У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Лесные Святыни » Остров Советов

Остров Советов

Сообщений 211 страница 211 из 211

1

локация

травы

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/553389.png

[indent]На Озере, вокруг которого раскинулись территории племён, расположен Остров, затенённый мощными ветвями векового Дуба. На этом Острове каждое Полнолуние собираются представители всех четырёх племён, чтобы обсудить насущные вопросы. Предводители занимают места на ветвях, глашатаи — в корнях, а целители располагаются неподалёку от них. Ночь Собрания священна, поэтому воители обязаны соблюдать Перемирие на Совете даже тогда, когда отношения между их племенами напряжённые.
    [indent]Чтобы попасть на Остров Советов, Речные коты могут преодолеть участок Озера вплавь, остальным же приходится перебираться по стволу поваленного дерева. Его начало располагается на Речной территории, но в Ночь Перемирия проход для всех племён по соседским землям разрешён, необходимо только держаться кромки Побережья и не позволять себе лишнего.

Добыча
    Жук
    Стрекоза
    Улитка
    Лягушка
    Иволга
    Соловей
    Щегол
    Белка
    Мышь

Угрозы
    Сова
    Ястреб

зима
    Сфагнум

весна
    Дуб
    Кислица
    Медуница
    Осока
    Сфагнум
    Ястребинка

лето
    Дуб
    Земляника
    Кислица
    Медуница
    Осока
    Сфагнум
    Ястребинка

осень
    Кислица
    Осока
    Сфагнум

0

211

[indent]— Совершенно не умеет себя вести, — кивнула рыжая незнакомка и воинственно взмахнула хвостом. Лягушка гордо распушил грудку - ему очень нравилось быть на одной волне с кошкой постарше. Он показался себе даже несколько умнее, чем он есть.

[indent]— Стрекоза. А это Пустельга, - оруженосец напустил сосредоточенности на морду на мгновение, делая вид, что запоминает эти имена навсегда. На деле - Лягушка был уверен - он забудет их уже следующим утром.
    [indent]- Очень приятно, - вежливо квакнул Лягушка. По крайней мере, рыжая незнакомка и её спутник обрели имена на время их ни к чему не обязывающего разговора - и что же здесь неприятного, в самом деле?

[indent]- Расскажешь нам о своём глашатае, Лягушка? Он выглядит достойным котом, я уверена, что эта выскочка из Грозы просто ничего не смыслит в подобном!
    [indent]Не сдержавшись, Лягушка хохотнул. А эта Стрекоза была хитрее, чем кажется! Наверное, она его чутка подмасливает, чтобы он побольше рассказал Речных секретиков. С другой стороны, он ведь сам предложил. Чего бы ей не воспользоваться?

[indent]— Да, только скажи сперва, пожалуйста, что с его мордой стало? Где он умудрился так обжечься? - не церемонился и сразу начал с самого интересненького молодой воитель, сменивший гнев на подобие милости. "Да если бы я сам знал!" - чуть не выдал себя Лягушка, но налёта экспертности с морды не сбросил. Звёздный Край, Ласточка и Лазоревка не то чтобы любили распростряняться о происхождении и злосчастьях полуликого.
    [indent]Лягушка открыл было рот, чтобы начать вещать, что придёт в голову, как вдруг услышал за спиной:
    [indent]— Лягушка, привет! Я Беркут, а это — Искристая. Ты очень смелый, раз защищаешь своего глашатая перед взрослыми воителями, - глаза котика удивленно распахнулись. У него аж щёки немного загорелись, потому что ему было приятно, что его похвалили вот так перед Стрекозой и Пустельгой, да и вообще, это многие услышали. Вот бы так почаще. Несмотря на то, что это мяукнул Грозовой кот, Лягушка благосклонно кивнул ему, как старшему, с подозрением зыркнув, однако, на представленную им Искристую:
    [indent]- А я тоже практически воитель, вообще-то, - не примянул похвастаться Лягушка. Чего доброго, Стрекоза и её друг перестанут воспринимать его всерьёз:
    [indent]- Моё новое имя - только вопрос времени. Но спасибо! Искристая, а ты не хочешь извиниться? - как ни в чем не бывало похлопал глазами ученик.
    [indent]- Тоже так, чтобы все услышали - а то обидненько выходит. Тебя что, по жизни никогда не тыкали в то, что ты не похожа на других? Должна же знать, как это неприятно! - Лягушка был простодушен, как два ореха. У Искристой у самой была морда точно разделенная пополам, что она выёживается?

[indent]- Так вот, о чём я, - резко переключаясь между собеседниками, горячо зашептал Стрекозе и Пустельге котик, точно и не ждал от Искристой извинений в самом деле.

[indent]— Я Заноза! - звонко раздалось позади.

[indent]- Я очень рад! - почти взорвался ученик, но голос у него всё равно был беззлобный. Лягушка опять завертелся, силясь найти источник шума.

[indent]- Я Лягушка, - снова представился оруженосец, на всякий случай, и уставился на Занозу, в первую очередь заметив у неё такие же большие, смешные уши, как у так называемого Беркута. И если увидев уши старшего, он сдержался, то тут бессовестно квакнул:
    [indent]- Уши полный улёт.

[indent]— Фу!

[indent]- Эй.

[indent]- Это ваш?

[indent]- Ну ещё бы, - с гордостью фыркнул Лягушка, - я смотрю, вы все тут хотите послушать историю Лазоревки. Да будет тебе известно, Заноза, настоящего воителя определяет количество шрамов!

[indent]Попросил бы побольше уважения. Так вот, слушайте.

[indent]Да, Лазоревка не из наших земель - но и приняли мы его не за просто так и не за красивые глазки, - а красивые глазки у полуликого кота впрямь были намечены, пусть один из них предательски потерял в голубизне: - Он сразился с самой стихией, чтобы спасти будущее Речного племени! То есть, меня и моих сестёр. В лагере был пожар, он случился после удара молнии прямо в сердце лагеря, - нагло соврал котишка, лукаво поглядывая то в морды Стрекозы и Пустельги, то в длинную и невольно перекошенную от ужаса или отвращения - Занозы, - А он тут как тут, жертвенный и добрый, как сам посланник Звёзд. Ринулся на помощь котам, что были ему незнакомы! Стена огня отрезала меня, сестёр и других котят от остальных, - глаза Лягушки жадно засверкали, точно он и впрямь погрузился в воспоминания:

[indent]- Пока все боялись, он шёл прямо к языкам пламени, точно неопалимый! И ему пришлось сунуть морду прямо в огонь, чтобы по очереди вытащить нас, перепуганных и уже готовящихся встретиться с самой смертью, в безопасное место.

[indent]На утро, говорят - я сам уже не помню - на нём почти всё зажило и затянулось. Точно происки Звёздного племени. Такие вот дела! Недаром поговаривают, что Лазоревка был героем пророчества, - интересно, клюнули? - Вы бы сами не сделали такого кота глашатаем, когда пришло бы время выбирать?

[indent]Вопрос был точно риторический - конечно, сделали бы.

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Лесные Святыни » Остров Советов