У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 511 страница 540 из 645

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

511

Чет в Ветре от похорон до похорон
    Причем убыли больше чем прироста
    Отрицательная демография!

0

512

я вылечил все зубки и испытываю какое то неземное счастье от этой мысли

+8

513

Рассматривая с утра пораньше тарошки, обнаружила, что у Зайцезвезда-Смерти исходник из инсты Клённицы
    Криповенько стало

+2

514

Я иногда по нему скучаю

+2

515

Кому что больше нравится: некоторые люди расслабляются лёжа в ванне, на диване, ходят в качалку, на прогулку в парке
    А я чищу зубы.. Для меня это настолько залипательно, как стоять под душем ничего не делая и переосмысляя как жить эту жизнь

+2

516

Устроила себе лучшую пятницу
    1. Прогулялась с одной знакомой по набережной на обеде, спустились к воде, поглазели на ледоход. Не поела, но и не потратила ни копейки

Вода тихая, ни единого возмущения..

.. небо в одной полосе неискажённо отражается на глади воды, вторая – принимает тёмный ребристый оттенок; размеренно проплывают льдины, каждая – со своей скоростью течения
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/95257.jpg

2. После работы угостилась сырными хинкали, молочным коктейлем...
    3. Сходила на стрижку, меня замечательно уложили, прям к рубашке подошло.
    4. Не пересушенный кулич.. пряник-козуля.. кофе.
    5. Забрала скейт. Знаю, что соседи меня ненавидят, потому что первые спонтанные тренировки провела дома. Колёса обрабатывала спиртовым хлоркегсидином, не сорить же.

Отредактировано Жуковка (10.04.2026 23:35:32)

+4

517

Итоги первого выезда на скейте
    – совершила два фигурных падения, получила несколько изысканных травм
    – вмешалась в избиение в парке, доставив сопровождающей поистине невыразимые эмоции (вывезли на её харизме и моём звонке в ДЕВЯТЬ ОДИН ОДИН)
    – вызывала чужому человеку скорую, возможно, предотвратила конец света

+5

518

в книге про кота Боба я даже аннотацию не могу без слез прочитать
    кошмар какой то
    видимо я так и не смогу прочитать саму книгу

+4

519

Небольшой поток мыслей по игре, в которую здесь никто не играл, проходим мимо
    (Если бы у меня было цельное, сформировавшееся и законченное размышление, я бы пошла в личную тему. Но пока такого нет)

⠀Слушала новости игровой индустрии, в том числе про – ого – Бога войны (God of War). Там рассуждали о грядущем ответвлении про Фэй (Faye) и высказали мою мысль, которую я думала ещё полтора месяца назад, когда в мире только заговорили о главном персонаже:
    Назовите. Игру. По-другому.
    ⠀Я в восторге от новостей о готовящейся части и от того, кого выбрали героиней (особенно помня, какую удочку закидывали на её историю в сайд-квестах), но это как-то.. несерьёзно? Выезжать на имени «мужа»? Не унизительно ли для самостоятельного персонажа?
    ⠀Такое название имело бы смысл, будь продолжение про Тюра (Týr) или ХОТЯ БЫ Труд (Thrúd) – как задел на её развитие; но Фэй к названию будет причастна только по.. связи с мужчиной. Было бы неплохо, если бы создатели как-то это обыграли. Но надеюсь, что появятся новости о другом наименовании.
    ⠀Спасибо подкастерам за высказанную вскользь мысль (они не углублялись), чувствую себя услышанной.

А вот где меня услышали ещё

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/253207.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/656875.jpg

А тут я просто реддит читала, хочется кричать об этом во вселенную:
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/647586.jpg

0

520

мне теперь некуда вываливать потоки никому не нужной информации, поэтому воспользуюсь, пожалуй, местным твиттером

у некоторых земноводных сильно замедленно или можно сказать отсутствует старение, по крайней мере в том виде, какое есть у млекопитающих
    их организм не изнашивается с годами, клетки практически не накапливают вредных мутаций, репродуктивные функции не падают (а в некоторых случаях возрастают)

крокодил, который за жизнь может поменять зубы до 50 раз (или еще больше даже), доживает до сотки лет, черепахи, как всем известно, жить могут и того дольше
    относительно недавно было доказано, что это явление среди земноводных гораздо более распространенное, чем считалось раньше
    собственно умирают такие животные не из-за "поломки" внутренних органов, деменции и других старческих проблем, а из-за паразитов, слепоты из-за травм, ослабления реакции вследствие опять же драк\несчастных случаев

то есть это смерть не из-за старости, как таковой, а из-за результатов длительной жизни

+5

521

Давно не ловила от работы такой лютый тильт   https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+1

522

включил пересматривать сериал Готэм
    все таки люблю я эту вселенную и этот город
    (при условии что Бэтмен один из самых нелюбимых моих персонажей комиксов)

0

523

снова огромное желание создать перса по образу Освальда, такого же сломанного, долбанутого, одинокого, жалкого и жестокого
    правда вряд-ли он бы вписался тут как то(

+2

524

Ебашу всю неделю упаковки для сыра от Сармич... Новая безлактозная линейка. Честно, я делала дизайн упаковок раньше, но никогда не сталкивалась с такой фрустрацией, апатией и преломлением себя же. Буквально на воле заставляю переделывать сидеть и искать новые вариарты (и еще на рабочей атмосфере офиса). Конечно, результаты за неделю сильно выросли, и я чувствую этот прогресс по навыкам внутри, и все таки сложно делать что-то не так как привык. А на фоне неудач с дипломом я вообще реву внутри. Молюсь только на обратную связь от арт-директора, она замечательная, и только благодаря ей я совершенствуюсь...

+5

525

сегодня Библионочь!
    а поэтому призываю всех, кто не знает, как провести свой вечер, поискать информацию о библиотеках вашего города и сходить погулять
    Москва - у вас есть Российская Государственная библиотека, я посмотрел у них на сайте, там большой список всяких активностей (только нужно звонить уточнять, обычно все бесплатно, но мало ли + не забыть паспорт)
    Питер - Российская национальная библиотека приготовила кучу всяких выставок с редкими книгами и экскурсии всякие по своим залам, но тоже лучше звонить

тема в этом году - народы России, обычно это очень интересно

вообще не только большие библиотеки готовят программы, обычно участвуют абсолютно все (ну или большинство), поэтому в городских тоже что-нибудь да будет (хотя обычно больший размах во всяких научных областных библиотеках, но ламповость более маленьких никто не отменял)

работать сегодня все должны до позднего часа, и в этом тоже всегда есть что-то забавное

если кто-то куда-то сходит, мне было бы очень интересно потом послушать, как вы провели время :3

+2

526

Люди , которые ложатся в 2 и встают в 7-8, на каком урановом топливе вы живёте?..

0

527

На топливе под названием тревожка *хрюк*

Отредактировано Хмуролика (18.04.2026 11:01:44)

+3

528

Меня бесит, когда уведомления ломаются!! Хочу комментить плюсы

Ну и раз тут, поделюсь

Села переигрывать балдурс гейт 3, запланировала нечто своё, а выходит другое
    Одну сюжетную персонажку отшила и продолжаю игнорить (интересно, насколько её хватит), второго (на которого рассчитывала) по приколу уб*ла, третью важную тоже планирую не замечать (надеюсь, помрёт сама). В то же время сошлась с челом, который в начале первого прохождения не понравился (и тут уже с ним завайбилась), пока путешествуем вдвоём.. к чему приведёт меня такая линия? Остаётся только предполагать

+2

529

Грозовые, вы чего творите, вы своими смертями (?) просто душу вынимаете и растерзываете, я не могу... Пощадите... Который раз возвращаюсь к вашей линии и просто...  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/489358.gif

+4

530

Кошка или кот?
    Гроза или ветер?
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/772276.png

+6

531

вот бывают книги огромные, которые читаются\слушаются легко и быстро
    а бывают, которые прям кажутся бесконечными, хотя там всего 400 страниц((

0

532

Перезвон написал(а):

31 книга прочитана с января

31 марта это было

а сейчас книг уже 43 (44 и 45 в процессе завершения неспешного)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/394490.gif

+1

533

Кхм
    Иногда люди в отношениях делают не верные решения, хотя на момент принятия думают что они верные
    Или делают что хотят, но не то, что хотят на самом деле...
    В общем я много философствую, ладно
    ничего манхва вроде норм закончиться скоро...

+1

534

пошла возня.

+3

535

Как меня бесят платформы, которые при публикации артов (моих аааа) вешают на них плашку "сгенерировано ии" я ща начну биться головой об стену епрст

+6

536

ну как Освальд Кобблпот хорош в этом сериале
    с каждым сезоном он все более манерный и двинутый
    актеры тут отличные в своих амплуа

+2

537

Болиголов, Гордон мой краш

+1

538

Тяжело иногда поверить в то, что на тебе мир не закончится. Что кто-нибудь утомлённо вздохнёт и наконец согласно отпустит. И продолжит жить лучшую жизнь, каковой и достоин.
    Не знаю, кто придумал, что «время лечит раны». Не знаю, что лечит, но точно не время само по себе.

+6

539

ощущаю злое уставшее состояние
    моя менталка держится только на пересматриваемом сериале, и то каждый раз, когда отворачиваюсь от экрана, мир наваливается по новой

и нет, в целом ничего  такого не случилось
    просто какие-то спотыкания в общении, а потом я понял, что в целом устал быть частью общества с социальными условностями и договорами

я не поздравил бывшего лучшего друга с др, после того, как он не поздравил меня - и самое смешное в этом детском саду то, что я помнил все время до и все время после, а он наверное вспомнил только тогда, когда не получил от меня весточки
    или не вспомнил - и это еще хуже

честно, я бы с большим удовольствием был бы один - это гораздо проще, это не вызывает привычных страданий, ведь все мои привязанности проходят  через муки и порой в муках умирают, но есть одно "но"
    я разучился радоваться в одиночестве, любить что-то молча - хочу рассказывать о книгах, о сериалах, об играх - банально хотя бы это
    не хочу ни о чем спорить, не хочу обижать и обижаться - но как будто бесконечно общаюсь именно через ощущение, что меня хотят задеть, а мне нужно защищаться
    нужно быть сильнее, нужно улыбаться
    я хочу рассказывать что мне плохо - но.. нужно улыбаться)
    не знаю кому нужно - просто так принято, на самом деле твое нытье никому не нужно
    снова и снова - никому

чаще всего мне удается убрать вот это "я" поглубже, подальше, но иногда становится слишком тихо и оно начинает думать громче

+6

540

Вертела я инвенту, вертела 3 смены подряд и вертела руководителя который просит выйти на 4-ю смену

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток