У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 571 страница 582 из 582

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

571

1;18
    смотрите, это я, который лег спать пораньше

+3

572

2:02
    я бью все рекорды по раннему отходу ко сну

0

573

Навеяно движем вокруг вышедшего микстейпа (сама не играла)
    ⠀Интересно, насколько разное для всех прошлое, но как тем не менее эмпатичен может быть человек к чужому опыту
    ⠀Несколько дней назад видела короткое «ностальгичное» видео с имитацией вайба нулевых (интерьер, вид из окна, прочее). Не почувствовала его от слова совсем – ни плакатов у меня не висело, ни песню про «джинсы порезанные» я тогда не знала, всё это пронеслось чётко мимо. Мои нулевые были другие; а лучшая подруга по тому времени лайкнула.
    ⠀И всё же я всмотрелась в видос и попыталась понять. Было в нём что-то цепляющее. Без ностальгии, просто.. атмосфера? Я никогда не почувствую то, что чувствуют люди, для которых этот вайб был родным. Но хотя бы на уровне, как ощущаю фильмы 90-х, – почему бы нет.
    Достаточно ли этого, чтобы найти точку соприкосновения?

+1

574

Короче план такой
    беру йогурт, киви, немного сыра - падают смотреть первую серию лакорна
    А ПОТОМ СПАТЬ ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА, я знаю что завтра выходной но я хочу выспаться в нормальное время, а не с двух до десяти

0

575

мне больше некуда орать поэтому я захвачу ленту

так вот
    лакорн с первых секунд БЛоманс, если вы понимаете о чем я
    это будет опять невыносимо ахахах

0

576

диалоги им канешн иногда юные  фикрайтеры явно пишут
    хотя в лакорнах они никогда не были сверх умными, поэтому не стану обвинять их в осознанном отуплении, как это было в последнем сезоне осд например

0

577

ощущаю чрезвычайно ленивый сценарий где актерам даже нормальной реакции на ебак не дали, как будто время на сцену зажали
    молюсь чтобы это была проблема стартовой первой серии, иногда так бывает(((

0

578

ДА ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СПОКОЙНО РЕАГИРУЮТ НА ВСЯКИЙ ПИЗДЕЦ
    Господи ну зошто
    это же может выглядеть нормально

и почему он из двустволки пальнул уже шесть раз подряд

0

579

а ладно это карабин
    минус одна претензия...

0

580

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/295/t876665.jpg

это как подорожник после довольно сумбурных 50 минут серии
    очень надеюсь что перс начнет ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ я пока искренне не понимаю почему ему норм, как можно быть таким нелюбопытным
    еще очень странно, они не показывают события линейно, но вставляют флешбеки того, что было БУКВАЛЬНО 10 минут назад в их жизнях, что это за прикол, он совершенно не смешной
    ну и надеюсь что парни разойдутся, пока печально это признавать - довольно скованные, как будто сами абсолютно в проиходящее не верят

0

581

Впервые я настолько неудачно покрасила волосы... Никогда ментально я не была так близко к хаулу, который от неудачно покрашенных волос начал орать на весь город и обтекаться зелёными соплями...

+1

582

рисовательный запой не кончается но я боюсь что близок момент когда я нарисую не кота а гомункула и расстроюсь

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток