмуролика написал(а):

Лугозвёзд, я твой должник
    Скоро буду. Но пока что ты — мой

я твой доллжник или просто твой

+1

360

Лугозвёзд, смотря что получаться будет… бутылки с пивом больше не рисую..

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №91: опять ебдык