У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Сообщений 931 страница 939 из 939

1

Терзающий Звёзды, это я — твой единственный ролевик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь ролит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

ТУТ БУДУТ НОВОСТИ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Чернопят (02.09.2026 10:42:13)

+11

931

Лазоревка написал(а):

(  я бы подсказала, если бы подробности знала хд

Я могу тебе в тг видео записать и скинуть. Ибо мне реально интересно как решить эту проблему 🤔

0

932

Я недавно опять думала сделать стикерпак небольшим тиражом чисто для себя и первых успевших, но в последний раз это было ТАК ДОРОГООООООООО 😭 ещё все упаковывать, рассылать почтой, яебал

+1

933

Перезвон,Лазоревка, Розочка, СПАСИБО,,,

что идея сложная и нужно работать с макетом знаю да!!! поэтому пока не спешу ни с чем таким, у меня тем более ни стабильной аудитории тк ни тгк ни паблика нет, плюс ну... опыт с мерчом где есть организатор это совсем не то же если самому делать.......

+1

934

Розочка написал(а):

Я могу тебе в тг видео записать и скинуть. Ибо мне реально интересно как решить эту проблему 🤔

Давай
    У тебя это всегда происходит?

0

935

Лазоревка написал(а):

Я недавно опять думала сделать стикерпак небольшим тиражом чисто для себя и первых успевших, но в последний раз это было ТАК ДОРОГООООООООО 😭 ещё все упаковывать, рассылать почтой, яебал

Если хочешь я в следующий закуп могу тебя закинуть

У меня вот 3 пушистых значка из китая стоят 80р за штуку. Значки сердечком 45р
    Ну это из-за пробной партии, так то дешевле можно. Думаю. И стикеры будут не дорого

0

936

вы зачем флуд убили за четыре дня
    я новости все равно сделаю я не пиздабол но....
    я даже не знаю нужны ли они АХАХАХАХ

0

937

Бурьян, новость: этот флуд закончили!

+3

938

Ну в целом утречка

0

939

Розочка написал(а):

И стикеры будут не дорого

я радикально мерчом не занимаюсь, просто иногда печатаю для себя/попищиков наклейки, так что если вдруг будешь их заказывать то я была бы не против объединиться  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/753335.png смотря что там по опциям печати будет

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»