У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 361 страница 390 из 417

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

361

Ещё одна мысль
    Знаете эти моменты в кино, когда во время разговора персонаж кидает рандомный набор слов и это принимается за валидный ответ? Всё чаще задумываюсь, что не такой уж это «непрописанный» диалог, а вполне себе жизовое развитие событий. Вот сейчас даже так было

+2

362

почему то читаю книжку в которой очень внезапно умирают ВСЕ персонажи
    интересно останется кто живой в конце...

+2

363

собирался читать эту книгу хотя бы три вечера, но она закончилась сегодня. хорошая, мне очень понравилось.
    з.ы. умерли не все

+1

364

Всё ещё удивляюсь периодами, когда сильно задерживаешь пост из-за нехватки времени или перехватки долгов, параллельно борясь с глупым страхом белого листа, а потом стоит написать ладно, признаю, иногда "вымучать" абзац первый-второй - и вдохновение пошпарило где по лесу, где по дровам...

+5

365

Я, кнш, знала, что Уилл Смит - хороший актер, но... https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png
    "Призрачная красота" разорвала мне сердце, простите

+1

366

То странное чувство, когда хочешь отписаться, но боишься, что тебя закидают какашками
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+2

367

Что за прикол влюбляться в акции, когда на основные обязанности времени не хватает ><

+6

368

мне приехало вроде бы все жизненно необходимое для террариума
    значит можно сегодня все помыть и пройтись герметиком по швам
    а завтра начать обустраивать!
    очень надеюсь что уже к следующим выходным (которые через неделю) я съезжу за новым ребенком

+3

369

мне кажется пора включать дневник Бриджет Джонс потому что жить сегодня вполне себе невыносимо

+1

370

Уже сколько времени плачу от всего... когда все это кончится? тт

+3

371

Как же тяжело заставить голову думать понятные формулировки, чтобы мысль облеклась в какой-нибудь адекватный текст. Устала. Скорее бы в отпуск   https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/209572.gif

+3

372

Я в плюсик написал красивых фразочек, а он отправился без слов.  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+1

373

посмотрел новый эпизод зайчика. следил за проектом с самого начала
    НАСТОЛЬКО не понравилось что захотел написать свою интерпретацию конца для этой истории. КОРЕЖИТ АЖ уххх сука
    этому миру нужен новый герой

+1

374

По ходу придется думать наставу непися
    Ну хоть ненадолго...

+2

375

Недавно рассуждала с мч о том, как мол хорошо, что мы не болели в этом году. Карма такая: «упс, не доработала» и обрушила на меня какой-то странный вирус, который дает температуру 39))) класс, спасибо, декабрь просто огненный ахаха
    Сори кому не отписываю, простите, к тильту рабочему присоединилась болезнь(

+5

376

от попыток бросить курить впадаю в фазы острой депрессии
    замкнутый круг
    прям ненавижу все это
    кажется, что мне нужна поддержка близких, но эээ.. не то что бы их нет - просто я не могу попросить поддержку
    или не хочу

+3

377

форум сказал флудятам-войсятам спать.

+1

378

Я ещё раз пересмотрела и заново пролайкала мемы в мемошной. Почему больше никто не делает мемы?!

+4

379

Тяжело писать грустные посты

0

380

Чего то да вышло

0

381

вот вроде все устаканилось, жизнь в прежнем русле
    но какое-то дурацкое выгорание накатывает все сильнее и сильнее

+2

382

Повадилась ходить на занятия по верховой езде. Так и должно быть, что после каждой тренировки открываются новые части тела, которые могут болеть, или я просто слишком старая, чтобы начинать какой-то спорт?

+6

383

весь день только и делаю что проверяю ребенка в террариуме, температура влажность свет мох
    а завтра на работу идти! я там умру от переживаний мне кажется

+3

384

а теперь пожалуйста давайте дружно помолимся чтобы у меня не померла крошечная герань, за которой я не уследил
    пиздец
    если завтра не поднимет листья я разрыдаюсь

+1

385

Знаете, когда вроде уже давненько повисло нечто тяжёлое, ты вроде держишься, привыкаешь, а потом озвучиваешь – и это резко ощущается по-другому, ещё мощнее и тяжелее, отнимая все силы напрочь?
    Вот не знайте

+4

386

я надеялся что все эти эмоционально поганые ощущения просто кажутся
    но как же погано
    я устал дышать

+3

387

Пятый раз пытаюсь начать писать пост за черепаху, но в голову совершенно не приходит, как она умудрилась потерять все свои пакетики травок, которыми ее снабдили, чтобы это выглядело, как неудача, а не последствие старости...
    Эх, старость не радость....  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+2

388

порой внутреннее самочувствие становится таким паршивым что мозг начинает требовать посмотреть коня боджека

+1

389

Птицелап написал(а):

посмотреть коня боджека

и от этого становится только хуже..........

+3

390

От чего я конкретно устала — так это от бесконечного переживания за собачку с октября по декабрь. Сегодня опять поедем в клинику. Сколько можно отращивать себе опухоли?..

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток