настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

2

Возьму эпизод с беж в эту луну!!! Хочу что-то незамысловатое разговорное в реке :>

0

3

И вот я тоже открыт для игр~

0

4

Мак,
Предлагаю уюти эпизод: маленькая Голубушка сильно простудилась, а потому временно  заполняет твое пространство своим присутствием, хочешь ты этого или нет, и для начала просит тебя рассказать сказку на ночь)

0

5

Голубка, давай! Сколько лун назад это было бы? Могу создать эпчик, а с тебя первый постик?

0

6

Мак,
Давай луны 4 назад?)

И да, отличный вариант)

0

7

Голубка, йеп, сегодня создам!

0

8

18-лунная ученица целителя Ветра ищет приемную мать или целую приемную семью, которая могла взять к себе совсем маленького котёнка одиночку 17 лун назад!

0

9

подружилась или взяла бы неспешный эп с кем-нибудь
о себе: и швец и жнец и на дуде игрец

0

10

Возьму один - одын! - фб для Иголки в прошлом, три тире одна луна назад
Разрешается запалить парня на чем-то не очень полезном и попытаться найти подход при воспитании
Либо же он сам вам на холку сядет

0

11

Голубкараненая пташка. тебе!!

+1

12

Медянка написал(а):

подружилась или взяла бы неспешный эп с кем-нибудь
о себе: и швец и жнец и на дуде игрец

что насчёт сбора трав вместе с целителем, м??  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/804076.gif

+1

13

Мак, кстати-кстати, у нас сейчас на гп будет небольшой движ, так что приходи смотреть!! потом можем на локациях с макушкой по-семейному травушки пособирать под бурчания и недовольства верки
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/83643.gif

+1

14

а вообще
!
тоже выяснила бы со всеми, не только с теневыми, потому что всех соплеменником вера по умолчанию считает своими детками даже если они ей в деды годятся, кого-то более послушными, кого-то проблемными, но любит-обожает-воспитывает <3
очень интересуют отношения с соседями, учитывая предысторию теней
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/352424.gif

0

15

Веретеница написал(а):

Мак, кстати-кстати, у нас сейчас на гп будет небольшой движ, так что приходи смотреть!! потом можем на локациях с макушкой по-семейному травушки пособирать под бурчания и недовольства верки
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/83643.gif

придём смотреть!!!  договорились!

+1

16

Взял бы пока один эпизодец в прошлом с Ласточкой, хоть с соплеменниками, кто объявится, хоть с соседями. По темпу не тороплю, сам постараюсь особо не проседать
Буду также готов выяснить взаимоотношения!

0

17

Ласточка, привет один тут
мне прям очень интересно выяснить отношения с речными, хотя по факту ко всем оттуда, а особенно к верхушке, у веры будет крайне негативное отношение, если учитывать прошлые противостояния племён
думаю, ей также и не нравится факт нечистокровности ласточки, хотя скорее всего она просто добавляет его к тому, что он ей в целом не нравится, поэтому при встречах не будет скрывать ни эмоций своих, ни мыслей, ни сдерживаться на словах, но в какие-то момент наоборот запросто может его игнорировать вовсе, тут зависит от ситуации и её настроения, потому что она дама открытая и эмоциональная, хоть и не безрассудная, так что в моменте может понять, что где-то палку лучше не перегибать, но резкостью и ядом будет плеваться только в путь.......... ну и горячие споры на границе точно обеспечены <3

0

18

Ласточка, можно взять с беж эп, дескать, девчонка налетела на ласточку когда охотилась, а потом присела на уши с вопросами и советами для себя!!!

0

19

Мак написал(а):

что насчёт сбора трав вместе с целителем, м??  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/804076.gif

а давай!! Медянка с радостью отправится погулять и, может быть, выведать какие-нибудь скрытые материнские секретики, чтобы одержать победу в состязании тяжелого взгляда

0

20

я хочу потихоньку ввести Лазаря в игру, поэтому если у кого-то из реки есть свободная возможность на прогулку с сюрпризом, я буду рада обсудить  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/656885.png

+1

21

Веретеница написал(а):

Ласточка, привет один тут
мне прям очень интересно выяснить отношения с речными, хотя по факту ко всем оттуда, а особенно к верхушке, у веры будет крайне негативное отношение, если учитывать прошлые противостояния племён
думаю, ей также и не нравится факт нечистокровности ласточки, хотя скорее всего она просто добавляет его к тому, что он ей в целом не нравится, поэтому при встречах не будет скрывать ни эмоций своих, ни мыслей, ни сдерживаться на словах, но в какие-то момент наоборот запросто может его игнорировать вовсе, тут зависит от ситуации и её настроения, потому что она дама открытая и эмоциональная, хоть и не безрассудная, так что в моменте может понять, что где-то палку лучше не перегибать, но резкостью и ядом будет плеваться только в путь.......... ну и горячие споры на границе точно обеспечены <3

Ооооо, звучит интересно! Уверен, у Ласточки недостаточно мазохизма на такое вряд ли подобное вызовет расположение, скорее всего, постарается на провокации не отвечать, но пассивной агрессией покидаться может!
Подумал тут. В истории Речного племени есть такой момент, в том числе описанный в биографии Ласточки, когда прошлой весной патруль сумрачных задержал их, желающих нарушить границу с целью спасти отнесенного на льдине ученика, и тогда отец Ласточки и по совместительству бывший глашатай просто бросился вперед, игнорируя всех, после чего на обратном пути и получил травму:

Достигнув границы с племенем Теней, речные уже намеревались нарушить ее, поняв, что добраться до ученика, дрейфующего на льдине, с полумостика будет проще, но столкнулись с патрулем соседей. Сумрачные коты, припоминая случай с воровством речными добычи, поднятый на недавнем Совете, преградили патрульным путь и явно были настроены к ним настороженно. Они им не доверяли. И они их задерживали.
Отказавшись следовать чужим указам и терять время, Дубрава сам нарушил границу и бросился к полумостику, откуда и постарался добраться до ученика. Ему удалось схватить его. Но на обратном пути он поскользнулся на льду, и его задняя лапа угодила между льдинами, а пасть инстинктивно разжалась от боли — ошибка, стоившая оруженосцу жизни.

Как вариант, Веретеница могла бы даже входить в состав патруля со стороны Сумрачного племени, и тут тоже будет свой пункт во взаимоотношениях

Отредактировано Ласточка (29.01.2025 22:49:50)

+1

22

Бежевичка написал(а):

Ласточка, можно взять с беж эп, дескать, девчонка налетела на ласточку когда охотилась, а потом присела на уши с вопросами и советами для себя!!!

А давай! Я мог бы написать первый пост. Тебе несложно будет создать эпизод?

Лазарь написал(а):

я хочу потихоньку ввести Лазаря в игру, поэтому если у кого-то из реки есть свободная возможность на прогулку с сюрпризом, я буду рада обсудить  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/656885.png

//Если сильно желающих не найдется, я после собрания готов подскочить разрывом

+1

23

Ласточка написал(а):

Как вариант, Веретеница могла бы даже входить в состав патруля со стороны Сумрачного племени, и тут тоже будет свой пункт во взаимоотношениях

ой мне очень нравится эта идея, я всеми руками за!
она сама пару лун назад потеряла детёнка, только ставшего учеником, так что вполне могла быть в таком расположении, что сразу же с агрессией на них накинулась, не физически, а словесно, хотя вполне могла например силой задержать ласточку, если тот попытался ринуться за своим глашатаем, хехе

0

24

Веретеница написал(а):
Ласточка написал(а):

ой мне очень нравится эта идея, я всеми руками за!
она сама пару лун назад потеряла детёнка, только ставшего учеником, так что вполне могла быть в таком расположении, что сразу же с агрессией на них накинулась, не физически, а словесно, хотя вполне могла например силой задержать ласточку, если тот попытался ринуться за своим глашатаем, хехе

Отлишно, мурррк
Правильно ли понимаю, что пару лун как раз от прошлой весны? Или мы тут чутка сбились? Просто чтобы не создавать случайно путаницу

0

25

Ласточка, а ой, тогда надо подумать ахахаха
вообще 2 луны назад от возраста медянки, ей сейчас 8, выходит осенью это было, но в любом случае предложение применения грубой силы остаётся актуальным, потому что характер веретеницы никуда не делся ахаха

0

26

Веретеница написал(а):

вообще 2 луны назад от возраста медянки, ей сейчас 8, выходит осенью это было, но в любом случае предложение применения грубой силы остаётся актуальным, потому что характер веретеницы никуда не делся ахаха

Прости, что сразу не ответил, ай
Я думаю, да, Ласточка вполне мог бы дернуться, так что Веретеница могла бы его задержать! Может, на эмоциях бы даже поругались, х м

+1

27

Бежевичка написал(а):

Возьму эпизод с беж в эту луну!!! Хочу что-то незамысловатое разговорное в реке :>

предложил бы эп, есть идея, что можно отыграть в недавнем прошлом
и если что можно пересечься на гп

Лазарь написал(а):

я хочу потихоньку ввести Лазаря в игру, поэтому если у кого-то из реки есть свободная возможность на прогулку с сюрпризом, я буду рада обсудить

если в ближайшее время не подоспеет ещё кто из воинов, я пошлю ласточку разрывом

+1

28

Почти приняли, так что маякну что выясняю с соплеменниками, и с соседями, с кем посчастливилось или нет столкнуться.)

0

29

потенциальные и не очень ветряки, хочу начать активную игру — жду любые предложения!

0

30

Ласточка написал(а):
Веретеница написал(а):

Прости, что сразу не ответил, ай
Я думаю, да, Ласточка вполне мог бы дернуться, так что Веретеница могла бы его задержать! Может, на эмоциях бы даже поругались, х м

отлично, договорились тогда! ❤

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока