У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока #2

Поиск связей / соигрока #2

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

+2

2

Я всех нашла, спасибо первой теме!

+2

3

Крыса

могу предложить помурлыкаться с цветояром (с ним точно не подраца, он скорей подставит морду для удара) или чернопята (но там такое «я пришел с нейтралок для того, чтобы пересечь твою границу, хочешь — понюхаемся, мне просто интересно чем вы дышите»)
    (или совсем уж край нарушившая бдение крыса-стайл с лицом шипящего котёнка из котов-аристократов)

хмхмхм, к ветру опять не очень хочется идти, я бы понюхалась с чернопятом  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/104868.gif где встретимся?

+1

4

Скопа, раз уж в сезон голых деревьев озеро под ногами не плавится и не топит, я заранее представила, с какой наглостью черн прошел бы по замерзшему озеру и осел где-то около полумостика, можем там понюхаться. но если это слишком нагло будет, то он может ещё пройти через пастбище на гремящую тропу и осесть рядом с выжженным лесом/обрывом (чтобы не спугнуть куропаточку, кротовницу и тмина на самой гремящей тропе)

0

5

Крыса, давай на полумостик! с него видно остров совета, как раз будет причина туда пойти для скопы так точно

+1

6

Скопа, могу я первым обнаружиться, а могу уступить тебе место и составить компанию уже после (;

0

7

Чернопят, я сегодня наверное только к вечеру до постов доберусь, поэтому если вдруг успеешь раньше, то обнаруживайся!

+1

8

Из тех, кто не пошел на совет, к кому можно подсесть?

0

9

Развилка [x], можем поговорить с Лаской немного, пока она у меня в скип не ушла) но только я отписаться смогу в конце недели

0

10

Терзающий Звёзды, хорошо, написала тебе!

+1

11

Приветствую, грозовые и многие другие.

Да... Меня здесь давно не было, да? Теперь буду пытаться исправится...

Котенок из Грозового Племени, Шепоток, нуждается в связях. Ну, говоря это, я имею в виду связи за пределами строчки "семья" в Анкете, и это я обращаюсь конкретно к ним всем, включая Огнелапа и Кремня: если вы хотите, у вас есть время и идея (потому что мои идеи вряд ли выйдут за пределы рассказов весёлых историй от старших и игр с братьями), то я рада буду поговорить о возможных эпизодниках и будущих событий в Личных Сообщениях.

Я также хотела бы найти связи за пределами семьи, будь то котята, оруженосцы или воители, поскольку в данный момент у меня вообще нет друзей за пределами семейного круга, так что... Если вы свободны, я была бы рада. Не излагаю никаких идей, потому что честно предпочту обсудить их с возможным соигроком лично.

Кроме этого, интересно, не рано ли уже сейчас искать Наставника? Я бы честно хотела начать развивать их отношения как можно раньше, да. Так что если кто-то хотел бы взять в оруженосцы кого-то тихого, неуверенного в себе, но при этом любознательного и крайне верного своим близким котенка, то я буду рада обсудить обсудить идеи.

+4

12

я нашёл, всем спасибо :з

Хочу поиграть в эпизоде с кем угодно из племени Теней, предлагайте свои идеи!!! От себя могу предложить маленького грустного балбесёнка под любые ваши капризы.

Отредактировано Чумазик (26.08.2026 20:04:20)

+1

13

Чумазик, могу предложить Развилку

0

14

Мимоза, давай!!!

0

15

Чумазик написал(а):

Хочу поиграть в эпизоде с кем угодно из племени Теней, предлагайте свои идеи!!! От себя могу предложить маленького грустного балбесёнка под любые ваши капризы.

Хочешь Царапка расскажет тебе, чем надо заниматься вместо того, чтобы грустить https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/665077.gif

+2

16

Царапка, ХОЧУ!

+1

17

Чумазик написал(а):

Царапка, ХОЧУ!

Наш эп кто грустит, тот РАЗ и попиshit  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/143373.gif
    Можешь первопостнуться!

+2

18

Царапка,  Розочка же еще может подойти к вам на совете? А то ей обязательно надо пообщаться с сумрачными

0

19

Небосклон написал(а):

Царапка,  Розочка же еще может подойти к вам на совете? А то ей обязательно надо пообщаться с сумрачными

Конечно!

+1

20

Царапка, СДЕЛАНО!

+1

21

Шепоток написал(а):

Кроме этого, интересно, не рано ли уже сейчас искать Наставника? Я бы честно хотела начать развивать их отношения как можно раньше, да. Так что если кто-то хотел бы взять в оруженосцы кого-то тихого, неуверенного в себе, но при этом любознательного и крайне верного своим близким котенка, то я буду рада обсудить обсудить идеи.

наставника можно уже искать сейчас) если вдруг не получится, то предводитель при посвящении поможет с этим!
    но я думаю, что кто-то из грозовых откликнется

+1

22

ребята ВЕТЕР
    кто хочет бесполезно поболтать с Болиголовом пока в лагере ждем конец совета?

+1

23

Травинка написал(а):

ребята ВЕТЕР
    кто хочет бесполезно поболтать с Болиголовом пока в лагере ждем конец совета?

Можешь подойти к Щербатой, она сейчас делает обход лагеря на гп

+1

24

Жаболапка написал(а):

Можешь подойти к Щербатой, она сейчас делает обход лагеря на гп

о давай давай!!! хочу

+2

25

речка!!! кто-нибудь хочет поиграть с лебедь??
    соседи тоже приветствуются, можем эпизодик замутить!

0

26

Лебедь, можно было бы зависнуть на границе с Небосклоном в эпизоде?

0

27

Пепел, я за!! немного позже напишу с мыслями об эпизоде, но если есть свои идеи то готов в ЛС послушать!

0

28

эпизодиков бы Щебету и Толлкнянке...  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png

0

29

Щебет, я бц.предложила Толокнянке, но надо подумать какой хд

0

30

Лебедь, хочешь с играющим обсудить насущные речные дела?

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока #2