Флуд №91: опять ебдык
Сообщений 331 страница 360 из 373
Поделиться331Сегодня 13:43:49
Хмуролика, привет я друг
Ты дружить предлагаешь или усыпляешь мою бдительность?
Поделиться332Сегодня 13:44:36
Max

Поделиться333Сегодня 13:45:19
Ты дружить предлагаешь или усыпляешь мою бдительность?
так я уже друг
Поделиться334Сегодня 13:45:23
10.2, выходившей в 2019 году
вот у меня тоже была 10.2, я отдала ее бф.. но у него внезапно сдохло перо, и мы офигевали, сколько оно щас стоит.. хотя казалось бы
Поделиться335Сегодня 13:46:18
вот у меня тоже была 10.2, я отдала ее бф.. но у него внезапно сдохло перо, и мы офигевали, сколько оно щас стоит.. хотя казалось бы
Вот у подруги уже два пера так же сдохло! И тоже она в шоке каждый раз, когда новое покупает. Что-то неудачное с моделью, что ли(
так я уже друг
Засеки время по-братски
Поделиться336Сегодня 13:46:26
друг
Apyr
Поделиться337Сегодня 13:47:29
Вот у подруги уже два пера так же сдохло!
мое умерло ровно после того, как я перестала им пользоваться.. мб оно доживало последние минуты свои
а так оно мне служило с момента покупки 3 года точно, если не больше
Поделиться338Сегодня 13:51:06
Лазоревка, у меня у моего вакома чёто в районе пяти дополнительных грифелей было, я до сих пор не поменяла ни разу, с момента покупки так и стоит с 2018 года *ор* Я когда вижу цену на стилусы айпадовые - мне плохо становится. Но, в целом, щас всё эппловское стоит дорого(
Поделиться339Сегодня 13:53:41
Вы меня совсем сбили…. Теперь не понимаю, что я хочу, просто планшет или графический планшет…
Поделиться340Сегодня 13:54:12
Лугозвёзд, привет 
Поделиться341Сегодня 13:55:21
Каменка, как человек, рисующий восемь лет на вакоме, и как человек, который неделями сидит и выбирает что-то перед покупкой, предлагаю тебе правда начать с обычного) Но если без ужимок бюджет позволяет купить сразу графический - бери! Всегда можно перепродать, если надоест)
Поделиться342Сегодня 13:57:33
Но, в целом, щас всё эппловское стоит дорого(
поэтому я довольный жизнью амбассадор проверенной азии ахаха
тип я не хейтер яблок (ладно я хейтер яблок, но техника у них правда хорошая), но брать нужно я считаю соразмерно потребностям и масштабу использования
мне даже за 70к китаец был не нужен в плане у него там как будто экран чутка получше, чтото в железе немного мощнее
но и старый планш за 18 перестал удовлетворять - мощностью, цветом и тд
Поделиться343Сегодня 13:58:37
просто планшет или графический планшет…
граф планш дешевле если простенький и чисто развлечься
НО
на обычном планшете ты еще можешь посмотреть кино и поиграть ахахха и рисовать там все таки удобнее гораздо лично мне
Поделиться344Сегодня 14:00:12
а погодите я мб не то понимаю под графическим планшетом....
ща погуглюсь
но это же то что врубается в комп и как по бумаге рисуешь а оно там возит кисть в фш или крите?
Поделиться345Сегодня 14:00:31
на обычном в сто раз удобнее рисовать, но если к граф планшету привычка есть, то удобно и на нем) но да, если есть бюджет, я бы сразу брала обычный... если есть сомнения "надо ли оно мне", то графический
Поделиться346Сегодня 14:01:19
я не хейтер яблок (ладно я хейтер яблок
но это же то что врубается в комп и как по бумаге рисуешь а оно там возит кисть в фш или крите?
Ваком - ес, именно такой
Поделиться347Сегодня 14:02:40
предлагаю тебе правда начать с обычного) Но если без ужимок бюджет позволяет купить сразу графический
Ведь всё попутала. Наоборот надо было сказать. Если деняк позволяет обычный планш - бери обычный. Потому что да, Пожар прав, на нём и фильмец можно глянуть, и в "три в ряд" в очереди поиграть)
Поделиться348Сегодня 14:03:39
Ваком — ес, именно такой
во
у меня тож было такое
Графический планшет для рисования H430P
вот такое чудо ахаха
я ща посмотрел он ваще а7 пиздец зачем я выбрал такие страдания когда то решив чуточку порисовать
Поделиться349Сегодня 14:04:54
Хмуролика, меня просто смущает, что как будто ваком это тоже самое что на бумаге, и правда нет кнопки отмены действия, хотя может я и не все понимаю…
Пожар, вот я про кино тоже думаю… я тоже думала что графический это без экрана, как ваком
Лазоревка, да, наверное, лучше обычный… его и перепродать проще и в целом на нем больше всякого можно сделать…
Поделиться350Сегодня 14:05:19
ну я максимально не жалею что купил вот новый хуавей щас
очень его люблю
и гопеинт чудесный, отклик хороший
в ибис когда вернулся пиксельнуть чуть не окосел
Поделиться351Сегодня 14:06:02
Apyr
круг
Хмуролика,
включила секундомер
Каменка,
ну привет, я смотрю собираемся РИСОВАТЬ? того гляди и я подтянусь (как же давно я не рисовала...)
Поделиться352Сегодня 14:06:18
меня просто смущает, что как будто ваком это тоже самое что на бумаге, и правда нет кнопки отмены действия, хотя может я и не все понимаю…
Но ты же будешь рисовать в программе) А в фотошопе кнопочка отмены есть. Так что тут никаких проблемс! А бывают и стилусы, у которых есть кнопки, на которые можно забиндить отмену/стирашку
Поделиться353Сегодня 14:06:23
О, так планшет можно тыщ за 15 найти, в целом не сильно дорого, я думала тыщ 50 будет стоить…
Поделиться354Сегодня 14:06:37
включила секундомер
Сколько прошло времени?
Поделиться355Сегодня 14:07:16
Лугозвёзд, да, ты ж помнишь мои чудо навыки в рисовании, хочу научиться чему нибудь…
Поделиться356Сегодня 14:07:37
Хмуролика, круг 1: 13,97
Поделиться357Сегодня 14:07:57
Лугозвёзд, да, ты ж помнишь мои чудо навыки в рисовании, хочу научиться чему нибудь…
такой ты пупсикус, а делиться будешь успехами
Поделиться358Сегодня 14:08:51
Лугозвёзд, я твой должник
Скоро буду. Но пока что ты - мой
Поделиться359Сегодня 14:09:50
Лугозвёзд, я твой должник
Скоро буду. Но пока что ты — мой
я твой доллжник или просто твой
Поделиться360Сегодня 14:10:00
Лугозвёзд, смотря что получаться будет… бутылки с пивом больше не рисую..