[indent]Это будет интересно! Задаем вопросы Мошке до 15.07 включительно ☺
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Мошкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вчера 21:15:59
Поделиться2Вчера 21:34:30
1. как дела? че делаешь?
2. как переезд?
3. топ-5 канон пар войса
4. топ-5 неканон пар войса
5. расположи своих персов в формате ОТ совсем не близки к реальному я ДО близок ко мне, может быть в чём-то похож
6. как так получилось, что решили поролевить котиков? как нашли наш форум?
7. назови свой любимый концепт кота-воителя
8. где ещё ролевили? не обязательно кв
9. какую страну для жизни ты бы выбрал?
10. если бы можно было выбрать один продукт, чтобы есть только его и все его производные, то какой бы?
Поделиться3Вчера 21:35:37
вот это поворот
Поделиться4Вчера 21:52:38
1) топ вкусов кальянчика
2) топ вкусов п и в а
3) кто из твоих войсовских персонажей наиболее вероятно выживет в зомби апокалипсисе?
4) какие роли в обществе твои персонажи занимали будь они людьми (или прямоходящими кисами)?
5) какая еда тебе особенно нравится сейчас?
6) топ племён в котовоителях!!!
Поделиться5Вчера 22:56:16
Терзающий Звёзды, Волче...
1. как дела? че делаешь?
Дела хорошо! Волнуюсь (по-приятному) из-за вечеров, недавно закончил играть с Гусёнком и Ежонком в Shift at Midnight, прошли сюжетку, спасли наших животных, но ценой жизни шерифа... а сейчас лускаю семки, пью пиво и играюсь с ргб-подсветкой на новом столе
2. как переезд?
Просто отлично! Обживаемся с девушкой, очень радуемся новому гнёздышку, надеемся остаться здесь надолго. Очень нравится и сама квартира - просторная, особенно кухня и коридор, в ней не жарко, очень светло. Отдельная моя любовь, конечно, балкон - угловой, L-образный, большущий и ну просто кайфовый... потихоньку докупаем мебель, купил себе стол и стул к нему, в четверг весь день возился со сборкой, чисто по кайфу
И очень нравится район - куча парков и зелени, река, пруды, постоянные какие-то мероприятия, музыка... вчера после шашлыков тёщиных завалился на балкон, плюхнулся на купленный пуфик, врубил гирлянду и курил пока какой-то бро в парке под окнами играл на гитаре Seven Nation Army. Это вайб...
3. топ-5 канон пар войса
Искристая и Беркут ван лав, вы просто гении за такой союз
Жёлудь и Овсяница (ну да, exes, но канон же...)
Куропатка и Кротовница (канон же? old woman yuri?)
А за другими парочками я, наверное, особо не слежу пока что, простите
4. топ-5 неканон пар войса
Лугозвёзд и Каменка (я жду развития событий)
Ветрогон и Ласка (ну это уже классика)
Полуденный Зной и Хмуролика (нет ну правда это очень забавно и мило, бро не сдавайся, флиртуй до победного)
Щебет и Щербатая (как броманс... это просто очень внезапно и радует меня!)
Не знаю кого еще добавить, простите х2! Постараюсь нагнать свои постовые знания
5. расположи своих персов в формате ОТ совсем не близки к реальному я ДО близок ко мне, может быть в чём-то похож
Мошка (вообще мимо кассы)
Сорняк (он скорее чем-то похож на меня в подростковом периоде, ну вы знаете, когда ВСЕ БЕСЯТ
)
Щебет (с натяжкой, но поставлю его на второе место - на самом деле это ОЧЕНЬ непривычный для меня типаж персонажа, но мне очень понравилось за него играть! из общего - доброжелательность, болтливость)
Толокнянка (не сказал бы что мы сильно похожи, но часть про открытость с, при этом, большой притязательностью в личном общении - это прям 1 в 1)
Отвечу на остальное в отдельном сообщении, чтобы не растягивать его!
Поделиться6Вчера 23:26:23
6. как так получилось, что решили поролевить котиков? как нашли наш форум?
Для нас котики это не новое - мы с Ежонком выросли на КВ-форумах, а Гусёнок, хоть и позже в эту тему втянулся, тоже успел в своё время поиграть
Однако мы уже года 3? (у меня плохо с математикой, с памятью в общем тоже) на форумах не играли, а на КВ-форумах так вообще лет 5, так что я нашёл войс со скуки и ностальгии на РПГ-Топе и позвал братанов с собой!
7. назови свой любимый концепт кота-воителя
никем не понятый страдалец, который отвергает помощь и варится в своих обидах вместо того, чтобы становиться лучше и открываться миру, хотя ему протягивают лапу помощи, и из-за этого творит плохив делов... часто с заделом на "я хочу изменить этот мир и/или его правила"
некий антигерой
но создавать такого "с нуля" мне тяжеловато, это надо чтобы игра сложилась в пользу такого концепта
у меня было несколько таких персонажей, двое из них стали в свое время "основными", и до сих пор с теплом вспоминаю, как было интересно за них играть! бедосики мои
8. где ещё ролевили? не обязательно кв
отвечу за себя по большей части, т.к. у братанов свои пути ниндзя! подробно распинаться про экспириенсы пока не буду, т.к вопрос не об этом, но если что - спрашивай_те
я ролевил только по котам, иногда бывало мимолётом пробегал по собакоролкам, но реально мимолётом
начинал с ролки которая так и называлась, Ролевая Коты-Воители, она же РКВ, она же богом забытое странное место, откуда я до сих пор не могу найти ни одного старого соигрока... играл там с 2008 по 2010ый год
затем с 2011го по 2015ый играл на, прости господи, Знамении Звёзд
несмотря на весь треш, я нашел там двух друзей на всю жизнь и извлёк много важных уроков
С 2015ый по 2019ый (до закрытия) - на Четырёх Деревьях
модерил и админил форум с прихода до закрытия, познакомился там с Ежонком, и еще очень много всего
с 2021го по 2021ый (ахах) - на НЗП
мы с другими членами АМС Четырёх Деревьев создали этот форум под себя, но не предусмотрели, что один из нас окажется импостером, который выест остальным все мозги, так что мы благополучно съеблись и давно не имеем к нему отношения
из плюсов - познакомился с Гусёнком, которого, собственно, притащил играть Ежонок
с 2022 по 2023ий (кажется? вот последние годы временной отчёт как в тумане) - на Сказании о Кошках
собрались уже с адекватным коллективом и создали новый форум про больших кошек, но долго он не прожил. опыт был интересным, но не жизнеспособным
Отредактировано Мошка (Вчера 23:32:40)